|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Три раза запускал утилиту, появился свет в конце тоннеля, комп зависает не сразу, сначала он ещё пытается на что-то реагировать. Но с огромным трудом. Зато сами настройки Агнитума стали более менее доступны. Потом он опять зависает и выключается принудительно.
Залез в папку Виндоус, ... , драйвера. Нашёл два точно НОДовских драйвера: 1) EsetAntiStelth driver версия 3.0.669.0
и 2) Amon monitor той же версии.
Принадлежность определил по вкладке =версия= пункта меню =свойства=
Спасибо USSR!
Благодаря Вашей ссылке нашёл помощь. Ребята подсказали, всё получилось и всё работает. Ещё раз огромное спасибо!
перестал обновляться аваст. Решено было скачать его по-новому. Фигвам. ВСЕ известные мне сайты антивирусных програм (доктор веб, каспер, аваст и т.д.) не открываются, в то время как нейтральные саты, типа яндекса, работают. Понятное дело - вирюки.
Скачали зилля (zillya) - к удивлению, оно дало скачаться. Установили - ничего не найдено. а вот принесенный извне drWEB CureIT таки нашел. Почистил. Зилля снесли, поставили аваст.
Отаке...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Статистика выбора антивируса и фаера в рунете на сегодня (данные опроса одного из варез форумов)
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 18.09.2009 в 05:09.
Время - 21:00, пятница, вечер. CureIt-а с собой не было. Вообще ничего не было. Доктора скачать было нельзя - антивирусные сайты не открывались. Единственное, что МОЖНО было скачать - зилля. Понадеялись на него. Не получилось.
Пришлось ехать туда, хде есть инет (уже в понедельник) - ну и далее по тексту.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Мой НОД в последнее время стал кричать о том, что с сервера нет ответа...и не обновляется((
помогите кто чем может..а?))))
Из Личного опыта. Перепробывал я уеву тучу антивирей и чуть поменбше файрволов. В итоге от фаера вообще отказался, потому как обычным пользовательям он ни к чему, если немного разбираешься в сетях, плюс у меня маршрутизатор. Но лучшим по использованию, неглючности и тд я считаю Керио и Зон аларм. Остальное либо глючный хлам либо туева куча разных настроек, никак не для обычного юзверя. Понимаю что многие могут сказать, это типа тонкая настройка, куча возможностей...Но для обычного чела на просто поставить и прользоваться, а не настраивать пол дня.
По поводу антивирей...в антитопе касперский. Это чудо программа какаято а не антивирус. Что только не происходило на компе изза него, представить трудно. Процент беспроблемно работающих в течении больше года компов с этим антивирем стремится к нулю.
Доктор веб, милый, не требующий много внимания антивирь, но пропукает гад, даже обновленный пропускает.
Самые нормальные - это Нод, использую его более 4 лет уже, были проблемы, но КРАЙНЕ редко. Пропускает только если давно не обновлялся.
второй: Зон аларм - как отличный сканер системы, но вот запущенные вирусы почемуто иногда не замечает. Часто использовал его как второй антивирь чисто для сканирования дисков.
перепробовал несколько антивиров. пропускная способность вирусов у нода жуткая. комп начинал в скором времени виснуть. таже история с Авастом. а вот каспер - антивир хороший. систему защищает - дай Бог. А интернет секьюрити еще и фаервол хороший.
Что, никто не подскажет?![]()
Фотографирую
KIS2010 дерьмо редкое - на днях вытаскивал свою систему из "синьки" после его установки. Первый же ребут и часа 4 непрерывной борьбы за стабильность и удаление следов от этого "чуда" антивирусной защиты...
Перелез с 8-го КАВ на 9-й, доволен как и предыдущими версиями, заметил что БСОДы вылетают у тех, кто юзает всякие сборки типа зверя, экстрима и т.д. и т.п. Кроме Каспервыча и Авиры остальных за антивири не считаю, а вообще где вы умудряетесь вирусы цеплять, я всё удивлясь, и не помню когда последний раз был у меня вирус на компе. Выбор антивируса это сугубо личное занятие, основанное на вере, религии, вспышек на Солнце, бурь на Венере и т.д.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Windows 7БСОДы вылетают у тех, кто юзает всякие сборки типа зверя, экстрима и т.д. и т.п.
Это серьёзно или так, в качестве шутки? Можешь считать или не считать, но также как и разномастной заразы, таки и достаточно много эффективных антивирусных программ - например AVG, ESET, Comodo с антивирусным блоком. Работают и достаточно эффективно.Кроме Каспервыча и Авиры остальных за антивири не считаю
Дай мне в руки твой комп - через 5 максимум 10 минут покажу на нём целый букет...а вообще где вы умудряетесь вирусы цеплять, я всё удивлясь, и не помню когда последний раз был у меня вирус на компе.
Социальные закладки