Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 19 из 1332 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 26633
  1. Вверх #361
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    вчера была по приглашению в Максимусе целый день, очень понравилось, наверное приобрету абонимент, очень, кстати, недорого.
    сколько стоит абонимент?
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Лола
    ага, и что в него входит?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от MADONNA
    А я в радуге! Там классно. Инструктора только чего стоят! Элла, Ульяна, Лена… они такие милые. Ульяна всё время кушает, Элла поднимает штанину при тренировке, и сама она такая маленькая, кругленькая, Лена зайчик, милая очень. Они все хорошие, милые, и очень хорошо тренируют! Я на аэробике, у Лены.
    Респект Радуге! Ходила туда 1995 - 2003 год. Элла просто супер, и тренер, и человек хороший. А какие у нее были степ-тренировки...

4. Вверх #364
    Новичок
    Сейчас хожу в Стрекозу! правда цены они начали гнуть все выше и выше( уже 510 у.е. за 6 месяцев, за то отношение и сервис отличные

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Врачь
    Сейчас хожу в Стрекозу! правда цены они начали гнуть все выше и выше( уже 510 у.е. за 6 месяцев, за то отношение и сервис отличные
    И я в Стрекозу Из-за классных тренировок.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Лола
    скиньте кто-нибудь расценки на абонементы в Форму (с бассейном), или хотя бы их телефон
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для In se
    Занимаюсь в Стронг-Джейн больше года. Сначала на Слепнева, сейчас - на 5 Фонтана.
    Основная причина - замечательные тренера Юля и Оксана.

Сейчас, после переезда клуба на 5 Фонтана, значительно увеличилось количество людей на групповых занятиях. Раньше на мой взгляд, группы были оптимальные - не больше десяти человек. Сейчас они увеличились почти в два раза! Меня это не очень радует, конечно. Отчасти поэтому, сейчас я раз в неделю занимаюсь индивидуально с Юлей в тренажерном зале, но уже на Дунаева (там сейчас, кстати, тоже идет ремонт).

В остальном же клуб мне очень нравится. На новом месте сделан хороший ремонт, установлены отличные душевые кабины, новый вертикальный турбо-солярий, есть сауна, пользование которой входит в стоимость абонемента. Сам абонемент: 410 грн. - свободное посещение, 281 грн три раза в неделю, 210 грн. - два раза в неделю.

8. Вверх #368
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    увеличилось потому что сами же и они предлагают ходить сейчас на 5ю, я хотела пойти на Дунаева, но там сейчас ремонт. Они предложили на 5ю. это неудобно лично для меня

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Ходил ли кто в "Черное море"? У них там вроде зал есть. Сколько стоит и все такое. Я живу рядом. Заходил в Медведа на Барнаутской Штрассе - пахнет таки сыростью. Зал ХХЛ - вроде так называется. На Заславского между Марнаутской и Бараутской не предлагать. Я ходил туда полгода как-то. Тренера закроются в комнате и дымят. Фиг кого попросишь постоять посмотреть. Там придавит - чер кто заметит. Ходил в зал между Еврейской и Жуковского квартал от Проспекта Мира. Но не знаю, работает ли он. Там замечательный тренер Юра. Всегда в зале был. Пришлось к сожалению тогда завязать.

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для In se
    ну, понятно, что предлагают клубу-то только на руку такое количество клиентов

а на Дунаева я дальше тренажерного зала не добираюсь, даже не видела там ничего кроме раздевалки и железок )))
    хотя барышни с групповых занятий выходят

11. Вверх #371
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    вчера была по приглашению в Максимусе целый день, очень понравилось, наверное приобрету абонимент, очень, кстати, недорого.
    А сколько там абонимент стоит?

12. Вверх #372
    Новичок
    Кто какие залы знает на таирова до 150 гр. ? Большие понты типа этих западных рычажных тренажеров не нужны - только классика, достаточно блинов, гантелей и скамеек - в среднем состоянии и чтоб чисто в зале было.

13. Вверх #373
    Частый гость
    Хочу сказать пару слов о зале "МЕДВЕДЬ". Я раньше посещал этот зал, самая главная причина выбора зала было удобное расположение к дому, а железо оно везде одинаковое. Но это отвратительное отношение к своему залу, а собственно и ко мне, как посетителю(бывшему) со стороны Администрации(Игоря и Сурика) вынудили меня задуматься чтобы его сменить на что-либо по лучше. Сейчас стоимость поднялась до 80грн без каких-либо причин, а тросики на тренажерах все также не меняются по 3-4 дня, т.е. тренажер находится в нерабочем состоянии, душ это отдельная история сырость и плесень лучшие друзья... Самая главная достопримечательность этого зала это ИГОРЬ - тренер это го прекрасного заведения. Я никогда не забуду как он рассказывал 2 парням об условиях и стоимости занятий, он делал это с таким огромным одолжением, создалось впечатление, что ему нахер не нужны новые люди в зале и вообще дайте мне досмотреть мой любимый"ГОРОДОК", а конце он сострил, сказав гениальную фразу, "А можете вообще заплатить за месяц и не ходить хахахахаха...". Естественно эти парни приняли правильное решение и нашли себе другой зал. Самое любимое занятие это кричать на малолеток, чтобы не трогали самый ценный экспонат - беговую дорожку. Далее может начать "ген. уборку" помещения в "час пик" А самое страшное, что туда ходят дети лет 11-14 и занимаются тма без малейшего присмотра, когда я увидел КАК они это делают я реально за них испугался, мало того что им не рекомендуется заниматься с серьезными отягощениями так они еще это делают бесграмотно. Получается, спорт не в благо, в во вред, а ув. Игорю насрать, ему лишь бы заплатили за месяц и не трогали беговую дорожку. Я уже молчу про какие-нибудь мало-мальски ценные советы или программы, диеты.
    Люди я призываю вас не терять свое ДОСТОИНСТВО И ГОРДОСТЬ, покажите характер, не надо быть "терпилами", если видете что к вам относятся по скотски делайте выводы и желательно правильные, нужно бороться,а не плавать всю жизнь в гавне. И тогда таким как ИГОРЬ придется прикрыть свой вонючий гадюшник или вылизывать его и предоставлять нормальный сервис и тогда ему можно будет поднять стоимость абонемента с чистой совестью, и все у него будет хорошо.
    P.S. А вообще юным бодибилдерам советую прочитать С. МакРоберта "Думай", "Думай2" для начала, а самое главное по меньше слушать советов местных "кулибинов", тогда у вас будет все в порядке, Удачи вам, на этом тернистом пути!!!
    Последний раз редактировалось Grand_CHAMP; 19.02.2007 в 22:34.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Заходил в упомянутый мной зал между Еврейской и Жуковского, в квартале от пр. Мира (вроде Атлант называется - после выходных уже не вспомню). Работает. 120 гр месяц. Гм. ремонт сделали. Правда, как мне сказали Юра там не работает уже тренером а заходит иногда (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ). Но рекомендовали нового тренера. Сходим, посмотрим.

15. Вверх #375
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамочки, как тренеры в Папилоне?

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    А я вот все в тот Медведь дуала заглянуть.Глаое его достоинсво -близость к дому и цена.Условия - это отдельная тема.А тренеров кто-то даже хвалил.Теперь,вот ,задумалась...

17. Вверх #377
    Посоветуйте пожалуйста, кто знает, какой-нибудь хороший фитнес-клуб на поселке Котовского, желательно с ценами. И есть ли где бассейн.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Цитата Сообщение от Belezza
    Респект Радуге! Ходила туда 1995 - 2003 год. Элла просто супер, и тренер, и человек хороший. А какие у нее были степ-тренировки...
    Да Элла умница. Так классно степ- аэробику ведет))) К неё так много людей ходит, просто убийство какое-то. Общительная , весёлая, инструктор просто цены нет))) Сейчас Ульяна перешла в Стрекозу. Там работает. Может кто знает такую.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    сейчас хожу в Натакан

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Хабиби
    А сколько там абонимент стоит?
    дневной (с 7-15)

1 мес- 139 у.е.
    3 мес-357 у.е.
    6 мес-610 у.е.
    12 мес-970 у.е.

полный ( с 7-23.00)
    1 мес. 194 у.е.
    3 мес. 495 у.е.
    6 мес- 855 у.е.

входят все тренировки, бассейн, хамам, сауна,все-све. зайдите на maximus.com.ua
    12 мес-1345 у.е.
    Последний раз редактировалось ЛИЛИТ; 20.02.2007 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 19 из 1332 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права