|
))))))))
Да, тема не случайно называется муки выбора
Муж одобрил мой выбор ASX, но я на всякий случай решила поспрашивать мнения, и оказывается шило на мыло
Опять таки не хочется классность машины понижать, я уже привыкла мощи и хулиганистости своего Мишани)))
Моя машина 5 летней давности сейчас на рынке стоит 17-18.
По-любому 10-12 тыс. придется добавлять.
Может опять-таки брать новый XL?
а в чем прикол брать такую же машину? новое поколение еще нигде не продают, а менять такую же машину внутри поколения просто так как-то странно
это лентнюю соляру лить не нужно и про антигель не забыватьУ подруги дизель заводился зимой максимум при -11.
При -15, она уже выехать не могла. Я же с удовольствием езжу всю зиму.
Так что дизель меня весьма смущает
Что-то от Хьюндай или Киа на турбодизеле с ручкой. И динамика приемлемая, и расход радостный.
http://www.kia.odessa.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=184&Itemid=334
http://hyundai.odessa.ua/prices.php?id=28
http://www.kia.odessa.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=190&Itemid=345 - этот малюк понравился по ходовым характеристикам, может не сильно и кросс, но приятный очень.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 06.05.2012 в 16:46.
ix35 у родной сестры. Ездит с февраля прошлого года, кормит 92, кушает очень скромно, правда у нее механика,
и довольна как слоник.
Но я как то к Хендаям не очень расположена, у свекра Санта Фе, очень неудачный.
Если мой мицык за 5 лет практически никаких ремонтных работ не требовал (замена масла, фильтров, колодок, ну и бампера с фарами),
то дед за 4 года 2 раза двигатель делал.
Мммм.... Ну да, у девочек все сложнее. Так посмотрите киа спортедж. Они одноклассники, и машина вроде с теми же характеристиками, и не как у сестры.Сообщение от Тополек;28886960[U
![]()
Поделитесь мнениями/подскажите в выборе первого авто для начинающего.
Думаю над покупкой первого авто. Опыт вождения - 15 занятий вождения на курсах
Исходя из этого понимаю, что покупать новое авто с салона бессмысленно.
Ориентируюсь на недорогой, но более менее пристойный б/у. Седан. Поездки по городу (Ильичевск, со временем может и в Одессу).
Бюджет - пока отталкиваюсь от 6-7-8 тыс. $
Если будет действительно достойный рассмотрения и переплаты вариант бюджет можно поднять до 9-10 тис. $ (но пока думаю в районе 7-8 тыс. $).
Интересует моменты надежности, практичности для начинающего, ремонтопригодности и т.д.
Под практичностью имеется ввиду удобство для полного начинающего - например здесь ув. товарищ amatorodessa писал, что
В общем буду благодарен за советы/подсказки от чего отталкиваться.3. Aveo хетч, 1.5, цена от 88000 грн., сборка - Корея?
+ дизайн, неплохой клиренс, комплектация
- обслуга Одесса-Авто, нет регулировки сиденья по высоте
и большой жирный минус: обзорность спереди нулевая, передних габаритов не видно вообще
для начинающего очень плохо
ВАЗ точно не рассматриваю. Подсознательно не люблю.
На Ланосе учился ездить - у инструктора был очень ухоженный экземпляр, мягкий, с отличным сцеплением и т.д. В целом как для первой машины неплохой вариант.
Цена на новый Lanos стартует от 75060 грн (9382$)
В бюджете до 7-8 тыс $ только б/у - 2011 года ~ 8 тыс. $, 2009 ~ 7200$, 2008 - 6300$-7500$, 2007 - от 5500 $.
Что скажите по поводу такого варианта - Volkswagen Golf V 2006' Одесса 7 700 $ ?
Стоит ли вообще смотреть в сторону китайпрома - Geely, Chery и т.д. ( Chery Kimo 2008' 6 300 $)?
Я бы в ваш список требований вписала бы пункт "безопасный". Отвернитесь от китайпрома и забудьте как страшный сон. Я за Ланос как тренажер. )) Остальное советовать не берусь, мужчинам виднее )) вот только подумайте еще о стоимости ТО и запчастей, на что тянет ваш карманчик. Удачи.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки