Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 897
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    кто нибудь сталкивался с оформлением инвалидности по мигрени..я в свое время отказалась.. а вот теперь задумалась.. .
    Удивили, не знала что можно оформить....

По теме. Страдаю мигренью с аурой двенадцать лет. Зрительное дрожание, онемение, нарушение речи, истерика, всё как по книжке (. Часто.
    Пила Имигран+парацетомол+метоклопромид. Вчера было совсем худо... В две волны затяжной .... (.
    Нашла у вас неплохие отзывы о Рапимиг... Поеду, прикуплю, буду пробовать)
    Последний раз редактировалось Скай; 28.07.2014 в 10:27.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

2. Вверх #362
    Новичок
    рапимиг (только под язык)+ осетрон от тошноты, работает лучше чем метоклопромид

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Djohn
    Девочки, а чем можно спасаться при грудном вскармливание??? уже были пару приступов, ничего не могла выпить, в прямом смысле на стену лезла. Детю 2 месяца только, боюсь, что будет приступ, а я ничем не смогу его снять.

4. Вверх #364
    Девочки, всё плохо.. (. Вчера был приступ. Выпила 5 мл Рапимига+парацетомол+метоклопромид. Думала-будет зашибенно, так как я на работе, и меня из-за приступов уволят нафик (. Ближайщие мин 40 было ок, аура прошла. Но потом началось онемение, путатье слов, и я положила под язые ещё один Рапимиг. Срочно приехав домой я ещё 4 часа мучилась. Караул просто (.
    После того как удалили желчный полтора месяца назад, так по два раза в неделю, да ещё и в будние дни, вы представляете?.... Жизнь летит к чертям.. Простите, устала, в шоке и не знаю куда бежать.. Мигрень не лечится, а жить с ней тоже не возможно...
    Может кто-то лечил удачно? Может чё удалить надо из головы для этого? Или бабки/дедки есть лечащие ....

Кстати, когда малый родился, участились очень приступы. Результат-искусственник.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Девочки, всё плохо.. (. Вчера был приступ. Выпила 5 мл Рапимига+парацетомол+метоклопромид. Думала-будет зашибенно, так как я на работе, и меня из-за приступов уволят нафик (. Ближайщие мин 40 было ок, аура прошла. Но потом началось онемение, путатье слов, и я положила под язые ещё один Рапимиг. Срочно приехав домой я ещё 4 часа мучилась. Караул просто (.
    После того как удалили желчный полтора месяца назад, так по два раза в неделю, да ещё и в будние дни, вы представляете?.... Жизнь летит к чертям.. Простите, устала, в шоке и не знаю куда бежать.. Мигрень не лечится, а жить с ней тоже не возможно...
    Может кто-то лечил удачно? Может чё удалить надо из головы для этого? Или бабки/дедки есть лечащие ....

Кстати, когда малый родился, участились очень приступы. Результат-искусственник.
    у меня 2 дня назад был приступ,но успела сразу принять 2,5 мг рапимига,и помогло,ночью,уснула и проснулась в 6(не,ну дальше было,как всегда на след день после приступа-голова болела при движениях ею,но терпимо),а вот в прошлый раз не помогло,выпила вторую дозу,только потом полегчало....видимо,раз на раз не приходится(таблетки из одной пачки были) а у вас сколько аура длится? у меня всегда 15-25 минут,не больше... у меня был перерыв от мигреней в 6 лет(ну не помню ни одного приступа с 23 до 28 лет),а потом началось опять..рождение ребенка никак не сказалось на мигрени...

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у меня 2 дня назад был приступ,но успела сразу принять 2,5 мг рапимига,и помогло,ночью,уснула и проснулась в 6(не,ну дальше было,как всегда на след день после приступа-голова болела при движениях ею,но терпимо),а вот в прошлый раз не помогло,выпила вторую дозу,только потом полегчало....видимо,раз на раз не приходится(таблетки из одной пачки были) а у вас сколько аура длится? у меня всегда 15-25 минут,не больше... у меня был перерыв от мигреней в 6 лет(ну не помню ни одного приступа с 23 до 28 лет),а потом началось опять..рождение ребенка никак не сказалось на мигрени...
    Отходняки после приступа у меня такие же... Сосуды уставшие болят, голова болит.. Ночью не бывает приступов. Аура 15-20, но как только, так сразу купирую, поэтому точно "сколько" сказать затрудняюсь. Перерыв был.. Да., таки был.. Где-то у меня года два не болела года 4 назад. А у меня вот с рождением усложнилось, а ещё вот операцию.. Всё плохо в общем..(.
    Вон про пиявок читала, может попробовать?)

7. Вверх #367
    Отходняки после приступа у меня такие же... Сосуды уставшие болят, голова болит.. Ночью не бывает приступов. Аура 15-20, но как только, так сразу купирую, поэтому точно "сколько" сказать затрудняюсь. Перерыв был.. Да., таки был.. Где-то у меня года два не болела года 4 назад. А у меня вот с рождением усложнилось, а ещё вот операцию.. Всё плохо в общем..(.
    Вон про пиявок читала, может попробовать?)
    я вас почитала-и страшно стало,что может быть еще хуже,чем у меня..(у меня есть онемение-во время ауры,мелькание серпантина перед глазами-реально не вижу всей картинки,сразу все громко очень,но с речью всегда все было ок,правда,говорить в такие моменты совсем не хочется...)

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Так мы с вами сестры по анамнезу. В моем случае это было именно так.
    Отвечаю на личку. В апреле-моё шалило сердце. Начали копать-откопали гормоны щитовидки не в порядке. Пролечили, всё было ок (ну, как ок, приступы перед "делами", а так-нет). А вот, в июне удаляли желчный, так это был ужас. Пока готовили неделю к операции, думала что загнусь. День желчные колики, два дня приступы. После операции, надеялась что всё пройдёт, но нет-на манеже всё те же. Дважды-трижды в неделю.
    Последний раз редактировалось Скай; 14.08.2014 в 16:09.

9. Вверх #369
    а у меня даже ночью несколько раз начиналась...сплю и чувствую,что голова болит(ауры не чувствовала во сне,глаза закрыты),потом сильно болит,так как таблетку вовремя не выпила...вот все пишут,что причина мигрени-стресс.а у меня обычно на ровном месте,а после стрессов как раз их не бывало...

10. Вверх #370
    я вас почитала-и страшно стало,что может быть еще хуже,чем у меня..(у меня есть онемение-во время ауры,мелькание серпантина перед глазами-реально не вижу всей картинки,сразу все громко очень,но с речью всегда все было ок,правда,говорить в такие моменты совсем не хочется...)
    Путается речь, слова не можешь вспомнить ... В словах слоги переставляются... Онемение шеи, горла, левая рука, лицо глаз ... От бессилия просто слёзы и истерика... Как страшный сон ...

11. Вверх #371
    а у меня даже ночью несколько раз начиналась...сплю и чувствую,что голова болит(ауры не чувствовала во сне,глаза закрыты),потом сильно болит,так как таблетку вовремя не выпила...вот все пишут,что причина мигрени-стресс.а у меня обычно на ровном месте,а после стрессов как раз их не бывало...
    Не знаю я по-поводу стресса...... Как у всех- быт, семья, приступ к стрессу особо у меня не привязан...
    У меня чувство постоянного страха-что щас начнётся ... Мы все живём в стрессе, но ни у всех есть мигрень от этого ...

12. Вверх #372
    Путается речь, слова не можешь вспомнить ... В словах слоги переставляются... Онемение шеи, горла, левая рука, лицо глаз ... От бессилия просто слёзы и истерика... Как страшный сон ...
    а у меня подбородок,язык,пальцы(обе руки).была мысль сделать мрт во время приступа,но не хочется терпеть боль.....а слова я без мигрени стала забывать.....и слоги переставляются тоже иногда сами(когда быстро хочу что-то сказать).о чувстве страха-да,есть,вот ,на море не пошла,боюсь....

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки это у вас уже и не Мигрень.............А какойто синдром.........ВСД............может(Вегето-сосудистая дистония)тема есть отдельная....Или еще что-то..........И скорее всего это ваше состояние не причина ,а следствие.........
    Может Томограмму сделать....
    Зайдите в ту тему.я там тоже о таких состояниях читала....а еще вроде на Оф видела тему "Панические атаки".....поглядите....

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Djohn
    О Боже, вы как про меня написали! та же ерунда..... как это раздражает. Иногда даже легкое заикание....

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А вы работу сердца не проверяли? Очень симптомы похожи на сердечный приступ..........

После всех ваших описаний....я уже просто "люблю"свою Мигрень....она моя родная))))))))всю жизнь со мной..........
    Кстати после того как мне диагностировали Панкреатит.И я знаю чего нельзя....И что нужно....Мигрень (она не прошла ессно((()но таки да приступы значительно менее острые....

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки это у вас уже и не Мигрень.............А какойто синдром.........ВСД............может(Вегето-сосудистая дистония)тема есть отдельная....Или еще что-то..........И скорее всего это ваше состояние не причина ,а следствие.........
    Может Томограмму сделать....
    Зайдите в ту тему.я там тоже о таких состояниях читала....а еще вроде на Оф видела тему "Панические атаки".....поглядите....
    ага.классическая немигрень....

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Я просто не могла не ответить на это сообщение. А вы инструкции к препаратам читаете? А вы знаете, что при приеме любых триптанов перерыв минимум 2 часа? А вы знаете, что минимальная стартовая доза рапимига 2,5 мг, а вы как для первого раза жахнули сразу 5, потом еще 5, да еще парацетамольчику туда...зачем?? Вы же знаете уже, что это мигрень, зачем туда к триптану парацетамол?! Учитывая силу действия и побочные эффекты триптанов, уверяю вас, вы еще легко отделались.

Я не пью рапимиг, но я зашла в поисковик и прочитала инструкцию, нашла там вот это: "Таблетку следует глотать не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости". Кто. Сказал. Вам. Класть. Это. Под. Язык?!!!!
    Последний раз редактировалось Darcy; 16.08.2014 в 21:45.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я просто не могла не ответить на это сообщение. А вы инструкции к препаратам читаете? А вы знаете, что при приеме любых триптанов перерыв минимум 2 часа? А вы знаете, что минимальная стартовая доза рапимига 2,5 мг, а вы как для первого раза жахнули сразу 5, потом еще 5, да еще парацетамольчику туда...зачем?? Вы же знаете уже, что это мигрень, зачем туда к триптану парацетамол?! Учитывая силу действия и побочные эффекты триптанов, уверяю вас, вы еще легко отделались.

Я не пью рапимиг, но я зашла в поисковик и прочитала инструкцию, нашла там вот это: "Таблетку следует глотать не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости". Кто. Сказал. Вам. Класть. Это. Под. Язык?!!!!
    дарси,может,это была старая инструкция,я тоже раньше только запивала рапимиг-он был не растворяющийся,а последняя упаковка-вкусные сладкие растворяющиеся таблетки...и на упаковке написано-6 таблэток,що дыспэргуються в ротовий порожныни(извините за транскрипцию)

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    дарси,может,это была старая инструкция,я тоже раньше только запивала рапимиг-он был не растворяющийся,а последняя упаковка-вкусные сладкие растворяющиеся таблетки...и на упаковке написано-6 таблэток,що дыспэргуються в ротовий порожныни(извините за транскрипцию)
    А, ну тогда игнорируйте вторую часть моего поста))) Не знала, что уже подсластили пилюльку.

20. Вверх #380
    Новичок

мне врач советовал добавить гидозепам (таблетки 3)

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права