Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1031
  1. Вверх #361
    Новичок
    Та все тут хороши я смотрю))

Но больше всего мне нравиться бизнес-идея "инициативной группы". Достойна Великого Комбинатора. где же если не в Одессе))
    Респект господам учредителям "конторки".

А какая же абонплата в месяц для собственников КС?))
    Если можно в личку.

2. Вверх #362
    User banned
    Все дружно наехали на Gectora (он и так пострадал в ходе троянской войны), а кроме подозрений, что можете ему предъявить? Что касается инициативных групп, то насколько мне известно их несколько, в одну даже я вхожу. Но кто ангажирован Моченкой, а кто нет - не знаю, огульно подозревать людей не хочу. Да, а что насчёт собрания???????????????

3. Вверх #363
    Новичок
    Насчет собрания прочитайте сообщение № 355.

4. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    .. Что касается инициативных групп, то насколько мне известно их несколько .....
    Рынок. Жизнь диктует нам свои суровые законы...)))

А вообще, я надеюсь что в моих шутках нет правды.
    Тем более, отсутствие сообщений в "личку" по поводу абонплаты, только это подтверждает...

5. Вверх #365
    Новичок
    Какой план собрания?

6. Вверх #366
    Посетитель
    А ДК Леси Украинки не горело на неделе? И как там собираться?

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для GECTOR
    Цитата Сообщение от spe59 Посмотреть сообщение
    Как-то смахивает на то,что на ГЕКТОРЕ "шапка горит".
    ЧУЖОЙ ВЫ, ГЕКТОР.
    Нервы у Ва-а-а-а-ас сдают, коль так пишите.
    Вы не правы. Я ни свой и не чужой. Я - сам по себе, как и большинство вкладчиков ОКО. Основная цель, которая была поставлена инициативной группой (инициативными вкладчиками) около 2-х месяцев назад - это объединить нас. Только в случае объединения мы представляем интерес для переговоров руководству ОКО. Остаюсь на своей позиции - надо объединяться, и не против друг-дгуга, а против тех, кто взял наши деньги.

8. Вверх #368
    Все дружно наехали на Gectora (он и так пострадал в ходе троянской войны), а кроме подозрений, что можете ему предъявить? Что касается инициативных групп, то насколько мне известно их несколько, в одну даже я вхожу. Но кто ангажирован Моченкой, а кто нет - не знаю, огульно подозревать людей не хочу. Да, а что насчёт собрания???????????????
    Спасибо за поддержку. ... пострадал, и не только в Троянской войне, но и в ряде КС Одессы. Я лично, заангажированных руководством ОКО инициативных групп и/или отдельных вкладчиков не знаю. Руководству КС на нас плевать. И судя по всему "ангажировать" они никого не собираются. По поводу собрания - инициативная группа хочет довести всем вкладчикам (далеко не все общаются на форуме) о проделанной работе и СОВМЕСТНО решить, что дальше делать.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Zolotnik Посмотреть сообщение
    Та все тут хороши я смотрю))

Но больше всего мне нравиться бизнес-идея "инициативной группы". Достойна Великого Комбинатора. где же если не в Одессе))
    Респект господам учредителям "конторки".

А какая же абонплата в месяц для собственников КС?))
    Если можно в личку.
    Пардон, что-то очевидно пропустил. О какой бизнес-идеи "инициативной группы", достойной Великого Комбинатора, идет речь?

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от kaps Посмотреть сообщение
    А ДК Леси Украинки не горело на неделе? И как там собираться?
    А не закрыли ли его?

http://www.reporter.com.ua/news/42786/

http://vsekommentarii.com/news/2009/12/11/1880787.htm
    и т.д. и т.п....

А не поэтому ли нас туда от имени ВСЕХ пригласил "SKORPI" ????

А м.б. Моченко "постарался" ???
    "Силё-ё-ё-ё-ён"...
    Последний раз редактировалось spe59; 20.12.2009 в 12:55.

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от spe59 Посмотреть сообщение
    А не закрыли ли его?

http://www.reporter.com.ua/news/42786/

http://vsekommentarii.com/news/2009/12/11/1880787.htm
    и т.д. и т.п....

А не поэтому ли нас туда от имени ВСЕХ пригласил "SKORPI" ????

А м.б. Моченко "постарался" ???
    "Силё-ё-ё-ё-ён"...
    Люди там работают, но про будущее собрание, дежурный на проходной ничего не знает. Говорит что планировалось собрание, но в связи с погодой наверное перенесли.

to GECTOR

ну если еще кто то не понял и попросит, то я напишу..)))

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Zolotnik Посмотреть сообщение
    Люди там работают, но про будущее собрание, дежурный на проходной ничего не знает. Говорит что планировалось собрание, но в связи с погодой наверное перенесли.

to GECTOR

ну если еще кто то не понял и попросит, то я напишу..)))
    По поводу собрания - звоните, пожалуйста, Надежде Ивановне (тел. - в моих ранних постах). Для информации - руководство КС категорически против любых собраний членов КС, а также против любой нашей самоорганизации и инициативы по отстаиванию своих интересов.

13. Вверх #373
    Новичок
    По поводу измышлений Spe59 - Я один из немногих присутствующих на предыдущем собрании инициативной группы Н.И.на ул. щепкина,где подписали письмо-просьбу на имя Преидента,Премьера и спикера ВР о выделении в бюджете на 2010 год средств на погашение депозитов вкладчиков КС.По настоянию участников очередное собрание назначили на 19 декабря.Поэтому в пятницу по телефону я получил приглашение на это собрание и,проявив инициативу,сообщил о собрании участникам форума.Так что не ищите пакости "там где их не пахнет".Цель остается прежняя-объединяться всем в борьбе за наши вклады.

14. Вверх #374
    Однозначно, надо обьединяться! Инициативнпя группа Н.И. - это просто вкладчики, которые проявили инициативу к обьединению. А на 19.12 не получилось из-за погоды. Мы все вместе, и/или каждый в отдельности должны приложить все усилия к тому, чтобы наши сбережения не достались псевдо-бизнесменам, умеющим опперировать только ЧУЖИМИ БЕЗКОНТРОЛЬНЫМИ средствами. И на самом деле ничего из себя не представляющими - ни хоризмы, ни мозгов, ни жизненного опыта,
    НИЧЕГО. Только наши неограниченные средства, безумные (читай- дебильные) проекты и, на сегодняшний момент, чувство полной безнаказаности.

15. Вверх #375
    User banned
    Собрание всех желающих 22 декабря в 15.30 дворец им. Л.Украинки.

16. Вверх #376
    Новичок
    НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Все определились! Поехали дальше. Поздравлял я сегодня нашего ..., кто занимается нашим УД, попросился на завтра. Мне ответил наш ..., что завтра нет, а во вторник он меня ждет. Завтра отдыхаем и планируем, наши планы на собрание. Я думаю, что уже будет у меня копия УД на собрание.

17. Вверх #377
    Новичок
    витенька,наивно полагать что своими заявлениями в МВД вы что-то добьетесь,вы только воду мутите,а с какой целью не понятно,милиция тем более "наша" eще не кому денег не возвращала,по крайней мере не по одному одесскому союзу,или я не прав?единственный выход из этой ситуации это проведение общего собрания,с целью переизбрания руководства ОКО,и только тогда можно будет возбуждать какие-то уголовные дела против Моченко.

18. Вверх #378
    Новичок
    Приветствую наших вкладчиков, вкладчиков Одесского Кредитного Общества!

Я как и многие другие вкладчики ОКО хотим вернуть деньги, и это есть правда. У нас есть желание и есть фактическая возможность это сделать.

А кто будет нам помогать, а кто мешает это не так уж важно, т.к. я лично знаю почему Моченко, в отличии от других остался в Одессе, что он делал, делает и будет делать в дальнейшем.

А отчаявшимся вкладчикам поясняю:
    1. Деньги которые выдавались заемщикам, вернутся не скоро, и не потому что они не хотят их отдать, а потому, что все они с приходом в Украину первой волны кризиса попросту обнищали, и в ближайшем будущем вернуть кредиты не смогут.
    2.С октября прошлого года по февраль наша служба безопасности сделало всё возможное, для того чтобы вернуть людям деньги, но это ни к чему и не привело.
    3. Когда мы поняли, что оказались в очень неприятной ситуации, то Моченко одним из первых в Одессе начал искать все возможные варианты для того чтобы вернуть деньги и себе и вкладчикам и первым официально объявил о том, что ищет инвестиции для союза.
    4.Были проведены сотни переговоров и встреч с бизнесменами, банкирами, инвесторами, в конце концов просто богатыми людьми, где рассказывая нашу ситуацию Моченко просил финансовую помощь и поддержку. Альтруистов у нас в обществе нет!!! Были те которые сразу отказывали, и те которые брали время, чтобы подумать, кто-то после отказывал, но были и ЕСТЬ те, которым стало интересно заработать на этом деньги. И с такими людьми мы сейчас выстраиваем возможные схемы, для того, чтобы у КС"ОКО" появилась возможность запустить свою работу, заработать заново, и постепенно рассчитаться с людьми, а потом снять весь негатив с предприятия и лично с Моченко, и после зарабатывать на этом рынке деньги.
    5. Не от кого Моченко никогда не бегал и бегать не собирается. После ноября прошлого года, и перенесённого им микроинсульта, он достаточно выборочно относится к тому когда и с кем встречаться. И ни в коем случае, не пытается обидеть тех людей, которые доверили свои деньги нашему кредитному союзу, просто Вам, дорогие наши вкладчики, нужны реальные результаты, т.е. деньги, не болтология о том, кто чем и где занимается. Поэтому в первую очередь отдавались и отдаются приоритеты исключительно конструктивным встречам, которые могут помочь выровнять ситуацию в кредитном союзе.
    6. Хотите возбуждать что-то, возбуждайте. Я раннее писал на форуме, что Моченко есть что терять, и я говорю не только о деньгах, поэтому и я и мы все работая целыми днями, и как видите ночами, делаем свою работу. Рассказывать детали Вам нет смысла, т.к. мы с Вами немного по своему понимаем, что такое бизнес. Вы положили деньги с целью, ничего не делая получать 25-30% годовых, а мы работали как ломовая лошадь, для того чтобы и Вам и нам было хорошо. Но где-то просчитались мы, где-то погорячились наши вкладчики, короче как говорится в Одессе-"Имеем то, что имеем!"
    7. По просьбе наших сотрудников, два месяца назад, Моченко встретился с Председателем(как тогда она представилась) инициативной группы ОКО Мироновой Надеждой Ивановной, которой было рассказано, что было сделано и что делается и Моченко и другими людьми, для восстановления финансовой платежеспособности союза, плюс ко всему было обещано минимум раз в неделю созваниваться и обмениваться своими пожеланиями, на самом деле видя, что после каждой встречи Ваша председатель делала, какие-то свои выводы и проводила действия, не всегда нами понятные, Моченко был вынужден временами менять свои планы и раз в неделю, а то и больше, встречался с Мироновой лично. Когда он понял, что Миронову интересует в основном решение её личного вопроса, он согласился и встретился с той инициативной группой, с которой ему предложила встретиться Надежда Ивановна. И мы действительно благодарны ей за эту встречу, т.к. по её результатам мы поняли правильность нашей тактики поведения с нашими вкладчиками. Чем больше Вы, дорогие наши вкладчики знаете, тем не лучше, а хуже Вы себе и нам делаете. Моченко будет встречаться, только тогда с вкладчиками, когда это будет согласованно зараннее, а не так как его поставила Миронова в четверг или в пятницу перед фактом о каком-то собрании, которое она как Председатель инициативной группы решила провести.
    8. Уважаемые форумчане, вкладчики Одесского Кредитного Общества, мы Вас убедительно просим, если Вы хотите получить в течении какого-то определенного времени свои деньги, поймите, мы их должны заработать!!! Мы и в первую очередь Моченко Константин Владимирович на протяжении года пытаемся вытянуть наш кредитный союз из тех сложностей в которых КС оказался, помогите нам и ему в этом!!! НЕ МЕШАЙТЕ, хотя бы!
    9. Если у Вас есть конструктивные предложения о помощи нашему кредитному союзу можете отправлять свои просьбы и пожелания на наш е-мейл : [email protected], для информации, этот ящик работает ещё с 2007 года, можете убедиться в этом сами.
    10. Обращаемся к нашим "революционерам", страшилкам, дебоширам, паникёрам и просто к отчаявшимся найти правду людям, можете успокоиться, если Моченко не убежал год назад, и не убежал до сих пор, он этого не сделает никогда!!! В нашем союзе держит деньги не только семья Моченко, но и его родственники, друзья, кумовья, члены семей наших сотрудников, его партнеры и Вы, дорогие наши вкладчики. Если бы он хотел пойти в бега, то ему не составило бы проблем убежать, как Вы тут пишите, когда угодно и куда угодно. Поэтому перестаньте беспокоить людей попросту, а лучше предлагайте Ваше видение как это сделать быстрее. Своё видение Моченко изложил и в Госфинуслуг, госпоже Третьяковой Г.Н. и Вашей госпоже Мироновой.
    11. Есть в этой стране и за её пределами люди, которые Моченко знают лучше, чем его знаете Вы и готовы ему помочь. Вам денег они не дадут никогда, а ему дают уже...
    12. О кредитном портфеле мы пока даже и не мечтаем, т.к. мы понимаем что он заморожен на неопределённое время, и поэтому надеемся и верим, что у нас всё получится. Каждый из нас знает что мы делаем, есть задача у каждого и есть цель, и мы постепенно к ней приближаемся.
    13. Нас оскорбляли, унижали, угрожали, писали на нас всякую ерунду в различные инстанции, вместо того чтобы попросту поверить как верили раньше и дождаться результатов. Моченко жив, он работает, он в Одессе, и Вы все это знаете, его видели в Одессе очень много людей. Во вторник должен быть в Донецке, если погода позволит, потом Харьков, затем Киев. Расслабляться он не может, и в принципе не имеет права, во всяком случае пока. Интересно, выдержали Вы такой ритм работы, какой у него идет уже несколько лет без перерыва с весом под 170 кг, больным сердцем, находясь постоянно в стрессовых ситуациях, а ему всего 36 лет. Жалеть его не надо, он этого не любит, но поддержка и вера в него ему может помочь довести задуманное до конца.
    14. Шаги по восстановлению работы предприятия были одобрены им и инвесторами, и будут происходить примерно в такой последовательности, сначала подготовка и открытие офиса на Щепкина, соответственно погашение долгов по аренде, главный офис всё таки, одновременно с включением телефонов, для обеспечения двухсторонней связи с вкладчиками. Потом Моченко уже были проведены встречи с сотрудниками и многие готовы вернуться на работу, при выполнении перед ними определенных условий. После «Финансовая компания», назовём их так выйдет на рынок и постепенно, работая погасятся обязательства перед вкладчиками. Сроки устанавливать не будем, т.к. из-за арестованного счета, многих жалоб вкладчиков везде и всея, сроки начала работы постоянно сдвигаются.
    Более, с целью защиты коммерческой информации, сказать ничего не можем.
    15. Очень просим Вас перестать хамить, угрожать и шантажировать Моченко а также членов его семьи, т.к. это не может быть стимулятором его деловой активности, и ничего кроме негатива в Ваших с ним отношения не принесет. Плюс ко всему, чтобы развеить иллюзии некоторых воинственно настроенных вкладчиков, или членов их семей предупреждаем, что Константин Владимирович защищаться умеет, и может защитить и себя и членов своей семьи, некоторые наши вкладчики это уже знают. Не тратьте время зря, наши желания совпадают, все, абсолютно все хотят денег, он тот кто умеет их зарабатывать, и неплохо это делал раньше и сделает это и сейчас.
    16. Убедительная просьба к различным инициативным группам, создавшихся в последнее время в КС, думайте не только о своих личных интересах, а и о интересах остальных членов КС, и перестаньте под предлогом потребности для общества, лоббировать только свои. В таких отношениях ни Моченко, ни мы не заинтересованы и будем всячески игнорировать подобные предложения и подобных людей. Деньги получат, либо все, либо обижайтесь на себя.
    17. Мы приносим извинения перед нашими вкладчиками за то, что Вы вынужденно оказались в такой ситуации и просим Вас мужественно и достойно пройти с нами до победного конца! Многие из Вас хотели правды, вот правда, остальное есть выдумки, амбиции, обиды, эмоции и большое количество слухов. Рушить легче, чем созидать, Моченко свой выбор сделал, и пошел по правильному пути, ему в этом городе жить, работать и растить своих детей!

Честь имеем!

Уважаемые вкладчики кредитного союза, данное письмо, после того как с ним ознакомился Моченко Константин Владимирович, он дал поручение нам выложить на ФОРУМЕ, в качестве своего доклада перед вкладчиками кредитного союза. Который он просит, любого члена КС, озвучить на любом собрании вкладчиков, которое будет проводиться с целью поддержания осведомленности о происходящем в КС среди членов Кредитного союза. Мы не журналисты и красиво писать не умеем, мы умеем зарабатывать деньги, точнее хотим сделать всё, чтобы продолжить их зарабатывать, поэтому извините за наше правописание…..

P.S. К сожалению, из-за большой занятости, не всегда получается часами сидеть в Интернете, а тем более ходить по форумам, просим Вас сбрасывать Ваши пожелания на почту, только подписывайтесь, иначе, письма будут считаться СПАМом и до Моченко не попадут.

19. Вверх #379
    Новичок
    Что за наивные рассуждения! Вы уж меня извините, Вам сколько годков? То, что предлагает Витенька вполне нормальная вещь, пора уже этому гадёнышу (Моченко), дать по ..... Единственное в чём я не уверен, так это в "наших правоохранителях". Давайте попробуем.
    Вопрос такой же ко всем, кто потерял деньги. Чтоб не наивность Наша, с верой в Украинские законы, тоб- - и форум имел тему на более позитивных эмоциях, как к примеру это происходит в среде пипла , забывшего обо всех моралях, создающих личное благо на наших ошибках.
    Народ в большинстве не в курсе дела, что находится на поле военных действий, -войны против бедности, путем прямого уничтожения тех, кто таковым стал или вскоре станет. Увы, стоящие за сатаною, способны нанести урон человечности, но выйти из войны победителями -никогда.
    Мобилизуем всех, и отстоим право на бедность, скромность, человечность! право на жизнь прописано в Конституции.

20. Вверх #380
    Новичок
    Кто же Вы такой грамотный, что так говорите ЯРКО и постоянно за г-на Моченко? Что он сам написать нам не может и за себя ответить? Приходите на собрание с г-ном Моченко и мы поймем, что происходит. Мы же лично приходили к вам и приносили СВОИ деньги и СВОИ документы! Вы прийдите и принесите нам СВОИ списки куда дели деньги и пока ваши люди из заграницы будут вам давать деньги на то чтоб вы заработали, мы пройдемся по судам, чтоб законным способом получить наши деньги от заемщиков ОКО. Может я не юридически правильно написал, но смысл передал.

Из Вашего письма, уважаемый защитник г-на Моченко, я понял одно, ну как всегда - "работаем" и главное, что нельзя вес 170 кг терять г-ну Моченко и чтоб мы принесли еще денег, чтоб до того момента пока г-н Моченко не заработал, мог прокормить своих детей.

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права