Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 19 из 787 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15731
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Да, с радостью составлю Вам компанию ,но я могу либо до 12.00-13.00, либо после 18.00... Могу взять на себя продукты.
    да отлично! После 18 меня тоже устроит. Продукты вроде как девочки привезут. Может просто купим вместе лекарств? Или посмотрим по обстановке я вам кидаю в личку свой телефон. Наберите меня завтра и договоримся

2. Вверх #362
    Выручалочка

сегодня занесли в миссшуз! спасибо большое

Lleo - 500 грн
    неизвестная приятная девушка - 50 евро (напишите свой ник все таки!!!)
    20 у.е - неразборчиво написали от кого- откликнетесь! откликнулся Йоож. спасибо большое!!!
    Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 21:45.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Катя,я буду завтра на Днепропетровской дороге около 10 часов,так как Иван Палыч,как выяснилось,сам уже не шибко ходит,с ним живет его дочь,учительница,как я поняла,ей потом на работу.Кто там хотел со мной пересечься насчет продуктовых наборов?
    Я ж буду на машине,могу и еще куда то завезти.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #364
    User banned
    Девушки,
    один набор лекарств я завтра точно покупаю для Якова Харитоновича и передаю тому, кто точно к нему отправится, или Кате. Предлагаю пока больше не покупать, а когда придете - еще поспрашивать на месте, возможно, он постеснялся и не все попросил.

Есть еще одна неприятная история .
    Я написАла на сайте Думской ЛС внучке, м.б. нужная какая помощь, жду ответа.

5. Вверх #365
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    К сожалению только сейчас получила ссылку на эту тему,но,как говорится - лучше поздно,чем никогда. У меня имеется лишний цветной рабочий в отличном состоянии телевизор lg.завтра его вывоз и доставку я уже вряд ли состыкую,но в ближайшие дни,думаю,все срастется. Потому,если еще есть необходимость,макните в личку.и спасибо всем организаторам за такое благое дело!!!!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девушки,
    один набор лекарств я завтра точно покупаю для Якова Харитоновича и передаю тому, кто точно к нему отправится, или Кате. Предлагаю пока больше не покупать, а когда придете - еще поспрашивать на месте, возможно, он постеснялся и не все попросил.

Есть еще одна неприятная история .
    Я написАла на сайте Думской ЛС внучке, м.б. нужная какая помощь, жду ответа.
    Сегодня уже звонили по поводу аварии - дедушка из больницы выписался - врачи сказали - вроде все в порядке - но перепроверить не помешает

7. Вверх #367
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    А у врача есть кондиционер и прием по записи? В такси тоже должен быть кондиционер. Не каждый здоровый выдержит такую жару. Куда уж ветеранам.
    сурдолог работает в звукоизолированной комнате, иначе грош цена проведенной аудиометрии, поэтому вариант проведения диагностики на дому не должен рассматриваться как возможный.. кондиционер в данном случае - дело десятое.. а у ветерана дома, вы думаете, есть кондиционер?

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Согласна.Будешь ехать, предварительно позвони.
    мы у него будем к 1.(3,30, освободится думаю после 15,00)
    Знаю точно ему еще нужен шкаф для вещей.
    ой, шкаф могу организовать, правда не супер хороший, и с вывозом его проблемы..

читаю тут про все мягенькое (печень, конфеты и прочее) - если кому-то из подопечных ветеранов нужна стоматологическая помощь - готова на себя взять это дело, если что - пишите в личку, порешаем этот вопрос.. потому что не знаю, что сейчас в поликлиниках в связи с реформами с оказанием помощи ветеранам
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #368
    товарищи, а кто знает где и во сколько завтра какие-то мероприятия будут происходит, хочу на аллею славы поехать, хотя бы цветами ветеранов поздравить и ребенку своему показать, что такой праздник есть (вряд ли запомнит, а пока вырастет до соображающего возраста - боюсь и в живых уже ветеранов не останется) - во сколько есть смысл туда ехать?
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, а кто знает где и во сколько завтра какие-то мероприятия будут происходит, хочу на аллею славы поехать, хотя бы цветами ветеранов поздравить и ребенку своему показать, что такой праздник есть (вряд ли запомнит, а пока вырастет до соображающего возраста - боюсь и в живых уже ветеранов не останется) - во сколько есть смысл туда ехать?
    http://www.odessa.ua/ru/announce/34124/

плюс еще

-9 мая В 12:00 на Куликовом поле состоится торжественное прохождение ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945гг. и личного состава войск Одесского гарнизона. По окончании - на Куликовом поле начнется праздничный концерт
    -В 12:00 в парке им. Горького начнется гала-концерт.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для togetos
    http://www.odessa.ua/ru/announce/41041/ - вот весь списочек мероприятий официальных

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Наши ветераны праздничные
    http://dumskaya.net/news/prival-fotoreportag-019155/
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Наши ветераны праздничные
    http://dumskaya.net/news/prival-fotoreportag-019155/
    обрыдалась.. какие они молодцы все таки, дай Бог им здоровья и долголетия!!!..
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для valkiria
    Девочки, только пришла домой. Купила для Якова Харитоновича продукты: фрукты, овощи, воду минеральную, консервы (шпроты и сардинеллу), маленькую бутылку (0,2) водки, сыр, чай, зефир и шоколад на фруктозе, без сахара (на всякий случай), конфеты "Птичье молоко" (они самые мягкие, но с сахаром), макароны, колбасу (нарезка 2х видов), подсолнечное масло, специи для салата, салфетки. Вот думаю: может, нужно что-то еще?
    Какие цветы лучше купить?Гвоздики, гладиолусы...? Или непринципиально (я цветы мужчинам еще не покупала...)?
    Во сколько ему можно завтра с утра позвонить? Хотелось бы утром поздравить или после 6 вечера.
    You don't need a reason to help people...

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Jeneir
    А я обрыдалась, когда первую страничку открыла...Это только у нас в стране "такие люди" могут нуждаться......Просто стыд и ужас.
    Девочки, только заметила темку, а еще не поздно денюжкой помочь??? Я на поселке, заносить на рынок в маг. Вольт? Я просто завтра могу не смочь. Моя бабуля тоже участник войны.На концерт везем..И спасибо вам за то что занимаетесь таким нужным делом!

П.С. Написала ДАШИк, может с ней состыкуемся..
    Последний раз редактировалось Jeneir; 08.05.2012 в 21:25.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Во сколько ему можно завтра с утра позвонить? Хотелось бы утром поздравить или после 6 вечера.
    Он вернется примерно к 16:30-17 часам. То есть лучше после 5 к нему прийти.
    Уходит он рано, к 10 уже должен быть на мероприятиях, насколько я поняла.

Гвоздики, гладиолусы, аккуратные красивые розы, высокие королевские тюльпаны, красивые темные пионы... Имхо.
    Вы - молодец, купили хороший набор.
    Последний раз редактировалось Carin; 08.05.2012 в 21:33.

16. Вверх #376
    Выручалочка

Vflkiria! ничего больше не покупайте-я вам завтра передам еще продукты (дежурный набор крупы и тп)

сегодня была в Метро. купила продукты, чтобы сформировать продуктовые пакеты окончательно:
    сгущенка - 1 банка
    подсолнечное масло - 1 бутылка
    икра кабачковая - 1 банка
    кофе - 1 банка
    сахар - 1 кг
    гречка - 1кг
    манка - 1 кг
    макароны - 1 пачка
    Печенье - 1 пачка, кексы- 1 пачка
    Чай - большая упаковка на 100 пакетов
    мясной набор (колбаска и тп) от Григория-опт
    по 2 баночки варенья от Лены!!! (Ленуся ник!!!)

также в каждый пакет шампунь, мыло, крем для бритья от Александра и его семьи

также только что мне Вика (kvikki) загрузила 2 огромных пакета со шпротами, йогуртами, бананами и еще даже не разобрала что там!!!

все это раскладываю по пакетам и завтра развозим!

на фото только сумма. весь чек длинный нормально от сканирую и выложу в теме после 9го. когда будем подбивать финансы
    Изображения
    Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 22:19.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Бедный Саня, с тачки на тачку перескакивает ...)

18. Вверх #378
    Выручалочка

пусть учится. нам нужно вырастить из своих детей нормальных людей. И потом, как тут кто то выше отметил... еще пару лет и наши дети вообще не поймут о чем речь и что это за праздник. Наша задача этого не допустить

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для TREND Shop
    Кать,нужно покупать еще в продуктовый пакет (шампунь,мыло,бритва и т.д)?? Я чего-то это пропустила

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    пусть учится. нам нужно вырастить из своих детей нормальных людей. И потом, как тут кто то выше отметил... еще пару лет и наши дети вообще не поймут о чем речь и что это за праздник. Наша задача этого не допустить
    100% согласен. Возможно кого то заинтересует сайт http://podvignaroda.ru/ Здесь можно введя ФИО своего деда, найти его наградные документы- отсканированный оригинал, времён Великой Отечественной войны. Одного из своих дедушек я нашёл, второй пропал без вести, документов нет

Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
    Основными целями проекта являются увековечение памяти всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига, статуса награды, военно-патриотическое воспитание молодежи на примере военных подвигов отцов, а также создание фактографической основы для противодействия попыткам фальсификации истории Войны.
    Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа.

На 25 ноября 2011 г. в банке данных содержится информация о 12 154 280 награждениях.

Прекрасная мысль, если ввести ФИО награждаемых ветеранов и найти их боевые награждения, распечатать и торжественно вручить! Как вам мысль?!
    Последний раз редактировалось boris220; 08.05.2012 в 22:12.

Ответить в теме
Страница 19 из 787 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права