Подскажите пожалуйста, мне нужен хороший офтальмолог для кота. Посоветовали Морозова Николая Георгиевича, который работает на Краснова в институте. Может кто-то сталкивался уже? Стоит идти, или кого-то другого посоветуете?
| ||
Подскажите пожалуйста, мне нужен хороший офтальмолог для кота. Посоветовали Морозова Николая Георгиевича, который работает на Краснова в институте. Может кто-то сталкивался уже? Стоит идти, или кого-то другого посоветуете?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
позвоните на И. Франка, у них врач проходил специальное обучение.
Спасибо!
Последний раз редактировалось julyaberdi; 15.03.2008 в 12:49.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
А я и не говорю что зоохобби есть еще, история описанная мною произошла 10 лет назад. Ниже прицитирую еще раз. Тогда вроде главврач там был Борис, вроде как замдиректор зоопарка, я могу путать.
Сообщение от Zaya
Никогда не забуду этот ужас. Когда маминому пуделю было 7 месяцев он попал под машину у него был вывих. Я тогда не знала других круглосуточных клиник и повезла Бони туда. В этой живодерне щенку той пуделя, пытались без наркоза вправить лапу и просто выломали ее, и окончательно повредили сустав, после чего предложили лапу ампутировать.
Спасли его в другой клинике, правда чего стоил полугодичный курс реабилитации и 3 операции - это отдельная тема. Зато Бони прекрасно скачет на четырех лапах и вспоминает о той что болит только когда хочет чтобы его понесли на руках))))
Клиника клиникой, а главнее найти врача, которому доверяешь. Ведь он может работать в ЛЮБОЙ клинике, а в суперрекламируемой, судя по опыту, часто работают посредственности....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мне на новощепном поставили неправильный диагноз, хорошо, что додумалась в другое место сразу обратилась, ничего не колола и не "лечила", .Хотя денег с меня и не снимали, думаю, что это из-за недостатка опыта.
Люди, помогите!
Собаке очень плохо!
Дайте телефон хорошего ветеринара по вызову, или посоветуйте куда сейчас в ночь, можно поехать.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Что случилось? На Разумовской ночью работают и на Ивана Франко.
позвоните 09, вам скажут номер круглосуточных ветеринарных клиник, у них у всех есть дежурные врачи по вызову на дом, как скорая помощь. У моих знакомых собачка не могла разродиться, а знакомых ветеринаров небыло, но приехали ночью из вет. клиники, и все нормально.
На Ивана Франка,45 - круглосуточно, тел. 32-46-82
Такая же клиника на Махачкалинской,6, тел. 719-67-27
РАЙОННЫЕ ВЕТЛЕЧЕБНИЦЫ
Главный офис
г.Одесса УЛ. ЛЮСТДОРФСКАЯ ДОРОГА, 217
8 (048) 7460546
КИЕВСКОГО РАЙОНА
Филиал
г.Одесса УЛ. КРОПИВНИЦКОГО, 11 Б
8 (048) 7659573
МАЛИНОВСКОГО РАЙОНА
Филиал
г.Одесса УЛ. НОВОЩЕПНОЙ РЯД, 11
8 (048) 7220516
ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
Филиал
г.Одесса УЛ. 7-Я ПЕРЕСЫПСКАЯ, 6
8 (048) 7161455
8 (048) 7203072
СУВОРОВСКОГО РАЙОНА
Филиал
г.Одесса ПОС. ШЕВЧЕНКО, УЛ. 52-Я ЛИНИЯ, 16
8 (048) 7557210
СУВОРОВСКОГО РАЙОНА
Филиал
г.Одесса УЛ. АТ. ГОЛОВАТОГО, 99
8 (048) 7413121
8 (048) 7317702
8 (048) 7413120
ГОРОДСКАЯ
Филиал
г.Одесса УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, 21
8 (048) 7164939
ОБЛАСТНАЯ
746 20 58 клиника Айболит
Вы же напишите, как песик, тут все переживают за вас.
Милые и понимающие люди....Помогите теперь мне....
Моей родной и любимой собаки больше нет......
По правилам нужно закрыть тему,но я прошу помощи,поддержки,сочувствия,жалости...Я прошу просто участия и совета, как не сойти с ума...
Просто плакать не получается,рыдания доходят до крайностей: когда уже трудно дышать и тереятся голос....
Успокоиться и подуать о ребеночке получается минут на 5,потом опять перед глазами ее умирающая морда у меня на коленях.....
Дурацкие мысли,что не сделали все что могли....
Муж успокаивает,что-это старость.....потом и сам
начинает рыдать...
Как,как это все пережить? Сказать,что это был член семьи-это не сказать ничего!!!!Меня поймут все,кто держит животное.....
Я не была готова к тому,что она оставит меня сейчас... моя родная,самая любимая и всепонимающая собака....
Все время вижу ее закатывающиееся глаза и пену...........
Что мне делать??????????????????????????????????????
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки