|
Вода подтопила Греческую площадь в Одессе в районе котлована под строительство паркинга 11 07 2012
Сотрудники МЧС откачивают воду, которая после сильнейшего ливня частично затопила Греческую площадь в Одессе, - сообщили корреспонденту информагентства "Трасса Е-95" сотрудники Центра общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области. Как рассказали в ведомстве, "с места происшествия поступило несколько звонков спасателям и в данный момент там работают несколько специальных машин МЧС".
"Подробности подтопления на Греческой площади станут известны по ходу работы спасателей", - отметили в МЧС.
http://trassae95.com/all/news/2012/0...inga-2001.html
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
статья, что на данный момент Черный заканчивает все работы на стройке, и все... она будет стоять замороженная. http://www.nr2.ru/odessa/419333.html И это в центре города, и это в метре от других зданий.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Жесть! Что еще сказать то? И все это в центре нашего любимого города!
Любимого нами...Но к сожалению не всеми.
Все рядом стоящие дома трещат по швам. В "Афине" вообще уже стремно ходить.
А сколько мусора возле этой ямы....Хуже, чем....Даже не знаю с чем сравнить.
Больно на все это смотреть. Особенно, когда помнишь фонтан, кафе на том месте
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 13.01.2013 в 10:46.
Он и не думал там ничего строить! Это было всего лишь очередное отмытие денег. На месте владельцев всех этих зданий, я бы его всей толпой выловил и заставил таки этот паркинг построить. А они все там сидят, думают всё с рук сойдёт. Рано или поздно там все здания рухнут от этих работ, там вся площадь на глине стоит, так ещё и котлован посередине. Ну ничего, когда начнуться массовые обвалы зданий, тогда начнут думать... Пока надеются на светлое будущее...
Не факт что?
Ну ничего, когда начнуться массовые обвалы зданий, тогда начнут думать... Я думаю это Вы имели ввиду)
Пока надеются на светлое будущее... Или это?
А Вы зайдите в "Афину и пробегитесь глазками по полу, по колонам и тд" Плитка на полу так просто не может давать трещины чуть ли ни по всей ширине зала
Посмотрите снаружи на здание. Как его маскируют. Там и "Ольвия" тоже трещит по швам.
Я тоже дума, что не факт, что кто то и о чем то хоть задумается.
"афину" не жалко, жалко овальный дом, который разрушили, людей, которые пострадали из-за того, что кому-то надо было построить ТЦ. действительно жалко тот фонтан и иву над ним. да и вообще что вытворили с греческой площадью, с дерибасовской и тд и тп... за любимый город очень жалко и обидно
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Надо черного с его фанатами туда скинуть и травить собаками, не давая выбраться, пока не заделают как было.
Тут были вроде где то его поклонники - каждому лопату/кайло в зубы и вперед, убирать разруху за своим кумиром.
Пролы и животные свободны !
Я вот не понимаю, разве все те, кто держит близлежащие здания, такие простые люди? Ну разве они не могут найти управу на этого разрушителя? Чего они ждут, не пойму. Можно сказать, что их бизнес может в один прекрасный день уйти под землю, а они прохлаждаются. Я за всё время не слышал ни одной жалобы, ни одного возмущения от директоров той же афины, приват банка, Ольвии. Все сидят, молчат, как будто Чёрный царь Одессы и ему всё можно. Странная ситуация.
Социальные закладки