Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 19 из 1176 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #361
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    ИМХО, Акваленд лучший.
    Хоть и не новый...

Нас, правда, в последний раз уговорили на "Трою" (Белек).
    При этом основным достоинством его называли как раз то, что он новый, там качественные стыки и нет жалоб на порванные плавки/купальники.
    При этом мы там как раз и умудрились их порвать. Я бы туда не ехал.
    а где ориентировочно находится акваленд? анталия или кемер? какие отели рядом и сколько вообще стоит такое удовольствие?

3. Вверх #362
    Не покидает форум
    На какие интересные экскурсии можно поехать из Кемера (или в самом Кемере)?
    Кто-то посещал эко-парк? Что там?
    В прошлый раз были на рафтинге и Демре-Мира-Кекова с прогулкой на яхте - очень понравилось!!! Если кого-то интересует, могу поделиться впечатлениями ответить на вопросы и написать подробней.
    Что еще можно посмотреть, куда съездить?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.04.2008 в 09:47.

4. Вверх #363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    а где ориентировочно находится акваленд? анталия или кемер? какие отели рядом и сколько вообще стоит такое удовольствие?
    В Анталии. В Кемере аквапарков нет.
    Стоит - долларов 20-30 с человека, вместе с дорогой. Продаётся в любом турагентстве.

5. Вверх #364
    Частый гость Аватар для neverland
    это на целый день? и детям 5 лет там есть что делать?

6. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Camel
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    В Анталии. В Кемере аквапарков нет.
    Стоит - долларов 20-30 с человека, вместе с дорогой. Продаётся в любом турагентстве.
    А этот тогда где?
    http://active.turkey-obnovlenie.ru/aquapark/akvapark/614.html
    А какой в Анталии лучше «Дедеман», «Акваленд» или «Атлантис» , самый
    старый "Дедеман" , но говорят что он лучший , подскажите!!!

7. Вверх #366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Гм... Или построили что-то новое, или это тот мелкий аквапарк, который там был всегда, но по словам местных с Анталийскими не сравним.

Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    А какой в Анталии лучше «Дедеман», «Акваленд» или «Атлантис» , самый
    старый "Дедеман" , но говорят что он лучший , подскажите!!!
    Ну езжайте туда, коли говорят что лучший.
    Своё мнение на эту тему я высказал. Аналогичное мнение я слышал как от турков, так и от туристов, побывавших во всех аквапарках.

8. Вверх #367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    это на целый день? и детям 5 лет там есть что делать?
    Экскурсии туда обычно проводят на целый день, с утра где-то до 4-5 вечера.

Детские горки для такого возраста конечно же есть, но вот будет ли там интересно ребёнку целый день - сказать не могу...

9. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    несносная, добрый день, напишите сне в личку ваше электронный адрес-я вам вышлю фото Бельпинара

10. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я вот первый раз в Турцию отправлюсь, в отель IC Green Palace 5*, он расположен в 25 км от Антальи, в 20 км от аэропорта. Какой-то супер-мега модный отель, как мне в агенстве рассказали, да и стоит я так понимаю НЕдешево для Турии 3700 у.е. на двоих, с 30.04 - 09.05. , "всё включено". Но я тут отзывы почитать решила и какие-то они не однозначные, может кто-нить из форумчан бывал там поделитесь инфой пожалуйста... заранее благодарна

11. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для maserati
    IC вообще крутая сеть, да и думаю, что за такие деньги переживать нечего - все будет ок
    no money - no honey!

12. Вверх #371
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я вот первый раз в Турцию отправлюсь, в отель IC Green Palace 5*, он расположен в 25 км от Антальи, в 20 км от аэропорта. Какой-то супер-мега модный отель, как мне в агенстве рассказали, да и стоит я так понимаю НЕдешево для Турии 3700 у.е. на двоих, с 30.04 - 09.05. , "всё включено". Но я тут отзывы почитать решила и какие-то они не однозначные, может кто-нить из форумчан бывал там поделитесь инфой пожалуйста... заранее благодарна
    есть хороший сайт по турциии отелям, правда российский, посмотрите может там что то найдете. там есть и фотки и отзывы
    http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15257

13. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Отель неплохой, но не тянет как по мне на 5, если вы 1 раз раз в турции, вы этого не заметите, отель пафосный (по крайней мере в мой заезд, прошлый год). Цена конечно не хиленькая в этом году, раньше я такую и не рассматривал, но сейчас это чуть выше среднего
    Единственный минус , как по мне, это погода, море еще холодновато будет 18-19. И мне больше по душе кемер и марморис из за гор

14. Вверх #373
    E_K_O
    гость
    Поздно нашел ваш форум
    Хвалят тезтур, а кто летал через оператора Анекстур?
    4 мая летим в Аланью, там говорят темплее, чем в других местах...

15. Вверх #374
    Новичок
    едем 18-го мая в кемер majesty mirage park resort.
    кто с нами?
    есть тут люди которые отдыхали в данном отеле?

16. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    что брать в самолёт? себе,ребёнку
    лечу первый раз,самое необходимое что нужно?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

17. Вверх #376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    что брать в самолёт? себе,ребёнку
    лечу первый раз,самое необходимое что нужно?
    Я брала таблетки от укачивания (но малая не захотела их пить, а я пила, тоже в первый раз летела, перетрухала), воду (хотя почти сразу после взлета начали носить еду и напитки), какой-нибудь журнальчик для ребенка, салфетки, "тошнотные пакеты" были в кармашках сидений.
    Еду по-моему проносить на самолет нельзя (разве что шоколадки какие-нибудь, хотя точно на счет еды не знаю). Из ьеды нам давали бутерброды с мясом, печенье, чай-кофе-вино-коньяк-сок-пиво (кто что хотел). Пока поели-попили, уже и приземляться пора было.
    Удачной вам поездки и мягкой посадки!

18. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Спасибо)
    а если мы перед поездкой с малым приболели,курс таблеток попить надо недели две..приходится брать с собой...можно провозить?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

19. Вверх #378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    а если мы перед поездкой с малым приболели,курс таблеток попить надо недели две..приходится брать с собой...можно провозить?
    Таблетки можно, даже нужно!!!Особенно с ребенком. Я нашла на сайте рекомендуемый набор лекарств, который нужно взять:
    От головокружения в самолете и транспорте можно использовать:
    • жевательную резинку с ментолом или другими эфиромасличными наполнителями;
    • Валидол (таблетку под язык) - однократно!;
    • таблетки «Авиа-море» или «Имбирь» (Попутчик) на растительном сырье, рекомендован и детям (по 1-2 таб. за 30 мин. до полета/поездки).

Для нормализации пищеварения при резких сменах климата, рациона питания и воды:
    • Фестал, мезим-форте или другие испытанные вами ферментативные препараты;
    • Активированный уголь;
    • Ношпа;
    • Бисептол 480 в табл.

При порезах и мелких ранках, которых не избежать на отдыхе:
    • Фукорцин;
    • Йод (или раствор зеленки 10 мл для смазывания краев ранки);
    • лейкопластырь бактерицидный различной формы и размеров;
    • по одной упаковке стерильной глазной ваты и стерильного бинта.

При возможных простудных заболеваниях:
    • Парацетамол (в таблетках);
    • Цифран (ципролет) - при повышении температуры тела выше +37,5 С;
    • Отинум (при хронических заболеваниях уха);
    • капли в нос (при хронических заболеваниях носа);
    • термометр портативный (не ртутный!) -незаменим для семей с малыми детьми, а также в условиях настороженности по поводу «атипичной пневмонии».

При солнечных ожогах и различных кожных аллергических реакциях на солнце:
    • Пантенол-спрей (пригоден также для обработки порезов и мелких ранок);
    • Тавегил или другие испытанные вами антигистаминные препараты.

При купании в бассейнах не помешает дезинфицирующее средство для глаз:
    • Альбуцид (закапывать в оба глаза по 2 капли только! при наличии признаков воспаления).

От головной боли:
    • Цитрамон (или любое помогающее Вам в данном случае лекарство).
    Для людей среднего и старшего возраста, а также имеющих хронические заболевания:
    • Валидол (в таблетках);
    • Нитроглицерин в табл.;
    • препараты ежедневного приема, назначенные врачом. Дозировка расчитывается на срок в 2 раза больший срока пребывания в путешествии;
    • портативный тонометр (не ртутный! можно запястный) для контроля кровяного давления.

Желаем Вам приятного отдыха!

(С) Еженедельный каталог путешествий "Едем в отпуск"

20. Вверх #379
    Не покидает форум
    Этот перечень, конечно, приблизительный, на усмотрение, кому что надо..
    Мы брали от температуры, от жел-кишечных проблем, надо обязательно от изжоги, мы не взяли, т.к. не страдали, а там с этим столкнулись. в общем, я в любую поездку втариваюсь по полной.
    Карамель, а куда вы едите, в какой отель?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.05.2008 в 13:02.

21. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Exclamation CLUB ZIGANA 5*

Всем привет!

Вот только сегодня вернулся из Турции (Кемер) городишко Бельдиби, 26-03-08 – 03-04-08, отель – CLUB ZIGANA 5* (HV-1 – типа вся выпивка, в том числе иностранного производства – включена (о ней отдельно).

Был в Турции впервые, так что постараюсь о впечатлениях рассказать поподробнее.

Итак:
    1. Путевка была приобретена у местной турфирмы САМ – хорошее обслуживание, приемлемая цена, даже скидку 5% дали…, в общем без особых нареканий.

2. Принимающая сторона в Аэропорту Анталья – компания ODEON TRAVEL.

3. Напишу так, ODEON TRAVEL - реально 5…., так как на протяжении всего отдыха на плохие нарекания - ни малейшего намёка – всё профессионально, всё чётко, оказывают любую помощь без вопросов, в общем, реально МОЛОДЦЫ…

Об отеле CLUB ZIGANA 5* (HV-1)
    1. RECEPTION – работают русскоговорящие девочки. С заселением проблем нет, кто желает на месте улучшить свой номер – свободно подходите к ним и договаривайтесь… соответственно за отдельную плату
    2. ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ - это как говориться отдельная песня, - реально СУПЕР, отель утопает в зелени кедровых и сосновых деревьев… одним словом красота. Всё чистенько, всё ухоженно…
    3. НОМЕР – хороший, по своему уютный, чистый номер. В номере: бесплатно тапочке, полотенца, и банные принадлежности…, есть сейф, что очень порадовало, мини холодильник, кстати, по заезду он заполнен: Кола (1л.), 2 банки пива Туборг, орешки, простая вода… всё это заполняется только один раз… последующие заполнения, кроме простой воды, кстати, обновляется каждый день бесплатно, за дополнительные мани…
    4. АНИМАЦИЯ – до поездки читал много отзывов, что мол анимация там просто бомба – мы с компанией наверное их или не оценили или не дооценили… как на мой личный взгляд – бедненько и простенько, хотя всевозможные конкурсы каждый день, вечером шоу…. но побывав на первом их представлении, что-то типа Comedy Club – очень разочаровался в отзывах о них…. но это как говорится лично моё мнение…
    5. ПИТАНИЕ – это отдельная песня – питания в общем много, но вкусовые качества его, реально на 2 из 5….. питание никакое… я в общем-то не гурман, и изысканной кухней не балован…., но там питание мне реально не понравилось…. Кстати не только мне – это факт отметили как наши ребята, так и просто люди с которыми мы общались по ходу отдыха.
    6. ВЫПИВОН – как и соответствует классу отелей (HV-1 – типа вся выпивка, в том числе иностранного производства – включена…). Вся выпивка иностранного производства – это выпивка их местного разлива, типа виски, мартини, и прочего…. не скажу что плохая…. но вкус отличается… Что по выпивки замелил, что её надо выпить, наверное, с 5 литровое ведро что быть в «нирване»…. но судя по всему наш народ ничем не удивишь, и были кадры, которые в умат нажирались данным пойлом….
    7. ПЛЯЖ – территория пляжа ухожена, чистенько, красивенько, но пляж это галька в вперемешку толи с песком толи с мелкими камешками и песком….в воду реально зайти с берега нельзя, так как в воде не камни, а просто большие валуны, типа как у нас на даче Ковалевского в некоторых местах, то там есть понтоны вот на них загорать и купаться просто бомба….. понтоны уходят метров на 50-70 в море…. и отдыхать там просто песня…
    О море – вода просто не реально солёная…. в данный период была тёплёнькой, градусов 18-20…..

8. БАССЕЙН – так же всё красивенько, ЧИСТЕНЬКО, есть 3 прикольные горки, в общем – 5.

Итак как говорится ближе к телу: Отель очень радует внутренней красотой, чистотой, и морем…. Реально большой минус – это кухня….

Моя личная оценка отелю 4- из 5.

Отдельная тема это Турецкие базарчики, которые находятся напротив отелей…. всем советую именно на них сходить….поторгуетесь,… получите массу удовольствия.
    О ценах…. цена в зависимости от товара может упасть до -50% от заявленной цены… + кальян и чай, кофе за счёт заведения.
    То, что продаётся на развалах во время экскурсий…. на базарчиках можно купить дешевле.

По итогу отдых в Турции получился на 5…. Отдохнул, страну посмотрел…., себя показал!!!

Всем кто собирается в отдых – желаю провести его незабываемо здорово, весело, активно (не засиживайтесь в отельных номерах)….

У кого будут вопросы пишете…, поделюсь так сказать  бывалым опытом….

Ответить в теме
Страница 19 из 1176 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права