Мне нравится в Челентано тоже и в Таврии как не странно, а вот в Марио дорогое говнецо черствое и невкусное (
Ещё в Пица-Сити или как оно там на углу Екатериненской и Греческой
|
Мне нравится в Челентано тоже и в Таврии как не странно, а вот в Марио дорогое говнецо черствое и невкусное (
Ещё в Пица-Сити или как оно там на углу Екатериненской и Греческой
Чесночный соус у них что-то)))0 тоже люблю туда заходить)
На таирово есть хорошая пиццерия,называеться "Стар Пицца"пицца там вкусная и цены хорошие,обслуживают бысро,вроде бы все нормально)
ПанПицца не нра. Ничего так есть пиццерия в Аркадии, но лучше всего моя подруга готовит =)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Обожаю пиццу! Пока что из всех заведений на Таирово самая вкусная в Пикколо. Были 2 раза в новом Помодоро ужас!!! Обслуживание-ждали заказ и расчет оооочень долго,пицца куцая какаято есть нечего,а цены огого! Луче уже в Аморе в Панораме пойти хоть наешся.А Старпицца тоже мрак. Очень заинтересовали отзывы о 10й фонтана надо продегустировать.
Самая лучшая пицца - это в Италии![]()
Не знаю как щас,а раньше на 10й в Фонтане повар был Итальянец.Так что качество пиццы было классное.Не смотря на то что пиццерия там маленькая и интерьер обычный.Всем приятного аппетита!
Очень сильно понравилась пицца в стар пицца в районе Глушко, ела Гавайскую, ну там очень много сыраа цены вообще сказка
Пиццерия на Вильямса полное бе(((а цены не обосновано завышены!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Подскажите пожалуйста в какую пиццерию пойти на пос. Котовского, на Затонского или Заболотного
А в Лузановке лучше "МАНАРОЛА"!!!!
Ещё на ПосКоте неплохая пицца в баре Версия на домах Центролита, не стандарт как везде, больше по-домашнему...
Посетили намедни "Помодоро" на Таирова.
Заведение приятное, обслуживание быстрое, меню нормальное, цены выше средних.
Обычно в пиццериях заказываем что-то фирменное, но тут в меню при большом ассортименте фирменной пиццы "помодоро" не обнаружилось... И пива темного тоже нет, и отечественного тоже - всякие "карлсберги" и "хайникены".
Коржи у пицц тонкие, но судя по внешнему виду - сделаны вручную. Заказывали "4 сыра" и "4 мяса". Красиво и вкусно.
2 пиццы и 2 пива - ок. 150 грн.
Теперь о непонятном: на визитке указан сайт, сайт работает, но "в стадии разработки"![]()
"Душераздирающее зрелище.. Кошмар..." (с) ослик Иа
Телефон указан 700-00-22. Этот же телефон принадлежал пиццерии "Песто" в Лузановке. При звонке с попыткой разобраться в ситуации никто не брал трубку...![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
МММ, прикольно)) Чего это у них так???Сайт а разработке, тел не их ващще))А с претензией на заведение высокого класса) Или мне это только показалось???
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
В "итальянском квартале" испортилась пиццаи тяжесть такая от нее
In love...
давно не была в итальянском квартале, но когда ходили было вкусно
Еще очень вкусная пицца в Одине
и мне нравиться в Гранд-Кафе, там пышный коржик, я так люблю тоже.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки