Тема: Новости банков ч.2

Ответить в теме
Страница 19 из 286 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5720
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    пытаемся добиться возврат депозита из ЭРДЭ банка... заработали , блин... у кого есть опыт, может подскажете как правильно... заявление написали, ждем,.. сколько ждать? чего? молчат, говорят не знают...

Виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 29.10.2012 прийнято рішення № 25 щодо здійснення тимчасової адміністрації та призначення уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на тимчасову адміністрацію в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЕРДЕ БАНК» (код за ЄДРПОУ 34817907, МФО 380667, місцезнаходження:
    м. Київ, вул. П. Сагайдачного/Ігорівська, буд. 10/5, літ. А).

Уповноваженою особою Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації призначено провідного професіонала з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження планів врегулювання Фонду Куреного Олександра Вікторовича.

Тимчасову адміністрацію запроваджено строком на три місяця з 30.10.2012 по 29.01.2013.

Протягом дії тимчасової адміністрації вкладники ПАТ «ЕРДЕ БАНК» можуть отримати свої кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом гарантування вкладів фізичних осіб ПАТ «ЕРДЕ БАНК» з ринку, але не більше 200 000,00 гривень. Виплати зазначених вкладів, включаючи відсотки, здійснюються виключно за договорами, строк яких закінчився, та за договорами банківського рахунку, починаючи з сьомого робочого дня з дня закінчення строку дії договору або з дня вимоги (за вкладами на вимогу, за поточними чи картковими рахунками).

З метою забезпечення сприятливих умов для отримання вкладниками своїх коштів Фонд гарантування вкладів фізичних осіб пропонує вкладникам, строк договорів яких закінчився, закінчиться протягом дії тимчасової адміністрації та вкладникам, які планують звернутися за отриманням своїх коштів за договорами банківського рахунку, звернутися до уповноваженої особи Фонду з відповідною заявою.

Заяву необхідно написати та залишити у будь-якому з відділень або у Центральному офісі ПАТ «ЕРДЕ БАНК»

http://www.rdbank.com.ua/news/1/214-...erde_bank.html
    но более вероятно, имхо - получение компенсации от ФГВ после объявления ликвидации банка

т.е. пока работает временная администрация, средства вкладчикам возвращаются не из ФГВ, а из ресурсов банка (если они есть или поступают), а после объявления о ликвидации - будет гарантировано выплачивать ФГВ
    Последний раз редактировалось Victory_; 09.11.2012 в 13:37.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    а вот такой номерок еще выкинем:

каково?!
    интересно, а что должно стать источником покрытия курсовой разницы в балансах банков (пусть лаже гос.) в случае снижения курса грн.?..
    просто бросят на убытки?..
    несмотря на то, что банки государственные, они работают по рыночным принципам...

имхо, очередная нежизнеспособная идея...

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    в случае девальвации национальной валюты, вкладчик
    может рассчитывать на пересчет суммы депозита в соответствии со сложившимся
    на рынке курсом доллара.
    По-моему очень перспективный продукт. Но думаю все же привязываться будут не к рынку, а к курсу НБУ.
    Валютный риск перекладывается на государство, а так как оно и есть главным его регулятором, считаю такое разделение рисков справедливым.

4. Вверх #364
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это Фантастика.
    С каких заслуг привязка к баксу)? Это шо вторая нац валюта)?
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #365
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    но более вероятно, имхо - получение компенсации от ФГВ после объявления ликвидации банка

т.е. пока работает временная администрация, средства вкладчикам возвращаются не из ФГВ, а из ресурсов банка (если они есть или поступают), а после объявления о ликвидации - будет гарантировано выплачивать ФГВ
    вот я и хочу попробовать выбить средства до того как начнет выплачивать ФГВ.. вклад у нас в долларах, выплачивать ФГВ будет в гривне по курсу нацбанка на 30.10 (7.99) плюс проценты начисляются только до момента введения временной администрации... кругом бегом мы уже на сегодняшний момент потеряем более 1000 долларов.. а что будет в декабре - вообще неизвестно... так что седые волосы нам они уже обеспечили,но я буду пытаться вырвать свои кровные с наименьшими потерями....
    желания исполняются!

6. Вверх #366
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    По-моему очень перспективный продукт. Но думаю все же привязываться будут не к рынку, а к курсу НБУ.
    Валютный риск перекладывается на государство, а так как оно и есть главным его регулятором, считаю такое разделение рисков справедливым.
    Что такое курс НБУ? Ты по этому курсу когда то покупал валюту?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    1) Что такое курс НБУ? 2) Ты по этому курсу когда то покупал валюту?
    1) Курс Национального Банка Украины
    2) Разумеется не покупал
    в статье написано что привязка гривневого депозита будет к эквиваленту долларов по рыночному курсу, я лишь высказал предположение что не к рыночному а курсу нацбанка.
    Т.е. подразумевается что даже если реально бакс можно будет купить по 8,2 то пересчет депозита пройдет по 7,99 (на примере нынешних реалий)

8. Вверх #368
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    в другом совершенно банке мне сегодня сказали что у Райффайзена валютные счета заблокированы а у Дельта-банка все плохо.... может это просто отголоски, но у меня в этих банках ничего нет,.. может кому пригодится информация...
    желания исполняются!

9. Вверх #369
    Не покидает форум
    в другом совершенно банке мне сегодня сказали что у Райффайзена валютные счета заблокированы а у Дельта-банка все плохо.... может это просто отголоски, но у меня в этих банках ничего нет,.. может кому пригодится информация...
    что пригодится?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #370
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    что пригодится?
    Опять 3 буквы забыли написать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    кто в курсе по чем оптовики берут?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    кто в курсе по чем оптовики берут?
    шо за вопрос? у них каждый день курс разный. можно сказать за любой день из прошлого. на завтра сказать низя. а в 22-47 ты уже явно не законтрактуешься.
    не офтопь есть за это отдельная тема.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Подскажите,где у нас казахстанские тенге можно сдать?)

14. Вверх #374
    Конечный бенефициар
    в другом совершенно банке мне сегодня сказали что у Райффайзена валютные счета заблокированы а у Дельта-банка все плохо.... может это просто отголоски, но у меня в этих банках ничего нет,..может кому пригодится информация...

Показать скрытый текст
    вспомнился анекдот
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Спасибо!

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Спасибо!
    Так будет не всегда.

17. Вверх #377
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Спроси в Банке ТуранАлем (БТА).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    да. у нас кроме бта и книги больше негде.

19. Вверх #379
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    дякую.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    иногда бывает прочтешь чтото эдакое, и тутже сострить тянет... сидишь, думаешь, оттачиваешь в уме остроту и вдруг понимаешь, что какбы ты в ответ не пошутил, смешнее всеравно не выйдет....
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 19 из 286 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права