|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
И мне пожалуйста номер карты, маськам поскорее найти добрых хозяев)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наконец у меня "родился" текст просьбы-помощи для Пышки и Бусика.
Не знаю, может я сильно углубилась во всю их историю , пыталась обрисовать кратко ситуацию...но не получилось((
Критика принимается, также можно "ужимать" текст как захочется.
Наверное нужно для соц.сетей ещё ссылку на эту тему выложить?
Попытаюсь в ближайшее время выложить в тему фото суммы всей задолженности для достоверности информации.
Буду просить в этом помощи посредников, так как я пока ещё не в Одессе.
История этих двух отважных щенков длится уже долгих 9 месяцев.Они были найдены с искривленными, вогнутыми внутрь лапками, ползали на "локотках".
Через некоторое время щенки уже перестали ползать, а просто безучастно лежали в кустах, на боку, в крови, так как их лапки были стёсаны до мяса.
Дальнейшее развитие картины было понятно:заражение через открытые раны, нагноение, инфекция и мучительная смерть.
Пышку и Бусика(эти имена они получили от волонтеров позднее) забрали на лечение.
Вердикт неутешителен - дисплазия локтевых суставов
У щенков не развиты хрящевые ткани в лапках, из-за этого они не могут ходить.
Ситуация усугублялась тем, что такие операции у нас практически не проводятся.Консультировались как с киевскими, так и с одесскими врачами.
Щенков с такими деффектами усыпляют.
Мы решили рискнуть и дать шанс этим двум малышам.
Сошлись во мнении, что такого рода серьёзную операцию должен провести именно врач-ортопед, так как это непосредственно его профиль.
Также киевский врач отправил нас в Одессу именно к Виталию Федотовичу Райляну, как к одному из лучших у нас врачей-ортопедов.
Был проведен ряд уникальных в своем роде операций в общем количестве 6 штук.Нам сделали колоссальные скидки, были заказны специальные протезы для щенков.
С каждой операцией шанс на то, что щенки будут полноценно ходить увеличивался в разы.
Пышка с Бусиком прошли через боль, долгий период реабилитации, восстановления, они заново учились ходить.
На сегодняшний день это полноценные здоровые щенки, которых отличает от обычных щенков лишь легкое прихрамывание.
За нас болело и нам помогало большое количество неравнодушных людей, спасибо Вам огромное!
Сейчас и Пышка, и Бусик в поисках своего дома!Мы очень верим, что им повезёт!
Но к сожалению, силы и финансовые возможности иссякли.
У нас остались в долги в клинике, в которой пребывают Пышка с Бусиком, в общей сложности за 9 месяцев пребывания - 10 тыс. грн.
За все 6 проведённых операций мы расплатились.
Мы умоляем Вас о помощи, помогите расплатиться с долгами по Пышке с Бусиком перед клиникой!
Мы будем рады любого рода помощи!
Щенки находятся в вет.клинике по адресу: Кишинёвская,1.Круглосуточно.Лечащий врач - Леонтюк С.Н.
Телефон:706 - 08 - 58
И вот пиарный текст по Бусику
Подскажите, какие фото Буса из этой темы подойдут для пиара?Нужна ли Вам САМАЯ ДОБРАЯ в мире собака?
Которой можно без опаски доверить играть с ребенком? Которая не кинется в драку и не будет душить кошек и ежиков? Которая будет радоваться вместе с Вами и пожалеет Вас, когда Вам грустно?
Если такая собака нужна Вам – приезжайте за Бусом. Он очень ждет любящую семью и отдаст Вам свое доброе сердце в обмен на ласку. Всё своё детство Бусик провёл в клинике на лечении, перенёс несколько сложнейших операций, сейчас о них напоминает лишь небольшое прихрамивание.Сейчас Бусик совершенно здоров и готов к тому, чтобы быть переданным самым лучшим в мире хозяевам.
Внимание: Собака не годится для охраны – в нём нет ни капли агрессии. Не на цепь. Оптимально - в частный дом. Хорошо с детьми и другими животными.
Контактный телефон: 067 898 33 53 Ирина
__________________________________________________ ___
Теперь по ситуации с финансами:
всего на данный момент собрано - 750 грн.
500 грн от Elena_Ter
50 грн. от trufel5
200 грн. Nemeziida
Девочки, спасибо Вам большое за помощь Пышке и Бусику!Вы нас очень выручаете!
Спасибо Джулиан и Piggy_lv за передачу денежки.
В эти выходные моя подруга завезёт их в клинику и возьмёт чек об оплате.
INKOGNITO_48, Кетуся, Foreman-1 - спасибо Вам за желание помочь!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Надеюсь многим нашим читателям темы будет интресно посмотреть уже на подросших Пышку и Бусика, которые прошли долгий путь к выздоровлению.
Сейчас это две здоровые и счастливые собаки, которые носятся друг за другом.
Бусик уже стал вовсю проявлять интерес к Пышке, поэтому на днях они оба будут стерилизованы.
Они уже окончательно восстановились и готовы к стерилизации.
Вот такие у нас новости.
По- прежнему нуждаемся в оплате передержки(чек ниже), стерилизации, помощь кормами и вкусняшками!
Не забывайте, пожалуйста, о малышне!
Я давно их не видела и мне было так приятно лицезреть на фото таких упитанных и ухоженных малышей(до сих пор по привычке они для меня малышня))
Спасибо врачам клиники на Кишинёвской, которые очень внимательны к животным на передержке, хоть мы и большие должники перед ними!
![]()
В клинику была передана сумма о которой я писала ранее:
всего на данный момент собрано - 750 грн.
500 грн от Elena_Ter
50 грн. от trufel5
200 грн. Nemeziida
+
200 грн. от tassi, которые она передавала ранее( я о них писала уже)
Жду чека от подруги.
Также денежку завозила моя подруга , Nata68 и просто неравнодушные клиенты клиники оставляли помощь и на вчерашний день (24 января) общий долг в клинике составил 7 971 грн.
На сегодняшний день пока никаких поступлений больше не было.
Спасибо всем, кто помогает!
![]()
Звонков что-то совсем нет по ребятам...а долг снова растет...стерилизация когда там по плану?
Спасибо большое Виточке Кетуся за 200 гривен для Буса и Пышки.
Звонков нет абсолютно!Возможно по Бусику фото не очень хорошие, но пы Пышечке , как мне кажется, фото изумительные просто!
Очень странно, что народ не может рассмотреть такую красоту!
Пышка похожа на метис чего-то породистого, Бусик тоже что-то такое интересное палево-белого(есть такой цвет?) окраса.
А может кто-то из фотографов проведёт ещё одну фотосессию?Хотя в Одессе, наверное, сейчас грязь и малышня имеет непрезентабельный видончик...
На сколько я поняла, их уже стерилизовали, по словам подруги.Сегодня уточню.
Витуля, спасибо тебе большое!Я должна быть скоро уже в Одессе и сама завезу денежку + добавлю от себя.
Спасибо тебе и всем , кто нам помогает!
Может действительно другие фото сделать...типа "свежие"
скиньте,пож-та,в личку номер карточки
Да, собики столько пережили, что реально заслуживают на счастливую и долгую жизнь в любящих семьях, а все благодаря Людям (кураторам,врачам), которые не прошли мимо и столько времени и сил потратили на лечение манюнь )) Посетители темки и потенциальные "Родители", прощу обратить внимание на сябашек, они просто ОБАЛДЕННЫЕ и заслуживают на радость и счастье, после всего пережитого!!! п.с. преданнее друга, не найти...
Социальные закладки