Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 19 из 794 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #361
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете вентиляторы в палатах с грудными детьми?
    единственное что я себе не представляю это как сейчас девочки рожают и лежат в духоте... вентель же не для ребеночка.

3. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alina14 Посмотреть сообщение
    девочки а в бесплатных по сколько человек? и что есть ?
    В дородовой (6 палата) - 6 человек. Кроме кроватей и тумбочек там ничего нет, в послеродовых бесплатных 4 человека, кроме 12-ой (там 5 человек) + детские кроватки, пеленатор, умывальник

4. Вверх #363
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Согласна, вот Комаровский например пишет "что оптимальная температура детской комнаты 18-19 градусов, чем выше, тем хуже, лучше переохладить, чем перегреть, а если не удается создать такие условия, то одежды долно быть минимальное количество, и достаточное поступление в организм ребенка жидкости, помимо молока + ванна, а еще что очень важно так это относительная влажность воздуха".
    А там выводы делайте сами, я видела,как девочки одевают памперс, человечек ,шапочку и при этом еще мотают в пеленку, я думаю - это много для ребенка, ведь у новорожденного потовые железы развиты плохо.Я буду одевать исключительно распашонку и ситцевую пеленочку ну и вместо памперса подгузничек, скорее всего, в памперсе при такой температуре только опрелости будут

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    единственное что я себе не представляю это как сейчас девочки рожают и лежат в духоте... вентель же не для ребеночка.
    как это не для ребеночка???????!!!!!!! девушки мы сами делаем из своих здоровых и крепких деток, часто болеющих, и боящихся сквозняков!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #365
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    как это не для ребеночка???????!!!!!!! девушки мы сами делаем из своих здоровых и крепких деток, часто болеющих, и боящихся сквозняков!!!!!!!!!!!!
    ну представьте себе картину
    послеродовая. четыре роженицы. четыре новорожденных, а над ними по вентилятору )))))))))))))))))

я говорила о том, что хотя бы один вентилятор в палату, потому что никто не даст 4шт.
    и сомневаюсь что хотя бы один дадут...

7. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Согласна, вот Комаровский например пишет "что оптимальная температура детской комнаты 18-19 градусов, чем выше, тем хуже, лучше переохладить, чем перегреть, а если не удается создать такие условия, то одежды долно быть минимальное количество, и достаточное поступление в организм ребенка жидкости, помимо молока + ванна, а еще что очень важно так это относительная влажность воздуха".
    А там выводы делайте сами, я видела,как девочки одевают памперс, человечек ,шапочку и при этом еще мотают в пеленку, я думаю - это много для ребенка, ведь у новорожденного потовые железы развиты плохо.Я буду одевать исключительно распашонку и ситцевую пеленочку ну и вместо памперса подгузничек, скорее всего, в памперсе при такой температуре только опрелости будут
    нам в первый день также деток одели, я потом одевала ему просто бодик, без шапочек и носков, все ворчали конечно, но ничего не делали, только в детское если сдавать, то надо одеть и запеленать. Насчет прохлады, в одной палате было очень жарко, а в открытые окна летели комары, мы там как в духовке были, а потом переехали в другую, и там открывали дверь в коридор, в котором кондишен работал, было очень даже прохладно, и на малышей не дуло.

8. Вверх #367
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    ну представьте себе картину
    послеродовая. четыре роженицы. четыре новорожденных, а над ними по вентилятору )))))))))))))))))

я говорила о том, что хотя бы один вентилятор в палату, потому что никто не даст 4шт.
    и сомневаюсь что хотя бы один дадут...

я брала свой из дома.....

9. Вверх #368
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    очень просто представляю, нужно закалять с первых дней, у меня и под кондером и под вентилятом лежит и все отлично
    Я себе закаливание представляю явно не в лежании под вентилятором и кондиционером.Старшему 7 лет,и слава богу проблем со здоровьем не имею.И если речь идет об общей палате,то врядли вам кто-то разрешит включить свой вентилятор,там и так сквозняков хватает,ну а дома вы вправе делать все,что вам хочется

10. Вверх #369
    Я себе закаливание представляю явно не в лежании под вентилятором и кондиционером.Старшему 7 лет,и слава богу проблем со здоровьем не имею.И если речь идет об общей палате,то врядли вам кто-то разрешит включить свой вентилятор,там и так сквозняков хватает,ну а дома вы вправе делать все,что вам хочется
    может в общей и не разрешат, но сейчас очень часто девочки берут отдельную палату, и там можно включать свой вентилятор. никто не говорит про постоянное лежание под кондиционером и вентилятором, но если периодически от работающего в детской комнате кондера струя воздуха будет попадать на ребенка, хуже не будет, наоборот это тренировка для сосудов, в этом и есть смысл закаливания

11. Вверх #370
    О,если бы попасть в отдельную палату,это было бы счастье,особенно после закрытия областного

12. Вверх #371
    О,если бы попасть в отдельную палату,это было бы счастье,особенно после закрытия областного
    нет ничего невозможного....

13. Вверх #372
    нет ничего невозможного....
    Если учесть,что одноместная палата там всего одна,то это не может не радовать )))

14. Вверх #373
    Новичок
    Девочки, подскажите , пожалуйста, сумму благодарности М.В. в личку за ЕР и кесарево, а то у нас уже 38 неделька на исходе и я очень волнуюсь . Заранее спасибо большое!!!!!!!!

15. Вверх #374
    Новичок
    И мне пожалуйста, сумму благодарности М.В. за кесарево. Большое спасибо!

16. Вверх #375
    Посетитель
    Буду очень признательна если и мне напишете благодарность М.В.

17. Вверх #376
    Если учесть,что одноместная палата там всего одна,то это не может не радовать )))

есть другие роддома

18. Вверх #377
    Если честно, то складывается такое впечатление, что девушки выбирают роддом по принципу, можно или нет там включить вентилятор, как-будто именно это и есть самое главное.
    Я своего малого тоже закаляю, и водой купаю с рождения прохладной, и сквозняков не боюсь, и одеваю легко, но вентилятор, направленный на ребенка, это занадто, имхо, как и кондишен, от которого у меня, редко болеющей и не мерзлячки, была дикая ушная болячка с температурой под 40.
    И, кстати, покажите мне, где именно Комаровский писал про то, как ребенка надо закалять, укладывая его под вентилятор, насколько я помню, у него написано, что не надо бояться сквозняков, но и намеренно ложить ребенка на сквозняк не стоит. Плюс, он пишет, что первые дни жизни ребенка в роддоме можно и потерпеть в тех условиях, которые вам любезно предоставляют, а уж свою политику партии будете продвигать у себя дома.
    Да, и повторюсь, там в коридоре пашет кондер, открываете дверь и радуетесь жизни, мы, к слову, часто ее закрывали, и открывали окна, потому что очень уж прохладно становилось.

19. Вверх #378
    этот роддом что единственный в городе? почему все так в него рвутся? для меня например не приемлемо лежать в коридоре, я за свой комфорт, и ничего плохого я в этом не вижу
    Так вы сами ответили на свой вопрос, этот роддом не единственный в городе.

20. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Так вы сами ответили на свой вопрос, этот роддом не единственный в городе.
    ну я про это то и говорю.... что если в 4-м всего одна одноместная палата, куда попасть нереально, зачем мучить себя и дитя......

21. Вверх #380
    ну я про это то и говорю.... что если в 4-м всего одна одноместная палата, куда попасть нереально, зачем мучить себя и дитя......
    Если вам главное европейский комфорт, то тут вы вряд ли его получите, да и платную палату еще выбить надо, в ней к тому же не обязательно будут удобства, и возможно все-таки придется пользоваться общими душем-туалетом.
    Все зависит от запросов, мне легко было потерпеть все эти неудобства, я шла к врачу просто, мне все равно было, в каком роддоме рожать. А в одноместной палате я даже и не представляю, что бы делала, нас было сначала 6 человек, потом четыре)))

Ответить в теме
Страница 19 из 794 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права