Не унас но с нашими коментариями, и так как гоняют на мотоцикле во Франции, шок.
|
Не унас но с нашими коментариями, и так как гоняют на мотоцикле во Франции, шок.
А сейчас начала читать вторую половину темки
С ужасом увидела парочку постов своих знакомых... ребят, при встрече каждому расскажу что и как происходит на самом деле, и что не стоит верить в ту охинею которую пишут, при желании могу показать в реале как это все происходит.
Пы.Сы. Надеюсь каждый понял к кому я обратилась.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
вы знаете читаю эту тему в течении дня, но я не видел, чтоб кто то отозвался о погибшем плохо, что он был плохим человеком и не имел право на жизнь. Такого вроде не писали тут. Соболезную родителям и знакомым погибшего парня.
И еще хочу сказать одно, тут с утра скидывали ссылку на его страничку в контакте, так по ссылке утром, писалось что он был 20 мин назад, в обед писалось что он в Онлайне.
Люди, знакомые, или его девушка, или друзья, имейте совесть !!!! Зачем сидеть на его страничке в Контакте, когда человека уже нет в живых.
Я думаю, у вас сейчас другие проблемы, чем целый день сидеть на странице погибшего.
Если сейчас читают друзья или девушка погибшего, то передайте тому, кто сидит на его странице в контакте. Это НЕуважение к погибшему, оставьте о нем светлую память, закройте его страницу.
Когда же Укропии что-то создавать, если половина одурманенных кавасачит, а вторая половина фотографирует, порой кавасируемых?![]()
Лавирует конечно милимитражно. А дороги какие у них гладкие и с чёткой разметкой. Интересно какая скорость на спидометре в начале ролика.
По теме.
Парню царство небесное, очень жаль...
Читала всю тему с момента её появления, как всегда дело и до ругани дошло.
Молодцы, что акцию "соорудили", удачи и не останавливайтесь на этом!
[QUOTE=Клубникина;29078549]Дошла только до середины темы)
И сразу возникает такой вопрос, PAGE-1 а ты вообще знаешь что они проводят и кого защищают?
Судя по выше написанному, я так понимаю что нет, это всего лишь твои догадки, по незнанию чем занимается СЕМПО.
тогда зачем такие вещи писать на форуме?...
Вот для этого я не тебя и спрашиваю, а спрашиваю человека,который там учавствует? Проводятся ли какие-то работы по направлению спорт байков с их скоростью???? Я не в детском саду и очень хорошо знаю,что такое спорт байк и какую скорость он набирает за считанные секунды... Просто вовремя понял,что это не мое и не могу я контролировать скорость на таком агрегате... Вы можете ответить,что угодно в мою сторону,ума вам от этого не прибавит. А убеждать людей,что байки ездят со скоростью допустимой норме,а именно (60),расскажите в другом месте,кто не видел еще никогда спорт байка. Просто,если ездите,делайте это как все с разрешенной скоростью.
О чем Вы говорите??? Очень жаль, что Вы не понимаете, зачем его родственники, а в частности сестра, заходит на его страничку. Это возможность сообщить друзьям и знакомым о трагедии и о времени и месте похорон. И слово "НЕуважение" здесь неуместно. Девочка-студентка не в состоянии всех обзвонить и, тем более, всех знать.
тема риторическая, можно долго спорить и выяснять кто виноват. Но, дыры на Краснова все "залатали", а те что не успели, огородили кучей предупреждающих знаков!!!
Одета в СЧАСТЬЕ!
В память о погибшем!
http://www.youtube.com/watch?v=_holQrkSEY8&feature=related
Кроме состояния дорожного покрытия, из-за которого происходит большое количество ДТП , есть еще одна очень серьезная проблема для любителей двухколесной техники – это отсутствие хоть какой-нибудь теоретической и практической подготовки в автошколах на категорию А. В подавляющем большинстве, в их парке не найдется даже одного старенького мота для обучения азам езды. Кто-то знает как проходит сдача экзамена на категорию А в европе? Какое количество тестов, на полигоне должен пройти кандидат прежде, чем его допустят до сдачи основного экзамена на дорогах общего пользования? Поверьте, я знаю одного байкера с десятилетнем стажем, который после иммиграции в Германию, смог сдать экзамен на категорию А только с 3 попытки… Как сдают у нас, наверно объяснять не надо… 99% людей купивших себе байк (особенно спорт, который на первой передаче легко делает сотню за считанные секунды), выезжают на дороги вообще без какой-либо подготовки, не понимая, что одно их неверное движение приведет в лучшем случае к "асфальтной болезни" и больничной койке. Многие из них пренебрегают хоть какой-нибудь минимальной экипировкой, катаясь в шортиках, маячках и шлепанцах! Хотя говорить “минимальной экипировкой” здесь не правильно. Она должна быть только полной, без всяких там джинсов и кроссовок. Но ее стоимость, может зачастую быть больше стоимости самого байка. Вот и экономят на своей безопасности. Насколько я знаю, у нас есть только одна мото школа, организованная одним из основателей байкерского движения в Одессе, в которой могут чему-то научить. Но кто там обучается? Единицы! А про контр-аварийную подготовку я вообще молчу...
Я ни в коем случае не хочу сказать этим постом, что виновен тот или другой. Пусть в этом разбирается следствие. Но проблема очевидна. И проблема эта намного серьезней плохого качества дорог. Пока мы сами не научимся ценить свою жизнь и жизнь окружающих, люди будут продолжать гибнуть на дорогах и зачастую по глупости, там где этого можно было избежать...
Нихрена!
Только что ехал по Краснова. По спидометру 79, т.к. боялся, что могут стоять с радаром. Обогнало 3 мотоциклиста, один из них черный с оранжевыми толи вставками, толи полосками. Так вот он ехал без рук. Они были расставлены в стороны, а сам он пригнулся почти к стеклу. Скорость их была примерно в 2 раза выше моей. Где то 140-150 точно.
Мне вот интересно - это полное отсутствие мозга или просто неосведомленность, что вчера произошло? Кстати, ямы заделали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Отвечаю, как человек, который "там участвует".
Наша служба (состоящая из волонтеров-добровольцев) создавалась с целью помогать людям попавшим в ДТП.
Целевая группа на которую направлена деятельность СЭМПО - водители двухколесного транспорта, как наиболее уязвимая в авариях с их участием.
Нас всего 8-мь человек. Которые практически ежедневно выезжают на места ДТП, иногда по несколько раз в день! Наш собственный рекорд - 7-мь выездов за один день (в прошлом сезоне).
Как часто мы выезжали на ДТП в этом сезоне можно оценить по вот этому графику:
Это только на сегодняшний день!
Все мобильные операторы СЭМПО - это такие же люди, как и все здесь присутствующие, имеющие основное место работы, семьи, детей, родственников, друзей, дачи, хобби и пр.
Но, они находят силы, время, деньги на бензин и содержимое аптечек и т.п., чтобы еще и работать в СЭМПО!
Для справки: все процедуры по оформлению ДТП средней сложности занимают примерно 2-2,5 часа. По сложным ДТП с тяжелыми последствиями это время может быть 3-4 часа и на месте аварии могут работать одновременно 3-5 мобильных оператора СЭМПО. 1-2 оператора могут находиться в больнице, куда доставляют пострадавшего водителя. Еще 1-2 оператора могут заниматься поиском родственников и друзей потерпевшего, если человек находится в коме или реанимации и самостоятельно не может сообщить своим близким о том, что с ним случилось.
Если сказать лично про меня, то мой "рабочий день" обычно начинается в 8-мь утра, а заканчивается ... почти всегда около 3-4 часов ночи. Каждый день! Включая выходные и праздники.
В мои добровольные "обязанности" входят: ведение информационной базы ДТП (т.е. сбор всей информации, систематизация ее, учет, + ведение вэб. сайта СЭМПО; +работа на, как минимум 5-ти тематических форумах и т.п.). Помимо этого, я подготавливаю материалы для передачи пострадавшим водителям, хожу на суды, выезжаю на воспроизведения ДТП, работаю с экспертами и следователями, консультирую водителей по вопросам, возникающим у них, по процедурам и по ходу расследования обстоятельств ДТП и пр. Кроме этого я, как координатор проекта СЭМПО, выезжаю на случаи ДТП и в больницы к пострадавшим, + курирую вопросы организации сбора средств по особо тяжелым случаям и лично езжу собирать деньги по всем точкам сбора средств.
Извините, что так "много букав". Это я не к тому, что "как тяжко жить", а к тому, что спросить хочу:
Может нам еще и печь на дому, строить дома, запускать космические корабли, работать фотографами на свадьбах и корпоративах?
Работы со спорт-байками (по вопросу их скорости) НЕ входит в цели и задачи нашей службы.
Точно также, как в задачи "Скорой Медицинской Помощи" НЕ входит профилактика заболеваний, обучение медицинских сотрудников, выдача дипломов и столярные работы.
Каждый должен заниматься СВОИМ делом! Мы занимаемся СВОИМ.
Не устраивает? Тогда откройте свою собственную волонтерскую школу по обучению водителей этике, эстетике и ПДД.
Обещаю, что поддержу ваше начинание всеми своими силами. И, может быть, даже запишусь в ряды ее учеников.
Если найду хоть капельку свободного времени среди своих добровольных обязанностей.
Удачи вам, будущий коллега по волонтерству.
Последний раз редактировалось Abodator; 15.05.2012 в 03:13.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Есть какие-то свежие новости о произошедшем ДТП?
Может быть какие-то факты повсплывали?Подробности?
Сегодня ехала с Сегедской в сторону парка Шевченко и на всем пути следования - все ямы обведены - даже стало легче ехать - издалека их видно. Спасибо всем, кто не пожалев личного времени, обводил ЯМЫ!
а лето близко-близко!!!!
Социальные закладки