Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 521
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а официальные комментарии от главврача той поликлиники были?

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Из статьи
    Мой муж учил меня с молодости "Прежде, чем научишься зарабатывать, научись делиться". Понимаю, что эти суммы застят вам глаза, но уж очень далеки они то действительности.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Насчет делится
    даже если отминусовать долю на "делится" очень достойные суммы остаются.

Насчет далеки от реалий-
    не сказала бы,судя по некоторым личным вещам/аксессуарам ВРАЧЕЙ,именно ВРАЧЕЙ.

Псы чужие деньги не считаю-по барабану ,что есть у кого-то.Главное что есть у меня.

4. Вверх #364
    User banned
    Не нужно всё измерять количеством денежных знаков !
    Я хочу вернуться к другому аспекту данной темы - оказанию первой помощи : как отмечалось ранее - такая процедура , как закрытый массаж сердца может в одном случае вернуть человека к жизни , а в другом максимально приблизить смерть ( в случаях инфаркта миокарда , а особенно с тампонадой сердца , когда сердце в прямом смысле задавливается собственной кровью . Приблизительно такой же исход возможен , если у человека ярко выраженный коронарный кардиосклероз , при котором просвет сосудов сердца на 80 - 90 % закрыт склеротическими бляшками ) . И ещё один момент - доврачебная помощь должна продолжаться до приезда Скорой , либо до улучшения состояния , либо до момента , когда эта помощь уже не нужна ( девочка , оказывавшая первую помощь эти моменты должна была знать , если она училась , а не покупала диплом медработника ) . Да и в поликлинике работают узкопрофильные специалисты , занимающиеся лечением хронических больных - никто ведь не идёт лечить зубы к проктологу , хотя и один и другой заканчивали один ВУЗ и оба - врачи ... Нет в наших поликлиниках реаниматологов ......

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Да и в поликлинике работают узкопрофильные специалисты , занимающиеся лечением хронических больных - никто ведь не идёт лечить зубы к проктологу , хотя и один и другой заканчивали один ВУЗ и оба - врачи ... Нет в наших поликлиниках реаниматологов ......
    Та хоть бы рыло сделали для приличия, вышли бы .... а так - стена равнодушия и безразличия. Человек под медучреждением умирает, а дохтора тортик жруть.
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #366
    Зато там есть кардиологи(да-да они не реаниматологи)
    Казимирович,девочка единственная,кто оказывал помощь .То.что она бегала в поликлинику,возможно надеялпсь.что сможет быстрее выдернуть помощь,тк она там работала раньше(в одном из интервью говорили) И была таким же узким специалистом-участковый терапевт

узкопрофильные специалисты в МНОГОПРОФИЛЬНОЙ поликлинике

Псы а если этому главврачу станет плохо под поликлиникой,по дороге в рабочий кабинет? В возрасте уже . Выйдут ли к нему его подчиненные?
    Последний раз редактировалось Ники; 17.06.2012 в 21:20.

7. Вверх #367
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Девушка из видео по атв изъясняется не как медработник. Если бы она работала ранее в пк, она бы точно знала куда бежать за помощью, а не дважды принимать отказ в регистратуре. Дама в белом халате дававшая интервью в этом же ролике, говорит: "я подумала, что девушка сотрудник пк".
    Или есть другие видео?

По сути темы поддерживаю Адама Казимировича.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #368
    User banned
    ...девочка единственная,кто оказывал помощь...
    С учётом старой , никем не опровергнутой истины "У каждого врача есть свое кладбище! И чем известнее и опытнее врач — тем больше у него кладбище " , у девочки - большое будущее . Но закрытый массаж сердца при инфаркте с сильнейшим кардиосклерозом - - это ЖЕСТЬ !

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Девушка из видео по атв изъясняется не как медработник.
    Хмм,тк её "изъяснения " не поддержали версию боящихсяоторватьсвой зад медиков?
    Ага,типа не коллегиально поступила .
    А та мадамА в белом халате -как врач?

Не помню,где видела ,что девушка бывший работник 20 поликлиники.Но где то мелькало.
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    каждого врача есть свое кладбище!
    Классное оправдание ДАННОГО случая.Вот где действительно
    "жесть"
    Правильно или нет она действовала,но она его "ОТКАЧАЛА" ,а тем....... и тортик поперёк горла не стал.Блин.

10. Вверх #370
    User banned

Не помню,где видела ,что девушка бывший работник 20 поликлиники.Но где то мелькало....
    ...Правильно или нет она действовала,но она его "ОТКАЧАЛА" ,а тем....... и тортик поперёк горла не стал.Блин.
    С учётом выделенного , вопрос напрашивается сам собой - а был ли тортик !?

11. Вверх #371
    Это меняет суть ?
    Псы Прежде .чем помочь кому-то на улице постараюсь выяснить не врач ли он часом,или его близкие........и пройду мимо.

Пусть коллеги и спасают.Судя по происшедшему.........не дождётся
    Так подходит? Всё по чесному ж.Какой привет, такой ответ

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Когда-то был у меня жених из сотрудников в белых халатах (тогда на скорой работал). Так вот на Новый год мы гуляли (по славному граду Питербургу) и увидели, что из окна выпил кто-то. Потом стало понятно, что молодежь гуляла, кто-то геройствовал и выпал. Мы идем, я аж дернулась подойти, а он мне так спокойно, не лезь, там друзья по гульбе уже подошл. Я ему - ты же врач, может срочно что-то можешь помочь?! А я не на работе... Пусть бригаду вызывают. Потом он не понимал чем он мне не нравится... И дело тут не склерозе Казамирович
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Можете покурить с ним рядом. Да, в некоторых случаях, когда смерть уже наступила и чуда не произойдет, гуманнее изобразить, чем вообще ничего не делать или даже не подойти.
    Да. Есть такое. Подтверждаю.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #374
    Посетитель
    Настоящий мед работник никогда не пройдёт мимо!
    Я ЭТО Я

15. Вверх #375
    Хмм,тк её "изъяснения " не поддержали версию боящихсяоторватьсвой зад медиков?
    Ага,типа не коллегиально поступила .
    А та мадамА в белом халате -как врач?

Не помню,где видела ,что девушка бывший работник 20 поликлиники.Но где то мелькало.

Правильно или нет она действовала,но она его "ОТКАЧАЛА" ,а тем....... и тортик поперёк горла не стал.Блин.
    Это я к тому, что девушка могла неправильно оценивать ситуацию, в том числе и "откачала" .. и Как писал выше Адам Казимирович, своими действиями ускорить кончину больного. Разве я как-то оправдываю этим бездействие медиков? Я за истину. А то, что не знали- понапридумывали. Где мелькало извольте найти, потому как из того, что я видела мелькало противоположное.
    Дама в белом халате возможно сотрудник аптеки.

16. Вверх #376
    margosh@ ......Да, в некоторых случаях, когда смерть уже наступила и чуда не произойдет, гуманнее изобразить, чем вообще ничего не делать или даже не подойти.
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да. Есть такое. Подтверждаю.
    Один уже "изображал"
    ...Сын...выпустил всю обойму резиновых пуль в нейрохирурга. Сейчас врач находится в реанимации.
    http://mirgorod.in.ua/nowosti/06/0785365.htm

17. Вверх #377
    User banned
    Сотрудник аптеки - тоже медработник ... Но его задача - продавать лекарственные препараты . Оказание же неотложной помощи требует не только специальных навыков , но и правильного установления диагноза (дифференциальная диагностика) . Повторюсь : непрямой массаж сердца для инфарктника - прямой билет на тот свет , равно как и обезболивающие средства при "остром животе" - боль возможно и уйдёт , а если там перфоративная язва , травма внутренних органов ? Кому в таком случае говорить "спасибо" за безболезненное развитие перитонита ?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ... Разве я как-то оправдываю этим бездействие медиков? Я за истину. А то, что не знали- понапридумывали. Где мелькало извольте найти, потому как из того, что я видела мелькало противоположное.
    ?????????
    Поиск по всем близким темам форума,Таймера, всеХ Одесских инетовских ср-в мас ин-ции Вам в помощь.Лопатьте.

Я тоже за истину.Она одна-бездействие медиков привело к смерти человека.Точка!!!!!
    Прибежали бы ,никто бы их и не обвинял.Действительно не Боги. А 10-15-20 минут вполне могли оказаться решающими.

Нет у них права утверждать, что УЖЕ .

И то,что там напишет патологоанатом....напишет то,что скажут!
    Последний раз редактировалось Ники; 18.06.2012 в 10:16.

19. Вверх #379
    А кто говорит, что сотрудник аптеки должен был оказывать помощь? Мадам просто "красовалась" на камеру. Никто из сотрудников ПК не решился бы на такой шаг. А Аптека не подчиняется ПК, вот я и сделала такой вывод.
    Младший медперсонал (санитарка в простонародье) тоже медработник, мы же от нее не ждем оказания помощи.

Ники, не утверждайте, если не можете подтвердить свои слова.

Я не оправдываю сотрудников ПК. Единственная версия имеющаяся у меня, почему они не вышли, это побоялись что "повесят на них" этот летальный случай. Да да, возможно выйди они, он бы не был летальным.
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 18.06.2012 в 10:19.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Скоты!!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права