Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 19 из 2529 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 50562
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Сначала тоже думала так сделать из этих же соображений, но ничего не получилось. Ни врачи, ни медсёстры не шли навстречу. Тоже боятся. Но это лично из моего опыта. Будем делать всё законно и открыто.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Взаимно)

Соответственно интересуюсь у опытных людей,чтоб не бегать,не нервничать,не доказывать и не добиваться...Зачем мне ето нужно -не комментирую,напрягают все ети баталии,и к чему я кому -то доказывать что-то должна.Благодарю)
    В роддоме вам все равно придется писать отказ от прививки БЦЖ и гепатита.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для anika_17
    Девушки подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в 5-м роддоме и делал все прививки, что полагается, какое название вакцин, и они обследуют деток перед прививкой? заранее спасибо!

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в 5-м роддоме и делал все прививки, что полагается, какое название вакцин, и они обследуют деток перед прививкой? заранее спасибо!
    Хоть я была и не в пятом, но вроде перед прививкой брали кровь из пальчика на ножке и общий внешний осмотр (рефлексы, кожа, взвешивание).
    Последний раз редактировалось Olichka; 25.06.2012 в 20:52.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение

Соответственно интересуюсь у опытных людей,чтоб не бегать,не нервничать,не доказывать и не добиваться...Зачем мне ето нужно -не комментирую,напрягают все ети баталии,и к чему я кому -то доказывать что-то должна.Благодарю)
    Да ни кому не должна, в том-то и дело...и рады будут если НЕ будешь ни чего доказывать...Получится купить прививочный лист - удачи!!!(это не легко, но в нашей коррумпированой стране, за деньги можно все, как известно) НО считаю это неправильным(ИМХО), ни по отношению к себе( от куда убеждения тогда) , к ребенку (не дай Бог случись, что, так согласно карты, могут лечение неправильно назначить, или же , как писали выше, вколят без Вашего ведома в саду или в школе)ни по отношению к другим(1.Много убежденных борется с этой самой коррупцией и преступной политикой в системе здравоохранения(вакцинопрофилактики в частности),а "воз(моз)) и ныне там"
    2.та же статистика, по-мимо "продажности" еще и от этого не может быть реальной)
    Вам в любом случае - Удачи...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

6. Вверх #366
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Да ни кому не должна, в том-то и дело...и рады будут если НЕ будешь ни чего доказывать...Получится купить прививочный лист - удачи!!!(это не легко, но в нашей коррумпированой стране, за деньги можно все, как известно) НО считаю это неправильным(ИМХО), ни по отношению к себе( от куда убеждения тогда) , к ребенку (не дай Бог случись, что, так согласно карты, могут лечение неправильно назначить, или же , как писали выше, вколят без Вашего ведома в саду или в школе)ни по отношению к другим(1.Много убежденных борется с этой самой коррупцией и преступной политикой в системе здравоохранения(вакцинопрофилактики в частности),а "воз(моз)) и ныне там"
    2.та же статистика, по-мимо "продажности" еще и от этого не может быть реальной)
    Вам в любом случае - Удачи...
    Убеждения собственные конечно же есть,просто и без меня хватает и тут и везде людей доказывающих почему они отказываются.Спасибо вам)

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    я бы не стала называть то, что они делают, обследованием перед прививкой, хотя нет - они заставляют делать фг маме. 3 года назад, у сына были неврологические противопоказания - по их мнения мы были здоровы, 4 мес назад в идентичных родах (тот же набор осложнений в процессе) у дочи взяли только кровь, очень поверхностно глянули рефлексы, вообщем все тоже - мы здоровы, хотя кончно младшая перенесла роды менее травмировавшись, но отнють не на здорова, патологические рефлексы были и на нсг были изменения (делали не в рд)
    и в первый и во второй раз отговаривали делать гепатит.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Хоть я была и не в пятом, но вроде перед прививкой брали кровь из пальчика на ножке и общий внешний осмотр (рефлексы, кожа, взвешивание).
    это не перед прививками, берут кровь из ножки на фенилкетонурию -тяжелое наследственное заболевание, которое характеризуется поражением нервной системы.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    (не дай Бог случись, что, так согласно карты, могут лечение неправильно назначить, или же , как писали выше, вколят без Вашего ведома в саду или в школе)
    ну во-первых, карта в поликлинике находится, и маму найдут, пока будут карту искать, и если будут назначать "неправильное" лечение, то любая нормальная мама, в такой ситуации скажет, что таки да, не делали прививки, а во-вторых в садике и школе, НИЧЕГО не уколят в наше время без ведома родителей (уж слишком много смертей было детских, побоятся на себя ответственность брать), мне всегда звонят и спрашивают, можно ли колоть, я отвечаю, что мы всё сделаем сами.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    это не перед прививками, берут кровь из ножки на фенилкетонурию -тяжелое наследственное заболевание, которое характеризуется поражением нервной системы.
    Это заболевание является противопаказанием к прививке.
    Прививку делают только после этого анализа.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Покупайте мед. отвод , справку о том что вашему ребенку прививки делать нельзя, а то купите справку что прививки делаете и всандалит медсестричка вашему ребенку очередную прививку в саду или в школе на раз два
    Подписываюсь под каждым словом...
    ДЕлать справку что у тебя есть все прививки,это опасно, только потому что действительно могут впихнуть прививку( без разрешения) такое сплошь и рядом...
    а вот медотвод от прививок -это самое оно!

Но сделать официальный медотвод это не так просто, и не так уж и "дёшево"...Но думаю НЕ НЕвозможно! НАм пока рано об этом думать, подумаем чуть позже...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕлать справку что у тебя есть все прививки,это опасно, только потому что действительно могут впихнуть прививку( без разрешения) такое сплошь и рядом...
    Это не так - выше уже отвечали. На каждую манипуляцию - прививка, Манту медики требуют подписанное согласие родителей. У нас так и поликлинике и в саду - они сами боятся брать на себя ответственность. Так что без моего ведома ничего не вколят.
    А медотвод постоянно нужно продлевать и дают его по серьезным показаниям.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Это не так - выше уже отвечали. На каждую манипуляцию - прививка, Манту медики требуют подписанное согласие родителей. У нас так и поликлинике и в саду - они сами боятся брать на себя ответственность. Так что без моего ведома ничего не вколят.
    Я согласна с Arane - ранее в теме (не помню кто) писали, что несмотря на то, что были написаны отказы в саду, деткам вкалывали прививки без ведома родителей. Сама ещё не сталкивалась, т.к. пока дома сидим.

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    Подписываюсь под каждым словом...

Но сделать официальный медотвод это не так просто, и не так уж и "дёшево"...Но думаю НЕ НЕвозможно! НАм пока рано об этом думать, подумаем чуть позже...
    та не делают медотвод. или очень дорого. но я даже не знаю сумму при которой врач переступит через свое бздо и напишет липовый диагноз.
    вы думаете что липовый диагноз, на основании которого дадут медотвод это лучше чем липовая прививка?
    хотя у меня не получилось даже при наличии на мой взгляд показаний на медотвод их выбить. хотя у невролога наблюдалась частным образом и ясно было что прошу не красивые глаза. ни фига. бояться они. либо получили указание медотводы не давать до последнего.
    так что реально прививку купить легче. у меня честно никаких проблем. раз купила, а теперь пишу отказы и на карточке в саду у меня пометка-не делать привививки и с медсестрой я пообщалась и напоминаю переодически, хотя меня и так помнят. так что я уверенна что в саду не уколят. они сами говорят что им не нужны проблемы с родителями и они в саду отказались от вакцинаций. и в школе раз 20 напомню.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    это по факту не всегда увы ТАК...ДА!так должно быть! НО так не всегда ЕСТЬ...есть безответсвенные медсестры и врачи..халатны по своей натуре...

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я согласна с Arane - ранее в теме (не помню кто) писали, что несмотря на то, что были написаны отказы в саду, деткам вкалывали прививки без ведома родителей. Сама ещё не сталкивалась, т.к. пока дома сидим.
    это по факту не всегда увы ТАК...ДА!так должно быть! НО так не всегда ЕСТЬ...есть безответсвенные медсестры и врачи..халатны по своей натуре...
    Девочки, я не буду спорить - просто рассказываю свой опыт. Вы когда подрастете и столкнётесь с этой проблемой, думаю всё-таки пойдёте по нашему с Монтаной пути Никто просто так отвод не даст, а если дадут, то на небольшой срок и будут потом каждый раз нервы трепать - делайте прививку или продлевайте.

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    вы сталкивались с этим? поймите что сейчас в большинстве садов перестали делать прививки. просто отказывается руководство т.к сильно много проблем с родителями потом. что вам мешает в саду с мед. поговорить? мои знают что у меня нет ни ед. прививки и никто не стремиться мне их засандалить-ну зачем им своей головой рисковать чтоб без родителей что-то сделать? назначить это одно, а сделать самовольно это другое. тут минимум можно вечером с поломанными ногами домой уйти))) к тому же нужно просто во время продлевать отказы, которые подклеиваются в карту с числами и все. смысл выворачиваться наизнанку ради медотвода?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы сталкивались с этим? поймите что сейчас в большинстве садов перестали делать прививки. просто отказывается руководство т.к сильно много проблем с родителями потом. что вам мешает в саду с мед. поговорить? мои знают что у меня нет ни ед. прививки и никто не стремиться мне их засандалить-ну зачем им своей головой рисковать чтоб без родителей что-то сделать? назначить это одно, а сделать самовольно это другое. тут минимум можно вечером с поломанными ногами домой уйти))) к тому же нужно просто во время продлевать отказы, которые подклеиваются в карту с числами и все. смысл выворачиваться наизнанку ради медотвода?
    я лично нет, но знакомая сталкивалась..
    но честно говоря, это было пару лет назад(( может сейчас и изменилось что то..не буду спорить..но страх присутсвует...
    (кстати, тогда медсетсра аргументировал что не смогла ей дозвонится на мобильный, и и впаяли дитю прививки, ребенок был тогда после простуды, иммунитет был ослаблен, та прививки вылилась им в высокую температуру, и пожизнеными последствиями...)

т.е. медотвод все таки тяжело сделать? нам это на будущее...мы в садик пока и несобираемся, но все таки...
    моя родственица (ей 3 годика) аллергик, и чтоб сделать медотвод, поехали к иммунологу, чтоб оформить всё...это действительно стоит денег...

19. Вверх #379
    сейчас реально вышел закон, что в садиках не делают вакцинацию поголовную?

простите, наврено вопрос не в ту темку...

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    я лично нет, но знакомая сталкивалась..
    но честно это было пару лет назад(( может сейчас и изменилось что то..не буду спорить..но страх присутсвует...
    т.е. медотвод все таки тяжело сделать? нам это на будущее...мы в садик пока и несобираемся, но все таки...
    моя родственица (ей 3 годика) аллергик, и чтоб сделать медотвод, поехали к иммунологу, чтоб оформить всё...это действительно стоит денег...
    сейчас знаю что многие сады отказались у себя вакцинировать детей. раньше тоже боялась чтоб что-то не сделали, но они в саду еще больше бояться
    и сколько ей сказали стоит медотвод? и уже сделали?

сейчас реально вышел закон, что в садиках не делают вакцинацию поголовную?
    простите, наврено вопрос не в ту темку...
    в садах не делают. и вышел закон что если родители против то пишут форму отказа и их не заставляют и ребенок на законных основаниях ходит в сад. есть даже формы отказа куда вписываешь свои данные. т.е уже не писульки от руки. нам их в сад присылали еще осенью. я в 3 года купила 1 прививку и 2 года пишу отказы и никто меня не дергает. у нас с группы 10 человек точно так же отказы пишут. может больше.

Ответить в теме
Страница 19 из 2529 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права