Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 982
  1. Вверх #361
    User banned
    Ну, тут не все так как кажется. Терпение. Поймают.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    вот поэтому и бомбят машины !!!что для конченных 400гр-одна лоховская машина!!!!!
    Хм в прошлом году когда мою машину вскрыли, для определения потенциала угрозы зашел в интернет посмотреть почем и какие сканируемые, видел самый дешовый за 500уе, что недоступно самым конченым воришкам... Да уж за 400грн теперь каждый нарколыга или просто беспредельщик малолетка может иметь себе такую чудооткрывашку авто.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хм в прошлом году когда мою машину вскрыли, для определения потенциала угрозы зашел в интернет посмотреть почем и какие сканируемые, видел самый дешовый за 500уе, что недоступно самым конченым воришкам... Да уж за 400грн теперь каждый нарколыга или просто беспредельщик малолетка может иметь себе такую чудооткрывашку авто.
    да даже 500уе и что,,,,, это отбивается с 2-3 машин и работают воры, а не шушера бьющая стекла ради регистратора,,,,,,а нарколыга и малолетка у них мозгов не хватит этим пользоваться(хотя есть и такие,,,,)
    Последний раз редактировалось daraf; 10.11.2013 в 10:33.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для alex3
    У меня был случай. На парковке большего магазина, приезжаю выхожу из машины и закрываю ее брелком, попутно ,через одну машину от меня , мигает фарами и крякает чужая "мазда" . Вначале я значения не предал, но потом вспомнил что забыл в машине телефон , открываю свою и попутно открываю "мазду" . В итоге я просто переехал подальше , закрыл свою машину , потом вернулся закрыл "мазду" и ушел в магазин.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    За минуту нашёл за 300$ кучу предложений.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    да даже 500уе и что,,,,, это отбивается с 2-3 машин и работают воры, а не шушера бьющая стекла ради регистратора,,,,,,а нарколыга и малолетка у них мозгов не хватит этим пользоваться(хотя есть и такие,,,,)
    Я к тому что нарколыга не купит за 500уе кодграбер, ему проще стекло поломать, да и мозгов нехватит как ты говоришь, а вот если 400грн то и нарколыга купит.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    За минуту нашёл за 300$ кучу предложений.
    Ну это сегодня я ж говорил за год назад.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для ras100
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Это не тот случай, когда нужно бить вчетвером одного 5 минут. Зверьем не нужно становиться.
    Согласен, гуманнее его было бы пристрелить...

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    Сегодня эти ребята - на стоянке 13 фотана на море работали с кодграбером, пытались вскрыть мою машину, но получили бананас так как у меня есть на этот ход заморочка ))) будьде бдительны серибристая вроде шевролет с красными ТРАНЗИТНЫМИ номерами 16 ВВ 5*** становятся рядом с машиной жертвы и через пару минут как вы покинете свой авто , начнет ваш брелок играть музыку .

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Сегодня эти ребята - на стоянке 13 фотана на море работали с кодграбером, пытались вскрыть мою машину, но получили бананас так как у меня есть на этот ход заморочка ))) будьде бдительны серибристая вроде шевролет с красными ТРАНЗИТНЫМИ номерами 16 ВВ 5*** становятся рядом с машиной жертвы и через пару минут как вы покинете свой авто , начнет ваш брелок играть музыку .
    батарейка не села?

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр Матюшин Посмотреть сообщение
    батарейка не села?

После воздействия кодграбера, пульт сигналки в течении 20 минут не реагировал , такое впечатление что села батарейка . потом все заработало.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    заезжали вчера к друзьям в <радужный>,перед этим заскочили в магазин в этом же комплексе.
    так когда я вернулась в машину с покупками,с первого нажатия не сняла сигналку,а внутри уже замок просто стал сам закрываться и открываться и так раз 7-8. Что то подобное я уже видела тут в темке,типа в этот момент сканируют

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для swoop
    Всю тему не перечитывал, но с этим сталкивался неоднократно. Ещё лет 5 назад, на пр.Шевченко, возле наталки оформили меня на ноутбук (стааааренький, но такой любимый), кошелек, ну и пару приблуд каких-то не помню. Первое, что пришло в голову, так это то, что я сперва не мог закрыть (!) машину, а уж потом, естественно открыть. С тех пор, стал заморачиваться на тему, как и где закрывать автомобиль.
    Но суть не в этом, на позапрошлой неделе, по поселку котовского пронеслась другая "тема". Ночью тупо выбивали стекло и доставали все ценные вещи, не брезгуя ничем.. Под удар и супруга моя попала, из бедненького шевролета вытащили все : Навигатор и магнитола - тут понятно, но вот зачем грабителям понадобились женские спортивные штаны и кроссовки, вот тут конечно вопрос. Жаль что разбили стекло, поломали ручку, курткой или чем-то другим поцарапали дверь машины, и обляпали кровью сидение. В тот момент, я подумал, что лучше бы код-граббером вскрыли(

А по теме, могу лишь посоветовать следующее:
    Пользуйтесь заводской сигнализацией (иммобилайзер), на сегодняшний день 99% оборудованы ключем с ДУ.
    Если вам нужна сигнализация, не жалейте 100-200$ и ставьте GSM сигнализацию, которая ставит автомобиль только на охрану и снимает с нее, а двери вы открываете и закрываете посредством родного ключа. Очень удобная вещь, и я за год ниразу не пожалел, что приобрел ее.
    И конечно же, днем, в местах большого скопления людей (супермаркеты, рынки, кинотеатры, паркинги) не закрывайте на сигнализацию, закрывайте ключиком обычным

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а еще посоветую поставить в тачку GSM модуль, который присылает вам СМС на любой раздражитель, происходящий с вашей машинкой.
    да, это геморно получать постоянный спам от твоей бибики, но это более надежно, чем потом искать по GPS своё корыто.
    хрю

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от swoop Посмотреть сообщение
    Всю тему не перечитывал, но с этим сталкивался неоднократно. Ещё лет 5 назад, на пр.Шевченко, возле наталки оформили меня на ноутбук (стааааренький, но такой любимый), кошелек, ну и пару приблуд каких-то не помню. Первое, что пришло в голову, так это то, что я сперва не мог закрыть (!) машину, а уж потом, естественно открыть. С тех пор, стал заморачиваться на тему, как и где закрывать автомобиль.
    Но суть не в этом, на позапрошлой неделе, по поселку котовского пронеслась другая "тема". Ночью тупо выбивали стекло и доставали все ценные вещи, не брезгуя ничем.. Под удар и супруга моя попала, из бедненького шевролета вытащили все : Навигатор и магнитола - тут понятно, но вот зачем грабителям понадобились женские спортивные штаны и кроссовки, вот тут конечно вопрос. Жаль что разбили стекло, поломали ручку, курткой или чем-то другим поцарапали дверь машины, и обляпали кровью сидение. В тот момент, я подумал, что лучше бы код-граббером вскрыли(

Пользуйтесь заводской сигнализацией (иммобилайзер), на сегодняшний день 99% оборудованы ключем с ДУ.
    Если вам нужна сигнализация, не жалейте 100-200$ и ставьте GSM сигнализацию, которая ставит автомобиль только на охрану и снимает с нее, а двери вы открываете и закрываете посредством родного ключа. Очень удобная вещь, и я за год ниразу не пожалел, что приобрел ее.
    И конечно же, днем, в местах большого скопления людей (супермаркеты, рынки, кинотеатры, паркинги) не закрывайте на сигнализацию, закрывайте ключиком обычным
    а я советую НИЧЕГО в машине не оставлять!!! я все беру с собой и когда в машине остается только пустая канистра и домкрат даже бывает и не закрываю ее ващщще после проблем с сигналкой. только весной новую поставили и сразу же перестала работать. перестала открываться и закрываться. и так по 7-8 раз. я уже на электрика грешила-что плохо поставил. а потом.... когда доперла что к чему.... все ношу с собой! ну если большой груз-то конечно же бэз остановок -домой! а шо делать? видите что воры не дремлют! и защиты нет!. надежда только на себя. это наша жизнь-в нашем любимом городе!

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для tabira

Сигнал ключа с ДУ кодграббер не считает?

17. Вверх #377
    "Очень плохая музыка" (С) т.е. советы отвратительные.
    Все заводские устройства (99% авто) сканируются кодграберрами и ими же открываются.
    Хорошая диалоговая (несканируемая) сигнализация с GSM-модулем начинается от 500$ без стоимости установки. Какие, нафиг, 100-200$? Если ты "не в теме" - не пиши вообще ничего, только дезинформируешь остальных.
    Кроме того есть авто которые не закрываются механически уже, прогресс ушёл дальше.
    Последний раз редактировалось flare; 16.11.2013 в 01:04.

18. Вверх #378
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а еще посоветую поставить в тачку GSM модуль, который присылает вам СМС на любой раздражитель, происходящий с вашей машинкой.
    да, это геморно получать постоянный спам от твоей бибики, но это более надежно, чем потом искать по GPS своё корыто.
    А по GPS его искать и не придётся. Если угонят (если такое в УК еще есть), то может быть. Если украдут - то просто заглушат GSM и доедут до ближайшего металлического гаража или подвала. От кражи может спасти только КАСКО, все эти сигнализации в лучшем случае предотвратят угон. А от вскрытия в районе супермаркетов посоветовали уже правильно - закрывать машину ключом. Технологии, конечно, идут вперед, но как открыть супер-продвинутую машину без ключа в двери в условиях постановки помех?

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "// Какие, нафиг, 100-200$? //
    Электроник Технолоджи, Потенциал
    100-200 долларов
    отечественная продукция.. сам пользуюсь уже не один год на всех машинах, еще ни разу не подвела)

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Электроник Технолоджи, Потенциал
    100-200 долларов
    отечественная продукция.. сам пользуюсь уже не один год на всех машинах, еще ни разу не подвела)
    Это диалоговая сигнализация с GSM-модулем или просто GPS-трекер подключаемый к любой сигналке?

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права