Тема: Одесса: в котловане на Греческой площади произошёл обвал

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 482
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Подземные целебные источники, видимо
    У нас это уже на двух метрах... Водоканал не даёт иссякнуть...

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так а чё фотки. Там ничего не меняется, лужи внутри как стояли, так и стоят, независимо от погоды, солнца и тп. Подземные целебные источники, видимо
    вот и я о том же... не сохнет и не планирует сохнуть.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #363
    Вода подтопила Греческую площадь в Одессе в районе котлована под строительство паркинга 11 07 2012

Сотрудники МЧС откачивают воду, которая после сильнейшего ливня частично затопила Греческую площадь в Одессе, - сообщили корреспонденту информагентства "Трасса Е-95" сотрудники Центра общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области. Как рассказали в ведомстве, "с места происшествия поступило несколько звонков спасателям и в данный момент там работают несколько специальных машин МЧС".
    "Подробности подтопления на Греческой площади станут известны по ходу работы спасателей", - отметили в МЧС.

http://trassae95.com/all/news/2012/0...inga-2001.html

4. Вверх #364
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    через пару месяцев весна, пойдут дожди.
    и опять яма будет затоплена?
    Если и дальше там будет всё в таком виде стоять, то вся площадь завалиться. Тут даже и думать нечего, все дома стоят на краю пропасти. Что из этого хорошего может быть?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если и дальше там будет всё в таком виде стоять, то вся площадь завалиться. Тут даже и думать нечего, все дома стоят на краю пропасти. Что из этого хорошего может быть?
    статья, что на данный момент Черный заканчивает все работы на стройке, и все... она будет стоять замороженная. http://www.nr2.ru/odessa/419333.html И это в центре города, и это в метре от других зданий.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    статья, что на данный момент Черный заканчивает все работы на стройке, и все... она будет стоять замороженная. http://www.nr2.ru/odessa/419333.html И это в центре города, и это в метре от других зданий.
    Жесть! Что еще сказать то? И все это в центре нашего любимого города!
    Любимого нами...Но к сожалению не всеми.

Все рядом стоящие дома трещат по швам. В "Афине" вообще уже стремно ходить.
    А сколько мусора возле этой ямы....Хуже, чем....Даже не знаю с чем сравнить.
    Больно на все это смотреть. Особенно, когда помнишь фонтан, кафе на том месте
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 13.01.2013 в 10:46.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Он и не думал там ничего строить! Это было всего лишь очередное отмытие денег. На месте владельцев всех этих зданий, я бы его всей толпой выловил и заставил таки этот паркинг построить. А они все там сидят, думают всё с рук сойдёт. Рано или поздно там все здания рухнут от этих работ, там вся площадь на глине стоит, так ещё и котлован посередине. Ну ничего, когда начнуться массовые обвалы зданий, тогда начнут думать... Пока надеются на светлое будущее...

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Жесть! Что еще сказать то? И все это в центре нашего любимого города!
    Любимого нами...Но к сожалению не всеми.

Все рядом стоящие дома трещат по швам. В "Афине" вообще уже стремно ходить.
    А сколько мусора возле этой ямы....Хуже, чем....Даже не знаю с чем сравнить.
    Больно на все это смотреть. Особенно, когда помнишь фонтан, кафе на том месте
    Афина вообще первый кандидат на обвал. Она уже вся в трещинах, которые пытаются замаскировать. Но это ведь проблему не решает. Они сами себе делают медвежью услугу. От кого маскировать? От самих же себя маскируют, думают от этого что-то измениться.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Он и не думал там ничего строить! Это было всего лишь очередное отмытие денег. На месте владельцев всех этих зданий, я бы его всей толпой выловил и заставил таки этот паркинг построить. А они все там сидят, думают всё с рук сойдёт. Рано или поздно там все здания рухнут от этих работ, там вся площадь на глине стоит, так ещё и котлован посередине. Ну ничего, когда начнуться массовые обвалы зданий, тогда начнут думать... Пока надеются на светлое будущее...
    не факт...

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    не факт...
    Не факт что?
    Ну ничего, когда начнуться массовые обвалы зданий, тогда начнут думать... Я думаю это Вы имели ввиду)

Пока надеются на светлое будущее... Или это?

А Вы зайдите в "Афину и пробегитесь глазками по полу, по колонам и тд" Плитка на полу так просто не может давать трещины чуть ли ни по всей ширине зала
    Посмотрите снаружи на здание. Как его маскируют. Там и "Ольвия" тоже трещит по швам.

Я тоже дума, что не факт, что кто то и о чем то хоть задумается.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Не факт что?
    Ну ничего, когда начнуться массовые обвалы зданий, тогда начнут думать... Я думаю это Вы имели ввиду)

Пока надеются на светлое будущее... Или это?

А Вы зайдите в "Афину и пробегитесь глазками по полу, по колонам и тд" Плитка на полу так просто не может давать трещины чуть ли ни по всей ширине зала
    Посмотрите снаружи на здание. Как его маскируют. Там и "Ольвия" тоже трещит по швам.

Я тоже дума, что не факт, что кто то и о чем то хоть задумается.
    моя реплика относится именно к тому что я выделила жирным шрифтом, а о том что близстоящие сооружения трещат по швам, я в курсе, даже не пошла бы там работать, хотя от всего не застраховаться, но там реально опасно, я и прохожу там вприпрыжку

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    моя реплика относится именно к тому что я выделила жирным шрифтом, а о том что близстоящие сооружения трещат по швам, я в курсе, даже не пошла бы там работать, хотя от всего не застраховаться, но там реально опасно, я и прохожу там вприпрыжку
    нужно идти на цыпах, вприпрыжку нельзя, резонанс может послужить точком к разрушению
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 13.01.2013 в 15:02.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    "афину" не жалко, жалко овальный дом, который разрушили, людей, которые пострадали из-за того, что кому-то надо было построить ТЦ. действительно жалко тот фонтан и иву над ним. да и вообще что вытворили с греческой площадью, с дерибасовской и тд и тп... за любимый город очень жалко и обидно
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    "афину" не жалко, жалко овальный дом, который разрушили, людей, которые пострадали из-за того, что кому-то надо было построить ТЦ. действительно жалко тот фонтан и иву над ним. да и вообще что вытворили с греческой площадью, с дерибасовской и тд и тп... за любимый город очень жалко и обидно
    Афину может и не жалко, а вот люди там в один прекрасный момент могут погибнуть!

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Надо черного с его фанатами туда скинуть и травить собаками, не давая выбраться, пока не заделают как было.
    Тут были вроде где то его поклонники - каждому лопату/кайло в зубы и вперед, убирать разруху за своим кумиром.
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Надо черного с его фанатами туда скинуть и травить собаками, не давая выбраться, пока не заделают как было.
    Тут были вроде где то его поклонники - каждому лопату/кайло в зубы и вперед, убирать разруху за своим кумиром.
    Под суд отдать этого Чёрного, да и всё. Что тут гадать.

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Варвары у власти.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Под суд отдать этого Чёрного, да и всё. Что тут гадать.
    а судьи кто? (с)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #379
    User banned
    Я вот не понимаю, разве все те, кто держит близлежащие здания, такие простые люди? Ну разве они не могут найти управу на этого разрушителя? Чего они ждут, не пойму. Можно сказать, что их бизнес может в один прекрасный день уйти под землю, а они прохлаждаются. Я за всё время не слышал ни одной жалобы, ни одного возмущения от директоров той же афины, приват банка, Ольвии. Все сидят, молчат, как будто Чёрный царь Одессы и ему всё можно. Странная ситуация.

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а судьи кто? (с)
    А что судьи? Всех не купишь. Да и вообще, было бы желание, давно бы его уже приструнили. Тут дело в других вещах. Значит кому-то это выгодно. Только кому? Ну кроме Чёрного, естественно. Он то понятно, махинатор ещё тот. Но ведь за этим котлованом стоит не только он.

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права