уж терли-перетерли за эти яйца. а) холестерин тоже нужен б)в желтках и лецитин есть, как антагонист холестерина
|
уж терли-перетерли за эти яйца. а) холестерин тоже нужен б)в желтках и лецитин есть, как антагонист холестерина
ууух,спасибо за 1000001 раз
теперь можно спокойно кушать))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А это верно что без нужного кол-ва холестерина плохо будет вырабатываться тестостерон?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ога
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Be careful what you wish for...
....короче, если дело плохо, то никакие яйца не помогут))))
Smile, God yet loves You!
со свежими яйцами дела плохими не бывают
Конфуций.
Вопрос такой:Я тут узнал что при питании простыми углями резко повышается уровень инсулина,отсюда-можно ли перед треней буквально в раздевалке пожрать торта,и во время трени пить сладкий сок,вроде результат должен быть,в виде выброса инсулина,или что-то не так понял?
...и сала кусок сверху не забудь!
Когда обрыгаешься,расскажешь нам?
Конфуций.
Как хорошо, что я не смотрел ни одного видео с Пасько).
Ворует у нас идеи...
Помню мы когда начинали заниматься, мы бутерброды с паштетом если после приседаний, сырники с мёдом после тяг на спину, для рук специально в суперсетах успевали закинуть ложку малинового варенья. Вот время было. А сейчас эти недомашние левые пирожные... Не тот результат будет))))).
П. С. Для неосведомлённых - пищеварение и двигательная актинность - 2 взаимноподавляющих друг друга процесса. Есть такое понятие - доминанта. Опыты на собаках.
Вместо просмотра бестолкового видео, советую почитать какие-либо научные статьи о физиологии пищеварения. Сколько книг в руках держал - ни разу про пирожные рекомендаций не видел. Вот авторы дебилы, наверное. А Пасько далеко ушёл вперёд...
Не стоит делать упор на слово "пирожные",пасько говорит об употреблении простых углеводов во время трени.В любых вариантах.ОН делает упор на то что быстрые угли не задерживаются в желудке,а усваиваются сразу в кишечнике.Поэтому процесс пищеварения как таковой здесь не задействован.Или я просто лох доверчивый??))
Последний раз редактировалось tanngo; 10.08.2012 в 10:48.
Скажи ему, что, например, сахар, мёд, уже находясь в полости рта снабжает организм глюкозой). И передай также, что придуман миллион энергетических напитков наряду с изотоническими, которые давно используются многими спортсменами, в особенности при работе умеренной мощности, в циклических видах спорта на больших дистанциях и т. д.
К сожалению,я не настолько силен в теории бб чтоб кому-то что-то доказывать.)))Я только спрашиваю и пытаюсь анализировать услышанное.))
Сегодня попробовал пить колу вместо воды на трене.Ни че не понял.
Лучше уж воду с глюкозой )
Зачем изобретать велосипед, когда есть пред тренировочные комплексы ?
Социальные закладки