Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 19 из 378 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7543
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Ой девулечки спасибо Вам громаднейшее)))) Аж легче стало!!!! Да, согласна что одно узи ничего не даёт - тем более перед ним задержка была большая и овульки ведь могло и не быть или могла опоздать...Эххх, скорее бы карапузика...Я смотрю многие советуют Ремеди .а именно Дощечкина...

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для plusic
    Подскажите, пожалуйста... сколько нужно выждать для планирования после кратковременного приема антибиотиков (3 дня) в самом начале цикла? Овуляция должна быть через 2 недели. Но, наверное, в этом цикле не стоит уже пытаться? Кто сталкивался с подобным, проконсультируйте, плз.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Два цикла в пролете ( второй в овуляцию)

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Два цикла в пролете ( второй в овуляцию)
    ану не киснуть...2 цикла-єто не повод для паники вообще.у меня циклов...не парьтесь и все будет...1 Б.,что сразу получилось?

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ану не киснуть...2 цикла-єто не повод для паники вообще.у меня циклов...не парьтесь и все будет...1 Б.,что сразу получилось?
    Моментально первая)))
    А вот вторая , что то не хочет, я уже переживаю ... Может как то КС отразилось на этом

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Моментально первая)))
    А вот вторая , что то не хочет, я уже переживаю ... Может как то КС отразилось на этом
    тааааакк..оставить все-таки панику...всему свое время....2 цикла-єто вообще ничего!!!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Кто то принимает витамины Элевит? для планирующих и не только.... какие ощущения?
    Последний раз редактировалось olinn; 24.07.2012 в 19:34.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Кто то принемает витамины Элевит? для планирующих и не только.... какие ощущения?
    я пила в своё время...классные витамины....но я ожидала большего от них))))

девочки,расскажу свою историю....2 дня жутко тошнило и было ужасное состояние...пошла в аптеку и говорю девочке.."дайте,пожалуйста, тест с 2 полосками..",а мне в ответ"Могу дать 2 разных теста".....Итог я уже знала))))))))
    Больше так шутить не буду)))

9. Вверх #369
    Новичок
    Девочки, всем привет!! С мужем хотим ребеночка, вот уже месяцев 8 пробуем но пока результатов нету. Я регулярно посещала гинеколога, делала УЗИ. Обнаружили молочницу и повышенное содержание лейкоцитов. На УЗИ сказали, что у меня гипоплазия матки. Теперь решили с мужем вместе записались на прием в клинику Лада. Переживаю очень...решила написать вам...

10. Вверх #370
    Новичок
    А, кстати, забыла написать, у меня очень-очень болезненные месячные!Без уколов не обходится....никто не может поставить диагноз. Говорят, что все в порядке...может в этой клинике как-то помогут.......после визита отпишусь.....

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от АСЯ! Посмотреть сообщение
    А, кстати, забыла написать, у меня очень-очень болезненные месячные!Без уколов не обходится....никто не может поставить диагноз. Говорят, что все в порядке...может в этой клинике как-то помогут.......после визита отпишусь.....
    это у вас каждые месячные такие болезненные,что делают обезбаливающие уколы?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    После 1 замершей беременности были в "Ладе" у доктора Соболева.Прошли кучу анализов.Все были хорошие. После чего услышали, что ЗБ-ужасная случайность и нам репродуктолог не нужен...Теперь после второй ЗБ-записались к Дощечкину...Может все-таки найдут нашу проблему...

13. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    это у вас каждые месячные такие болезненные,что делают обезбаливающие уколы?
    да, каждый месяц в первый день! Снимают боль уколы, потому что терпеть невыносимо! Не приятно вдаваться в подробности, но таблетки не помогают, потому что они просто из меня выходят через рот.. иногда свечи помогают, но они действуют медленно!

14. Вверх #374
    да, каждый месяц в первый день! Снимают боль уколы, потому что терпеть невыносимо! Не приятно вдаваться в подробности, но таблетки не помогают, потому что они просто из меня выходят через рот.. иногда свечи помогают, но они действуют медленно!
    ну тут явно должна быть причина, врачи должны искать!!

15. Вверх #375
    Теперь решили с мужем вместе записались на прием в клинику Лада. Переживаю очень...решила написать вам...
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    После 1 замершей беременности были в "Ладе" у доктора Соболева.Прошли кучу анализов.Все были хорошие. После чего услышали, что ЗБ-ужасная случайность и нам репродуктолог не нужен...Теперь после второй ЗБ-записались к Дощечкину...Может все-таки найдут нашу проблему...
    Оба доктора, которых Вы назвали очень хорошие специалисты по зачатию. Оба молодцы, помогают многим девочкам. Однако, у каждая клиника, в которой они работают - Лада и Ремеди на сегодняшний момент имеют некую спецификацию. Лада, во главе с Соболевым имеет направленность на ЭКО. Поэтому у них большой список анализов и много протоколов ЭКО. Это не означает, что они не работают с другими девочками, которые не готовы к ЭКО.
    Ремеди, во главе с Дощечкиным имеет направленность на самостоятельное зачатие девочек, во всяком случае пока, на этот момент. Дощечкин - не просто репродуктолог, он + к этому и эндокринолог. Ему легче выяснить отклонения в гормональном фоне и решить проблему не доходя до ЭКО. Это не означает, что Ремеди не делает ЭКО, просто выяснять причину замерших беременостей и болезненных месек, будут скорее в Ремеди. ИМХО.
    Хотя в Ладе есть ещё доктор Данилова, а в Ремеди - Торгонская.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    ну тут явно должна быть причина, врачи должны искать!!
    моя близкая подруга аналогично несколько дней накануне М и пару дней во время М колола обезболивающие уколы- смотреть на ее муки и страдания было просто не выносимо, ее так скрючивало, что жах. Но выйдя замуж она через год без проблем самостоятельно забеременела одним малышом, а потом через полтора годика и вторым. А все мы думали, что ей мамство светит далеко за горизонтом. Так что все глубоко индивидуально, каждый организм как отдельная планета или даже галактика- до конца не понятны

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оба доктора, которых Вы назвали очень хорошие специалисты по зачатию. Оба молодцы, помогают многим девочкам. Однако, у каждая клиника, в которой они работают - Лада и Ремеди на сегодняшний момент имеют некую спецификацию. Лада, во главе с Соболевым имеет направленность на ЭКО. Поэтому у них большой список анализов и много протоколов ЭКО. Это не означает, что они не работают с другими девочками, которые не готовы к ЭКО.
    Ремеди, во главе с Дощечкиным имеет направленность на самостоятельное зачатие девочек, во всяком случае пока, на этот момент. Дощечкин - не просто репродуктолог, он + к этому и эндокринолог. Ему легче выяснить отклонения в гормональном фоне и решить проблему не доходя до ЭКО. Это не означает, что Ремеди не делает ЭКО, просто выяснять причину замерших беременостей и болезненных месек, будут скорее в Ремеди. ИМХО.
    Хотя в Ладе есть ещё доктор Данилова, а в Ремеди - Торгонская.
    Вы знаете, что "Лада" ориентирована на ЭКО мы это хорошо прочувствовали...Я не говорю, что Соболев-плохой или хороший, я говорю, что конкретно мы с мужем- не его пациенты,а он-не наш врач...Очень надеемся, что Дощечкин-наш доктор, который поможет нам риски свести к минимуму и у нас будет чудесный здоровый малыш...Я желаю от всей души всем планюшкам, чтоб у всех были чудесные, здоровые малыши!

18. Вверх #378
    Девченки,у меня вопросик, если есть показания к поликистозу,значит овуляции нет! А если овуляция бывает по графику БТ это значит не поликистоз,я правильно понимаю?

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девченки,у меня вопросик, если есть показания к поликистозу,значит овуляции нет! А если овуляция бывает по графику БТ это значит не поликистоз,я правильно понимаю?
    Овуляция должна быть чётко видна на УЗИ,не по графику БТ.Да,и как мне отвечал вчрач,СПКЯ и овуляция не совместимые вещи
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Подскажите, пожалуйста какие хорошие тесты при задержке 2 дня (более точные)?
    Последний раз редактировалось С.А.В; 25.07.2012 в 09:30.

Ответить в теме
Страница 19 из 378 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права