Доказать Вам обратное с цитатамиСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? Не раз и не десять Павлика ловили на вранье....
|
Доказать Вам обратное с цитатамиСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
? Не раз и не десять Павлика ловили на вранье....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы имели наглость утверждать, что чеченская конституция нелегитимна только потому, что вам не нравится, что Чечня подтвердила свое вхождение в РФ. Соответственно в ответ и получили мои сомнения в легитимность вашей конституции, основанное на тех же аргументах. Понятно разъяснил?Сообщение от novic
А "обсираю" я не украинское, если ты не заметил, а "оранжевое", т.к. вполне убежденно считаю, что ничего кроме вреда это украинскому народу не принесет. Это мое мнение и нравится тебе оно или нет меня не колышит.
Ну хорошо,я к примеру счтиаю(хотя мне на самом деле это до одного места), что чеченская конституция нелегитимна. Так же я считаю, что украинская конституция нелегитимна, что дальше? Ты думал, что тут начнут кричать какая у нас конституция хорошая? Или что? Что дальше? Причём тут " соответсвенно в ответ вы получили...." тебя что кто то спрашивал про Конституцию Украины? Речь шла про конституцию Чечни, если бы ты просто хотел защитить её, надо было сказать примерно так: я считаю, что она лигитимна, по таким то и таким то причинам. А вот это: ваша конституция, оранжевые,бело- синие, зелёные, голубые и другие меньшинства тут вобще не причём. А так ты при удобом случае пытаешься обосрать оранжевых, можешь это уже не делать уже все на форуме и так поняли твоё отношение к ним. Ты всё время повторяешь одно и тоже.Сообщение от Павлик-Морозов
И обьясни, на чём основывается твоё мнение, что "оранжевое" вредит народу Украины? Я например могу так утверждать, или утверждать обратное, так же я могу говорить какие подонки бело -голубые, так как лично с ними имею дело. Я тут живу и варюсь в этом каждый день, а ты телевизора пересмотрел наверное, или умных статей в интернете начитался. Ты хоть раз лично сталкивался с людьми с той или с другой стороны? Они тебе сделали что то плохое, или наоборот хорошее? О чём ты говоришь?
Последний раз редактировалось novic; 19.07.2006 в 12:16.
Ничего. Я не вижу связи чеченской конституции и топика, зачем тогда флудить?Сообщение от novic
Сколько хочу про них высказываться, столько и буду и тебя не спрошу. Но это уже для другой темы...А так ты при удобом случае пытаешься обосрать оранжевых, можешь это уже не делать уже все на форуме и так поняли твоё отношение к ним.
Наконец то ты понял, что тема тут не про оранжевых, лучше поздно, чем никогда.Сообщение от Павлик-Морозов
Тело Басаева не могут опознать
Российские судебно-медицинские эксперты пока не могут идентифицировать останки уничтоженного Шамиля Басаева, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на анонимные источники в следственных органах.
Это связано с тем, что визуальное опознание террориста провести невозможно, так как его тело было сильно повреждено в результате взрыва. Специалисты из судебного морга во Владикавказе сняли отпечатки пальцев с трупа Басаева, однако оказалось, что ни в федеральной, ни в чеченской дактилоскопических базах нет отпечатков, которые однозначно принадлежат убитому террористу.
Единственный способ установить принадлежность тела - это провести генетическую экспертизу. Образцы тканей с трупа Басаева доставлены в Центральную лабораторию медико-криминалистической идентификации в Ростове-на-Дону, однако сравнить эти образцы не с чем. Оперативникам не удалось найти в России прямых родственников террориста, у которых эксперты взяли бы геномный материал.
Отец Шамиля Басаева Салман был убит в 2002 году под Ножай-Юртом, когда, как указано, оказал сопротивление сотрудникам федеральных сил при проверке документов. Мать террориста Нуру перед началом второй чеченской войны была вывезена в Баку, где вскоре умерла. Младший брат Басаева Валид погиб при бомбежке его дома, а старший - Ширвани в настоящее время находится предположительно в Турции.
По сведениям издания, задержанный 17 июля зять Шамиля Басаева Ибрагим Цакаев будет использован российской стороной для давления на родственников убитого террориста с целью вынудить их помочь следствию в идентификации останков Басаева. Так как, несмотря на то, что об уничтожении террориста заявили и директор ФСБ РФ Николай Патрушев, и министр обороны Сергей Иванов, юридически труп Басаева остается неопознанным телом.
Напомним, что 10 июля Шамиль Басаев и еще несколько боевиков погибли в результате взрыва грузовика со взрывчаткой около ингушского селения Экажево.
Таким образом, опознание террориста Басаева остается под большим вопросом. Несмотря на то что его ликвидацию уже объявили свершившимся фактом директор ФСБ Николай Патрушев и глава Минобороны Сергей Иванов, юридически труп террориста остается неким неопознанным телом. Пока процедура идентификации не будет произведена, нет никаких объективных доказательств того, что уничтожен именно Басаев.
Как всегда рано обрадовались.
Что и требовалось доказать - как всегда,выдали желаемое за действительное.
Раша тумбай
Потому-то Павлик и пытался приплести сюда оранжевый цвет и скатить с неприятной темы в оффтопСообщение от шура балаганов
.......
А где,кстати,он? Скучно без Павлуши.Сообщение от Indeets
Раша тумбай
Это мнение большинства украинского народа.Сообщение от novic
http://www.dumaem.org.ua/analit/44c74afa97868/Нынешнее руководство Украины демонстрирует удивительное пристрастие к вышитым полотняным сорочкам, соломенным капелюхам и глиняным свистулькам, считая это проявлением истинного патриотизма. Конечно, поддержку отечественной национальной культуры, даже если она сводится к отовариванию сувенирами на ярмарке, можно только приветствовать. Вот только жаль, что подобных тёплых чувств ни Виктор Андреевич, ни его «люби друзи» не питают к украинской промышленности.
Кто и как уничтожил Шамиля Басаева.
-В "КамАЗе" боевики везли оружие и боеприпасы, потому что готовилось несколько терактов, причем не только в Ингушетии, - рассказали нам в УФСБ по Ингушетии. - Дорога, по которой ехал грузовик, проселочная, по всей видимости, при тряске сдетонировал заряд.Впрочем, это была только первая версия. Контрразведчики сознательно лукавили. Позже выяснилось, что взрыв - результат спланированной спецоперации. Как рассказали "Известиям" в РОВД Назрани, спецподразделения заблокировали грузовик и две легковушки на окраине Экажева.http://www.izvestia.ru/russia/article3094507/Следующим будет Доку Умаров.
Обрадовались Вы, а Басаев - труп.Сообщение от Kertis
Собаке - собачья смерть.
Уволилили видатьСообщение от шура балаганов
....
Это вас в России так уговаривают, дело не в цвете, дело в курсе развития. А цвета меняютсяСообщение от Фрол
.....
Контрразведчики сознательно лукавили.....
Какой-то чабан купил пару мешков тола, лопухнул - ФСБ быстренько приписали себе гиперуспех и уничтожение Басаева.... как это всё привычно
...
Сколько ни повторяйте, сколько ни уговаривайте себя и окружающих - а всё равно это не факт .Сообщение от magentis
Тупой ты Indeets.Сообщение от Indeets
И зачем тебя держат на форуме...Твои глупые посты могут посоперничать только с глупыми(но она женщина) высказываниями Cherri.Странно,зачем с вами спорит Павлик?Он явно умный человек.
Еще один "случайно подорвавшийся".
28 июля 2006, 11:56
"В Чечне уничтожен Хож-Ахмед Душаев - один из приближенных Басаева, возглавлявший банду боевиков селения Курчалой." http://www.vz.ru/news/2006/7/28/43261.html
Да конечно это никакое не ФСБ, а просто чабаны шуткуют. Им скучно там, вот они и коротают время подрывая друг друга время от времени....
Ваш пост куда умнее,куда нам ,сермяжным да лапотным.Полку морозовых прибыло.Сообщение от Фрол
Последний раз редактировалось шура балаганов; 28.07.2006 в 14:23.
Раша тумбай
Да, Вам даже до офицера далекоСообщение от Фрол
...
Для "особо умных россиян" : тело не опознано. Конечно же Вам очень хотелось, чтоб это был именно Басаев, но никакие Ваши, даже самые матерные оскорбления не заменят положительного результата экспертизы.
Конечно же теперь ФСБ полияет на результаты, "откроются новые обстоятельства дела...." ....
Что, тоже "не опознали, но точно он !"Сообщение от Zenit
?
Полностью согласна с индейцем.
Социальные закладки