|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Могу сказать только за курсы в автодорожном техникуме на тираспольской площади. Я их заканчивала год назад. Лучший инструктор-Михаил Добровольский на Опеле Астра. Если нужна контактная информация или помощь по устройству именно к нему-могу помочь. Он не кричит, хорошо объясняет и просто приятен в общении. Вобщем очень советую эти курсы. Я выбирала из многого и выбрала лучшее. Начало занятий, кстати, в 18.00 до 20.00. с 10 минутным перекуром в 19.00, три раза в неделю. У нас по теории был Креза Александр Павлович-старый маразматик, но главное что не заставлял ничего учить и по сто тысяч раз мог повторять всё. Кличка у него крейзи хорс))))))) Нудно было, но терпимо. Хотя можно не ходить на занятия. Но я бы всё же советовала. я например интересные правила негласные узнала. Но предупреждаю-права в любом случае надо будет покупать-150 у.е. У нас оди н человек идеально знал правила, водил отлично, решил не платить-не сдал... Делаем выводы. Вобщем, нужна помощь-обращаемся))
ЗЫ. Стоят курсмы 600 грн + бензин (300-400 грн) + мед. справка 50 грн (если самому проходить)
Последний раз редактировалось Солнечный ЛучЪ; 09.08.2007 в 10:29.
народ помогите. вообщем сложилась проблемка...:у меня еще не наступило моё 18-летие. я хочу сдать на права, и мне все наповал говорят (на момент окончания вам болжно исполнится 18) мне исполнится 18 в Октябре. я хочу начать обучение щас. могут же выдать права с пометкой "Действительны при достижении 18-ти"? где такие выдают?
заранее сенк.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
начни ходить на курсы сентябре, в октябре ко дню рождения права получишь
Как говорят инструктора: "Экзамены в автошколе сдашь сразу после ее окончания, а экзамены в ГАИ - с первой же группой, в первую же неделю после достижения 18-ти лет." Воть.
Солнечный ЛучЪ, а есть ли там дневниые или утренние курсы? Или хотя бы их телефон напишите, плиз.
МИШЕЛЬ, нет утренних и дневных курсов там нет, т.к. это техникум и днём там учатся оболтусы. )) а телефончик... сорри, не вспомню. Лучше туда подъехать и всё разузнать. Но если все же интересует телефон, я дома посмотрю, точно где то должен быть.
есть автошкола на успенская угол проспекта мира, расписания не знаю, кому интересно и подходит местонахождения автошколы, пишите в личку, дам координаты директора автошколы.
Кстати кто скажет - судя из харрактеристик категорий в правах для того чтобы управлять транспортным средством категории В с прицепом, нужно еще и категория Е. Так это или не так?
по новым категориям,это будет категория ВЕ
Незнаю,но у меня на в новых правах легковая с прицепом это ВЕ...
Доброе время суток,
Кто может сделать права в 17 лет пишите в личку, асю 349887104 либо звоните (телефон в личке)
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Сначала найди того кто тебе паспорт переделает![]()
На мопед и моцык уже можно и самому получить.
Права и так можно получить в 17 лет, я получил. Там пометка что самому можно водить с такого-то числа (ваш день рождения). И никаких знакомств не нужно. Это всё официально, так что идите в автошколу и сдавайте на права.
Социальные закладки