Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
Сообщение от Niemand Малахольные идиеты Ага.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дельфийка ... про часы куни и часовые фрикции, но если показать им таймер, сильно удивятся))). "и миг казался вечностью" - может им так сильно процесс не нравился ??
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
меня муж однажды заинтриговал - я тебе подарок заказал, надеюсь понравится оказалось электро точилка для ножей улёт просто! спасибо что не дрель)
Сообщение от Вишня2011 спасибо что не дрель) Ударная дрель тебе бы больше пригодилась
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ударная дрель тебе бы больше пригодилась Как остроумно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Как остроумно Неужели плохой подарок?!)
Сообщение от Niemand Неужели плохой подарок?!) - одно время дарили среди друзей-одноклубников на др друг-другу необходимые инструменты/наборы: и приятно, и полезно
Сообщение от _aquarius_ - одно время дарили среди друзей-одноклубников на др друг-другу необходимые инструменты/наборы: и приятно, и полезно Та єтим текам вечно не угодишь и потому подарки им не дарю
Сообщение от _aquarius_ - одно время дарили среди друзей-одноклубников на др друг-другу необходимые инструменты/наборы: и приятно, и полезно дарить женщине инструменты все равно что мужчине посуду или скатерти
Сообщение от Niemand Та єтим текам вечно не угодишь и потому подарки им не дарю чем ты гордишься? тебе никто не нужен так же как и ты никому
Сообщение от Вишня2011 дарить женщине инструменты все равно что мужчине посуду или скатерти Я люблю посуду в подарок, с моими мастерскими всегда актуально)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я люблю посуду в подарок, с моими мастерскими всегда актуально) потому что ты одинокий, ты за хозяина и за хозяйку в парах бытовые подарки обычно отличаются для м и ж
Сообщение от Вишня2011 чем ты гордишься? тебе никто не нужен так же как и ты никому Вот глупая тетка! Раз ты никому не нужен,то значит тебя никто и не поимеет
Сообщение от Niemand Вот глупая тетка! Раз ты никому не нужен,то значит тебя никто и не поимеет Видимо когда-то серьёзно тебя тетка поимела, если теперь такой иммунитет выработался.
Сообщение от MarishaR Видимо когда-то серьёзно тебя тетка поимела, если теперь такой иммунитет выработался. Собственный опыт-лучшая мотивация
Сообщение от Niemand Собственный опыт-лучшая мотивация Соболезную.
Сообщение от MarishaR Видимо когда-то серьёзно тебя тетка поимела, если теперь такой иммунитет выработался. Мне наоборот понравилось
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне наоборот понравилось Его не в том смысле поимели, как я поняла.
Сообщение от MarishaR Его не в том смысле поимели, как я поняла. Вот именно!
Сообщение от Вишня2011 дарить женщине инструменты все равно что мужчине посуду или скатерти - у девушки были "этапы рукоделия" - она хотела определенный инструмент, была ему рада
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки