|
Думаю, 13-я вернется. Если Кэмерон действительно уйдет из сериала, какая-нибудь женщина в команде должна остаться.
Приобщилась к последней серии, наконец-то, позор-позор что так поздноОчень нравится спокойный Хаус. И очень нравится Хаус-добрая фея
И это ...верните Тауба!
![]()
кстати сегодня же новая должна выйти
Уже есть, сейчас сяду смотретькстати сегодня же новая должна выйти![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Отличная серия, согласна! Пока лучшая из этого сезона, от начала и до конца хороша.
Мне показалось, или Хаус (Лори) поправился существенно. Или раскачался?Но как бы то ни было, лихорадочно-безумный блеск в глазах идет ему намного больше, чем меланхолическая умиротворенность
![]()
А я еще параллельно "Дживса и Вустера" смотрю ... с молоденьким ЛориЧем-то его Вустер с Хаусом пересекается...наверное безуминкой
![]()
Серия - супер! хотя всередине я уж было подумала, что в этом сезоне все пациенты умирать будут...ан-нет)) Ещё просто обожаю в сериале эпизоды, когда Хаус болтает с Вилсоном и его неожиданно осеняет!)) за что и спасибо этой серии
..это я про серию 4
Последний раз редактировалось -Cody-; 22.10.2009 в 15:52.
Ой что-то я совсем запуталась в этих сериях, вы говорите о последней, это вот такой? Как часто они выходят?
Season 6, Episode 5: Brave Heart
Original Air Date—19 October 2009
The team takes on the case of a reckless police detective who has a family history of sudden heart failure that killed his father, grandfather and great-grandfather all at age 40. Though House is not keen on diagnosing the patient without any detectable symptoms, the team, urged by Cameron, attempts to identify his condition so the detective can live without fear of dying young. Meanwhile, Chase is haunted by his actions in the Dibala case, and House confronts some ghosts of his own.
да это последняя. на торрентах решили что первая которая двойная будет первой просто.. поетому это последняя.
Показать скрытый текст
не понятно вот что
Последний раз редактировалось Kiwi; 24.10.2009 в 16:26.
муза
Да, лучше ориентироваться по названию и дате выхода в США. А то каждый, кто в лес, кто по дрова![]()
4-я серия прикольная, я аж подпрыгнула в середине (ну те кто смотрели, поняли о чем я)
Интересно что дальше будет с Чейзом.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки