Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 912
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте все родители.))
    Хочу оставить свой отзыв о докторе-иммунологе Самойленко Людмиле Ивановне.
    А скорее не отзыв, потому, как такового лечения не назначено, пока планируем сдавать все анализы (ой как много...).
    Готовиться к встрече с Людмилой Ивановной нужно СЕРЬЁЗНО! Чтоб на консультации не терять времени на поиск нужного анализа (исследования).

Мои рекомендации такие:

1. Систематизируйте анализы в хронологии, отдельно по каждому исследованию, которые ВАШЕМУ ребенку проводили (ЛОР, кровь, и.д., у каждого свои направления).
    2. Освежите в памяти хронологию заболеваний и развития ребенка за разные возрастные периоды:
    - как часто ребенок болел от 0 до 1 года?;
    - как часто от 1 года до 2-х лет; и т.д
    - когда ребенок болел тяжелыми заболеваниями: воспаление легких, обструктивный бронхит, корь, краснуха и т.д.;
    - операции?;
    - когда сел, пошёл;
    - не было ли "откатов" развития, если были, то когда?;
    - протекание вашей беременности, угрозы и т.д.;
    - жалобы ребенка на плохое самочувствие?
    Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО "пройтись" по всей мед карточке ребенка самому и вспомнить когда, что, и как было! Потому как медкарточку ребенка доктор лично смотреть не будет, и если Вы, что-то не смогли прочитать в карточке, и вспомнить - это останется не учтенным!!!!!!!
    3. ОБЯЗАТЕЛЬНО "поднимите календарь прививок (если они делались) и уточните доктору график и если прививки не делались во время, то нужно вспомнить причину медотвода.
    4. Если доктор задает РЕБЕНКУ вопрос, РОДИТЕЛИ МОЛЧАТ!!! (во избежание гнева со стороны доктора).
    5. Будьте готовы по документам за 2 дня до приема!!! Не откладывайте разбирательство хронологии заболеваний на последний момент, времени на подготовку уйдет не мало!!!!
    6. Выезжайте на прием заблаговременно, обязательно что-то непредвиденное может случится!!! (В наш день приема путь оказался слишком не предсказуемым, такси отказало почти в последний момент, другое такси пыталось доехать (ПАНТЕРА) 4-мя дорогами, но случился армагедон) Наш путь с Таирова занял 1 час) Лучше Вы с ребенком погуляете за пределами больницы и подождете 30-40 минут приема, чем Вам откажут в приеме из-за опоздания. Следующая запись может случиться не раньше 2-х месяцев.
    7. Очередь к Людмиле Ивановне (по записи) такая...., что впервые Вы попадете на прием-консультацию через 2 месяца, а повторный прием через месяц в лучшем случае (нас записали на повторный через 1 мес и 10 дней).
    8. Помните о том, что за один день до консультации у доктора НУЖНО подтвердить встречу в регистратуре по тел: 715-08-43.

Желаю всем быть здоровыми!!!
    Поступки сильнее слов.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Хороший совет!)
    А то после того, как мы вышли от врача, муж сказал, что как будто в милиции побывал на допросе по подозрению. И я с ним полностью согласна. Можно начать нервничать и путаться в показаниях))))))
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 03.10.2015 в 16:05.

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Хороший совет!)
    А то после того, как мы вышли от врача, муж сказал, что как будто в милиции побывал на допросе по подозрению. И я с ним полностью согласна. Можно начать нервничать и путаться в показаниях))))))
    Да)) У нас с мужем тоже были разные версии на допросе) А еще был момент, когда мне хотелось уйти((. А вообще, очень сложно не медику "прочитать" их "разборчивую каллиграфию"...
    Поступки сильнее слов.

4. Вверх #364
    И у меня такой момент был. И думаю второй раз и не пойти. Но пока думаю.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Мы на приеме у Голды проговорили все тоже самое - думаю, это "стандартный" набор вопросов иммунолога)))
    Только нашу карту она изучала самостоятельно, параллельно общаясь со мной.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Мы на приеме у Голды проговорили все тоже самое - думаю, это "стандартный" набор вопросов иммунолога)))
    Я думаю, когда врач изучает карту, параллельно разговаривая с родителем - это чуть лучше
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #367
    Новичок
    Девочки, скажите кто сталкивался с цитомегаловирусом у грудничка!? Авидность 90 проц. Посоветуйте врача! Спасибо

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Совершенно правы, скорее всего стандартный. Мы были у Голды 1,5 года назад и нашу карту она не изучала. А маме куда проще и главное - значительно информативнее для врача, чтоб с медкарточками знакомился сам доктор-иммунолог.
    Поступки сильнее слов.

9. Вверх #369
    Новичок
    добрый вечер, записалась к Самойленко на 20,10,15 -не получается приехать-хочу поменяться на 26,10,15,,все предложения в л.с.

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vsalov Посмотреть сообщение
    добрый вечер, записалась к Самойленко на 20,10,15 -не получается приехать-хочу поменяться на 26,10,15,,все предложения в л.с.
    зайдите в тему Ранний аутизм, там оч многие у Самойленко

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Есть запись на понедельник 12.10 9.30 Кому отдать? Мы болеем и не сможем пойти
    счастье есть...

12. Вверх #372
    Посетитель
    пожалуйста можно мы вместо вас пойдем к Самойленко в понедельник 12
    Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 10.10.2015 в 15:49.

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Eva 29
    Добрый вечер, пропадает завтра на утро наша запись к Самойленко. Я правда в пятницу не прозванивала, не уточняла будет ли доктор. Но может кому то очень надо и можно уточнить утром.
    Последний раз редактировалось Eva 29; 01.11.2015 в 20:29.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Eva 29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, пропадает завтра на утро наша запись к Самойленко. Я правда в пятницу не прозванивала, не уточняла будет ли доктор. Но может кому то очень надо и можно уточнить утром.
    нам очень надо (
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Eva 29
    Написала Вам в личку.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    девочки,подскажите,а иммунограмму обязательно нужно делать перед визитом к врачу?
    и непонятно как дозвониться в регистратуру,чтоб записаться( уже 2-ю неделю пытаюсь(

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Девочки,всем здравствуйте. Подскажите,пож,кроме дет. обл. где есть хороший иммунолог? Сегодня приехали от Мирзоянц-впечатление отвратительное!!! Мало того,что со мной говорили в таком тоне,как будто я пришла просить милостыню-толком разбираться в причинах болезни особо никто не хотел.Она постоянно спрашивала,зачем приехали и что мы от нее хотим. При этом постоянно перебивала все мои попытки объяснить суть нашего посещения...Вообщем кошмар какой то,желания приходить повторно нет.Слышала,что в Резника есть хороший имунолог.Если у кого то есть какая то информация-буду признательна.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте. Подскажите,пож,кроме дет. обл. где есть хороший иммунолог? Сегодня приехали от Мирзоянц-впечатление отвратительное!!! Мало того,что со мной говорили в таком тоне,как будто я пришла просить милостыню-толком разбираться в причинах болезни особо никто не хотел.Она постоянно спрашивала,зачем приехали и что мы от нее хотим. При этом постоянно перебивала все мои попытки объяснить суть нашего посещения...Вообщем кошмар какой то,желания приходить повторно нет.Слышала,что в Резника есть хороший имунолог.Если у кого то есть какая то информация-буду признательна.
    В Резника педиатр-иммунолог Голда Татьяна Анатольевна. Мы к ней ходим, нас очень устраивает. Толковый адекватный доктор.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,а иммунограмму обязательно нужно делать перед визитом к врачу?
    и непонятно как дозвониться в регистратуру,чтоб записаться( уже 2-ю неделю пытаюсь(
    А Вы куда записаться пытаетесь - на Слободку или в Резника?
    Ну по поводу имунограммы скажу так - все зависит от конректно вашей ситуации (я имею в виду ее надобность конкретно в вашем случае), хотя думаю, что для того, чтобы врач мог оценивать состояние здоровья ребенка не на пальцах, анализы все же нужны...
    По поводу того, обязательно ли делать ДО визита к врачу? Ну смотрите, сделав ее ДО, вы как минимум сокращаете себе удовольствие на 1 визит. Мы еще параллельно сдали ОАК, все равно руку колоть, какая уже разница сколько крови набирать... а там, сами понимаете, показатели, которые для врача также могут быть информативными, чтобы оценить состояние здоровья ребенка именно сейчас.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

20. Вверх #380
    Девочки, где лучше сдать развернутую имунограмму? В центе Резника можно сдавать?

Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права