Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 19 из 418 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8350
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Может даже и раньше и больше никогда не буду
    Кстати, вы знаете, что Москва, спаленная пожаром отстроилась? А то вдруг, с 1812 года Вы там не были. Это я к тому, что всё меняется, и в лучшую сторону, в том числе и ассортимент, и качество питания.

Рассказывайте... Макдональдс и натуральное сырье не совместимы по определению
    Люди! Кто-нибудь! Объясните человеку, что кофе в МакДональдсе натуральный, а то меня не понимают, по определению...
    За исключением того что местные куры не лежат в холодильниках годами и не так пичкаются гормонами и антибиотиками как импортные
    Не в холодильнике, а морозильнике и хранятся в замороженном виде как полуфабрикат максимально , согласно срокам хранения, 90 дней, не более. А годами хранятся мифы о ненатуральном кофе в МакДональдс в головах некоторых людей.
    И тут Остапа понесло...
    Дело в том, что кроме меня это утверждают люди с компетентностью которых вам сложно поспорить.
    Любой медик и диетолог скажет то же самое о фастфудах.
    Попробуйтие поспорить или усомниться в компетентности этих уважаемых господ:

http://ecoportal.ru/view_public.php?id=2656
    Об этой ссылке писал выше: некомпетентный источник
    [quote]Представляете, цитирую: "Исследования проводились в Стокгольмском университете (Stockholm University), а канцерогеном, который в данном случае образуется в указанных продуктах, — акриламид (acrylamide). Упрощённо говоря, причина его образования — это нагревание богатой углеводом пищи, причём это правило, оказывается, распространяется и на рис — продукт, который традиционно считается диетическим." Конец цитаты!!! Так это ведь при нагревании любой еды богатой углеводами появляется акриломид!!!! А это все продукты! И что теперь? Оказывается можно только варить? Не спорю: отварное полезнее, а жареное вреднее. Вы не открыли Америку. Кстати, по поводу Швеции: в Швеции 127 ресторанов МакДональдс на 9 миллионов человек, население шести городов как Одесса И почему-то ни один не закрыли А ведь страна высокосоциалистическая, там о народе думают куда больше, чем у нас. Кстати, обучал сотрудников МакДональдс в Швеции с 2004 по 2005 год и своими глазами видел, какие огромные очереди стоят в обеденные перерывы! Зажрались шведы и ничего в еде не понимают...

Ну а здесь всё о MSG, (глутамат натрия), которого нет в списке ингредиентов продуктов компании МакДональдс. Может в году 70м-80м его и использовали, не могу утверждвть, но сейчас его нет

Очень даже заставляют! Я уже приводил ссылки на мнения людей работавших в этой системе и рассказывающих о составе продкуции этого заведения:
    http://www.macdonaldz.narod.ru/product.htm
    Так ведь нет использования запрещенных продуктов Правильно, никто не врет, говорят правду. А вот неправду они тоже говорят: картошка и пироги жарятся в разных ванночках фритюрницы

Скорее пахнут вашей заинтересованностью в бизнес-процессе и привлечении новых клиентов за счет здоровья которых создатели этого бизнеса (сами не употребляющие подобную еду) набивают себе карманы.
    Работал - ел, уволился - тоже ем. Рост 178 см, вес 78 кг. Непожирнел, знаю меру
    Его книга - состоит из доказательств, которые никто не смог опровергнуть, как и усомниться в его компетентности! А макдональдс засуживают пользователи этого заведения, наверное эта компания лидер по количеству выплаченных исков пострадавшим
    Много исков - потому что 28000 ресторанов. А если взять относительную величину, то на 28000 ресторанов а-ля "Жарю парю" было бы в тысячи раз больше исков, чем исков на МакДональдс

Для вас подходит то, что пишут на сайтах макдональдса наверное
    С памятью плохо, может по третьему кругу пойдем?
    См. выше ссылки, или для вас мнение таких организаций как ВОЗ тоже не указ?
    ссылки ВОЗ на всю жаренную еду? Конечно, указ. Теперь варю морковку и капусту. Жаренное - ни-ни

Никакая поджаренная в домашних условиях картошка не будет храниться месяц не испортившись, в отличие от "пластмассовой" макдональдсовской, этот факт вы не опроверните. Без сильных консервантов этого эффекта не достичь. Вам нравится такое кушать - на здоровье
    Опровергать не собираюсь, у нас презумпция невиновности: доказывайте ВЫ! Вы ж обвиняете в "ПЛАСТМАССОВОСТИ" еды? Докажите опыт, повторив его, только вместо отварной картошки, возьмите аналог картошки фри, приготовленной в домашних условиях.

Чтобы наслаждаться жизнью и питаться здоровой пищей надо обходить фастфуды стороной, а к макдональдсам и близко не подходить. А еще лучше сделать так чтобы подобные заведения как можно меньше разворачивали свой бизнес-процесс в наших краях, отравляя окружающую среду вонючим запахом, отучивая людей от традиционной культуры питания и при этом еще и портя им здоровье за их же деньги!
    Чтобы наслаждаться жизнью - надо во всём знать меру! Если хочется, то и в космос полететь, если возможности есть, и на опасных "Американских горках" прокатиться, так чтобы сердце не прихватило, и с парашютом спрыгнуть, чтобы он во время раскрылся... Всё это опасно! Главное суметь сказать себе:"Стоп!", чтобы не попасть в зависимость. Трудно отказаться от того,что нравится! МакДональдс будет процветать до тех пор, пока не появится лучшая ему замена! Не исключаю появления отварных гамбургеров и пропаренной картошки фри
    Последний раз редактировалось taller; 01.04.2009 в 21:37.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что всё меняется, и в лучшую сторону, в том числе и ассортимент, и качество питания.
    Ага, химия совершенствуется, и вкусовые добавки с консервантами становятся многочисленнее, в этом я не сомневаюсь

Люди! Кто-нибудь! Объясните человеку, что кофе в МакДональдсе натуральный, а то меня не понимают, по определению...
    Не более чем натуральны куриное мясо и картофель

Не в холодильнике, а морозильнике и хранятся в замороженном виде как полуфабрикат максимально , согласно срокам хранения, 90 дней, не более.
    А в нашей "Нашей Рябе" можно и свежее купить, это к сравнению. Можно представить что это за полуфабрикат из "ножек Буша".

http://ecoportal.ru/view_public.php?id=2656
    Об этой ссылке писал выше: некомпетентный источник
    То есть опровернуть не можете, и возразить нечего следует понимать
    Четко, ясно и конкретно перечислены цели которые ставятся производиелями фастфудов и перечислены болезни к которым приводит потребление подобной продукции.

http://www.membrana.ru/articles/global/2002/04/25/231300.html
    Представляете, цитирую: "Исследования проводились в Стокгольмском университете (Stockholm University), а канцерогеном, который в данном случае образуется в указанных продуктах, — акриламид (acrylamide). Упрощённо говоря, причина его образования — это нагревание богатой углеводом пищи, причём это правило, оказывается, распространяется и на рис — продукт, который традиционно считается диетическим." Конец цитаты!!! Так это ведь при нагревании любой еды богатой углеводами появляется акриломид!!!! А это все продукты!
    А продумать о концентрации акриламида?
    Больше всего именно в продукции макдональдса
    (в 100 раз выше допустимой)!
    Продолжайте травиться на здоровье

Зажрались шведы и ничего в еде не понимают...
    Не все обыватели прислушиваются к мнению ученых, поэтому гадость и расползлась по всему миру...

Ну а здесь всё о MSG, (глутамат натрия), которого нет в списке ингредиентов продуктов компании МакДональдс. Может в году 70м-80м его и использовали, не могу утверждвть, но сейчас его нет
    Так ведь нет использования запрещенных продуктов
    а внимательнее почитать?
    Попробуем второй раз и медленно:

Как заметили взбунтовавшиеся работники одного из московских филиалов Макдональдс "Мак" — это не так круто как кажется". Кстати, они не поленились привести список используемых "пищевых" стабилизаторов, консервантов, эмульгаторов и так далее. Из них запрещены — E121, E123, E240, к группе канцерогенов относятся — E103, E105, E121, E123, E125, E126, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E213-217, E240, E330, E447, к аллергенам — E230, E231, E232, E239, E311-313, а болезни печени и почек вызывают — E171-173, E320-322.
    ссылки ВОЗ на всю жаренную еду? Конечно, указ. Теперь варю морковку и капусту. Жаренное - ни-ни
    В рекомендациях ВОЗ говрится о вреде фастфудов и макдональдса прежде всего, не нужно передергивать и искажать, а то в пятый раз придется цитировать одно и тоже: )

Опровергать не собираюсь, у нас презумпция невиновности: доказывайте ВЫ! Вы ж обвиняете в "ПЛАСТМАССОВОСТИ" еды?
    Да помоему столько раз уже доказывали, что делают вид что не верят, только те кто очень заинтересован в успешности "бизнес-процесса"

Чтобы наслаждаться жизнью - надо во всём знать меру!
    Хорошее лирическое отступление, только к теме обсуждения ну никак не относится.
    Зачем нужна мера в пагубном воздействии на собственный организм, не пойму. Помоему проще и логичнее вообще исключить подобные воздействия, чтобы принципами организации любого общественного питания были исключительно санитарные и диетические нормы, а не прибыль от организации бизнесс-процесса.

МакДональдс будет процветать до тех пор, пока не появится лучшая ему замена! Не исключаю появления отварных гамбургеров и пропаренной картошки фри
    Для приготовления которых вообще не нужно будет мясо и картофель даже на исходном этапе технологического процесса...
    Макдональдсы будут процветать, пока интересы зарабатывания денег любым способом будут стоять выше интересов сохранения здоровья людей.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Perfect Stranger, ты хоть читаешь те ссылки, которые кидаешь?
    В продукции МкД нет тех запрещённых добавок, которые перечислены на странице, это просто список того, что запрещено.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Perfect Stranger, ты хоть читаешь те ссылки, которые кидаешь?
    В продукции МкД нет тех запрещённых добавок, которые перечислены на странице, это просто список того, что запрещено.
    Для особо непонятливых:

Как заметили взбунтовавшиеся работники одного из московских филиалов Макдональдс "Мак" — это не так круто как кажется". Кстати, они не поленились привести список используемых "пищевых" стабилизаторов, консервантов, эмульгаторов и так далее. Из них запрещены — E121, E123, E240, к группе канцерогенов относятся — E103, E105, E121, E123, E125, E126, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E213-217, E240, E330, E447, к аллергенам — E230, E231, E232, E239, E311-313, а болезни печени и почек вызывают — E171-173, E320-322.
    Только внимательно читаем и жеательно по слогам, а то уже третий раз цитирую

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Sosed2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соплеменники,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис?
    я це люблю... а моя язва против...
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

6. Вверх #366
    Для особо непонятливых:
    Вам же говорят: нет этих добавок, в продукции МакДональдс. Обратите внимание на весь ассортимент и найдите. По-моему Вы цепляете информацию краем глаза.

7. Вверх #367
    А в нашей "Нашей Рябе" можно и свежее купить, это к сравнению.
    Мне Вас жаль: Вы ничего и о "Нашей Рябе" не знаете. Особенно как срок хранения курицы увеличен с 48 часов до 96 часов... Ни-ни... Никаких консервантов
    Можно представить что это за полуфабрикат из "ножек Буша".
    Вдвойне жаль: из ножек Буша ничего не делается, используется только филе курицы и крылышки

То есть опровернуть не можете, и возразить нечего следует понимать
    Нет! Мои возражения ясны: ваша информация - это поиски сенсационной информации обывателя в интернет, не более. На белое - Вы говорите чёрное. В суд на МакДональдс за отравление нации не подали. Почему? у Вас же достоверная информация? Нужно срочно принимать меры.

8. Вверх #368
    http://www.nebolei.ru/s.php/3062.htm

Ссылочка, интересная...

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Для особо непонятливых:

Для предельно непонятливых
    Вот ссылка о которой идёт речь http://www.macdonaldz.narod.ru/product.htm
    Где там есть в продукции МкД запрещённые добавки?

Можешь читать по слогам, по буквам.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #370
    Новичок
    тока мороженное рожок

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Остородно - еда!
    видеорепортаж, который был на ОРТ
    (неск. частей)

12. Вверх #372
    Новичок
    Мы частенько заезжаем в МакДрайв и покупаем водичку и макфлури! А покушать редко заходим, где-то раз в год! Последний раз были в ноябре 2008! Цены очень высокие и от этой пищи очень сильно поправляюсь

13. Вверх #373
    Частый гость
    Ого-го разгорелась полемика
    Таллеру привет! По прежнему всегда рад встретить у себя!
    Чтоб не возникало вопросов, немного о себе: да, работаю в этом ненавистном некоторым заведении, шо то около 8 лет. Тем кто найдёт на мне грамм жира, которым некоторые здесь пугают - выдам столь любимый многими рожок бесплатно. Питаюсь на работе каждую свою смену, как то неудобно из дома покушать таскать Т.е. мин 20 раз месяц я ем (прошу отметить не употребляю) продукцию МакД, и поверьте мне, ни питался бы на работе, если б не был уверен в качестве реализуемой продукции, на моей должности я знаю более чем достаточно о том, чем питаюсь.
    Часто ли питаюсь в других фастах - ответ - НИКОГДА! Почему? - да потому что мне достаточно один раз посмотреть на условия приготовления и реализации продукции, чтобы отметить слабые места, способные привести к небольшому-среднему-тяжёлому пищевому отравлению.
    Под всем что писал здесь taller - подпишусь и я.
    Главный антипод этой ветки, уважаемый или нет, Perfect Stranger, я прошу прощения, вы неправы в своих изречениях ну де то процентов на 90%. Почему? Потому что, всё что вы здесь смиловались выложить в виде своих доводов - пустой звон, из разряда "Америка заметает следы" (кста, кто знает, кто видел - чёт я давно её не слышал, жива хоть?). Рекомендации ВОЗа, книги каких то писателей-популистов и т.д. и при этом ни одного факта? Курение и алкоголь приносят в мир на порядок больше беды, чем фастфуд - но при этом я очень сильно сомневаюсь, что за последние 6 лет (которые вы не посещали МсД) вы не выпили ни капли алкоголя или я ошибаюсь?
    Каждый живёт так как считает нужным, кто-то курит, кто-то употребляет, кто-то пьёт, кто-то неумеренно питается в фастфудах а потом ноет про холестерин и ожирение - в любом случае это выбор каждого - это моё имхо)))

PS наперёд, чтоб никому не пришло в голову говорить о открытой рекламе - даю понять сразу, тех посетителей которых к нам приходят на данный момент - лично мне с головой хватает, кого-то переубеждать что у нас круче чем у других - не собираюсь )))

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Al_N, если Вы питаетесь в Маке и при этом у Вас ни грамма жира - могу только позавидовать Вашему обмену веществ В одном только чизе около 500 Ккал, а если взять еще картошку с майонезом и пирожок на десерт, да запить шейком - то это уже, наверное, полторы дневных нормы будет по каллоражу)) А если так питаться и на завтрак, и на ужин?
    добрая фея с топором

15. Вверх #375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Al_N, если Вы питаетесь в Маке и при этом у Вас ни грамма жира - могу только позавидовать Вашему обмену веществ В одном только чизе около 500 Ккал, а если взять еще картошку с майонезом и пирожок на десерт, да запить шейком - то это уже, наверное, полторы дневных нормы будет по каллоражу)) А если так питаться и на завтрак, и на ужин?
    + не забывайте что я ещё питаюсь и дома но хочу отметить, что про ккалории нужно рассуждать в комплексе, не только сколько потребляется но и сколько расходуется. Я веду активный образ жизни, поэтому и вечно голодный
    У супруги фраза "тебя легче убить, чем прокормить" - уже не ругательство, а констатация факта ))))

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    + не забывайте что я ещё питаюсь и дома но хочу отметить, что про ккалории нужно рассуждать в комплексе, не только сколько потребляется но и сколько расходуется. Я веду активный образ жизни, поэтому и вечно голодный
    У супруги фраза "тебя легче убить, чем прокормить" - уже не ругательство, а констатация факта ))))
    +1. У кого есть вопросы?

17. Вверх #377
    Частый гость
    Эх пробило меня вечерком на эпистолярий после прочитанного в ветке...
    Мои соображения по некоторым пунктам, сорри за разброс тематик, как мысли приходят, так и пишу:
    "Пластмассовая вкус" еды - кто мне сможет объяснить, что это значит, многие ли тут жевали пластмассу?
    Навязывание рекламой? - да ёлки-палки, да прогуляйтесь у себя по комнате, квартире, дому - обратите внимание на вещи и продукты которые вас окружают? Кока-кола беверидж занимает 1 место в Украине по продаже газированных напитков только потому что её напитки самые вкусные??? Я лично люблю больше "Тархун" или "Байкал", но рекламы Коки то больше! - есть о чём задуматься. А зубная паста у вас колгейт или блендамед? А памперсы? Тампоны в конце концов?
    Ненатуральные полуфабрикаты... Вы их видели? Если нет, зачем говорите что всё из сои и т.д.
    Добавки - ууу, тема... - МакДональдз по крайней мере их указывает. Кому интерестно, во всех Маках есть уголок потребителя, где каждый может ознакомиться с составом продуктов.
    Что б ещё добавить...

18. Вверх #378
    ... И тишина В МакДональдс перестали ходить?

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    да, ваш отдел хорошо работает...

20. Вверх #380
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Чтоб не возникало вопросов, немного о себе: да, работаю в этом ненавистном некоторым заведении, шо то около 8 лет. Тем кто найдёт на мне грамм жира, которым некоторые здесь пугают - выдам столь любимый многими рожок бесплатно. Питаюсь на работе каждую свою смену, как то неудобно из дома покушать таскать Т.е. мин 20 раз месяц я ем продукцию МакД
    а почему тогда американцы такие все толстые?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 19 из 418 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права