Если я договаривался в течение 30 дней ( 1500 грн.) а уже прошло больше то цена подключения будет всеравно 1500??
|
Если я договаривался в течение 30 дней ( 1500 грн.) а уже прошло больше то цена подключения будет всеравно 1500??
народ подскажите как плейлист забить в MAG 200, ато дали потестить и скоро отдавать....и ещё у меня сейчас квадраты зелёные со всякими полосками ...смотреть тоже невозможно...
да приставка не поможет, это ИПТВ такое *хорошее*.
Какого фига вчера в 9 вечера интернет пропал и опять до утра не было?
Отравил заявку другому провайдеру, в течении двух месяцев подключат, осталось месяц помучатся с заставой.
Keep on smiling!!
mgbrain
а вневний IP впн-а можно поменять ?
вот из-за предыдущего случая.
или только гривны за реальник отдавать ?
Это`ж, как "отжечь" надо было?! Я думал, меня там первого забанят. Кстати у меня этот сайт работает, пока ещё. И я заметил там на картинке, сверху надпись: "Моя страница". - это значит что вы вошли под каким то своим логином, иначе такой надписи небыло бы, скорее всего (но не обязательно), у вас была включена функция узнавания/запоминания по IP на этом сайте, а так лучше никогда не делать (из личного опыта), если вдруг она не была включена, попробуйте удалить куки и прочую подобную с...нь, может поможет.
Я вот давно ещё спрашивал у админов заставы, можно ли динамический IP, говорят незя, даже за деньги, можно только реальный/статический собственный.
И кстати, с Мазилой у самого похожие глюки были, советую несколько браузеров под рукой держать, а по умолчанию выставить IE 7 или 8 - больше свободы в настройках лазить.
Последний раз редактировалось Радист; 22.03.2010 в 21:38. Причина: Исправлял ошибки. И добавил пару фраз.
Я на внешнем, вроде, реальный не подключал, незнал что впн несколько.
первое что сделал - почистил печенюхи."Моя страница". - это значит что вы вошли под каким то своим логином, иначе такой надписи небыло бы, скорее всего (но не обязательно), у вас была включена функция узнавания/запоминания по IP на этом сайте, а так лучше никогда не делать (из личного опыта), если вдруг она не была включена, попробуйте удалить куки и прочую подобную с...нь, может поможет.
Надпись, моя страница, потому что я был залогинен и оставался таким до чистки кук.
понятное дело, что надпись исчезла после такой очистки.
Отписал им на суппорт, что нас много на одном адресе.
навряд, мозилла сама придумала написать мне такую фразу именно на этом сайте именно в данный момент.И кстати, с Мазилой у самого похожие глюки были, советую несколько браузеров под рукой держать
IE нет.
работают только ссылки http://www.ex.ua/logout и http://www.ex.ua/login - можно даже залогинится![]()
Один из минусов мазилы в том, что если чистить мусор на компе, в мазиле он всё ещё остаётся, включая куки, там нужно отдельно его чистить, через настройки самой мазилы.
Последний раз редактировалось Радист; 22.03.2010 в 22:06. Причина: Ошибки.
Люди, я в шоке-у меня инет не работает с субботы, сегодня уже вторник, дозвониться им в офис нет возможности--отключены телефоны, никогда такого не было раньше.
Социальные закладки