Чем хуже концерты в летнее время?))) Было бы круто, если бы Депеши приехали к нам летомНо наверное я наивный мечтатель
![]()
|
Чем хуже концерты в летнее время?))) Было бы круто, если бы Депеши приехали к нам летомНо наверное я наивный мечтатель
![]()
See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight
вы не видели стадионы в Варшаве и в Вильнюсе, там где должны были состояться концерты))) почти руины))))
да и звук в открытом пространстве еще хуже, чем на закрытых площадках...
зато в толкучке не холодно)))))
Значит можно надеяться![]()
так ребята давайте проясним! что то сильно много сообщений насчёт не могу и всё такое, значит пишите кто когда может, выберем оптимальный вариант, а то мы так не сдвинемся с мёртвой точки
Лично я могу в любой день!
Как насчёт 19-го?)))
все как всегда....
разброд и шатание.
Вообщем я начинаю обдумывать мероприяте с ориентировкой на март.
За 19-е.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
всем привет!
видел сообщения, что были очень дорогие футболки на концерте в Киеве, поэтому решил предложить вам сайт "Магазин футболок и атрибутики группы Depeche Mode" (http://www.depmod.com.ua/)
не сочтите за рекламу, просто хотел помочь, потому, как сам являюсь давним поклонником депешей
поклонники Depeche Mode покупают на Mute, depechemodestore, и естественно на концертах
Бест регардс.
Бабло - ничто, я там был! ))))
а у нас в стране из больших стадионов, способных принять большой рок-концерт, разве есть что-то кроме "Донбасс-Арены"? (имею в виду не только размер, а и общий адекватный уровень остальной инфраструктуры).
Мне кажется, что у нас большие концерты можно проводить разве что на основных площадях больших городов (как это уже было: МакКартни - на Майдане, Queen - на площади в Харькове).
Такую и я могу сделатьСуть не в деньгах, а в том откуда и при каких обстоятельствах. Плюс (лично мне) приятней отдать деньги непосредственно "в копилку" DM
до марта тут собственно ерунда осталась, если что-то масштабное то как раз будет время подготовиться. Главное озвучивай идеи![]()
Последний раз редактировалось Gwenny; 16.02.2010 в 21:10. Причина: добавление ответа
mAlex спасибо за ссылочку!!!))) весьма хороший магазин, надо будет в ближайшее время воспользоватся))))))
коль пошла такая петрушка - вот например интересный мерч:
![]()
Социальные закладки