У меня черно-белая кошечка из хорошей семьи крысоловов, фотография ее взрослого братца не помню на какой странице этого топика,ей два месяца. Если кто-то захочет очень ласковую животинку пишите 212446305. Мы ее зовем Тотошкой))))
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
У меня черно-белая кошечка из хорошей семьи крысоловов, фотография ее взрослого братца не помню на какой странице этого топика,ей два месяца. Если кто-то захочет очень ласковую животинку пишите 212446305. Мы ее зовем Тотошкой))))
Зто черный терьер? Суперовая собака!!! Обзаведусь жильем хочу такого медведика)))Сообщение от Velena
мне кажется что это не Черный терьер...или смесь может с Черным...Сообщение от Merelan
Ну он такой славный)))))))
У меня тоже был такой..только поменьше...к сожалению его уже нет![]()
Это кери-блю терьер.Он среднего размера- но с Черным часто путают.Зто черный терьер? Суперовая собака!!! Обзаведусь жильем хочу такого медведика)))
У него международная родословная, просто он нестриженый.мне кажется что это не Черный терьер...или смесь может с Черным...
Ну он такой славный)))))))
У меня тоже был такой..только поменьше...к сожалению его уже нет
2 раза на выставках 2-е место занимал. Но это было давно, ему уже 10.
Он страшный добряк и домашняя игрушка.
Velena извини что перепутала, на фотографии твой медвеженок выглядит немаленьким. У меня был эрдельтерьер , так что я фанатка терьеров в классическом понимании этого названия.
Merelan,
ты нам польстила. Эрделей тоже люблю, у меня ксть книга Терьеры- я не всех видела в реале, но практически всех люблю, терьер- это собака с настоящим характером!
терьеры the best
У меня фокс. Обожаю всех терьеров, кроме булей
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Согласна. Фоксики-умницы и симпатяги.терьеры the best
У меня фокс. Обожаю всех терьеров, кроме булей
Мой любит провоцировать крупных собак, врединаИ забияки))))![]()
мою (когда она маленькая была) хозяева питов боялись (причем больше, чем сами питы).. а потом привыкли, узнали, что она добрая, теперь вместе гуляем.
Но характер у всех терьеров, конечно, еще тот: умные собаки, но умные только тогда, когда ИМ это надо. А когда не надо смотрят честными глазами "а я что? я же собака! ничего не знаю"
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Вчера в Аркадии с подружкой кормили беспризорную собаку Чикен МакНагетс.Ей понравилось
![]()
смысл жизни есть - любовь
ShuSha ,
на кошек не охотится?
Кошки для нас- это игра в догонялки, загнать ее на дерево или под машину, а потом истошно лаять- большего удовольствия нет. И упрямый конечно- как все терьеры![]()
Последний раз редактировалось Velena; 15.10.2006 в 16:30.
Это верно подмечено. Мой красавец три дня надо мной с инструктором издевался ( учили собачку через барьер прыгать) на четвертый приходит моя мать посмотреть как у нас дела... мой своенравный песи три барьера разнокалиберных взял))) по маме соскучился...
Сообщение от Velena
а потом все соседи выходят посмотреть чего песик разоряется, кто ее, бедную, мучает.
У меня дома еще и кошка. Так ее никогда не тронет, а вот дворовых вечно гоняет!
А я вот больше собак люблю, но дома живет котик вот уже почти 5 лет
Кристианом звать, вреднЫй просто ужасть)
Лучший ответ дураку - молчание..
А вот и одна из его фоток![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
ShuSha ,
а фото кошки и собаки вместе нет? Обожаю такие фотки.
Irishka ,
такой холеный - просто красавец!
Я бы не прочь завести кошку, пыталась даже- но с собакой была истерика.
Вот моя
Последний раз редактировалось Погремушкин; 03.01.2008 в 01:12.
Мне бы в небо.
Погремушкин ,
редкой красоты кошечка, особенно на фоне монитора органично смотриться, трехцветные говорят, счастье приносят- правда?
Социальные закладки