Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 468
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Не унас но с нашими коментариями, и так как гоняют на мотоцикле во Франции, шок.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    А сейчас начала читать вторую половину темки
    С ужасом увидела парочку постов своих знакомых... ребят, при встрече каждому расскажу что и как происходит на самом деле, и что не стоит верить в ту охинею которую пишут, при желании могу показать в реале как это все происходит.

Пы.Сы. Надеюсь каждый понял к кому я обратилась.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
    Лучше поддержите родственников и друзей в такую минуту... Даже экспертиза не дает нам права говорить о том, что водитель был плохим человеком и не достойным жить...

вы знаете читаю эту тему в течении дня, но я не видел, чтоб кто то отозвался о погибшем плохо, что он был плохим человеком и не имел право на жизнь. Такого вроде не писали тут. Соболезную родителям и знакомым погибшего парня.
    И еще хочу сказать одно, тут с утра скидывали ссылку на его страничку в контакте, так по ссылке утром, писалось что он был 20 мин назад, в обед писалось что он в Онлайне.
    Люди, знакомые, или его девушка, или друзья, имейте совесть !!!! Зачем сидеть на его страничке в Контакте, когда человека уже нет в живых.
    Я думаю, у вас сейчас другие проблемы, чем целый день сидеть на странице погибшего.
    Если сейчас читают друзья или девушка погибшего, то передайте тому, кто сидит на его странице в контакте. Это НЕуважение к погибшему, оставьте о нем светлую память, закройте его страницу.

4. Вверх #364
    User banned
    Когда же Укропии что-то создавать, если половина одурманенных кавасачит, а вторая половина фотографирует, порой кавасируемых?

5. Вверх #365
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Не унас но с нашими коментариями, и так как гоняют на мотоцикле во Франции, шок.
    Лавирует конечно милимитражно. А дороги какие у них гладкие и с чёткой разметкой. Интересно какая скорость на спидометре в начале ролика.

По теме.
    Парню царство небесное, очень жаль...
    Читала всю тему с момента её появления, как всегда дело и до ругани дошло.
    Молодцы, что акцию "соорудили", удачи и не останавливайтесь на этом!

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    [QUOTE=Клубникина;29078549]Дошла только до середины темы)

И сразу возникает такой вопрос, PAGE-1 а ты вообще знаешь что они проводят и кого защищают?
    Судя по выше написанному, я так понимаю что нет , это всего лишь твои догадки, по незнанию чем занимается СЕМПО.
    тогда зачем такие вещи писать на форуме?...

Вот для этого я не тебя и спрашиваю, а спрашиваю человека,который там учавствует? Проводятся ли какие-то работы по направлению спорт байков с их скоростью???? Я не в детском саду и очень хорошо знаю,что такое спорт байк и какую скорость он набирает за считанные секунды... Просто вовремя понял,что это не мое и не могу я контролировать скорость на таком агрегате... Вы можете ответить,что угодно в мою сторону,ума вам от этого не прибавит. А убеждать людей,что байки ездят со скоростью допустимой норме,а именно (60),расскажите в другом месте,кто не видел еще никогда спорт байка. Просто,если ездите,делайте это как все с разрешенной скоростью.

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для iskr@
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    вы знаете читаю эту тему в течении дня, но я не видел, чтоб кто то отозвался о погибшем плохо, что он был плохим человеком и не имел право на жизнь. Такого вроде не писали тут. Соболезную родителям и знакомым погибшего парня.
    И еще хочу сказать одно, тут с утра скидывали ссылку на его страничку в контакте, так по ссылке утром, писалось что он был 20 мин назад, в обед писалось что он в Онлайне.
    Люди, знакомые, или его девушка, или друзья, имейте совесть !!!! Зачем сидеть на его страничке в Контакте, когда человека уже нет в живых.
    Я думаю, у вас сейчас другие проблемы, чем целый день сидеть на странице погибшего.
    Если сейчас читают друзья или девушка погибшего, то передайте тому, кто сидит на его странице в контакте. Это НЕуважение к погибшему, оставьте о нем светлую память, закройте его страницу.
    О чем Вы говорите??? Очень жаль, что Вы не понимаете, зачем его родственники, а в частности сестра, заходит на его страничку. Это возможность сообщить друзьям и знакомым о трагедии и о времени и месте похорон. И слово "НЕуважение" здесь неуместно. Девочка-студентка не в состоянии всех обзвонить и, тем более, всех знать.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    тема риторическая, можно долго спорить и выяснять кто виноват. Но, дыры на Краснова все "залатали", а те что не успели, огородили кучей предупреждающих знаков!!!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    В память о погибшем!

http://www.youtube.com/watch?v=_holQrkSEY8&feature=related

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    Точно смертники. Дай Бог кто-то сделает правильный вывод. Каждый год в Одессе "пилоты" убиваются на "спортах" в мотосезон, нередко убивают других и всё равно продолжают летать...

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Кроме состояния дорожного покрытия, из-за которого происходит большое количество ДТП , есть еще одна очень серьезная проблема для любителей двухколесной техники – это отсутствие хоть какой-нибудь теоретической и практической подготовки в автошколах на категорию А. В подавляющем большинстве, в их парке не найдется даже одного старенького мота для обучения азам езды. Кто-то знает как проходит сдача экзамена на категорию А в европе? Какое количество тестов, на полигоне должен пройти кандидат прежде, чем его допустят до сдачи основного экзамена на дорогах общего пользования? Поверьте, я знаю одного байкера с десятилетнем стажем, который после иммиграции в Германию, смог сдать экзамен на категорию А только с 3 попытки… Как сдают у нас, наверно объяснять не надо… 99% людей купивших себе байк (особенно спорт, который на первой передаче легко делает сотню за считанные секунды), выезжают на дороги вообще без какой-либо подготовки, не понимая, что одно их неверное движение приведет в лучшем случае к "асфальтной болезни" и больничной койке. Многие из них пренебрегают хоть какой-нибудь минимальной экипировкой, катаясь в шортиках, маячках и шлепанцах! Хотя говорить “минимальной экипировкой” здесь не правильно. Она должна быть только полной, без всяких там джинсов и кроссовок. Но ее стоимость, может зачастую быть больше стоимости самого байка. Вот и экономят на своей безопасности. Насколько я знаю, у нас есть только одна мото школа, организованная одним из основателей байкерского движения в Одессе, в которой могут чему-то научить. Но кто там обучается? Единицы! А про контр-аварийную подготовку я вообще молчу...

Я ни в коем случае не хочу сказать этим постом, что виновен тот или другой. Пусть в этом разбирается следствие. Но проблема очевидна. И проблема эта намного серьезней плохого качества дорог. Пока мы сами не научимся ценить свою жизнь и жизнь окружающих, люди будут продолжать гибнуть на дорогах и зачастую по глупости, там где этого можно было избежать...

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Точно смертники. Дай Бог кто-то сделает правильный вывод. Каждый год в Одессе "пилоты" убиваются на "спортах" в мотосезон, нередко убивают других и всё равно продолжают летать...
    Нихрена!

Только что ехал по Краснова. По спидометру 79, т.к. боялся, что могут стоять с радаром. Обогнало 3 мотоциклиста, один из них черный с оранжевыми толи вставками, толи полосками. Так вот он ехал без рук. Они были расставлены в стороны, а сам он пригнулся почти к стеклу. Скорость их была примерно в 2 раза выше моей. Где то 140-150 точно.

Мне вот интересно - это полное отсутствие мозга или просто неосведомленность, что вчера произошло? Кстати, ямы заделали.

13. Вверх #373
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    а я сегодня ехала вечером - впереди мотик спортивный - очень нагло лез вперед, пропустила, правда обернулся, т.к. пробка была и сказал спасибо, но вообще я стараюсь притормозить когда на мотике едут. А теперь и вдвойне страшно. Семье горе - был и не стало.
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Нихрена!

Только что ехал по Краснова. По спидометру 79, т.к. боялся, что могут стоять с радаром. Обогнало 3 мотоциклиста, один из них черный с оранжевыми толи вставками, толи полосками. Так вот он ехал без рук. Они были расставлены в стороны, а сам он пригнулся почти к стеклу. Скорость их была примерно в 2 раза выше моей. Где то 140-150 точно.
    сегодня гуляла в 9 вечера и видела мопедик - папа в шлеме, мама в шлеме, между взрослыми у папы на спине в эргорюкзаке ребёнок примерно трёх лет, без шлема...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сегодня гуляла в 9 вечера и видела мопедик - папа в шлеме, мама в шлеме, между взрослыми у папы на спине в эргорюкзаке ребёнок примерно трёх лет, без шлема...
    Та это не страшно! Мама в момент падения быстро снимет с себя шлем и наденет на малыша!

15. Вверх #375
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Та это не страшно! Мама в момент падения быстро снимет с себя шлем и наденет на малыша!
    Это не та тема, где стоит острить юмором.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Вот для этого ... спрашиваю человека,который там учавствует? Проводятся ли какие-то работы по направлению спорт байков с их скоростью????
    Отвечаю, как человек, который "там участвует".
    Наша служба (состоящая из волонтеров-добровольцев) создавалась с целью помогать людям попавшим в ДТП.
    Целевая группа на которую направлена деятельность СЭМПО - водители двухколесного транспорта, как наиболее уязвимая в авариях с их участием.
    Нас всего 8-мь человек. Которые практически ежедневно выезжают на места ДТП, иногда по несколько раз в день! Наш собственный рекорд - 7-мь выездов за один день (в прошлом сезоне).
    Как часто мы выезжали на ДТП в этом сезоне можно оценить по вот этому графику:

Это только на сегодняшний день!

Все мобильные операторы СЭМПО - это такие же люди, как и все здесь присутствующие, имеющие основное место работы, семьи, детей, родственников, друзей, дачи, хобби и пр.
    Но, они находят силы, время, деньги на бензин и содержимое аптечек и т.п., чтобы еще и работать в СЭМПО!

Для справки: все процедуры по оформлению ДТП средней сложности занимают примерно 2-2,5 часа. По сложным ДТП с тяжелыми последствиями это время может быть 3-4 часа и на месте аварии могут работать одновременно 3-5 мобильных оператора СЭМПО. 1-2 оператора могут находиться в больнице, куда доставляют пострадавшего водителя. Еще 1-2 оператора могут заниматься поиском родственников и друзей потерпевшего, если человек находится в коме или реанимации и самостоятельно не может сообщить своим близким о том, что с ним случилось.

Если сказать лично про меня, то мой "рабочий день" обычно начинается в 8-мь утра, а заканчивается ... почти всегда около 3-4 часов ночи. Каждый день! Включая выходные и праздники.
    В мои добровольные "обязанности" входят: ведение информационной базы ДТП (т.е. сбор всей информации, систематизация ее, учет, + ведение вэб. сайта СЭМПО; +работа на, как минимум 5-ти тематических форумах и т.п.). Помимо этого, я подготавливаю материалы для передачи пострадавшим водителям, хожу на суды, выезжаю на воспроизведения ДТП, работаю с экспертами и следователями, консультирую водителей по вопросам, возникающим у них, по процедурам и по ходу расследования обстоятельств ДТП и пр. Кроме этого я, как координатор проекта СЭМПО, выезжаю на случаи ДТП и в больницы к пострадавшим, + курирую вопросы организации сбора средств по особо тяжелым случаям и лично езжу собирать деньги по всем точкам сбора средств.

Извините, что так "много букав". Это я не к тому, что "как тяжко жить", а к тому, что спросить хочу:
    Может нам еще и печь на дому, строить дома, запускать космические корабли, работать фотографами на свадьбах и корпоративах?

Работы со спорт-байками (по вопросу их скорости) НЕ входит в цели и задачи нашей службы.
    Точно также, как в задачи "Скорой Медицинской Помощи" НЕ входит профилактика заболеваний, обучение медицинских сотрудников, выдача дипломов и столярные работы.
    Каждый должен заниматься СВОИМ делом! Мы занимаемся СВОИМ.

Не устраивает? Тогда откройте свою собственную волонтерскую школу по обучению водителей этике, эстетике и ПДД.
    Обещаю, что поддержу ваше начинание всеми своими силами. И, может быть, даже запишусь в ряды ее учеников.
    Если найду хоть капельку свободного времени среди своих добровольных обязанностей.

Удачи вам, будущий коллега по волонтерству.
    Последний раз редактировалось Abodator; 15.05.2012 в 03:13.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от PavaEl Посмотреть сообщение
    Мы ваше рабское сознание попытались пробудить, а остальное Вас не касается!
    А Ваше рабское сознание только на форумах пробуждается?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Sadness
    Есть какие-то свежие новости о произошедшем ДТП?
    Может быть какие-то факты повсплывали?Подробности?

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Нихрена!

Мне вот интересно - это полное отсутствие мозга или просто неосведомленность, что вчера произошло? Кстати, ямы заделали.
    А если бы ты не боялся что там стоят с радаром , то тапок в пол ну и где логика , так мотоциклисты не боялись радара , поэтому работу мозкга едущих 79 для радара понять тяжело

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Сегодня ехала с Сегедской в сторону парка Шевченко и на всем пути следования - все ямы обведены - даже стало легче ехать - издалека их видно. Спасибо всем, кто не пожалев личного времени, обводил ЯМЫ!
    а лето близко-близко!!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права