|
сегодня занесли в миссшуз! спасибо большое
Lleo - 500 грн
неизвестная приятная девушка - 50 евро (напишите свой ник все таки!!!)
20 у.е - неразборчиво написали от кого- откликнетесь! откликнулся Йоож. спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 21:45.
Катя,я буду завтра на Днепропетровской дороге около 10 часов,так как Иван Палыч,как выяснилось,сам уже не шибко ходит,с ним живет его дочь,учительница,как я поняла,ей потом на работу.Кто там хотел со мной пересечься насчет продуктовых наборов?
Я ж буду на машине,могу и еще куда то завезти.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девушки,
один набор лекарств я завтра точно покупаю для Якова Харитоновича и передаю тому, кто точно к нему отправится, или Кате. Предлагаю пока больше не покупать, а когда придете - еще поспрашивать на месте, возможно, он постеснялся и не все попросил.
Есть еще одна неприятная история.
Я написАла на сайте Думской ЛС внучке, м.б. нужная какая помощь, жду ответа.
К сожалению только сейчас получила ссылку на эту тему,но,как говорится - лучше поздно,чем никогда. У меня имеется лишний цветной рабочий в отличном состоянии телевизор lg.завтра его вывоз и доставку я уже вряд ли состыкую,но в ближайшие дни,думаю,все срастется. Потому,если еще есть необходимость,макните в личку.и спасибо всем организаторам за такое благое дело!!!!
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
сурдолог работает в звукоизолированной комнате, иначе грош цена проведенной аудиометрии, поэтому вариант проведения диагностики на дому не должен рассматриваться как возможный.. кондиционер в данном случае - дело десятое.. а у ветерана дома, вы думаете, есть кондиционер?
ой, шкаф могу организовать, правда не супер хороший, и с вывозом его проблемы..
читаю тут про все мягенькое (печень, конфеты и прочее) - если кому-то из подопечных ветеранов нужна стоматологическая помощь - готова на себя взять это дело, если что - пишите в личку, порешаем этот вопрос.. потому что не знаю, что сейчас в поликлиниках в связи с реформами с оказанием помощи ветеранам
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
товарищи, а кто знает где и во сколько завтра какие-то мероприятия будут происходит, хочу на аллею славы поехать, хотя бы цветами ветеранов поздравить и ребенку своему показать, что такой праздник есть (вряд ли запомнит, а пока вырастет до соображающего возраста - боюсь и в живых уже ветеранов не останется) - во сколько есть смысл туда ехать?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
http://www.odessa.ua/ru/announce/34124/
плюс еще
-9 мая В 12:00 на Куликовом поле состоится торжественное прохождение ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945гг. и личного состава войск Одесского гарнизона. По окончании - на Куликовом поле начнется праздничный концерт
-В 12:00 в парке им. Горького начнется гала-концерт.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
http://www.odessa.ua/ru/announce/41041/ - вот весь списочек мероприятий официальных
Наши ветераны праздничные
http://dumskaya.net/news/prival-fotoreportag-019155/
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, только пришла домой. Купила для Якова Харитоновича продукты: фрукты, овощи, воду минеральную, консервы (шпроты и сардинеллу), маленькую бутылку (0,2) водки, сыр, чай, зефир и шоколад на фруктозе, без сахара (на всякий случай), конфеты "Птичье молоко" (они самые мягкие, но с сахаром), макароны, колбасу (нарезка 2х видов), подсолнечное масло, специи для салата, салфетки. Вот думаю: может, нужно что-то еще?
Какие цветы лучше купить?Гвоздики, гладиолусы...? Или непринципиально (я цветы мужчинам еще не покупала...)?
Во сколько ему можно завтра с утра позвонить? Хотелось бы утром поздравить или после 6 вечера.
You don't need a reason to help people...
А я обрыдалась, когда первую страничку открыла...Это только у нас в стране "такие люди" могут нуждаться......Просто стыд и ужас.
Девочки, только заметила темку, а еще не поздно денюжкой помочь??? Я на поселке, заносить на рынок в маг. Вольт? Я просто завтра могу не смочь. Моя бабуля тоже участник войны.На концерт везем..И спасибо вам за то что занимаетесь таким нужным делом!
П.С. Написала ДАШИк, может с ней состыкуемся..
Последний раз редактировалось Jeneir; 08.05.2012 в 21:25.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Он вернется примерно к 16:30-17 часам. То есть лучше после 5 к нему прийти.
Уходит он рано, к 10 уже должен быть на мероприятиях, насколько я поняла.
Гвоздики, гладиолусы, аккуратные красивые розы, высокие королевские тюльпаны, красивые темные пионы... Имхо.
Вы - молодец, купили хороший набор.
Последний раз редактировалось Carin; 08.05.2012 в 21:33.
Vflkiria! ничего больше не покупайте-я вам завтра передам еще продукты (дежурный набор крупы и тп)
сегодня была в Метро. купила продукты, чтобы сформировать продуктовые пакеты окончательно:
сгущенка - 1 банка
подсолнечное масло - 1 бутылка
икра кабачковая - 1 банка
кофе - 1 банка
сахар - 1 кг
гречка - 1кг
манка - 1 кг
макароны - 1 пачка
Печенье - 1 пачка, кексы- 1 пачка
Чай - большая упаковка на 100 пакетов
мясной набор (колбаска и тп) от Григория-опт
по 2 баночки варенья от Лены!!! (Ленуся ник!!!)
также в каждый пакет шампунь, мыло, крем для бритья от Александра и его семьи
также только что мне Вика (kvikki) загрузила 2 огромных пакета со шпротами, йогуртами, бананами и еще даже не разобрала что там!!!
все это раскладываю по пакетам и завтра развозим!
на фото только сумма. весь чек длинный нормально от сканирую и выложу в теме после 9го. когда будем подбивать финансы
Последний раз редактировалось max_; 08.05.2012 в 22:19.
Бедный Саня, с тачки на тачку перескакивает ...)
пусть учится. нам нужно вырастить из своих детей нормальных людей. И потом, как тут кто то выше отметил... еще пару лет и наши дети вообще не поймут о чем речь и что это за праздник. Наша задача этого не допустить
Кать,нужно покупать еще в продуктовый пакет (шампунь,мыло,бритва и т.д)?? Я чего-то это пропустила
100% согласен. Возможно кого то заинтересует сайт http://podvignaroda.ru/ Здесь можно введя ФИО своего деда, найти его наградные документы- отсканированный оригинал, времён Великой Отечественной войны. Одного из своих дедушек я нашёл, второй пропал без вести, документов нет
Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
Основными целями проекта являются увековечение памяти всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига, статуса награды, военно-патриотическое воспитание молодежи на примере военных подвигов отцов, а также создание фактографической основы для противодействия попыткам фальсификации истории Войны.
Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа.
На 25 ноября 2011 г. в банке данных содержится информация о 12 154 280 награждениях.
Прекрасная мысль, если ввести ФИО награждаемых ветеранов и найти их боевые награждения, распечатать и торжественно вручить! Как вам мысль?!
Последний раз редактировалось boris220; 08.05.2012 в 22:12.
Социальные закладки