После выздоровления в течении месяца слезка иногда выступала не надолго?
|
После выздоровления в течении месяца слезка иногда выступала не надолго?
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
у нее какя-то своя методика промывания глаз,сначала она капает в глаза какие-то капли,потом раствор серебра и промывает каким-то физраствором.Потом нужно дома в течении трех дней капать по три раза на день капли и снова к ней,чтоб она посмотрела.Очень многие люди довольны.
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
Огромное спасибо всем, кто оставляет здесь свои отзывы!
У ребенка с рождения закисали глазки, чем я только не капала и не промывала, ничего не помогло, неделю назад, начитавшись сообщений не форуме, решила обратиться к Стрельцовой, на следующий день глазки перестали закисать, сегодня были у нее на контроле, сказала, что все хорошо, но нужно еще покапать и один раз ей показаться.
А есть кто-то, кому Стрельцова не помогла?
А мы ходим в Филатова. Решились на зондирование, сдали все анализы, пришли сегодня, а нам еще целый список анализов накатали. Чесно говоря больше не хочу туда идти, нигде не хотят брать у ребенка анализ на гиппатит В, да и с РВ проблемы. Нашли в одном месте, но надо 5 куб с вены, как у 6 мес. ребенка столько крови брать + с пальца, да и все это им нужно на понедельник. Потом медсестра еще долко думала и решила нам добавить со скобы на яйцеглист, зачем если есть кал на я/гл и анализ с вены? На той неделе этого не требовали.
Девочки, пишу с замиранием сердца, тк просто боюсь сглазить...Мы мучались с глазиком 1год и 2 месяца. Было просто ужасно, слезка стояла, глазик закисал. А последнее время гноился ужасно, дочка не могла после ночи больной глазик открыть. Мы давно перепробовали все капли, переходили кучу врачей...бужирование никак не решались делать. А когда решились нам сказали, что только под общим наркозом, тк ребенок уже большой. И снова мы отложили это дело. И вот недавно дочка заразилась каким-то вирусом, температура под 40, горло в налете, вообщем ужас как переволновались. Глазик закисал еще хуже и мы уже решились окончательно, что по выздоровлению пойдем на бужирование. Я не знаю каким чудом, по каким причинам глазик прошел сам. Мы принимали антибиотик и в первый день его приема глазик начал проходить. СЛАВА БОГУ, что все так сложилось! Я до сих пор думаю как нам повезло и что это чудо! Уже месяц как глазик не закисает и не слезится, даже когда дочка сильно рыдает! ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!! Но все же если бы у меня повторилась такая ситуация, то чем раньше на бужирование, тем лучше! Мы очень долго мучались и тем дальше откладываешь, тем сложнее решиться на промывание...
Нам Стрельцова пока не помогла,во всяком случае не полностью.Левый глаз прошел после третьего промывания,а правый уже как второй месяц не можем вылечить,она его промывала уже 9-й раз.Все капаем и капаем и никакого толка.Он правдв слезится не всегда 2-3 раза за день 5-10 мин.Не знаю,что дальше делать.Уже заколебалась с ребенком ездить с Таирова в Центр к Стрельцовой.Мы приезжаем каждую неделю.
мы к ней обратились в возоасте 2 лет с проблемой "течет слеза на ветру,...". в первый прием она назначила капли. ребенка не смотрела. +назначила визит на след. неделю. после капель слеза стала течь реже, но иногда в течение дня собирается в глазу.
во второй прием она сказала капать дальше тоже самое и прийти через неделю -будем решать как "уходить с этих капель" (за консультацию в три минуты взяла круглую сумму).
меня такой подход не устраивает. так как в глазик она даже ниразу не взглянула, никаких исследовний не было (хотя они может и не нужны).
пысы. завтра еду в филатова. посмотрим, какой подход у них.
пысы2. может стрельцова малышам и помогает, но нам![]()
Money begets money
Мы ,тоже,за каждый визит платили по 80 грн.,даже если она не промывала глазик,а просто смотрела на него и говорила,чтобы продолжали капать.
Я хочу поделиться своим опытом. У нас непроходимость слезного канала с рождения. Назначили нам в местной поликлинике капли тобрекс и окомистин, промывать фурацилином, 2 недели прошло, ничего не изменилось. Посоветовали врача в областной, очень хороший специалист, все рассказала, сдали бакпосев, показала нам как делать массаж слезного канала, перепробовали много капель (Вигамокс, Флоксал, Окулохеель и опять Тобрекс). Ничего не помогало, глазки так и закисали. Три недели назад сделали зондирование, ребеночка забрали на 10 мин., принесли, он спал. На следующий день все прошло, я даже не верила, что все закончилось, т.к. два месяца ежедневно 10 раз в день делали массаж и капали глазки, ребенок только видел бутылочку, начинал визжать. Я это все к тому, что не стоит 1.5 лет тянуть с зондированием и мучить ребенка, процедура конечно неприятная, но оно того стоит. Это мое мнение, никому не навязываю, но если кого-то убедит, то буду рада. Т.к. меня отговаривали знакомые от этой процедуры, но я рада что мы это сделали, надеюсь что мой сыночек тоже.
Я доже до Стрельцовой,решилась на зондирование,когда манюне было 3.5 мес.,поехали в и. Филатова.сдали анализ на флору,показало,что инфекция есть,врачиха сказала.пока не вылечим инф. никакого зондирования,назначила капать капли "Флоксал",промывать ромашкой и делать массаж,через неделю опять перездали на флору-инф. без изменений,потом капали Тобрекс+масс.+промывка-опять через неделю без изменений,я уже не выдержала и поехала к Стрельцовой.
Чем отличается бужирование от зондирования,в каких случаях их делают?
Мы тоже пошли к Стрельцовой (девочке 5,5 месяцев). Делали 2 промывания-пока не помогает, хотя она сразу предупредила, что ничего не обещает. Пока остается только надеяться. А в Филатова - вообще дурдом. Зачем сдавать столько анализов, если зондирование - это манипуляция без наркоза? Посев из глаза-понятно, но зачем кал на я/г.? Нам как только дали этот список, мы сразу ушли. Зачем мучить ребенка этими анализами? Были и на Ольгиевской, предложили зондирование, если не поможет Стрельцова, прийдется делать. Хотя говорят, что это не страшно, что это всего 3 минуты и ребеночек потом улыбается, но никто не знает что он переживает за эти 3 минуты.
А на Ольгиевской не нужно делать все эти анализы? и на флору не берут?
Посев, кажется надо, просто он у нас был (сдали в Филатово), про другие анализы ничего не говорили.
ну а если будет инфекция.опять лечить до "посинения",а только потом будут делать зондирование?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Та же тема. Ни фига Стрельцова не помогла. Хотя она и не обещала выздоровления. Ездили к ней 5 раз на промывание.Платила по 200 гривен каждый раз, у меня двойняшки. Казалось помогает, когда капали антибиотик,который она выписывает, а дальше все по прежнему. Видно счастье у нас такое, одним массажи помогли, другим бужирование, третим Стрельцова, а кому-то Солдатова. А нам все ни почем. Устала от лечения,малышка не дает прикоснуться к лицу уже от этих манипуляций, поэтому просто промываю глазики чаем и все.Надеюсь на то, что может перерастут
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Социальные закладки