|
Что про вымпел слышно? будут закрывать или реставрировать?
А когда открыли "Звёздный"? Случайно не 24.05.1977 ?
Никогда в том самолёте не был (мы уже не жили тогда около Югозапада-Черёмушек, когда его установили), бо по городу вообще хватало кинотеатров и кинозалов при различных клубах, которые тоже по вечерам давали фильмы для простых людей с улицы. А вот то, что самолёт не пережил лихолетье переходного времени и сгорел -- все знают, печально
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вопросы:
1. Есть ли у нас где-то кинотеатры, где показывают старые фильмы 90-х и 2000-ых, если не учитывать "Трумана" и Автокино, ну и еще Ю-Синема?
2.Откроют ли кинотеатр "Нептун" в Ильиче? Может есть еще какие-то старые КТ возрожденные из пепла?
Была у меня мечта, восстановить какой-то старый кинотеатр типа "Луча" на Левитана, и крутить там кино старое - Спасти рядового Райана, Звездные войны все части (особенно актуально если учесть что Голливуд пошел по римейкам и сиквлам-приквелам) но потом почитал скока оно все стоит и призадумался(
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
А у меня есть это фото:
скажу честно, утащила из другой темы. Меня туда на мультики водили, смотрела "Ну, погоди!" Т.к. на самолетах в детстве летала много, то для меня не было прям праздником пойти в самолет на мультики, но все равно, интереснее чем в кинотеатре. Помню когда его закрыли и когда он сгорел.
-//-
Мне парк Горького запомнился в те времена ещё ДО того самолёта и мной на детские сеансы тогда посещался кинотеатр "Москва". Мультик, который там был и запомнился -- это полноформатный японский мультфильм в стиле аниме "Корабль призрак" и это был 1977 год. На днях, кстати, был в тех местах на Югозападе. "Москву" -- не узнать. Нет привычного жёлтого плиточного корпуса, снаружи всё в металле и пристройках (как и не узнать сам парк -- сплошной забор по периметру, выложенные дорожки и сплошные датские каталки и игралки).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Проект кинотеатра "Вымпел" в 1950-х годах был довольно распространён. Автором кинотеатра на 300 мест является З. И. Брод.
Социальные закладки