|
Вы не поняли видимо вопроса...Задам его ещё раз.Если хотите-не отвечайте.
На что планируется потратить 70 тысяч гривен из «Народного бюджета», выделенных на проведение Народного ралли, и комплексного мероприятия «100 километров по Поясу Славы»?
А что касается меня,то я зарегистрировался ещё в Ноябре и уже четвёртый раз буду ехать.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Чётко!))На организацию ралли?Это ясно как белый день.
А конкретней можно?Будут ли био-туалеты?Указательные знаки?
Мед.пунткты,тех.помощь?Бесплатная вода и фрукты?
Или духовой оркестр с "Прощанием Славянки" на старте?
Девчонки в тематической форме военного времени?Это же вдохновляет!
А дорогу из Санжейки до Молодежного Бюджет отремонтирует-это все же их епархия?
Конечно отремонтируют!
Указатели не могут поставить,а тут дороги сделай...
Вот по человечески перекрыли бы на 1.5-2 часа участок до поворота с трассы Маяки!А то фуры сдувают с дороги!Вот и дайте ГАИ часть денег для этого.
А то едут перед группой лидеров с мигалками,а дальше как хотите.
На счет "Дайте денег ГАИ", это ты молодец. Разве ГАИ коммерческая структура? Здесь все зависит от команды "сверху"! Гаишников водители и так разбаловали до того, что они земли под ногами не чувствуют!)))
Если бы это мероприятие постоянно рекламировалось (в течении всего года) и набирало обороты в СМИ, то возможно и кто то из руководства страны приехал бы попиариться, а под это дело местные власти с пересеру и дороги бы сделали, как на открытии новой школы в селе Троицкое.
Последний раз редактировалось FISTASHKA; 17.02.2013 в 11:50.
All you need is Love
Да понятно,что не коммерческая,но ехали же перед колонной лидеров,на повороте перед Маяками стояли.Не на шару же эти олухи это делали..
За деньги они тебя пьяного домой отвезут!А по закону можно всё оформить и так..
А за дороги,это отдельная тема естьКто то писал в сети,что для улучшения жизни Украинцев,необходимо каждый год делать выборы.
Леонид Павлович, в свете последних событий, можно ли ожидать снижение стартового взноса до приемлимых 50 грн.? Знаю массу людей, которые отказываются платить 100 грн. стартового взноса (и я среди них )). Понимаю повышение взноса за 3-5-7 дней до старта, но не за 3 месяца.
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
Вопрос по железным. Где-то можно будет оставить вел после вело сотки?
Дядя Коля!
С 1 августа по 31 декабря регистрационный взнос был 50 грн. Срок на наш взгляд, вполне достаточный, чтобы определиться со своим участием, что и благополучно сделали 700 человек.
Вопрос о каких либо льготах можно решить в частном порядке, имея на это обоснованные обстоятельства, по адресам и телефонам, указанным на официальном сайте.
Я не о льготах... Я о массовости мероприятия... Полагаете, что число зарегестрированных будет и дальше расти такими же темпами?.. К примеру - двое отказавшихся регистрироваться за 100 грн., зарегестрировались бы за 50 грн. Итог - теряете 100 грн. А масса народа поедет просто без регистрации...
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
я вообще за 30-ку зарегистрировался. чего ждали-то?
О массовости чего?
Все равно поедут и создадут массовость. Только они ничего не платили и никто им ничего не должен. А должны организаторы сделать все возможное для тех, кто вовремя заплатил 30 или 50 грн.
Кроме льгот, на которые кто- то имеет право, есть еще и такая форма - общественные работы по подготовке сотки. Человек, не имеющий возможности или желания платить 100 грн. приходит, получает наряд на работы - рисование стрелок, подготовка туалетов, разработка дизайна и пр. - выполняет их и в зависимости от качества и количества выполнения работ получает скидку на регистрацию - 25, 50, 100, 150, 200 процентов.
Проще паренной репы.
Последний раз редактировалось levik53; 18.02.2013 в 11:02.
Прошу прощения, что задам возможно надоевший тут вопрос, просто нет времени читать все 20 страниц)
Мы с друзьями зарегистрировались в декабре, обещали, что к февралю можно уже будет забрать номерки, я понимаю что февраль еще не кончился, но хотелось бы узнать можно ли их будет забрать до ралли, спасибо)
Социальные закладки