А фотки после перемещение памятника есть?Сообщение от Кот Да Винчи
|
А фотки после перемещение памятника есть?Сообщение от Кот Да Винчи
Goodbye, Hitler, pardon Lenin!
чессно - я бы лично его киркой на сувениры - для спасения Одессы от деятельности кабмина Януковича ;-)
Есть перемещение непосредственно.Сообщение от zico1
Взято отсюда http://web.glasweb.com/index.php/default/6085![]()
Увидела голову ленина и вспомнила эпизод... Училась я на архитектурном факультете...В скульптурном зале у нас жил "домовой" дедушка Андрей Андреевич (75-76 лет тогда ему было) Он там вытворял огромный бюст Владимира Ильича из пластилина на каркасе...
Так вот, когда никого небыло рядом, он рейсшиной хлестал пластилиновую голову дабы выравнивать плоскость и всегда оглядывался, не видит ли кто этакого кощунства!![]()
Последний раз редактировалось yaga; 17.08.2006 в 10:52.
Раз вы увидели - значит дед зря озиралсяТак вот, когда никого небыло рядом, он рейсшиной хлестал пластилиновую голову дабы выравнивать плоскость и всегда оглядывался, не видит ли кто этакого кощунства!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Н утеперь ему хана - придут коммунисты, побьют и обвинят в надругательстве над памятниками.
Кому тут в телевизор?
Видели все! Он глуховат был, не слышал шагов! Очень стеснялся, но все его жалели и угощали барбарисками...Сообщение от Профессионал
![]()
Может не в тему, но кто объяснит, кому отдали Воронцовский Дворец,
вчера приехали гости ну я им показываю, рассказываю, а меня спрашивают, а что там написано арабской вязью и форма окон под форму купала мечети, или уже всё, всё продано?
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Ленивец, а как думаешь, если совесть продана у них уже давно, то, что стоит им продать какое-то зданьице?
Нет, ну зачем же продавать - пусть разрушается дальше еще лет сто, а мы смотреть на это будем. и радоваться, что не отдали достояние буржуям!Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
Конечно, нужно сначала было уничтожить пионеров, а потом их дворец, чтобы затем продать его, чтобы он не разрушился!
... а до этого - "уничтожить" Воронцова...
Я - пионер. Бывший, правда. Меня пока не уничтожили. Не успели?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Проблема не в этом. Пионеров нужно было "уничтожить" - тут никуда не деться, это вопрос исторический. а вот то, что дворец находится в таком плачевном состоянии по вине государства, вот это главный вопрос. Продавать - не продавать, но что-то делать нужно было. А время-то упущено.Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
Этот дворец хотели сделать резиденцией президента(тогда еще кучмы), но чето не получилось у них.
Вместо пионеров сделали наркоманов, а вместо октябрят, детей, нюхающих клей.
Ух, как я много пропустил.... Ну да ладно, кого сейчас уже волнует эта вымирающая секта киллеров ..... так, разве что поиздеваться над ними
.
Перенос - это для того, чтоб "не дразнить гусей". Кто там будет тратить деньги на установку этой груды камня ? Разве что сами адепты нехоронимого, да вручную (на наём техники денег никто им не подаст).
Номерки мафынок переписали, фамилии переписали ... Всё прошлым живёте
? Ну и кого вы собрались пугать этими стукачевскими пугалками - совок-то издох
! Зубы ваши ядовитые выбиты и новые не вырастут - челюсть сгнила...
В яму.... Но - помнить НАДО !!! А то коммуняки могут опять задурить кому-то головы своим "справедливым обществом, где все равны"...в нищете.
Последний раз редактировалось Indeets; 19.08.2006 в 14:12.
Сообщение от Рожденный в СССР
совесть купил я ! =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
С этого места подробней, пожалуйста, про равенство и нищету.Сообщение от Indeets
Вот кстати... если это памятник - там же должна была быть доска с указанием дат и заслуг...
После работыСообщение от Freez
(если меня не опередят другие).
Социальные закладки