Сообщение от
Tanisha
Платить только в гривне по курсу Нбу,можно в офисе,можно на расчетный счет, при возврате денег удерживают 3%.
Мне в Кадорре расказали что котельная будет своя,отпление 4гр кв.м ,на вопрос про теплосчетчики ответили ,что это будет ещё уточняться,электричество должно быть пока по сельским тарифам, почему пока, потому что вроде бы их всемогущий Киван уже договаривается присоединить этот кусок земли к городу и что насчет 5Ж с Овидиопольским р-ном он уже договорился там будет одесская прописка.
Дом будет обслуживаться Кадором после сдачи.
Договор разбирали по пунктам вместе с их юристом,в принципе ничего не смутило, практически такой же видела в других компаниях,повеселило:срок проведения ремонтных работ в построенном имуществе -один год .
Может я не в то время к ним пришла,но аншлага там небыло,правда менеджеры выглядели уже очень устало и создалось впечатление что не особо заинтересованны во мне как в клиенте ,возможно продажи действительно идут хорошо.
Тем не менее понравившаяся квартира была свободна от брони.
Поездив по многоэтажным новостроям на поселке этот вариант показался наиболее привлекательным.
Народ ,если у кого есть друзья ,знакомые или вы сами бывали в уже построенных Жемчужинах поделитесть плииз,как там с обещаным качеством,полы,стены окна ,трубы и т.д
Социальные закладки