ну для ВЕСТЫ Масса Царь и Бог....и причина в том, что Масса приехал третьим лишь в том , что негодяй Хамильтон его тормозил....так надо было Асу-Массе обогнать этого медленного негодяя Льюиса
|
ну для ВЕСТЫ Масса Царь и Бог....и причина в том, что Масса приехал третьим лишь в том , что негодяй Хамильтон его тормозил....так надо было Асу-Массе обогнать этого медленного негодяя Льюиса
От сердца к солнцу!
Расследивание ФИА если такое и состоится то максимум погрозят пальцем всем командам на будущее и фсё... Обвинить макларен в командной тактике именно в монако это просто не реально, ИМХО. С другой стороны все отлично понимают, что Льюис онли намба ту и даже он это признает, что по-моему очень даже справедливо. На следующий сезон возможно и будут у него права на большее, а щас все по-чесноку так сказать...
Да ксати, никто не помнит чем закончилась история, когда Рубиньо пропустил М.Шумахера вперед в последнем повороте несколько сезонов назад...?
В этот раз британские журналисты подняли бурю и просто так они это не оставят...
Название этого сюжета - "Буря в стакане". Пообсуждают со всех сторон и разойдутся восвояси.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Я одного не понимаю...Зачем макларену сдерживать Хемилтона и вести к титулу Олонсо...ИМХО,для маков это будет класный пиар-судите сами гонщик,которго они поддерживали и раскручивали на протяжении его карьеры становится чемпионом в свой первый сезон в Ф1...Ну я бы так сделал)))
Для Чемпиона и условия чемпионские, как минимум на этот сезон. И ваще, перходя в другую команду и являясь при этом действующим чемпионом каждый из нас торговался бы за особенные условия. Алонсо не "один из", а возможно лучший на сегодняшний день и поддерживать его команда просто объязана. Льюис слишком молод, чтобы сетовать на судьбу, у него еще все впереди... Самый лучший пиар это дубль и опережение конкурентов на почти круг!!!
А вот если бы Алонсо катался, как Киминен и Массу постоянно сдерживали вот этот был бы дийсно абсурд.
Да и потом если совсем абстрагироваться от имен и личностей и поставить себя на место босса макларен то многие бы дали "добро" на сражение между собой двух макларенов на узкой трассе Монте-Карло, я бы нет...
Последний раз редактировалось zorba; 30.05.2007 в 12:21.
я за Льюиса - отличный амбициозный молодой пилот - такой каким когда то был Шума..
в монако особо не пообгоняешь.... уж слишком это опасно....и причина в том, что Масса приехал третьим лишь в том , что негодяй Хамильтон его тормозил....так надо было Асу-Массе обогнать этого медленного негодяя Льюиса
да ладно...всё можно если захотеть...вон кими обогнал 8 человек вроде целый)
согласен - лучше приехать дублем для команды чем с аварией и 1 машина на финише....
но под конец гонки было явно видно что Льюис жалел машину - уж очень аккуратно ехал.... а я так надеялся когда кругов за 15 до финиша он к Алонсо приблизился на расстояние ататки - думаю щас сделает этого чемпиона.... увы....
хорошо что не ставил ни на кого денег....
итог: Льюис Хемильтон - новый фаворит Ф1 - и он себя ещё очень хорошо покажет на прдестоящих Гран-При
он оказался на 16 на старте потому что лопух - кто ж поребрик ловит в торможении ...
а обогнал и стал 8 потому что сначала правильно поступил на старте.... а потом просто технически обогнал менее быстрые машины с менее быстрыми пилотами
когда стал боротся за 7 место.... там его не пустили уже.... скорость выше - риск больше....
лопух вобщем... и ничего в нем такого особенного нету... лучше б на его месте в Феррари был бы Хемильтон - вот это была бы интрига 4-х Алонсо против Хемильтона против Массы против Райконена
ух было бы зрелище (при условии что они были бы в 4 разных но качественных командах)
А можно полегче на поворотах?
Зачем оскорблять других?Да ошибся,бывает...Это не повод писать такие лесные слова в его адрес...
альтернативный обзор F1 на http://udaff.com/sport/71788.html
осторожно ненормативная лексика..но очень весело а главное правдиво.
давно читаю от етого аФФтара обзоры F1.
зачем оскорбляю - высказываю свое мнение...
и...
я не фанат какого именно Гонщика...я просто люблю Формулу 1 и достаточно хорошо в ней разбираюсь.... Кими тогда на квалификации - допустил недостойную его уровня пилотирования ошибку.... посему и назвал я его именно лопухом...а не как то иначе....
"Расследование по поводу использования McLaren командной тактики в Монако закончено, едва начавшись. У FIA больше нет претензий к команде.
В официальном заявлении сказано следующее: "Изучив радиообмен между командой и гонщиками McLaren, данные представленные наблюдателями и техническими службами мы пришли к выводу, что в действиях McLaren нет никаких нарушений и продолжение расследования не имеет смысла".
(с)www.f1news.ru
Кими в прошедшем Гран-При обгонял только на старте и за счет тип-стопов, на трассе - ни одного (если я правильно помню). И стартовав 16-м в итоге приехал только 8-м.
Для сравнения давайте вспомним прошлогодний Гран-При Монако, когда Шумахер стартовал последним (и вообще из боксов), и в итоге приехал 5-м! (даже с претензией на 4-е место). Вот тогда у него были реальные обгоны и на трассе, и на старте и на питстопах. Это я считаю хорошим результатом, а Кимми мог бы и побольше очков набрать для Феррари...
ИМХО конечно![]()
поддерживаю!
Монако вобще по Шуминым словам - его самая любимая трасса...
и вот это чемпионское поведение.... чемпионская езда.... стартовать последним в Монако и приехать 5....
а не стартовать 16 ... после старта стать 12 и за счет нескольких обгонов и 1 пит-стопа- стать 8.....
Социальные закладки