|
Мы лежали с ребенком 3.5 года назад - отравился в садике((( в новое отделение нас не взяли, сказали, что там детки до 3х лет, и нам пришлось идти в старое. Там был ОДИН!!!!! врач, старая бабка-гестаповка, которая всем назначала одинаковые лекарства - капельницы с антибиотиками, без анализов! Я смогла добиться, чтобы нам взяли анализ крови к концу ВТОРЫХ суток! (это когда дорога каждая минута) На мои вопросы по поводу первичного осмотра (которого не было - нас оформляла медсестра), анамнеза, анализов и т.д. она просто тупо отмалчивалась, а потом сказала: ну ладно, давайте возьмем анализ крови... ой, спасибо!..
Палата у нас была "платная" с окошком в коридор, через которое всю ночь были слышны истерические крики детей "мамочка, помоги", "не надо!" "мамочка, я больше не буду" и в таком роде - это в манипуляционной делали детям капельницы, по 4 стола, на каждом перепуганное орущее существо и мама в полуобмороке.
Так тогда сложилось, что готовить и привозить кушать нам было некому, из отделения с ребенком не выпускали, а как одного малыша оставить? Я 2 дня попостилась, детке просто нельзя ничего было есть, была рвота, а то, что приносили в качестве еды - это жесть... ну а про условия типа туалета просто нельзя не сказать - антисанитария ТАКАЯ!!!! еще и пытались детям в одной ванне клизмы делать((( каждого следующего в предыдущие несмытые какашки.. в общем, через 2 дня я, не дожидаясь результатов анализов, схватила ребенка, написала по их форме, что забираю ре под свою ответственность, только вместо "не имею претензий" написала "имею претензии" не читая, взяли))))
А еще видела там детку где-то годиков 1,5-2х с МАЛИНОВЫМИ кругами под глазами. Ребенка привезли из района, ему нельзя было применять антибиотики, а эта гестаповка его тоже безо всяких обследований положила по капельницу по общей со всеми схеме. Мама была в шоке и такой растерянности, папа уехал, у ребенка началась реакция, а ехать им было больше некуда. До сих пор их вспоминаю, и содрогаюсь. Не знаю, чем все закончилось для малыша - мы сбежали.
Вот такие впечатления страшные. И ведь это, заметьте, 21 век!!! Так что не советую никому без КРАЙНЕЙ необходимости туда попадать. У меня деть до того, как туда попал, вообще ничем не болел, а после того мы уже несколько лет лечим ЖКТ. вот так
Последний раз редактировалось Romano; 14.06.2013 в 19:39.
так вы же туда попали именно из-за проблем с ЖКТ ). У меня деть до того, как туда попал, вообще ничем не болел, а после того мы уже несколько лет лечим ЖКТ.
Именно в этом при чем здесь больница?
У моей соседки заболел ребенок, грудничок, высокая температура, сыпь. Скорая повезла их в инфекционную больницу. Пока мама собиралась, нужно еще было оставить с кем то старшего ребенка, в суматохе забыла деньги взять. Врачи за отсутствием денег отказались оказывать помощь и колоть необходимый антибиотик. Мама просила дать укол ,так как свекровь в это время уже везла деньги в больницу. Врачи сказали " От привезет деньги Ваша свекровь- купим и тогда уколем" КАК ТАК? У этих людей у самих есть дети или там одни твари работают?
Где указано, что там платное лечение???? Хоть бы когда-нибуть тему кто то из Горздравотдела прочитал что-ли?
А все просто нет у них лекарств необходимых. мы в Украине живем, где им взять? За свой счет приобретать?
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Именно так и сказали. Открытым текстом. У меня знакомая в аптеке работает, раньше работала в инфекционке. Говорит, что лекарства есть, их выделяют на больницу, но идут они в аптеку, куда и посылает нас за ними главврач или лечащий... Вот и все. Чья аптека, и куда идут лекарства и деньги - понятно...
выделяют аспирин, йод, вату и уголь.. Соседка не сказала случайно, сколько стоит ампула цифтриаксона? Про перенаправление лекарств - сказки венского леса. Мы лежали, нам предлагали уголь маленькому.. я не взяла, а пошла купила Энтеросгель. Потому что запихнуть в малыша 5 черных таблеток - задача практически нерешаемая. При отсутствии финансирования на нормальный ремонт, не уповайте, что БЕСПЛАТНО будут поставлять нормальные лекарства. А в аптеке при больнице всегда можно договоритьсяне всегда просто в стрессовых ситуациях приходит понимание этого. Но это не повод обвинять врачей, спасающих жизни, в коррупционных схемах и откатах ..
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да не гоните вы про "спасающих жизни" ))) Наши "врачи" могут и онкологию мнимую нарисовать, чтоб человека запугать и на бабло расчехлить. Прооперировать могут то, что операции не требует, просто пациент платежеспособный и этого уже достаточно. И это не мое личное мнение, это слова оставшихся еще, порядочных врачей.
Маняша, наверное, имеет прямое отношение к медицине или родственник врач, не иначе.
Не родственник и не врачПросто мне попадались нормальные люди, многие - профессионалы своего дела. Стараюсь видеть мир в приятных тонах, пространство отвечает мне тем же
)
Косяки встречаются, везде причем. У врачей ответственности больше. Но говорить про откаты, основываясь просто на своих не самых ничем не подкрепленных фантазиях - не уважаю я такие выводы ... Вполне допускаю, что те, кто со мной поспорил, своего мнение не изменит, это нормально. Просто не надо утверждать, что все вокруг - какахи. Какахи только там, где вы видите![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Простой пример - отвели ребенка на плановый осмотр, придурочный врач начал рассказывать про необходимость обязательного операционного вмешательства, типа вы сейчас заплатите это стоит столько-то и я вам быстро всё сделаю. Мама и бабушка в легком шоке, звонят мне, я запретил что-либо делать ребенку. Нашли специалиста, повезли ребенка на осмотр, на что нам ответили что ничего делать вообще не нужно, всё в норме, спросили где нам такое наговорили. Мы рассказали, на что врач ответил: "этот деятель у нас работал, выгнали, а теперь он в другом месте той же ерундой занимается". Вот так вот 2-месячного ребенка чуть было не залечили просто из-за бабла. Так что дело не в какахах, а в том, что по нашим больницам надо ходить как по минному полю, ибо никогда не знаешь какая тварь тебя лечить будет и не угробит ли ненужным лечением.
А инфекционка это вообще освенцим. Туда ехать только в самом крайнем случае.
Последний раз редактировалось Acnod; 29.08.2013 в 11:23.
а какой "плановый осмотр" в инфекционке?
я всегда считала инфекционку ургентной больницей для лечения острых инфекций...
Это был ПРИМЕР "порядочности" врачей. Не в инфекционке осматривали, естессно и к инфекционке это отношения не имеет, это просто пример.
Это было к обсуждению выше. А ты модератор или просто привычка делать замечания окружающим ?
О конкретной больнице я написал - освенцим. Эта больница, как и еврейская, какое-то позорное пятно на теле города уже не первый десяток лет.
Не люблю когда говорят не по делу и сливают сплетни, как базарные бабки
особенно если это делают мужчины.
Последний раз редактировалось Arta; 29.08.2013 в 12:36.
Ну не любишь и что мне дальше делать ? Как теперь жить с этим ? Сама не заметила сколько нафлудила ? Или в своем глазу бревно не мешает ?
Социальные закладки