Сейчас живу в новострое и тут тамбуры под запретом, но если бы была такая возможность, то я бы поставил себе тамбурную дверь по типу входной в подъезде: железная дверь с магнитным замком, а также смотровым окошком и доводчиком. Отличный вариант, я считаю! Можно добавить еще камеру видеонаблюдения в тамбуре.
Но лучше всего иметь две входные двери: первую простенькую, а вторую хорошую и с надежными замками разных систем. Необходимо также установить сигнализацию и датчик открытия вынести за первую дверь, сирену тоже установить снаружи. Тоесть при вскрытии первой простой двери сработает сигнализация и у воришки не будет времени на вскрытие второй надежной двери, к тому же ее замки он увидит только открыв первую, что будет сюрпризом и не даст возможности подготовится к их взлому. Ну и орущая под ухом сирена явно не придаст сил

При такой схеме клеить наклейку "под охраной" не стоит, не надо информировать воров. Разумеется, если таким образом защищать входную зону, то на окнах должны быть решетки и, в идеале, противовзломная фурнитура или дополнительные запирающие устройства. Стекла можно защитить бронепленкой, но это уже на любителя

Социальные закладки