Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 19 из 151 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3002
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Посмотрим, кто еще работает на Гурвица. Вот, например некая Анжелика Демьянова из "Свободной Одессы":

пользуется телефоном Vertu:

Мощно им там Гурвиц платит.
    Такая присниться-лопатой не отмахаешься.
    Впрочем, от ГЭЙа и лопата не поможет.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    половина одесского УНСО- чечены и даги, возглавляет - чечен , бывший боевик. Еще вопросы?
    Ё-моё а эта нечисть то откуда у нас в городе? Блин только талибов от Усамы не хватает ещё, может ГЭЙ не зря в Ирак мотался - скоро прилетят пару чартеров?

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ё-моё а эта нечисть то откуда у нас в городе? Блин только талибов от Усамы не хватает ещё, может ГЭЙ не зря в Ирак мотался - скоро прилетят пару чартеров?
    ===========
    Чему удивляешься? У руля города мистечковый староста,висящий(раньше висел 100% ) в почетных гостях на сайте "бандеровец"

4. Вверх #364
    User banned
    Почетный гражданин Ичкерии, Эдуард Иосифович, привез в Одессу около 40 тысяч ( я не ошибся) чеченов. Еще что-то нужно пояснять?

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я думаю, все уже это понимают... он давно уже политический труп,
    ну конечно, вы мне напоминаете персонажей из 12 стульев, которые рассуждали, что большевикам уже недолго осталось. Этот труп уже несколько раз становился мэром и всегда приемы были одни и те же. Во первых - запугивание неугодных, избить, убить , просто морально надавить. Во вторых перекрыть любой правдивый источник информации, раньше это было легче, не было достойной оппозиции со своими телеканалами, да и интернета тогда особо не было ( где хотя бы сейчас можно узнать хоть частично, но правду ) , телеканалы мэрские, газетки, типа Слова , тоже под ним, была одна честная газета , Вечерняя Одесса, мы все знаем, какая судьба постигла ее редактора. Сейчас ГЭЙю посложнее, появился Марков с его деньгами , телеканалами АТВ и в принципе ( чего уж там лукавить ) со своими бандитами , пардон, телохранителями, кто то скажет - Марков бандит, а я скажу, по другому с ЭТОЙ бандитской властью не поспоришь, у Гурвица все приемчики остались на уровне 90 х , когда у кого бригада больше, тот город и держит. Значит выбить его можно только при помощи силы - это раз и только при помощи кнтрпропаганды, это два. Должны быть каналы, которые будут показывать и говорить правду, должны быть люди, которые будут об этом говорить и писать по всему интернету, не стоит недооценивать силу инета в предвыборной агитации. Иначе опять всех нагнут, запугают, а людям будут показывать красивую картинку . про то, как хорошо живется при Гурвице, а телекиллеры вроде госпожи Чеховой будут выливать помои на любого, кто попытается выбить из под ГЭЙя кресло мэра. А главное, заметьте, сейчас, когда даже пиарщики ГЭЙя понимают, что хвастать ему нечем, ну нельзя же столько времени говорить только о тротуарной плитке, тем более когда столько проколов, и застройка склонов и побережья и то, как просрали ЕВРО 2012 и многое другое, используют последний козырь , фразу типа - ну а кого же еще выбирать, если не Гурвица, так вот надо, что бы люди знали, можно, есть нормальные , честные ( уж по сравнению с ГЭЙем так точно ) люди, голосуйте за кого угодно, только не за жабу, которая пытается, как в середине 90 х купить вас пустыми обещаниями, дармовыми дискотеками и концертами для маргинального быдла и прочей лабудой.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #366
    User banned
    Именно, нужно понять, что за жабу голосовать НЕ НУЖНО. Все что угодно, но не жаба.

7. Вверх #367
    User banned
    Почетный гражданин Ичкерии, Эдуард Иосифович, привез в Одессу около 40 тысяч ( я не ошибся) чеченов. Еще что-то нужно пояснять?
    Да за чеченов понятно, я за УНСО спрашивал

8. Вверх #368
    ==========
    и тут казалось бы... какое раздолье для националистов,упа,унсо,всех кто борется и кричит за чистоту нации... где вы ...ау! все входящие и исходящие налицо! Украина-ж превыше всего ...ептель!
    Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица,благодаря которому имеем...Такие борцы за чистоту достойны ,разве что быть подсобными рабочими у фирмы "Союз"....

9. Вверх #369
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    и тут казалось бы... какое раздолье для националистов,упа,унсо,всех кто борется и кричит за чистоту нации... где вы ...ау! все входящие и исходящие налицо! Украина-ж превыше всего ...ептель!
    Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица,благодаря которому имеем...Такие борцы за чистоту достойны ,разве что быть подсобными рабочими у фирмы "Союз"....
    Откуда Вам это знать? Вы штатный сотрудник фирмы "Союз"?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Откуда Вам это знать? Вы штатный сотрудник фирмы "Союз"?
    ===========
    Для справки--Я-нет.Ни Союза,ни Родины,ни АТВ.
    А вот ты, будь добр, ответь на первую часть поста...Выделяете только"удобное" для себя...Хотя уверен-ответа не будет...

11. Вверх #371
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ===========
    Для справки--Я-нет.Ни Союза,ни Родины,ни АТВ.
    А вот ты, будь добр, ответь на первую часть поста...Выделяете только"удобное" для себя...Хотя уверен-ответа не будет...
    А я там вопроса и не видел... А если Вы имели ввиду это ваше "Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица", то с логикой у меня, например, всё в порядке...Если Вы мне покажите на человека, который действительно способен, не на словах а на деле, быть достойным кандидатом в мэры тогда и поговорим...
    А чистота нации и прочая лобуда - это ни что иное как бла, бла, бла...
    Да... Если Гурвиц националист, то я балерина...

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А я там вопроса и не видел... А если Вы имели ввиду это ваше "Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица", то с логикой у меня, например, всё в порядке...Если Вы мне покажите на человека, который действительно способен, не на словах а на деле, быть достойным кандидатом в мэры тогда и поговорим...
    Гурвиц сел в кресло мэра будучи членом "НУНС".. В составе которой -партии националистической направленности..

Таки да, полковник:Вы балерина)))

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для В55555
    Именно, нужно понять, что за жабу голосовать НЕ НУЖНО. Все что угодно, но не жаба.
    поддерживаю - за жабу не голосуем

14. Вверх #374
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Гурвиц сел в кресло мэра будучи членом "НУНС".. В составе которой -партии националистической направленности..

Таки да, полковник:Вы балерина)))
    И скажите мне, за какую же нацию выступает Гурвиц? Как же эти "махровые" националисты приняли его в свои ряды?
    И назовите "махровых" националистов в окружении Гурвица?
    Жду...

15. Вверх #375
    User banned
    И скажите мне, за какую же нацию выступает Гурвиц? Как же эти "махровые" националисты приняли его в свои ряды?
    Жду...
    Чайчук, Юсов, Козаков, Ущаповский...что мало? Могу продолжить.

16. Вверх #376
    настоящий полковник
    Чайчук, Юсов, Козаков, Ущаповский...что мало? Могу продолжить.
    Не знаю таких....
    У меня другие данные о ближайшем окружении Гурвица...

17. Вверх #377
    User banned
    Не знаю таких....
    Ой, да ладно Вам всё вы прекрасно поняли.
    Держу сейчас в руках замечательную книжечку "Список абонентов ОАТС и УАТС" в быту "оперативная связь" за 90 то какой то там год. Страница намбер 17 ХОТИН И.И. - Подразделение Коваленко А.В. № тел. 7хх Человек, работавший в управлении на Бебеля ломает камеру оператору - нормально?

18. Вверх #378
    User banned Аватар для Serg
    Не знаю таких....
    Поделитесь

19. Вверх #379
    ==============
    А я там вопроса и не видел... --есть, в самом первом предложение, и вопрос огромный...
    А чистота нации и прочая лобуда - это ни что иное как бла, бла, бла...----это ты изложи союзникам из упа,унсо,сичи,тризуба имени бандеры и прочего г.....потом расскажешь
    Если Гурвиц националист, то я балерина
    Нет, он не националист-он хуже,он просто КЮ(с)-это если мягко
    С этими все предельно ясно,а гурвиц сдаст и своих и чужих при наличии хорошего повода...

И скажите мне, за какую же нацию выступает Гурвиц? Как же эти "махровые" националисты приняли его в свои ряды
    Повторюсь --очень долгое время красивая и жирная фотография сабжа висела в почетных гостях на сайте бандеровец ком.уа.Как сейчас- не знаю.Надо бы зафиксировать...

===========

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Жду...
    Я думаю, что Вам известна такая фамилия-Донцов? Русский.. Однако имеет "большие заслуги перед рейхом"

Зачем Вам нужно окружение, если достаточно сказать, что работой среди молодежи в горсовете руководит фашист Юсов..То есть Гурвиц добросовестно выполняет свои обязательства перед партией

Закрытая тема
Страница 19 из 151 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права