Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 19 из 756 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15112
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Рини
    Я хотела спросить, сколько примерно стоит подтяжка груди без увеличения. И стоит ли её делать не рожавшей женщине? Потому что у меня 4 размер, когда ходила сутками в лифчике, то и форма сохранялась. А тут уже просто сил не было мучиться и я его перестала насить дома, вот груди и провисла под собственной тяжестью. Мне она как-то не очень нравится теперь.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить, сколько примерно стоит подтяжка груди без увеличения. И стоит ли её делать не рожавшей женщине? Потому что у меня 4 размер, когда ходила сутками в лифчике, то и форма сохранялась. А тут уже просто сил не было мучиться и я его перестала насить дома, вот груди и провисла под собственной тяжестью. Мне она как-то не очень нравится теперь.
    Не ищите проблемы себе. Холодной водой душики поделайте, крем купите для груди.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    http://www.ideal-profi.ru/senum.html - классная штука для упругости груди. Не скажу, что после этого грудь ну прям вываливается из кофточки, но тем не менее...

4. Вверх #364
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    http://www.ideal-profi.ru/senum.html - классная штука для упругости груди. Не скажу, что после этого грудь ну прям вываливается из кофточки, но тем не менее...
    Хорошее средство, для профилактики можно попробовать.
    Тем более, что сейчас кожа пересыхает, жара, а там глубокое увлажнение.
    Спасибо за совет.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Фух...Осилила все страницы...Интерисует подтяжка верхних век...

6. Вверх #366
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    ...девушки, может кто делал лазерную шлифовку, это очень больно?..или это под местным наркозом? а растяжки вообще реально ею убрать...как мне кажется, их вообще ничем нельзя убрать, можно только немного скрыть...
    Делала в январе шлифовку лица. У Ани Цепколенко. Настолько хотела и настолько была довольна, что сейчас, спустя полгода отрицательных моментов вообще не могу вспомнить.
    Решила, что буду делать вообще регулярно. Кожа обновляется, выравнивается, клеточки активнее после процедуры работают.

Насчет растяжек не знаю, у меня была проблемой неровная кожа лица.

Боли никакой, поцедура под общим наркозом.
    Неприятно потом себя в зеркале видеть в толстом слое крема, да, -и первая ночь, когда крем на лице плавился и стекал в волосы. Просто неприятно, а боли не было совсем.
    Всё терпимо.

п.с. Аня молодец, ей можно доверять. Единственно, нужно заранее обсуждать глубину проникновения лазера. Процедура может быть как поверхностная, так и более глубокая. Вы можете ожидать одного, а получится совсем иначе.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    А как же определить глубину?Так можно и без кожи остаться....Я думала врач сам оценивает насколько надо сделать.Сколько стоила?Через какое время надо повторять процедуру?В этом пока полный"0".

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    А как же определить глубину?Так можно и без кожи остаться....Я думала врач сам оценивает насколько надо сделать.Сколько стоила?Через какое время надо повторять процедуру?В этом пока полный"0".
    Врач знает, но лучше обсудить ВСЁ заранее, чтобы не было разочарования.
    Я хоть и довольна, но все равно мне кажется, что можно было бы чуть глубже сделать, опбольше слой снять.
    Стоило мне это тысячу условных, плюс за два дня палаты, и плюс гривен 150 пакет с лекарствами для ухода за кожей на послеоперациооный период.
    п.с. бывают разные типы лазеров. Мне делали так называемым эйрбиевым лазером - самый гуманный и деликатный способ, проникает не глубоко. Бывают еще СО2 азеры (если не ошибаюсь) - эти уже слой снимают поглубже и заживление проходит дольше.
    В общем, нюансов много.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Я являюсь постоянной клиенткой Бьюти-центра,делала различные операции.Вообщем, более-менее довольна,но не берусь обсуждать др.пластитческие клиники.Люди работают,проколы бывают у всех.Кстати на форуме участником (как мне показалось)был один из врачей Бьюти-центра.Очень толково,вникая во все мелочи,отвечал на сложные вопросы.По стилю общения я его узнала,но не буду разглашать,вдруг ошибаюсь.Так вот он ни единого плохого слова не сказал ни о коллегах,ни о др.клиниках.Могу лишь поделиться своим опытом: потрясающий врач - Сергей Вороновский, меньше понравились работа А.Бурова,девочки-косметологи -большие умнички.Всем большое человеское спасибо.

10. Вверх #370
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Все замечательно, кроме того, что - это прфессиональная серия и нужно пройти обучение.
    А гельчик-это домашний уход.
    Но где наша не пропадала, научимся.
    Когда попробую - напишу .

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки-мальчики, кто-то может подсказать, где у нас в Одессе можно лазером убрать растяжки, кроме Виртуса и Бьюти-Центра? А то цены у них кусаются....

12. Вверх #372
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто-то может подсказать, где у нас в Одессе можно лазером убрать растяжки, кроме Виртуса и Бьюти-Центра? А то цены у них кусаются....
    Нигде Вы не уберете растяжки и в Виртусе и Бьюти-Центре тоже. В лучшем случае - они будут менее заметны, но совсем не уйдут. Среди наших, да и не наших косметологов-эстетистов волшебников нет.

13. Вверх #373
    В госпитале на Малиновского делают шлифовку тоже.
    Узнавайте.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В госпитале на Малиновского делают шлифовку тоже.
    Узнавайте.
    Странно, это в 10-й больнице? Я пару дней назад звонила туда, мне сказали, что таким не занимаются....

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Нигде Вы не уберете растяжки и в Виртусе и Бьюти-Центре тоже. В лучшем случае - они будут менее заметны, но совсем не уйдут. Среди наших, да и не наших косметологов-эстетистов волшебников нет.
    Очень похоже на правду, за редким исключением. Лазерная шлифовка позволяет или сделать растяжки менее заметными, или повысить упругость кожи вокруг растяжек, улучшив рельеф кожи. И тот и другой эффект возможен только при применении СО2 лазера. Растяжки, по сути рубцовая ткань, а рубцы это проблема, всегда требует частых процедур и длительного лечения.

16. Вверх #376
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Очень похоже на правду, за редким исключением. Лазерная шлифовка позволяет или сделать растяжки менее заметными, или повысить упругость кожи вокруг растяжек, улучшив рельеф кожи. И тот и другой эффект возможен только при применении СО2 лазера. Растяжки, по сути рубцовая ткань, а рубцы это проблема, всегда требует частых процедур и длительного лечения.
    Этой проблемой интересовалась вплотную - не давал покоя шрам от аппендицита и немного растяжек после беременностей. Ни одна приличная клиника не дает 100% гарантии. Только улучшение внешнего вида, визуальное сглаживание, но не полное исчезновение. Коммерсанты от косметологии могут наобещать что угодно, но это не означает, что так оно и будет. А те клиники и врачи которые дорожат репутацией - описывают реальную картину и тут уже пациент решает нужно ли тратить время и деньги, причем немаленькие.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А если рубец размером с горошину? Что-то гарантируют, и сколько стоит?
    Кстати, насчет кремов - никто не пробовала крем гуам с гликолиевой кислотой от растяжек? Мне кажется, выход хоть какой-то - их кислотой немного помазать
    Последний раз редактировалось BSEA; 02.08.2008 в 22:27.

18. Вверх #378
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А если рубец размером с горошину? Что-то гарантируют, и сколько стоит?
    Кстати, насчет кремов - никто не пробовала крем гуам с гликолиевой кислотой от растяжек? Мне кажется, выход хоть какой-то - их кислотой немного помазать
    Гуам отличный крем. Хорошо питает, увлажняет, насыщает кожу всякими полезностями, но не избавляет от растяжек, а делает их менее заметными.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Этой проблемой интересовалась вплотную - не давал покоя шрам от аппендицита и немного растяжек после беременностей. Ни одна приличная клиника не дает 100% гарантии. Только улучшение внешнего вида, визуальное сглаживание, но не полное исчезновение. Коммерсанты от косметологии могут наобещать что угодно, но это не означает, что так оно и будет. А те клиники и врачи которые дорожат репутацией - описывают реальную картину и тут уже пациент решает нужно ли тратить время и деньги, причем немаленькие.
    да мне бы хоть чтобы они не так выделялись. а то сделала себе пирсинг, купила красивую сережку, но как поднимаешь маечку а там... ярко белые рубцы блин. и мне не 40 лет!

20. Вверх #380
    Рофлік невмирущій

да мне бы хоть чтобы они не так выделялись. а то сделала себе пирсинг, купила красивую сережку, но как поднимаешь маечку а там... ярко белые рубцы блин. и мне не 40 лет!
    В таком случае выход один - пробовать. На войне все средства хороши.

Ответить в теме
Страница 19 из 756 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права