Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 19 из 668 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13345
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    От города или что-т свое они делают? Например на случай отключения чего либо?
    Резервуар с запасом воды в любом случае сделают, так как это предусмотрено действующими ДБН.
    Возможно сделают генератор для автономной работы лифтов и освещения парадных, если не смогут сделать второй ввод электроснабжения в дом. Отопление будет либо свое, либо к соседним домам подключатся, как это было сделано в Аркадии.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Natala-paki а вы подписали их договор или вносили какие то свои коррективы?
    Ну конечно подписала договор пая! Никаких своих корректив не вносила! Там поэтапная оплата, можно 100%, можно 50% и 10% первый взнос. От этого и меняются расценки за квадратный метр + зависит от этажа. Со 2-го по 9-й - одна цена, с 10-го по 17-й - другая! Людей в офисе очень много, все платят. Там они и деньги принимают. С оплатой рассрочки строго, если до 15-го числа любого месяца не заплатили, то с 16-го уже начисляется пеня, в каком точно размере не помню! Договор очень большой и я все все пункты не читала(( Там и гарантийное письмо. Пока мне все нравится! За стройкой наблюдаю из окна!
    Самое интересное, что ни одной трешки не продано!!!! Берут однушки и двушки)

3. Вверх #363
    Natala-paki а вы подписали их договор или вносили какие то свои коррективы?
    Ну конечно подписала договор пая! Никаких своих корректив не вносила! Там поэтапная оплата, можно 100%, можно 50% и 10% первый взнос. От этого и меняются расценки за квадратный метр + зависит от этажа. Со 2-го по 9-й - одна цена, с 10-го по 17-й - другая! Людей в офисе очень много, все платят. Там они и деньги принимают. С оплатой рассрочки строго, если до 15-го числа любого месяца не заплатили, то с 16-го уже начисляется пеня, в каком точно размере не помню! Договор очень большой и я все все пункты не читала(( Там и гарантийное письмо. Пока мне все нравится! За стройкой наблюдаю из окна!
    Самое интересное, что ни одной трешки не продано!!!! Берут однушки и двушки)

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    А принимают в гривне платежи? Оплачивать у них в офисе первоначальный взнос или последующие платежи тоже? А есть в договоре такой пункт - как то говорили о нем, что если Вы передумаете в течение 3 банковских дней мы вернем Вам деньги( там за минусом небольшого %)?

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    А принимают в гривне платежи? Оплачивать у них в офисе первоначальный взнос или последующие платежи тоже? А есть в договоре такой пункт - как то говорили о нем, что если Вы передумаете в течение 3 банковских дней мы вернем Вам деньги( там за минусом небольшого %)?
    Платить только в гривне по курсу Нбу,можно в офисе,можно на расчетный счет, при возврате денег удерживают 3%.
    Мне в Кадорре расказали что котельная будет своя,отпление 4гр кв.м ,на вопрос про теплосчетчики ответили ,что это будет ещё уточняться,электричество должно быть пока по сельским тарифам, почему пока, потому что вроде бы их всемогущий Киван уже договаривается присоединить этот кусок земли к городу и что насчет 5Ж с Овидиопольским р-ном он уже договорился там будет одесская прописка.
    Дом будет обслуживаться Кадором после сдачи.
    Договор разбирали по пунктам вместе с их юристом,в принципе ничего не смутило, практически такой же видела в других компаниях,повеселило:срок проведения ремонтных работ в построенном имуществе -один год .
    Может я не в то время к ним пришла,но аншлага там небыло,правда менеджеры выглядели уже очень устало и создалось впечатление что не особо заинтересованны во мне как в клиенте ,возможно продажи действительно идут хорошо.
    Тем не менее понравившаяся квартира была свободна от брони.
    Поездив по многоэтажным новостроям на поселке этот вариант показался наиболее привлекательным.

Народ ,если у кого есть друзья ,знакомые или вы сами бывали в уже построенных Жемчужинах поделитесть плииз,как там с обещаным качеством,полы,стены окна ,трубы и т.д

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanisha Посмотреть сообщение
    Платить только в гривне по курсу Нбу,можно в офисе,можно на расчетный счет, при возврате денег удерживают 3%.
    Мне в Кадорре расказали что котельная будет своя,отпление 4гр кв.м ,на вопрос про теплосчетчики ответили ,что это будет ещё уточняться,электричество должно быть пока по сельским тарифам, почему пока, потому что вроде бы их всемогущий Киван уже договаривается присоединить этот кусок земли к городу и что насчет 5Ж с Овидиопольским р-ном он уже договорился там будет одесская прописка.
    Дом будет обслуживаться Кадором после сдачи.
    Договор разбирали по пунктам вместе с их юристом,в принципе ничего не смутило, практически такой же видела в других компаниях,повеселило:срок проведения ремонтных работ в построенном имуществе -один год .
    Может я не в то время к ним пришла,но аншлага там небыло,правда менеджеры выглядели уже очень устало и создалось впечатление что не особо заинтересованны во мне как в клиенте ,возможно продажи действительно идут хорошо.
    Тем не менее понравившаяся квартира была свободна от брони.
    Поездив по многоэтажным новостроям на поселке этот вариант показался наиболее привлекательным.

Народ ,если у кого есть друзья ,знакомые или вы сами бывали в уже построенных Жемчужинах поделитесть плииз,как там с обещаным качеством,полы,стены окна ,трубы и т.д
    Я была в 1Ж, качество очень хорошее и внутри все классно сделано: окна, стены, на счет труб сказать не могу - не спец , сотрудник, который там сидел, рассказал, что в таком виде будут сдаваться все жемчужины - меня это очень привлекло.
    По поводу других новостроек на поселке, согласно на 100%, что этот должен быть самыс-самым, да и цена от всех других новостроек отличается...

7. Вверх #367
    Посетитель
    Не узнавали, что у них предусмотрено, если будет кризис?

8. Вверх #368
    Новичок
    В Кадорре говорили что вся сумма на строительство с учетом инфляции зарезервированна.
    В договоре есть пункт при несоблюдении сроков строительства,если только они по вине застройщика, пайщику выплачивается штраф.
    Покупка квартиры в нашей стране всегда риск ,новострои могут оказаться недостроями,со вторичкой тоже можно хорошо попасть .Такая вот у нас рулетка повезет-неповезет.
    Проезжала мимо,пока стройка выглядит очень бодро и активно и Natala-paki нас держит в курсе, ждём
    свежие фото с балкона и вроде на сайте кадорра должны выложить веб камеру стройки, будем контролировать.
    Последний раз редактировалось Tanisha; 12.09.2012 в 12:43.

9. Вверх #369
    Честно говоря смущает договор вот чем: Берем квартиру с первым взносом 10%, потом ежемесячно доносим деньги, а теперь представьте кризис... гривна обвалилась... стройка встала... а денюшки по договору все равно надо будет заносить акурат к 15 числу... иначе на вас выставляются штрафные санкции, либо возвращаются деньги... причем в договоре этот момент слишком расплывчив... непонятно в какие сроки возращаються... и возвращаются гривнами, провно то что вы успели заплатить... без привязки к доллару...
    Последний раз редактировалось fornox; 12.09.2012 в 14:17.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Tralala
    Можно узнать по каким НОВОСТРОЯМ вы ездили? И как этот вариант мог показаться вам привлекательным если там строительство на уровне фундамента?

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Можно узнать по каким НОВОСТРОЯМ вы ездили? И как этот вариант мог показаться вам привлекательным если там строительство на уровне фундамента?
    Количество построеннных этажей для меня не основной показатель привлекательности ,любая стройка может зависнуть на любом этапе.
    И в этом, пока только проекте с фундаментом, не всё нравится ,но плюсов ( сугубо для себя)нашла больше.Опять же ,это только мое личное мнение и я никому его не навязываю.
    Последний раз редактировалось Tanisha; 12.09.2012 в 17:37.

12. Вверх #372
    Tanisha а что вам не нравиться в фундаменте?

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Tralala
    но плюсов ( сугубо для себя)нашла больше.
    Поделитесь своими мыслями (плюсами).

Огласите весь список, пожалуйста. (с)

14. Вверх #374
    Новичок
    Tanisha а что вам не нравиться в фундаменте?
    Я оч.надеюсь,что всё в порядке с фундаментом!Речь была о том ,что кроме фундамента пока ещё ничего нет,простите как то так я завернула и самой непонятно и лень было знаки препинания расставить.

15. Вверх #375
    Мне кажется, что дом Кадорра нельзя сравнивать с другими новостроями на поселке! Это будет первый такой проект! Я была на экскурсии в 1ж и 2ж - мне очень там понравилось))) красота) Думаю у нас этот дом будет смотреться классно!
    Я вот сейчас продаю однокомнатную на Сахарова в новострое за Таврией, прямо во дворе! Сначала хотела там жить, но Жемчужина привлекла намного больше!
    Фото сегодня выложу! На стройке каждый день что-то меняется!!!!

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Честно говоря смущает договор вот чем: Берем квартиру с первым взносом 10%, потом ежемесячно доносим деньги, а теперь представьте кризис... гривна обвалилась... стройка встала... а денюшки по договору все равно надо будет заносить акурат к 15 числу... иначе на вас выставляются штрафные санкции, либо возвращаются деньги... причем в договоре этот момент слишком расплывчив... непонятно в какие сроки возращаються... и возвращаются гривнами, провно то что вы успели заплатить... без привязки к доллару...
    Это стандартные условия любой СК.
    Покупай готовое и спи спокойно.
    Хочешь сэкономить/заработать-"инвестируй".

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дом Кадорра нельзя сравнивать с другими новостроями на поселке! Это будет первый такой проект! Я была на экскурсии в 1ж и 2ж - мне очень там понравилось))) красота) Думаю у нас этот дом будет смотреться классно!
    Я вот сейчас продаю однокомнатную на Сахарова в новострое за Таврией, прямо во дворе! Сначала хотела там жить, но Жемчужина привлекла намного больше!
    Фото сегодня выложу! На стройке каждый день что-то меняется!!!!
    Гранд-Парк аналогично уровня, уже почти есть.

18. Вверх #378
    Посетитель
    Почти будет через год, наверно...

19. Вверх #379
    Посетитель
    Народ,расскажите,как там пронумерованы секции 1.1-это ближе к морю или к Марсельской?

20. Вверх #380
    Частый гость
    1.3 ближе к морю

Ответить в теме
Страница 19 из 668 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя