|
А где этот сквер Луч?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Одесситы совместно с заместителем председателя Одесского областного совета Алексеем Гончаренко и общественной организацией «Качество жизни» благоустроили стадион на Королева, 55. В субботники приняли участие депутаты областного и городского советов, активисты общественной организации, глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов и жители окрестных домов.
Вскоре на месте появились депутаты и активисты партии «Родина» Игоря Маркова — Сергей Кушнир и Леван Самхарадзе. Последние тоже неожиданно решили провести субботник — правда работать вместе с жильцами дома не захотели и ушли благоустраивать небольшой кусок на другом конце поля. К слову, вместе с «родинцами» прийти на стадион обещал и лидер партии Игорь Марков, однако ни жильцы, ни журналисты его там так и не увидели.
«Господа «родинцы», я просила еще во вторник, когда начался весь этот сыр-бор, объединиться и не ссориться, не пиариться друг перед другом. Объединиться и помочь отстоять нам футбольное поле, — рассказывает жительница дома №53/1 на ул. Королева, Галина Бабурина, — Поэтому сегодня спасибо огромное Алексею Алексеевичу и ребятам. Работают люди, работают жители вместе с Алексеем Алексеевичем Гончаренко».
Тем временем, жильцы окрестных домов и активисты «Качества жизни» во главе с зампредом облсовета убрали остатки металлического забора, выровняли землю и покрасили ворота на футбольном поле.
Где то так.
Одесский областной совет благоустроит сквер «Луч» на углу Королева и Левитана. Соответствующее решение депутаты приняли на последней сессии облсовета. На собрание вопрос о благоустройстве сквера вынес заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко.
«Это одно из немногих мест, где могут отдохнуть и прогуляться жители Таирова. Много лет депутаты и общественные организации обещали благоустроить сквер, но дальше слов дело не шло и никто ничего не делал, — рассказывает «Думской» Алексей Гончаренко, — По моей инициативе вопрос о благоустройстве сквера рассмотрел областной совет. Проект благоустройства поддержали председатель областного совета и депутаты. Из областного бюджета на благоустройство сквера выделено 200 тыс. грн.».
Большой не молчи!!!
Уже решили, это не пиар-где то серединка на половинку.
просто копипастю текст камента с думская.вру
Поддержка спонсорами и сбор денег на организационные нужды за участие ребенка в первенстве «Кубка Алексея Гончаренко» является нормальным явлением (от 50 до 200 гривен за танец с ребенка). Но, то, что происходило 13 мая на этом «первенстве» не вписывается, ни в какие рамки. Организаторы просто не пускали родителей к своим детям без оплаты входа в 40 гр. (и это помимо денег за участие и без предоставления чека или квитанции). То есть каждый пришедший, мама, папа, дедушка, бабушка и т.д. должен был оплатить указанную сумму, иначе вход был закрыт охранниками. На вопрос, кому и за что идут эти деньги, от организатора Виктории Добровольской не был получен ответ. Все это вызвало массу недовольства у родителей пришедших к своим детям. У пришедших на мероприятие людей сложилось впечатление что Алексей Алексеевич «зарабатывает» на детях. Странная организация такого интересного события.
Так у них у всех фишка попиариться на шару. Ну максимум на шарики или красные флажки потратиться.
Один пьяный концерт за российские бабки.
Другой танцы за счет участников.
Так и с выборами: сегодня я тебе гречки из мусоровоза на 10 гривен. А завтра стану депутатом и 1000 твоих гривен отожму.
А еще Элайс и МММ ругают. Там хоть потеряли только то, что вложили. А тут взял 10 потеряешь 1000.
...
Образцы благодарственных писем
Уважаемый Владимир Дмитриевич! От своего имени и от жильцов подъезда выражаю благодарность за Вашу отзывчивость и неоценимую помощь в решении наших коммунальных проблем. Благодаря Вам проблема течи крыши была решена всего за две недели – и это после двухлетних бесплодных попыток и обращений в соответствующие инстанции, в введении и обязанностью которых являются подобные вопросы.
Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество продолжится в том же направлении – желаю Вам уверенной победы на предстоящих местных выборах! Ваши слова подкреплены реальными делами, а это много значит для электората! Еще раз говорю Вам огромное спасибо.
С уважением, представитель инициативной группы жильцов многоквартирного дома по пр-ту Московскому, 250-В, 5 подъезд, Скрипник О.Е.
15.10.2010
Мы, жильцы улицы Дорошенковской, просим публично, на сессии городского совета, выразить благодарность депутату Полозкову Владимиру Дмитриевичу за выполнение данного нам обещания по решению бытовых вопросов.
Верим, что такое добросовестное отношение к своим обязанностям возродит доверие людей к городской власти и послужит примером для других депутатов.
Еще раз спасибо депутату от Партии регионов Полозкову Владимиру Дмитриевичу.
26.08.2010
Уважаемый Владимир Дмитриевич!
Мы, жители частного сектора Дзержинского района, благодарим Вас за помощь, оказанную в день выборов. Спасибо за автобус, который Вы предоставили для подвоза людей к избирательному участку № 50.
Спасибо Вам за внимание и заботу о нас, благосклонность к нашему возрасту и состоянию здоровья.
17 января 2010
Из коллективного письма жителей поселка Немышля.
Глубокоуважаемый Владимир Дмитриевич!
Позвольте принести Вам нашу искреннюю благодарность за горячее и сердечное участие, которое Вы приняли в организации и открытии пункта детского питания КП «Городская молочная фабрика-кухня детского питания» и выполнили просьбу молодых мамочек п.Немышли.
Спасибо от всех наших маленьких деток за вкусное и здоровое питание, которое мы теперь получаем вовремя, а главное – рядом!
Надеемся, что и в дальнейшем общая забота о наших маленьких детях п.Немышли принесет нам столько же радости, которую Вы нам подарили, выполнив нашу просьбу.
С уважением, мамочки поселка Немышля.
Сентябрь 2009
В Харьковскую городскую организацию Партии регионов
от Одинец М.П., Лежневой Е.П., ул.Родниковая,65
Я, Одинец М.П., участник Великой Отечественной войны, Ветеран труда, пенсионерка и моя дочь Лежнева Е.П. (инвалид детства 1–й группы), хотим выразить свою благодарность Вашему однопартийцу, депутату Харьковского городского совета Полозкову Владимиру Дмитриевичу и начальнику Центра телекоммуникационных услуг ОАО «Укртелеком» за оказанную нам помощь в телефонизации нашего дома.
Со своей просьбой мы обращались во многие инстанции города, но помощь и непосредственное участие было оказано только Владимиром Дмитриевичем и Владимиром Степановичем. Большое спасибо. С уважением, Одинец М.П. и Лежнева Е.П.
24 ноября 2009
Из письма администрации УВК №21
Многоуважаемый Владимир Дмитриевич!
Администрация, педагогический и родительский коллективы УВК №21 выражают Вам искренние слова благодарности за оказанную помощь в подготовке учебного заведения к 2009 – 2010 учебному году. Ваша действенная забота о детях позволит им быть более успешными в наступающем году. Огромное спасибо!
Із листа мешканки Дзержинського району, Гонтар Т.В.,
Шановний Володимире Дмитровичу!
Щиро, сердечно, уклінно дякую Вам за газову плиту… Дай Вам, Боже, здоров’я, наснаги, добробуту. З повагою та вдячністю.
19.11.2009
Із листа Миколи Побеляна, члена НСПУ, вчителя середньої школи № 108, до Володимира Полозкова
…Пане Володимире! Зверніть увагу на творчість Юлії Сафонової.. Організуйте їй успіх.. І це, на мою думку, означить світлою зорею все її подальше життя. І ще: всі, хто прибуде у квітні на книжковий форум, люди не бідні: загітіруймо їх на щедрий вчинок: придбаймо разом Юлечці «коляску», … подаруймо їй бібліотеку, щоб змогла вона знаходити в книзі щоденну підпору і радість. Вірю, що до реєстру великих добродіїв ( Ханенків, Семеренків) додасться прізвище Полозкових. Світлої Вам долі, добра, щастя і успіхів у всіх ваших намаганнях!
квітень 2009
Благодарность депутату Полозкову В.Д. от жителей поселка Петренки
Мы, жители поселка Петренки, с огромным удовольствием поздравляем Вас и всю Вашу семью с Новым 2009 годом! Желаем Вам отменного здоровья, благополучия, всего самого наилучшего!
Владимир Дмитриевич! Огромное Вам спасибо за лестницу! Всякий раз, как пользуемся ею, то вспоминаем добрым словом Вас и Ваших работников, сделавших для нас такое доброе дело.
Еще раз, примите от нас, жителей Петренков, слова благодарности и наилучшие пожелания в Новом году!
Январь 2009
Благодарственное письмо от гр. Волкова В.М., проживающего по адресу: ул.Кривомазова,8, кв.6
Уважаемый Владимир Дмитриевич! К Вам обращается одинокий инвалид I-ой группы по зрению, ветеран труда Волков Виталий Михайлович, 1949 г.р.. В начале 2005 года я обращался к вам с просьбой о помощи. Вы мне эту помощь оказали. Большое Вам спасибо. Храни Вас Господь….
31 мая 2005 г.
Благодарственное письмо от администрации школы современных театрально-сценических направлений
Уважаемый Владимир Дмитриевич! Администрация КУК «Школа современных театрально-сценических направлений» выражает Вам свою искреннюю благодарность за поддержку детского музыкального театра «Менестрели», которому Вы в течение двух лет даете неоценимую возможность участвовать в Международных конкурсах детских театральных коллективов.
Наш творческий коллектив тронут Вашим серьёзным отношением к воспитанию молодого поколения. Желаем Вам силы духа, здоровья, творческого вдохновения в профессиональном и семейном окружении.
01 сентября 2005
Письмо администрации терцентра социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан
Территориальный центр социального облуживания искренне благодарит Вас за сотрудничество.Ваше внимание, чуткость, неравнодушие к проблемам жителей Вашего избирательного округа, обслуживающиеся терцентром, помогают им решать проблемы и преодолевать трудности….
С уважением, директор терцентра Т.А.Джурило
Из обращения директора специализированной средней общеобразовательной школы № 170 Шойхета Г.И.
Дорогой Владимир Дмитриевич! …Пройдет 100 и 200 лет, и «Райский уголок» будет радовать уже не нас, но наши потомки с благодарностью будут вспоминать человека, который жил, думая о людях, и строил рай на этой земле. Здоровья и радости, мира и благополуччя, новых строек, душевного комфорта, счастья Вашей семье желаю от всего сердца и горжусь, что у меня есть такой Друг!
Слова приветствия к В.Д.Полозкову на открытии КП «Центр социального развития Немышли», директора средней школы № 21 Проскуриной Александры Григорьевны
От имени избирателей 67 округа я хочу поблагодарить дорогого для нас человека, депутата Харьковского городского совета Полозкова Владимира Дмитриевича за прекрасную инициативу открыть в незавершенной пристройке к школе Центр социального развития поселка Немышля.
Низкий земной поклон и сердечную благодарность мэру города Владимиру Андреевичу Шумилкину и председателю Фрунзенского районного совета Любови Александровне Лучаниновой за поддержку этой инициативы и помощь при воплощении в жизнь задуманного проекта, всем, кто приложил немалые усилия, чтобы сегодняшнее открытие центра стало праздником для всех.
15 июля 2004 года войдет в историю нашего любимого города как одно из самых знаменательных событий в жизни Харькова накануне его юбилея.
Сегодня день особенный для всех –
И это подчеркнуть не будет лишним –
Принесет с собой и помощь, и успех
Центр социального развития Немышли.
Он – коммунальное звено.
Об этом знать в поселке должен каждый.
Ведь городским советом было решено
Здесь, на Немышле, быт наладить граждан.
Тут много ветеранов, пожилых,
Чья жизнь в нелегких буднях пролетела.
Их поддержать, заботиться о них –
Ответственейший долг, святое дело.
Досуг культурный тоже не пустяк,
Мы очень верим: в этом центр поможет.
Ведь это, несомненно, добрый знак
Для наших школьников и нашей молодежи.
Центр для Немышли – это шаг вперед:
Жить нынче в частном секторе непросто,
Удобств здесь нет, есть множество забот,
И это замедляет темпы роста.
Мы верим: центр сулит для нас прогресс,
А это для Немышли так немало!
Здесь школа свой имеет интерес:
В завершении строительства столовой,
Мастерских и актового зала.
Все немышляне верою полны,
Что называть Немышлю будут гордо
Не зоною садов и тишины,
А зоною уюта и комфорта.
Пусть будет центр всем замыслам под стать .
Пусть будет на весь город знаменитым,
Чтобы всегда поселку процветать,
А жителям Немышли – радоваться быту!
15 июля 2004
Письмо Чуписа К.Я., жителя поселка Немышля, председателя уличного комитета № 10
Уважаемый наш депутат, Владимир Дмитриевич!
Все наши дети, и маленькие и большие, благодарят за Вашу заботу. Большое удовольствие проводить различные игры и развлечения на оборудованной при Вашем содействии детской площадке. .. А малообеспеченные граждане, местные пенсионеры, также благодарят Вас за их поддержку.
17.11.2003
Письмо жителя поселка Садки Усенина Владимира Андреевича
Я, Усенин Владимир Андреевич, инвалид Великой Отечественной войны ІІ-й группы, сердечно благодарю Вас за оказанную помощь, которую Вы оказали ко Дню стариков ( 1 октября ). Желаю Вам здоровья и всех благ.
С уважением, Усенин В.А.
Письмо мэру г.Харькова В.А. Шумилкину от председателя ЖСК «Экран - 2» Гришиной Г.М., проживающей по адресу: г.Харьков, ул. Танкопия, 5, кв.18
Уважаемый Владимир Андреевич!
От имени жильцов кооперативного дома № 5 по ул. Танкопия (Фрунзенский район) и от себя лично хочу выразить глубокую человеческую благодарность депутату городского совета Полозкову Владимиру Дмитриевичу, который проникся нашими проблемами и помог нам их решить.
Владимир Дмитриевич смог оперативно отреагировать на нашу просьбу и включил наш дом в план капитального ремонта кровли. Еще раз выражаю благодарность нашему депутату, который зарекомендовал себя как добросовестный, честный и отзывчивый человек.
Наш депутат активно общается со своими избирателями, уделяет внимание ветеранам Великой Отечественной войны и труда, к знаменательным датам организовывает для них праздники, концерты, дарит цветы и подарки, оказывает материальную помощь малообеспеченным, беспокоится о молодежи. Мы полностью доверяем нашему депутату.
19.09.2003
Письмо учеников средней школы № 21
Уважаемый Владимир Дмитриевич! Пишут Вам ученики средней школы № 21, которые Вас очень любят. Мы поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством. Желаем счастья, здоровья и удачи.
Пусть метель голубою порошею
Заметает любую беду.
Мы желаем Вам только хорошего
В наступившем Новом Году!
Если Вы о нас еще не забыли, то очень просим вас, чтобы ВЫ исполнили наше желание: организуйте нам, пожалуйста, дискотеку ко Дню Святого Валентина ( 14 февраля)
05.01.2003
Благодарственное письмо в адрес Владимира Полозкова от администрации благотворительного фонда «Турбота»
Шановний Володимире Дмитровичу! Керівництво фонду висловлює Вам щиру вдячність за надання фінансової допомоги для вирішення регіональних, місцевих програм, поліпшення соціально-економічного становища громадян, які потребують благодійної допомоги.
Благодарность от Личмановой К.Т., жительницы поселка Ново-Западный, территориального округа № 43
Благодарю за сочувствие и помощь
Я, Личманова Е.Т., жительница г. Харькова, поселок Ново-Западный, хочу выразить огромную благодарность нашему депутату Полозкову Владимиру Дмитриевичу за оказанную мне помощь: замене электрической проводки в доме, где я проживаю вместе с внучкой. В течение 3-х лет я обращалась за помощью в различные инстанции, те направляли меня в наш уличный комитет, где мне тоже не могли помочь. А работа ожидала добросовестных и чутких людей.
Позвонив в вашу приемную, я рассказала о проблемах вашому поморнику Шабановой Ксении Николаевне. Она выслушала меня, и через неделю вся необходимая работа была выполнена. Еще раз хочу выразить огромную благодарность вам, Владимир Дмитриевич. Желаю высоких достижений, терпения, выдержки, здоровья и счастья.
![]()
РОДСТВЕННИК, не флуди тему ерундой. Эти письма пишут помошники депутатов и вылаживают потом в сеть для пиара, мол они "работают и делают..."
Последний раз редактировалось 0-day; 21.05.2012 в 11:36. Причина: п.с.
Социальные закладки