Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #361
    Новичок Аватар для Marry_Bevz
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    А тебя совесть не мучает за приворот? )
    неа, не мучает аж никак)))
    он живет у меня весь вымытый, выглаженый, любит своего ребенка, помирился со своим братом по моей инициативе....я его не эксплуатирую как раба, да он и по характеру не стал таким....нормальненько так и ответить может что он не хочет, что он не будет, что я наглею, свое мнение имеет....деньги в заначке прячет)))))
    тю....неа, совесть не мучает....развели здесь прям блин сайт супер правильных и супер хороших.....

3. Вверх #362
    Новичок Аватар для Marry_Bevz
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    очень круто... девушка, привороты только дурочки делают, у которых мало мозгов... Он же не любит вас всё равно и никогда не полюбит!!! Зачем оно вам надо?? И человеку жизнь портите, привязывая его к себе
    любит...я тоже сомневалась по началу изза таких как вот вы хотябы....накинулись...стыдно греховно....
    он счастлив, он любит и меня и деток и счастлив....чем бы кобелиной бегал и цену сложить себе не мог....то пусть живет нормальным человеком, тем более я же не васю с соседнего двора привораживала кто знать не знает обо мне, а отношения были....видители меня бросить после всего по приколу это не стыдно, а мне стыднодолжно быть....нифига....бебебебе

4. Вверх #363
    User banned
    Кому нужна помощь - пишите в личку!

5. Вверх #364
    Новичок
    Подскажите,а кто-нибудь был у Лидии Васильевны с 6 -7 фонтана?

6. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а что значит кресты нарисованны на дверях с двух сторон (похоже, как свечой восковой нарисовали)... я болеть начала сильно по-женски... (свекровь меня не долюбливает - живу я с ней). Может кто подскажет кто может мне помочь.... меня охватила паника, но к кому попало я идти не хочу, да и денег нет чтоб их лишний раз выбрасывать...

7. Вверх #366
    Посетитель
    Всем доброго дня!!! Кто-нибудь ходил к Алле которая принимает на Бреуса, столько сообщений о ней получала в личку, все интересовались, всем дала координаты, в темке писали о ней (и не только я) но так к сожалению никто и не отписался - ходили или нет, какие впечатления......Если возможно, напишите хоть пару слов!!!! Огромное спасибо!!!! Буду признательна за ответ!!!!

8. Вверх #367
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а что значит кресты нарисованны на дверях с двух сторон (похоже, как свечой восковой нарисовали)... я болеть начала сильно по-женски... (свекровь меня не долюбливает - живу я с ней). Может кто подскажет кто может мне помочь.... меня охватила паника, но к кому попало я идти не хочу, да и денег нет чтоб их лишний раз выбрасывать...
    молебенку по вас заказали. Не думаю что кто то без вашего ведома вам на дверях защиты ходит ставит.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Боже,здесь таки как на привозе!!!Девушка,к Миле не ходите!Это ужас какой развод!!!Такого наговорила...в слезах от неё ушла и собиралась таки нести её 300у.е воимя своего спасения от венца безбрачия.Хорошо,что люди добрые помогли мне вовремя опомниться.Шарлотанка ещё та.Всё не правда .Я вот замуж собираюсь и всё у меня хорошо.
    Не та ли Мила с поселка Котовского? Милослава или как ее? если та - что брала за гадание в прошлом году 200 грн., и такого мне наговорила, что надо было от нее выйти и просто повесится на первом дереве, но все будет у меня в шоколаде если я ей принесу 4000 тыс грн

10. Вверх #369
    Новичок
    Будьте так любезны, скиньте в личку координаты Арвард

11. Вверх #370
    Новичок
    Что ж видать не хочется вам самим строить свою жизнь... Ну да это же требуются силы, а так...
    Хотя может все же не я прав а вы...? Вы ведь на столько беззащитны , что сами хотите отдать свои денежки аферистам. А я пытаюсь вас отговорить. не правда ли глупо...?
    Может мне лучше найти подходящего вида женщину, написать тут пару слезные сообщений и попросить еще пару своих друзей эту женщину расхвалить. И вы сами принесете мне свои денежки...

Жаль только что меня не так воспитали, но ведь тысячи людей запросто этот план могут реализовать что собственно говоря и делают. И пока их поймают ваш кошелек опустеет а жаловаться будет некуда...

Я пожалуй все сказал а вы делайте то что сами желаете делать.
    Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?

12. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marry_Bevz Посмотреть сообщение
    неа, не мучает аж никак)))
    он живет у меня весь вымытый, выглаженый, любит своего ребенка, помирился со своим братом по моей инициативе....я его не эксплуатирую как раба, да он и по характеру не стал таким....нормальненько так и ответить может что он не хочет, что он не будет, что я наглею, свое мнение имеет....деньги в заначке прячет)))))
    тю....неа, совесть не мучает....развели здесь прям блин сайт супер правильных и супер хороших.....
    приворот это конечно дело Ваше, но мне просто интересно, к примеру через пару лет на вашем жизненном пути встречается "новый принц" (ваша мечта с детства), а в этот момент с мужем нелады, кого Вы выберете?
    принц - Вы счастливы и у Вас все хорошо, но при этом как жить мужу с Вашим приворотом?
    мужа - и жалеть о принце?

13. Вверх #372
    Новичок Аватар для Elendi
    А у кого Вы были, Что и у Доры ?
    А на счёт возврата любимого, не делайте этого никогда!!! Да, это больно, тяжело, кажется жизнь закончилась, но всё можно пережить! Нет, не делай глупости!!! Да, Ты его вернёшь на год, два, три....., а потом всё обернётся будет ещё хуже!!! Да, пережить это тяжело, я согласна! Но есть люди, которые в этом помогают!

14. Вверх #373
    Новичок
    и все-таки какая гадалка более-менее говорит правду?
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

15. Вверх #374
    Новичок
    Подскажите, плиз телефончик Марии то ли Пантелеевны, то ли Пантелеймоновны с поселка Авангард (она еще называет себя святой Марией), стаРая наполовину цыганка, наполовину болгарка. У меня ее номер в старом моб., который не работает, а она мне срочно нужна. В Интернете информации о ней тоже нет( Кто что о ней думает? лично я ходить к ней не советую, могу объяснить почему.

16. Вверх #375
    Посетитель
    Такая тема создана, столько сообщений, такое активное общение в личке, но к сожалению так никто и не отписывается - куда сходили, какое впечатление, нашли ли ответы на свои вопросы, нашли ли у кого-то помощь......жаль....зачем тогда нужна тема????

17. Вверх #376
    Новичок
    Жена моя ходила и к Васе(который раньше в Книжном переулке жил), к Вите с Осипова,и к Виктории с Дерибасовской(она родила ребенка и переехала),еще есть Анастасия на Льва Толстого 32(она калека),еще у Ларисы с форума была(ждет исполнения второго предсказания в конце марта,одно уже сбылось),еще есть Наташа в центре,адрес не помню,вот она на 70 процентов вроде правду сказала,а...забыл еще в Магазине Терра Инкогнита-вот там чушь полнейшая 200 гривен на ветер ничего определенного
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

18. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от SergeyTrof Посмотреть сообщение
    Жена моя ходила и к Васе(который раньше в Книжном переулке жил), к Вите с Осипова,и к Виктории с Дерибасовской(она родила ребенка и переехала),еще есть Анастасия на Льва Толстого 32(она калека),еще у Ларисы с форума была(ждет исполнения второго предсказания в конце марта,одно уже сбылось),еще есть Наташа в центре,адрес не помню,вот она на 70 процентов вроде правду сказала,а...забыл еще в Магазине Терра Инкогнита-вот там чушь полнейшая 200 гривен на ветер ничего определенного
    SergeyTrof, давайте телефоны или адреса - к кому Ваша жена ходила - хоть кого. кто не брешет

19. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Такая тема создана, столько сообщений, такое активное общение в личке, но к сожалению так никто и не отписывается - куда сходили, какое впечатление, нашли ли ответы на свои вопросы, нашли ли у кого-то помощь......жаль....зачем тогда нужна тема????
    А какой вопрос вас конкретно интересует?

20. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strangerster Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз телефончик Марии то ли Пантелеевны, то ли Пантелеймоновны с поселка Авангард (она еще называет себя святой Марией), стаРая наполовину цыганка, наполовину болгарка. У меня ее номер в старом моб., который не работает, а она мне срочно нужна. В Интернете информации о ней тоже нет( Кто что о ней думает? лично я ходить к ней не советую, могу объяснить почему.
    Hеужели никто не знает?(

21. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergeyTrof Посмотреть сообщение
    Сергей, Наташи из центра можно телефончик в личку или здесь?

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права