Результаты опроса: Принимаете ли вы участие в акции?

Голосовавшие
235. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на авто-транспорте

80 34.04%
  • Да, на мото-транспорте

24 10.21%
  • Да, другое

33 14.04%
  • Нет

98 41.70%

Тема: Выбоины и ямы на дорогах. Акция "Ударим краской по бездорожью!" (*)

Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 915
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Ну чтож, возможно так и есть...Но я не вижу здесь основных признаков акции. Я здесь виже только общекомандное состязание -кто больше разукрасит дорожное покрытие. Что кстати наказуемо.
    наказуемо? ссылочку на статью не укажите?

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Мадам, Вы ответили на мой вопрос?
    Странно весьма, что Вы, судя по нику имеете отношение к законам просите меня пересичного гражданина кинуть ссылку на закон о Дорожном движении.
    Значит будем жить.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну тогда ГОСТ в студию))) Уверен что по ГОСТу есть определенные допуски на тип, вид дорожного покрытия.
    Уверяю Вас, ямы нигде не предусмотрены.

Мы говорим кстати о ГОСТе на производство асфальта или на дорожное покрытие?
    А какая разница? Клали с пробором и на те и на другие - результат наши дороги.

4. Вверх #364
    Разница большая...с одной стороный это ГОСТ на материалы и продукцию, с другой на технологию использования продукции (асфальта).
    Значит будем жить.

5. Вверх #365
    Я здесь виже только общекомандное состязание -кто больше разукрасит дорожное покрытие. Что кстати наказуемо.
    Наказуемо. Если будет доказано "внесение изменений в конструкцию дорог".
    Вы серьёзно верите, что на фото огромной ямы, обведенной краской, "изменением конструкции" будет признана краска?!

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно верите, что на фото огромной ямы, обведенной краской, "изменением конструкции" будет признана краска?!
    Ну есть права и обязанности участников дорожного движения. Там не сказазано о разрешении самовольного нанесения краски на дорожное покрытие.
    Значит будем жить.

7. Вверх #367
    Разница большая...с одной стороный это ГОСТ на материалы и продукцию, с другой на технологию использования продукции (асфальта).
    Мне побоку, пусть КРУ меряет, считает, анализы проводит. Мне чтоб ям не было. И я их буду обозначать краской. Чтоб из космоса было видно, что в Украине воруют половину дорожных денег!

8. Вверх #368
    User banned
    да ради бога....по предложению стандартизации-возможно, нужно будет продумать...
    на предмет выкупа ям.....значит мало того, что при покупке бензина с меня списывают на ремонт дорог, так я еще и сама должна купить яму и ее заделать....зачем тогда автодор?
    хотя я была бы не против, чтоб все повыкупали вместе с ямами и дороги и пусть у нас власть платит нам за их состояние...а на счет статьи я спросила, ибо я за рулем не езжу ПДД знаю плохо, тока УК...вот и попросила полюбопытствовать без подвоха

9. Вверх #369
    Мне побоку, пусть КРУ меряет, считает, анализы проводит. Мне чтоб ям не было. И я их буду обозначать краской. Чтоб из космоса было видно, что в Украине воруют половину дорожных денег!
    Какое отношение вид из космоса обведеной ямы на дороге будет относится к части украденных денех? Хотя можно и это доказать)))
    Значит будем жить.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Всем спасибо за то, что тратят свое время

После отсутствия за рулем в течении трех месяцев сегодня минимум три раза избежала опасных моментов на дороге!
    Жаль, не могу поддержать акцию непосредственным участием

Главное не то, акция это или флешмоб. Главное что люди наконец то готовы объединятся, чтоб отстаивать свои права!!! Неважно каким образом, главное результат

МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!

Пы.Сы - могу только помочь - кинуть инфо об акции в соцсетях. Или там инфа уже есть?
    Последний раз редактировалось camamile; 16.05.2012 в 11:43.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

11. Вверх #371
    User banned
    на дороге должна быть нанесена только разметка, всё остальное запрещено, т.к. отвлекает водителя во время движения
    и если никого не забрали за хулиганство и не впаяли штраф - то это только благодаря тому что законы в нашей стране можно некоторым нарушать, в цивилизованной стране "обезьянник" был бы полон
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да ради бога....по предложению стандартизации-возможно, нужно будет продумать...
    на предмет выкупа ям.....значит мало того, что при покупке бензина с меня списывают на ремонт дорог, так я еще и сама должна купить яму и ее заделать....зачем тогда автодор?
    хотя я была бы не против, чтоб все повыкупали вместе с ямами и дороги и пусть у нас власть платит нам за их состояние...а на счет статьи я спросила, ибо я за рулем не езжу ПДД знаю плохо, тока УК...вот и попросила полюбопытствовать без подвоха
    вот и вся меркантильность и благотворительность - лучше потрачу деньги на балончик краски, а не на ремонт дороги

12. Вверх #372
    В начале дискусии вы были более категоричны))))) Ради бога не надо только)))) В Германии тоже есть транспортный сбор, есть налоги, которые идут на ремонт дорог. И все же ямы охотно покупались. На ссылку на закон о Дорожном движении Вы найдете и без меня. Гугл рулит)))
    Меня здесь одна вещь беспокоит. Надо было погибнуть человеку, чтобы все тут же бросились рисовать на дорогах....а в прошлых годах где вы все были...? - это не к Вам.
    Значит будем жить.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в цивилизованной стране "обезьянник" был бы полон
    в цивилизованной стране нет таких дорог
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на дороге должна быть нанесена только разметка, всё остальное запрещено, т.к. отвлекает водителя во время движения
    и если никого не забрали за хулиганство и не впаяли штраф - то это только благодаря тому что законы в нашей стране можно некоторым нарушать, в цивилизованной стране "обезьянник" был бы полон
    тогда предлагаю для начала обезьянники набить автодорожниками, ибо это и есть причинно-следственная связь с нашими "нарушениями"

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    в цивилизованной стране нет таких дорог
    такие дороги есть во многих цивилизованных странах, просто там это скорее исключение, а в Украине - это называется "стандарт"
    тогда предлагаю для начала обезьянники набить автодорожниками, ибо это и есть причинно-следственная связь с нашими "нарушениями"
    автодорожник - это рядовой работник, который делает то, что ему скажут и заливает в яму тот асфальт, который привезли

16. Вверх #376
    User banned
    В начале дискусии вы были более категоричны))))) Ради бога не надо только)))) В Германии тоже есть транспортный сбор, есть налоги, которые идут на ремонт дорог. И все же ямы охотно покупались. На ссылку на закон о Дорожном движении Вы найдете и без меня. Гугл рулит)))
    ну вы блин сравнили более менее благополучную Германию ( и в вопросах коррупции, и в вопросах уровня жизни) и Украину

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Ловите критику. Абсолютно неуместно и даже очень вредно (самоподстава, торпеда всей задумке) рисовать на дороге мотоциклы или др. картинки. Нужен стандарт. Обвести контур, может птички-галочки в сторону ямы, в духе разметки ПДД.
    ИМХО.
    Добавлю - необходимо также и не размалевывать тупо все неровности, тогда не хватит всей краски мира. А выделить действительно ОПАСНЫЕ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ямы.
    Согласен. Именно в таком ключе и проводился инструктаж.
    Просьба ко всем участникам обратить на это внимание.

18. Вверх #378
    ну вы блин сравнили более менее благополучную Германию ( и в вопросах коррупции, и в вопросах уровня жизни) и Украину
    Я сравниваю отношение к проблеме, которая есть. Есть проблема -есть ее реальное решение (Германия). Есть проблема - есть флешмоб (Украина).
    Значит будем жить.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Согласен. Именно в таком ключе и проводился инструктаж.
    Просьба ко всем участникам обратить на это внимание.
    Видно слушатели не тем местом где уши растут слушали))) Извините если кого обидел.
    Значит будем жить.

20. Вверх #380
    User banned
    мне например эта нравится
    1.5. Действия или бездеятельность участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальные убытки.
    Лицо, которое создало такие условия, обязано немедленно принять меры к обеспечению безопасности дорожного движения на этом участке дороги и принять все возможные меры к устранению препятствий, а если это невозможно, предупредить о них других участников дорожного движения, сообщить подраздел милиции, собственника дороги или уполномоченный ним орган.

Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя