|
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес
Часом не он тут отличился?
https://forumodua.com/showthread.php?t=327122 Ищу свидетелей кто видел в лицо преступника сбившего моего ребенка на тротуаре
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вложение 3916212этот? Не может быть!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ага!!
Это мне напоминает видео -"пацан к успеху"
А как же такая замечательная семья : мама на швейке работает и не уделяет внимание сыну, папа ЗК, сестра - тут всех призывает врать и сама врет!
Парень кошмарит сверстников, ходит со стволом, катается на мопеде без стоп сигналов и напиваясь избивает до смерти людей!
Замечательное воспитание - замечательная семья!
Может я не правильная какая-то, Но я считаю, что если мама работает на швейке, это не значит, что мама не уделяет внимание ребенку, а это значит, что мама тяжело работает и это значит, что перед мамой преклониться надо, что у мамочки столько сил, что она тянет семью сама без мужа. Мое Вам уважение. А сестра умничка, я уже это говорила! А с сыновьями бывает. Не все сразу становятся образцовыми, некоторым надо пройти путь, тяжелый, пока поумнеют. НО это не значит, что они могут совершить такое страшное преступление.
Таки скорпионы правят..
Да за несколько лет в лагере из него, поверьте сделают образцового, прошедшего тернистый путь ЗК.
Добавлю еще что мама как перчатки меняла сожителей 90% из которых проходят по БД МВД и являются наркоманами и алкоголиками. Хотя саму ее никогда не замечал за подобными занятиями.
И еще хочу добавить что мама швейку у себя дома устроила и ничто ей не мешало больше уделять времени своему ребенку, мало того она в это время еще и второго родила и времени на старшего я думаю вообще почти не осталось.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Социальные закладки