Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 19 из 509 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10166
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Добрый вечер, меня интересует ЛОР, а именно лучший или лучшие в нашем городе-герое.
    Я думаю у нас гипертрофия миндалин, лор в нашей поликлинике склонна к "перерастет", но мы храпим, подкашливаем (видать мешают) и как я понимаю не очень хорошо слышим.
    Спасибо)))
    Последний раз редактировалось SHEL; 08.09.2012 в 19:02.

2. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    На Слободку к хирургам и чем скорее, тем лучше. А пока полный покой.
    Спасибо большое! А скажите пожалуйста, почему к хирургам? Я думала бежать к невропатологу

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А скажите пожалуйста, почему к хирургам? Я думала бежать к невропатологу
    Потому что это скорее всего коксит.
    Врач педиатр

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Munjka Посмотреть сообщение
    Нам (вернее племяннице) тоже помогли его рекомендации, вместе с рекомендациями Швец.
    Вот и нам тоже )) просто спросили про аллерголога именно ))
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Доброе утро, посоветуйте толкового педиатра (желательно в центре).

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Liba
    девочки подскажите хорошего масажиста для ребенка , который выезжает на дом или работает в центре .Спасибо.

7. Вверх #367
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, меня интересует ЛОР, а именно лучший или лучшие в нашем городе-герое.
    Я думаю у нас гипертрофия миндалин, лор в нашей поликлинике склонна к "перерастет", но мы храпим, подкашливаем (видать мешают) и как я понимаю не очень хорошо слышим.
    Спасибо)))
    День добрый! На сегодняшний день могу порекомендовать Тягунову Ирину Кимовну, в Лермонтовском переулке по субботам с 8 до 12 или всреду с 9 до 11. Лучшего ЛОРа в Одессе нет. К хвалёному Заживилову в Резника ходили почти 2 месяца - бесполезно, может он хирург и неплохой, не знаю, но лечить он не умеет. Чуть моего ребёнка не оставил без аденоидов и гланд, хотел оперировать, то же относится к Карповичу и ещё одному дохтору со Слободке. Кимовна за 3 дня нас вылечила простыми и доступными лекарствами .Ура ей! за приём она берёт 70 грн.

8. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, посоветуйте толкового педиатра (желательно в центре).
    Самый профессиональный пожилой Марк Александрович Ярмолинец, зав. в Шевченковской больнице, супер, вытащил из непонятной инфекции на одном креоне и питании. Сейчас он в отпуске до конца сентября, настоящии профи! но о в основном по младенцам. приём 100-200 грн.

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от викто Посмотреть сообщение
    Самый профессиональный пожилой Марк Александрович Ярмолинец, зав. в Шевченковской больнице, супер, вытащил из непонятной инфекции на одном креоне и питании. Сейчас он в отпуске до конца сентября, настоящии профи! но о в основном по младенцам. приём 100-200 грн.
    Он креоном лечил инфекцию? Это что-то новенькое... Псле этой фразы ни за что бы к нему не повела своего ребёнка.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Он креоном лечил инфекцию? Это что-то новенькое... Псле этой фразы ни за что бы к нему не повела своего ребёнка.
    ничего удивительного, вирусную диарею(инфекцию) можно вылечить и с креоном и без оного!
    просто компенсировать потери жидкости!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    аналогичная мысль сразу в голову пришла...
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

12. Вверх #372
    Новичок
    Девочки, будьте добры, посоветуйте пожалуйста, хорошего педиатра на Толбухино или на Ак. Глушко, потому что боюсь обращаться к своему участковому в виду ее профессионализма...

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от викто Посмотреть сообщение
    как это он ещё Вам всё на зубы не списал...
    врач хороший, но если хочет заниматься ребёнком. А заниматься хочет не всеми... предпочитает семьи побогаче )))
    очень любит всё на зубы списывать )))

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для ольхин
    Хурчакова Жанна Александровна-участковый на Глушко, после осмотра моего ребёнка, у которого были хрипы, решила направить нас в инфенционку, чтобы просто сдыхаться. А как оказалось у нас просто аллергия.

15. Вверх #375
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    могу рекомендовать зав. отделения детской обл. больницы на Слободке Думика Николая Васильевича. В свое время он нас спас, в прямом смысле этого слова. Врач от бога. На протяжении 6ти лет чуть, что, мы сразу ездим к нему.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для smartnata
    Девочки, пожалуйста, помогите! Нам 11 месяцев, срочно нужен хороший педиатр для вызова на дом в любое время дня, грамотный, который прийдет и внимательно осмотрит ребенка, все расскажет и объяснит, р-н Черемушки.

17. Вверх #377
    Посетитель
    Девочки пожалуйста подскажите хорошего невропатолога! Очень надо! Таирово,Черемушки, Центр кроме Резника мы там были.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Уважаемые папы и мамы, подскажите, пожалуйста, у кого бала такая ситуация: хотим отказаться от своего участкового врача, но заведующая и главврач нашей поликлиники говорят, что они этот вопрос не решают, и другого врача нам назначить не могут. Возникает вопрос, а кто решает, если не они, кто может, к кому обращаться? Реально наша участковая глупая, грубая и необразованная, за три года ни одного верного диагноза малышу так и не поставила!

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Nika
    поищите врача, который будет консультировать вас частным образом, а участковая пусть справки в сад и школу выписывает.
    Так делают большинство родителей, если участковый врач не устраивает.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    У нас такой врач есть, но к сожалению он на дом не приходит, а у нас еще и новорожденный появился! Ужас как не хочу видеть нашу участковую. А выезжать к своему врачу не всегда есть возможность! Хотелось, чтоб хоть по элементарным вопросам кто-то мог проконсультировать.

Ответить в теме
Страница 19 из 509 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права