|
Мадам, Вы ответили на мой вопрос?
Странно весьма, что Вы, судя по нику имеете отношение к законам просите меня пересичного гражданина кинуть ссылку на закон о Дорожном движении.
Значит будем жить.
Разница большая...с одной стороный это ГОСТ на материалы и продукцию, с другой на технологию использования продукции (асфальта).
Значит будем жить.
да ради бога....по предложению стандартизации-возможно, нужно будет продумать...
на предмет выкупа ям.....значит мало того, что при покупке бензина с меня списывают на ремонт дорог, так я еще и сама должна купить яму и ее заделать....зачем тогда автодор?
хотя я была бы не против, чтоб все повыкупали вместе с ямами и дороги и пусть у нас власть платит нам за их состояние...а на счет статьи я спросила, ибо я за рулем не езжу ПДД знаю плохо, тока УК...вот и попросила полюбопытствовать без подвоха
Всем спасибо за то, что тратят свое время
После отсутствия за рулем в течении трех месяцев сегодня минимум три раза избежала опасных моментов на дороге!
Жаль, не могу поддержать акцию непосредственным участием
Главное не то, акция это или флешмоб. Главное что люди наконец то готовы объединятся, чтоб отстаивать свои права!!! Неважно каким образом, главное результат
МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!
Пы.Сы - могу только помочь - кинуть инфо об акции в соцсетях. Или там инфа уже есть?
Последний раз редактировалось camamile; 16.05.2012 в 11:43.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
на дороге должна быть нанесена только разметка, всё остальное запрещено, т.к. отвлекает водителя во время движения
и если никого не забрали за хулиганство и не впаяли штраф - то это только благодаря тому что законы в нашей стране можно некоторым нарушать, в цивилизованной стране "обезьянник" был бы полон
вот и вся меркантильность и благотворительность - лучше потрачу деньги на балончик краски, а не на ремонт дороги![]()
В начале дискусии вы были более категоричны))))) Ради бога не надо только)))) В Германии тоже есть транспортный сбор, есть налоги, которые идут на ремонт дорог. И все же ямы охотно покупались. На ссылку на закон о Дорожном движении Вы найдете и без меня. Гугл рулит)))
Меня здесь одна вещь беспокоит. Надо было погибнуть человеку, чтобы все тут же бросились рисовать на дорогах....а в прошлых годах где вы все были...? - это не к Вам.
Значит будем жить.
мне например эта нравится
1.5. Действия или бездеятельность участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальные убытки.
Лицо, которое создало такие условия, обязано немедленно принять меры к обеспечению безопасности дорожного движения на этом участке дороги и принять все возможные меры к устранению препятствий, а если это невозможно, предупредить о них других участников дорожного движения, сообщить подраздел милиции, собственника дороги или уполномоченный ним орган.
Социальные закладки