Тема: Их жизнь зависит от нас...

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 729
  1. Вверх #361
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста номер карты. спасибо
    спасибо Вам большое Вита)написала Вам реквизиты карточки в ЛС.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для INKOGNITO_48
    И мне пожалуйста номер карты, маськам поскорее найти добрых хозяев)

3. Вверх #363
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от INKOGNITO_48 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста номер карты, маськам поскорее найти добрых хозяев)
    написала Вам в ЛС))
    Спасибо большое!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Наконец у меня "родился" текст просьбы-помощи для Пышки и Бусика.
    Не знаю, может я сильно углубилась во всю их историю , пыталась обрисовать кратко ситуацию...но не получилось((
    Критика принимается, также можно "ужимать" текст как захочется.

Наверное нужно для соц.сетей ещё ссылку на эту тему выложить?

Попытаюсь в ближайшее время выложить в тему фото суммы всей задолженности для достоверности информации.
    Буду просить в этом помощи посредников, так как я пока ещё не в Одессе.

История этих двух отважных щенков длится уже долгих 9 месяцев.Они были найдены с искривленными, вогнутыми внутрь лапками, ползали на "локотках".
    Через некоторое время щенки уже перестали ползать, а просто безучастно лежали в кустах, на боку, в крови, так как их лапки были стёсаны до мяса.
    Дальнейшее развитие картины было понятно:заражение через открытые раны, нагноение, инфекция и мучительная смерть.
    Пышку и Бусика(эти имена они получили от волонтеров позднее) забрали на лечение.
    Вердикт неутешителен - дисплазия локтевых суставов
    У щенков не развиты хрящевые ткани в лапках, из-за этого они не могут ходить.
    Ситуация усугублялась тем, что такие операции у нас практически не проводятся.Консультировались как с киевскими, так и с одесскими врачами.
    Щенков с такими деффектами усыпляют.
    Мы решили рискнуть и дать шанс этим двум малышам.
    Сошлись во мнении, что такого рода серьёзную операцию должен провести именно врач-ортопед, так как это непосредственно его профиль.
    Также киевский врач отправил нас в Одессу именно к Виталию Федотовичу Райляну, как к одному из лучших у нас врачей-ортопедов.

Был проведен ряд уникальных в своем роде операций в общем количестве 6 штук.Нам сделали колоссальные скидки, были заказны специальные протезы для щенков.
    С каждой операцией шанс на то, что щенки будут полноценно ходить увеличивался в разы.

Пышка с Бусиком прошли через боль, долгий период реабилитации, восстановления, они заново учились ходить.

На сегодняшний день это полноценные здоровые щенки, которых отличает от обычных щенков лишь легкое прихрамывание.
    За нас болело и нам помогало большое количество неравнодушных людей, спасибо Вам огромное!

Сейчас и Пышка, и Бусик в поисках своего дома!Мы очень верим, что им повезёт!

Но к сожалению, силы и финансовые возможности иссякли.
    У нас остались в долги в клинике, в которой пребывают Пышка с Бусиком, в общей сложности за 9 месяцев пребывания - 10 тыс. грн.
    За все 6 проведённых операций мы расплатились.

Мы умоляем Вас о помощи, помогите расплатиться с долгами по Пышке с Бусиком перед клиникой!
    Мы будем рады любого рода помощи!

Щенки находятся в вет.клинике по адресу: Кишинёвская,1.Круглосуточно.Лечащий врач - Леонтюк С.Н.
    Телефон:706 - 08 - 58

И вот пиарный текст по Бусику

Нужна ли Вам САМАЯ ДОБРАЯ в мире собака?
    Которой можно без опаски доверить играть с ребенком? Которая не кинется в драку и не будет душить кошек и ежиков? Которая будет радоваться вместе с Вами и пожалеет Вас, когда Вам грустно?
    Если такая собака нужна Вам – приезжайте за Бусом. Он очень ждет любящую семью и отдаст Вам свое доброе сердце в обмен на ласку. Всё своё детство Бусик провёл в клинике на лечении, перенёс несколько сложнейших операций, сейчас о них напоминает лишь небольшое прихрамивание.Сейчас Бусик совершенно здоров и готов к тому, чтобы быть переданным самым лучшим в мире хозяевам.
    Внимание: Собака не годится для охраны – в нём нет ни капли агрессии. Не на цепь. Оптимально - в частный дом. Хорошо с детьми и другими животными.

Контактный телефон: 067 898 33 53 Ирина
    Подскажите, какие фото Буса из этой темы подойдут для пиара?
    __________________________________________________ ___
    Теперь по ситуации с финансами:
    всего на данный момент собрано - 750 грн.
    500 грн от Elena_Ter
    50 грн. от trufel5
    200 грн. Nemeziida

Девочки, спасибо Вам большое за помощь Пышке и Бусику!Вы нас очень выручаете!
    Спасибо Джулиан и Piggy_lv за передачу денежки.

В эти выходные моя подруга завезёт их в клинику и возьмёт чек об оплате.

INKOGNITO_48, Кетуся, Foreman-1 - спасибо Вам за желание помочь!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Zirochka

6. Вверх #366
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Zirochka Посмотреть сообщение
    написала в ЛС)
    Спасибо!)

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Kviten
    и мне пожалуйста номер карты

8. Вверх #368
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста номер карты
    написала в ЛС.
    Спасибо!)))

9. Вверх #369

Thumbs up Самые свежие фотографии от Бусика и Пышки)

Надеюсь многим нашим читателям темы будет интресно посмотреть уже на подросших Пышку и Бусика, которые прошли долгий путь к выздоровлению.

Сейчас это две здоровые и счастливые собаки, которые носятся друг за другом.
    Бусик уже стал вовсю проявлять интерес к Пышке, поэтому на днях они оба будут стерилизованы.
    Они уже окончательно восстановились и готовы к стерилизации.

Вот такие у нас новости.

По- прежнему нуждаемся в оплате передержки(чек ниже), стерилизации, помощь кормами и вкусняшками!
    Не забывайте, пожалуйста, о малышне!

Я давно их не видела и мне было так приятно лицезреть на фото таких упитанных и ухоженных малышей(до сих пор по привычке они для меня малышня))
    Спасибо врачам клиники на Кишинёвской, которые очень внимательны к животным на передержке, хоть мы и большие должники перед ними!

10. Вверх #370

11. Вверх #371
    Вот так по пятам Бусик бегает за своей дамой сердца - Пышкой!

А тут видно как Бусик поцарапал себе носик, пытаясь просунуться к Пышке через ограду)Герой-любовник!

12. Вверх #372

Unhappy Ситуация с финансами

В клинику была передана сумма о которой я писала ранее:
    всего на данный момент собрано - 750 грн.
    500 грн от Elena_Ter
    50 грн. от trufel5
    200 грн. Nemeziida
    +
    200 грн. от tassi, которые она передавала ранее( я о них писала уже)
    Жду чека от подруги.

Также денежку завозила моя подруга , Nata68 и просто неравнодушные клиенты клиники оставляли помощь и на вчерашний день (24 января) общий долг в клинике составил 7 971 грн.

На сегодняшний день пока никаких поступлений больше не было.
    Спасибо всем, кто помогает!

13. Вверх #373
    Пиарный текст пот Бусику

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Нужна ли Вам САМАЯ ДОБРАЯ в мире собака?
    Которой можно без опаски доверить играть с ребенком? Которая не кинется в драку и не будет обижать кошек и ежиков? Которая будет радоваться вместе с Вами и пожалеет Вас, когда Вам грустно?
    Если такая собака нужна Вам – приезжайте за Бусом. Он очень ждет любящую семью и отдаст Вам свое доброе сердце в обмен на ласку. Всё своё детство Бусик провёл в клинике на лечении, перенёс несколько сложнейших операций, сейчас о них напоминает лишь небольшое прихрамивание.Сейчас Бусик совершенно здоров и готов к тому, чтобы быть переданным самым лучшим в мире хозяевам.
    Внимание: Собака не годится для охраны – в нём нет ни капли агрессии. Не на цепь. Оптимально - в частный дом. Хорошо с детьми и другими животными.

и по Пышке

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Пышка - шустрая небольшая собачка. Ей всего 6-7мес. Вертушка и юла, оптимистка и непоседа. Обаятельная малышка обожает играть. Играет и с людьми, и с собаками. Очень любит внимание. С ней можно прекрасно проводить время, она подарит Вам хорошее настроение. Она настолько дружелюбна, что прекрасно уживётся с другими собаками. С кошками, скорее всего, тоже найдёт общий язык. Если Вам нужен верный друг и товарищ по играм, то это Пышка.
    Совсем недавно Пышечка перенесла операции на лапках и сейчас немного хромает, но это её ничуть не портит!
    Звоните и приезжайте пообщаться с малышкой, она находится в вет.клинике на Кишинёвской,1.

14. Вверх #374
    Модератор
    Supremacy

Похоже на то,что Пышка смеется над Бусиком))))

15. Вверх #375
    Большое сердце
    Звонков что-то совсем нет по ребятам...а долг снова растет...стерилизация когда там по плану?

16. Вверх #376
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо большое Виточке Кетуся за 200 гривен для Буса и Пышки.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Звонков что-то совсем нет по ребятам...а долг снова растет...стерилизация когда там по плану?
    Звонков нет абсолютно!Возможно по Бусику фото не очень хорошие, но пы Пышечке , как мне кажется, фото изумительные просто!
    Очень странно, что народ не может рассмотреть такую красоту!
    Пышка похожа на метис чего-то породистого, Бусик тоже что-то такое интересное палево-белого(есть такой цвет?) окраса.

А может кто-то из фотографов проведёт ещё одну фотосессию?Хотя в Одессе, наверное, сейчас грязь и малышня имеет непрезентабельный видончик...

На сколько я поняла, их уже стерилизовали, по словам подруги.Сегодня уточню.
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Виточке Кетуся за 200 гривен для Буса и Пышки.
    Витуля, спасибо тебе большое!Я должна быть скоро уже в Одессе и сама завезу денежку + добавлю от себя.

Спасибо тебе и всем , кто нам помогает!

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Может действительно другие фото сделать...типа "свежие"

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    скиньте,пож-та,в личку номер карточки

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Да, собики столько пережили, что реально заслуживают на счастливую и долгую жизнь в любящих семьях, а все благодаря Людям (кураторам,врачам), которые не прошли мимо и столько времени и сил потратили на лечение манюнь )) Посетители темки и потенциальные "Родители", прощу обратить внимание на сябашек, они просто ОБАЛДЕННЫЕ и заслуживают на радость и счастье, после всего пережитого!!! п.с. преданнее друга, не найти...

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права