|
ну конечно, вы мне напоминаете персонажей из 12 стульев, которые рассуждали, что большевикам уже недолго осталось. Этот труп уже несколько раз становился мэром и всегда приемы были одни и те же. Во первых - запугивание неугодных, избить, убить , просто морально надавить. Во вторых перекрыть любой правдивый источник информации, раньше это было легче, не было достойной оппозиции со своими телеканалами, да и интернета тогда особо не было ( где хотя бы сейчас можно узнать хоть частично, но правду ) , телеканалы мэрские, газетки, типа Слова , тоже под ним, была одна честная газета , Вечерняя Одесса, мы все знаем, какая судьба постигла ее редактора. Сейчас ГЭЙю посложнее, появился Марков с его деньгами , телеканалами АТВ и в принципе ( чего уж там лукавить ) со своими бандитами , пардон, телохранителями, кто то скажет - Марков бандит, а я скажу, по другому с ЭТОЙ бандитской властью не поспоришь, у Гурвица все приемчики остались на уровне 90 х , когда у кого бригада больше, тот город и держит. Значит выбить его можно только при помощи силы - это раз и только при помощи кнтрпропаганды, это два. Должны быть каналы, которые будут показывать и говорить правду, должны быть люди, которые будут об этом говорить и писать по всему интернету, не стоит недооценивать силу инета в предвыборной агитации. Иначе опять всех нагнут, запугают, а людям будут показывать красивую картинку . про то, как хорошо живется при Гурвице, а телекиллеры вроде госпожи Чеховой будут выливать помои на любого, кто попытается выбить из под ГЭЙя кресло мэра. А главное, заметьте, сейчас, когда даже пиарщики ГЭЙя понимают, что хвастать ему нечем, ну нельзя же столько времени говорить только о тротуарной плитке, тем более когда столько проколов, и застройка склонов и побережья и то, как просрали ЕВРО 2012 и многое другое, используют последний козырь , фразу типа - ну а кого же еще выбирать, если не Гурвица, так вот надо, что бы люди знали, можно, есть нормальные , честные ( уж по сравнению с ГЭЙем так точно ) люди, голосуйте за кого угодно, только не за жабу, которая пытается, как в середине 90 х купить вас пустыми обещаниями, дармовыми дискотеками и концертами для маргинального быдла и прочей лабудой.
Вперде Роисся!
Именно, нужно понять, что за жабу голосовать НЕ НУЖНО. Все что угодно, но не жаба.
==========
и тут казалось бы... какое раздолье для националистов,упа,унсо,всех кто борется и кричит за чистоту нации... где вы ...ау! все входящие и исходящие налицо! Украина-ж превыше всего ...ептель!
Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица,благодаря которому имеем...Такие борцы за чистоту достойны ,разве что быть подсобными рабочими у фирмы "Союз"....
А я там вопроса и не видел... А если Вы имели ввиду это ваше "Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица", то с логикой у меня, например, всё в порядке...Если Вы мне покажите на человека, который действительно способен, не на словах а на деле, быть достойным кандидатом в мэры тогда и поговорим...
А чистота нации и прочая лобуда - это ни что иное как бла, бла, бла...
Да... Если Гурвиц националист, то я балерина...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Ой, да ладно Вам всё вы прекрасно поняли.
Держу сейчас в руках замечательную книжечку "Список абонентов ОАТС и УАТС" в быту "оперативная связь" за 90 то какой то там год. Страница намбер 17 ХОТИН И.И. - Подразделение Коваленко А.В. № тел. 7хх Человек, работавший в управлении на Бебеля ломает камеру оператору - нормально?
==============
А я там вопроса и не видел... --есть, в самом первом предложение, и вопрос огромный...
А чистота нации и прочая лобуда - это ни что иное как бла, бла, бла...----это ты изложи союзникам из упа,унсо,сичи,тризуба имени бандеры и прочего г.....потом расскажешь
Если Гурвиц националист, то я балерина
Нет, он не националист-он хуже,он просто КЮ(с)-это если мягко
С этими все предельно ясно,а гурвиц сдаст и своих и чужих при наличии хорошего повода...
Повторюсь --очень долгое время красивая и жирная фотография сабжа висела в почетных гостях на сайте бандеровец ком.уа.Как сейчас- не знаю.Надо бы зафиксировать...
===========
Я думаю, что Вам известна такая фамилия-Донцов? Русский.. Однако имеет "большие заслуги перед рейхом"
Зачем Вам нужно окружение, если достаточно сказать, что работой среди молодежи в горсовете руководит фашист Юсов..То есть Гурвиц добросовестно выполняет свои обязательства перед партией
Социальные закладки