А чего кубы стремают?
|
А чего кубы стремают?
Льва не интересует мнение овец.
а как вообще аинолы, пипы, кубы в плане обновлений, рутов, доступа к гуглмаркету?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего взять планшет андроид? В каких магазинах лучше смотреть, куда лучше не ходить? Интернет магазинам не особо доверяю, мне надо на месте посмотреть, пощупать, все такое.
Кубы стремают так как косячков лично для меня там больше чем на аналогах, плюс парочка уже уехала в сервис, незнаю, может и партия такая была.
Прошивки на китах обновляются чаще чем у брендовых планшетов, вон на 972 уже есть обновление по воздуху)
пс все рутируется, маркеты в 98% планшетах уже стоит.
подскажите специалисты какой планшет жене подарить:
-КРАСИВЫЙ ))))
-белый(или интересный цвет)
-наверное 10 дюймов
-клацать дома на ОФ (вайфая),смотреть кино и не мешать мне
-нормальное соотношение цена\качество
-летать с ним в самолетах(мощная батарея) и тусить в аэропортах
-3,4G не надо
-хороший экран и т.д
-не огрызок
или ткните меня ,где такое можно посмотреть![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Google nexus 10, дешевый (если покупать из США) и качественный. Белого цвета нет. Экран повергает в шок)
Asus transformer infinity, дорогой и функциональный. Первым получит последнюю версию андроида. Выглядит шикарно.
Sony xperia Z (tablet). Красивый, функциональный, дорогой. Еще не появился в продаже.
Samsung Galaxy Note 10.1 белый, некрасивый, со средненьким железом. Я б не купил, но как вариант...
Последний раз редактировалось Phen; 07.03.2013 в 01:26.
Подскажите, о планшете Samsung Galaxy Tab P 1000 - такое малому подойдет для школы -- закачки книг ( чтоб не таскать учебники).
pfffffffff. планшет для школы![]()
Damant, quod non intelegunt
китайская сборка, если кому надо)
Добрый день!
Хочу купить ребенку планшет!
Бюджет 1000-1200 грн.
Из основных требований: надежность, возможность закачки игр и программ (например, googleplay), wi-fi. Желательно android
Что скажите про:
1. PixusPlayOne
2. Планшет PiPO Tab S3 7.0 8GB
Последний раз редактировалось Staruha ШоПашляк!; 16.03.2013 в 14:32.
всем привет!
помогите определится с выбором планшета,выбор стоит между Нексус 10 32gb. и Note 10.1(3g не важно)
планшет в основном нужен для веб серфинга и просмотра видео.
нексус нравится своим дизайном ну и конечно же экраном,а ноут многооконностью и стилусом-им как я понимаю будет немного легче по инету шарить чем пальцем.
Может кто пользовался этими планшетами-отпишитесь как они.
p.s.Или может подождать,вдруг в ближайшее время выйдет что-то новое и интересное
спасибо
Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
заводится с пол-оборота.
купите кто-то у меня reellex tab-101![]()
Социальные закладки