|
Ребята, хочу записаться на латиноамериканские танцы....но слышала, чтонабор в группы был в сентябре. Как считаете, если сейчас пойти, не будет слишком поздно?
Народ, посоветуйте пожалуйста куда можно записаться на латиноамериканские танцы? Желательно в центре.
Тогда добро пожаловать к нам в ДК Деси Украинкы 2эт. Розовой зал понедельник, четверг, в 18:00 или в 20:00 Слешала, что появилась группа в среду на 20:00, но лучше звякнуть в клуб и уточнить...![]()
[QUOTE=firejump;1827657]Вы можете обратиться в танцевальный клуб "Кристалл" Дворец студентов.
Там есть группы начального уровня
Группа начинающих - вторник,пятница с 8.00.
Есть группа на 7.00.
http://dancing.odessa.ua/kristall.php?page=news&item=21
Тел.728-333-6 8-096-530-71-17
Дворец Культуры Студентов
МАРАЗЛИЕВСКАЯ, 34а.
Проезд:
Троллейбусы: 5,9 ; Маршрутки:9,223,229,193,195.
Остановка "ул. Жуковского"
Появился вопросик:
Бывают лив Мариче клубные встречи Нового года? Когда собираются все, танцуют, веселятся?
Может бывают какие-нибудь другие поводы для празников? Так, чтобы все вместе встретились, повеселились?
Lerik, расказываю...Как я понимаю ты только начала заниматься в Мариче..
Вообщем, в основном все зависит от групп..Самая старшая и средняя группы довольно часто собираются, выезжаем куда-то, ходим на диско, отечаем вместе новый год, маевку и т.д. Главное желание...
Прошлый новый год - отмечало около 28 человек вместе, маевку - 23 человек (а хотело еще больше человек поехать, просто у нас не хватало места)... Так что я думаю, это у Вас не за горами, можете поспрашивать старших партнеров, большинство из них гуляло с нами...
Также Марич устраивает диско в Портклубе, когда приходят все направления и отрываются...
Также посоветовал бы поехать в Ялту на соревнования, там действительно будет что посмотреть, и поездки всегда очень весело проходят...
Если не получается на все дни соревнований поехать, тогда можно поехать с ребятами с клубной латины, которые будут выезжать туда в пятницу вечером, а возвращаться в понедельник ранним утром...
Вот так вот..
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Спасибо з ответ!А о вечеринках в Портклубе становится как-то заранее известно? Ну типа объявления что-ли? Или тренер объявляет?
А бывет ли такое, что старшие группы приглашают младшие на какие-то маевки и прочее? Ведь не каждый даже догадается спросить, или каждая группа гуляет сама по себе?
А в Ялту поехать не выйдет. Я в этом году уже отКРЫМила весь свой отпуск![]()
Lerik, о вечеринках в портклубе тренер говорит заранее.. И старшие группы тоже без проблем приглашают младшие и гуляют с ними...
Со всем не обязательно ждать, когда Вас приглашат...Можно и самому выступить организаторм и всех пригласить...
Это точно! Тут главное найти желающих....
Lerik, желающие всегда находятся, поверь мне...
Простите, а что за соревнования в Ялте? и когда? уже где-то висит ентри-форма? это по БТ или что-то другое? Или может вы имеете в виду Симферополь?
По этой ссылке можешь все по подробнее узнать
http://www.yalta.ukrdance.com/
Lerik, со всем не обязательно...
Если ты хочешь поехать только на выходные, тогда стоимость поездки и проживания составляет 400 грв.
Социальные закладки