Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1183
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от мамалюся
    увлажнитель воздуха и сопли не густеют, сопли и сопли, но нет забитого носа.....
    А что за увлажнитель? Подробности можно, мы тоже давно думаем об увлажнителе, но цены Ох как кусаются!
    Насколько далеко увлажнитель от батареи? Как близко к кровати? Работает сколько часов в сутки?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #362
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    нам по графику на настройку скоро, но я не знаю стоит ли...последняя настройка была ооочень удачной видимо.... он явно слышит все.... и даже не знаю, стоит ли ехать пока... прогресс есть, он пытается повторять за нами слова, правда не обращается пока, но постоянно что-то лепечет и "поет" свои словечки - "папа" "дада" "деда" "кака"... отзывается на свое имя даже если зовет посторонний человек... на улице даже в большом шуме он нас слышит... если магнит слетает - сам моментально поправляет его, спит днем в аппарате и засыпает вечером тоже.... когда спит могу разбудить словами, зову его и он просыпается...(наверное это самое радостное...сразу вспоминаю как мы до операции будили его громкими звуками...проверяли...может все ошиблись))

что скажете? нам на второй настройке сказали что диапазон у нас уже практически полностью настроен...
    желания исполняются!

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    невозможно, но бывает, а как же она объяснила то, что уже случилось?!
    Борисенко что-то ответил по этому поводу,пока он мне не ответит я не поверю,имплант очень долево и дорбратся до него не возмодно,можно только вначале повредить ушую раковину и будет много крови а потом можно как-то добратся

4. Вверх #364
    Посетитель
    А что за увлажнитель? Подробности можно, мы тоже давно думаем об увлажнителе, но цены Ох как кусаются!
    Насколько далеко увлажнитель от батареи? Как близко к кровати? Работает сколько часов в сутки?
    мы купили увлажнитель за 350 грн

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    нам по графику на настройку скоро, но я не знаю стоит ли...последняя настройка была ооочень удачной видимо.... он явно слышит все.... и даже не знаю, стоит ли ехать пока... прогресс есть, он пытается повторять за нами слова, правда не обращается пока, но постоянно что-то лепечет и "поет" свои словечки - "папа" "дада" "деда" "кака"... отзывается на свое имя даже если зовет посторонний человек... на улице даже в большом шуме он нас слышит... если магнит слетает - сам моментально поправляет его, спит днем в аппарате и засыпает вечером тоже.... когда спит могу разбудить словами, зову его и он просыпается...(наверное это самое радостное...сразу вспоминаю как мы до операции будили его громкими звуками...проверяли...может все ошиблись))

что скажете? нам на второй настройке сказали что диапазон у нас уже практически полностью настроен...
    нам тоже так сказали,сказали сделать проверку слуха в рп и к ним,вот и едим

6. Вверх #366
    увлажнитель ультразвуковой,.. холодный пар, (был вначале чикковский,но быстро вышел из строя да и вода быстро заканчивается) фирма макая-то неизвестная - Сиабриз - видела буквально на днях его же в МЕТРО - стоит около 600 грн (599-620 что-то около того).. встроенный гигрометр... работает достаточно тихо...
    стоит на табуреточке прямо около головы возле кровати... работает практически постоянно,. старший тоже себе просит в комнату... пользуюсь постоянно им с весны .... воды хватает на 2-3 дня...
    желания исполняются!

7. Вверх #367
    разница в цене 350-600 именно из-за того что я второй раз остановилась на ультразвуковом ну и встроенный гигрометр меня тоже интересовал..... много информации есть в сети... да и заказать его может будет немного дешевле...
    желания исполняются!

8. Вверх #368
    Скажу, что ВАБОС готов всю жизнь настраивать и доить родителей

Выдвинули нам условие, предварительно напомнив, что с января цены СНОВА поднимут , что вместе с настройкой обязательно брать занятия сурдопедагога. Это по 150 грн. каждое занятие + 427 грн. настройка.

Нет слов от их наглости...

9. Вверх #369
    мамалюся, т.е. у Вас местный увлажнитель, а мы сразу загорелись увлажнителем на комнату, а они стоят на порядок дороже.

Кстати, к теме ВАБОСа, интересовалась у них комплектом 2-х аккумуляторов и подзарядки для заушины, цены писала выше, вроде, так вот - гарантии на аккумуляторы за 2500 грн. они не дают! Т.е. не отработает он свой положенный срок - покупаете новый! Мы тут с Вами богачи, оказывается, поголовно.

Ремонт речевых процессоров уже не осуществляется! Вот интересно, это решение ВАБОСа или Кохлеара?! Хотя выгодно это и одним и другим, вот только не нам с Вами... Т.е., если пошла трещина в месте стыка батарейного отсека - уже на ремонт не возьмут... Надо покупать новый - и получите снова гарантию на 3 года. Как всё просто...

С каждым годом радуют нас всё больше и больше.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ужас....хоть в другую страну уезжай....

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Точно, судя по отношению к детям, пенсионерам и остальным ...

12. Вверх #372
    Посетитель
    мамалюся, т.е. у Вас местный увлажнитель, а мы сразу загорелись увлажнителем на комнату, а они стоят на порядок дороже.

Кстати, к теме ВАБОСа, интересовалась у них комплектом 2-х аккумуляторов и подзарядки для заушины, цены писала выше, вроде, так вот - гарантии на аккумуляторы за 2500 грн. они не дают! Т.е. не отработает он свой положенный срок - покупаете новый! Мы тут с Вами богачи, оказывается, поголовно.

Ремонт речевых процессоров уже не осуществляется! Вот интересно, это решение ВАБОСа или Кохлеара?! Хотя выгодно это и одним и другим, вот только не нам с Вами... Т.е., если пошла трещина в месте стыка батарейного отсека - уже на ремонт не возьмут... Надо покупать новый - и получите снова гарантию на 3 года. Как всё просто...

С каждым годом радуют нас всё больше и больше.
    капец,вот уроды

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    капец,вот уроды
    Так это ещё с учётом того, что ВАБОС уже не монополист на Кохлеар!!! А цены меньше не становятся!!! Рвут, последнее с наших детей... без стыда и без совести...

14. Вверх #374
    Увлажнитель у нас на комнату, просто у нас оочень высокие потолки и большие комнаты, и увлажнитель на нашу площадь будет стоить сразу далеко за 2000 грн... но нам хватает...
    .

у нас в комплекте шло 2 аккумулятора... сказали что в среднем они хорошо работают год а потом нужно менять... мы одним пользуемся постоянно а второй бережем...

а настройки у нас было только 2...так что пока бесплатно... мы не в Вабосе...но у нас везде отношение как в совдепии в плохом значении этого слова.....
    просто их бесплатно дорого выходит... прокатились в Киев, час занятие с настройкой и потом час разговоров ни о чем....и домой поехали...я готова платить за настройку но чтобы они приезжали к нам - т.к. мне бензин дороже выходит, да и малый очень устает в дороге и не ест в пути ничего кроме печенья... спать не спит, есть не ест... он еще маленький...
    желания исполняются!

15. Вверх #375
    мы например очень серьезно стали про это думать... отношение в нашей стране к инвалидам - сами знаете, ну а поддержку государства мы ощущаем особенно явно...просто понимаем что нужно освоить хоть какую-то речь а потом уже смотреть осилит ли он другой язык... хотя стараюсь если говорю с ним или проговариваю названия картинок то повторяю и по украински и по русски и что знаю по английски... пусть хоть на подсознании оседает...
    желания исполняются!

16. Вверх #376
    пусть хоть на подсознании оседает...
    У моего в подсознании активно закрепился "Маззи" и "Даша" с "Диего", так что - советую! Это касательно английского языка - доступно и весело, не в напряг.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    девочки,ну так у нас ведь уже настраивают и кохлеар, и медель,чего вы ездите в киев?мы уже несколько настроек здесь настраиваемся.чем там бесплатно и никак(как было у нас)-так лучше здесь платно(но недорого)

18. Вверх #378
    Посетитель
    девочки,ну так у нас ведь уже настраивают и кохлеар, и медель,чего вы ездите в киев?мы уже несколько настроек здесь настраиваемся.чем там бесплатно и никак(как было у нас)-так лучше здесь платно(но недорого)
    Я езжу потому что настройщик в Киеве настраивает хорошо и он не советует дистанционно настраивать детей которые еще не могут говорить

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши
    Я езжу потому что настройщик в Киеве настраивает хорошо и он не советует дистанционно настраивать детей которые еще не могут говорить
    Аналогично. Мы у Дениса настраиваемся в ВАБОСе, а Вы у кого?

Кстати, у Вас по графику сколько в год должно быть настроек? У нас уже 2 раза в год, но хотим перейти на одну и летом, чтобы школу не пропускать.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Аналогично. Мы у Дениса настраиваемся в ВАБОСе, а Вы у кого?

Кстати, у Вас по графику сколько в год должно быть настроек? У нас уже 2 раза в год, но хотим перейти на одну и летом, чтобы школу не пропускать.
    мы в инфотоне у Вадима,я не знаю сколько должно быть настроек у нас,сейчас будет третья за 7 месяцев

Ответить в теме
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права