Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 471
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Во-первых, почему у вас такая уверенность что это был именно отец, а не очередной "Тролище"?....
    во-вторых, почему вы так явно и безапелляционно становитесь на одну из сторон конфликта....назовите конкретные причины
    А я и не уверена, написала слово "якобы".... Просто этот весь базар сами делаем... Людям сколько костей не дай- все перетрут. Это ИМХО! И к тому же он написал максимальную правду, которую знаю я...
    А насчет первого, я действительно знаю много и из первых уст... Но говорит ничего не хочу, т.к. Начнется, что я то родственница, то засланная, зачем оно мне надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kat'ka; 02.03.2012 в 10:22.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А я и не уверена, написала слово "якобы".... Просто этот весь базар сами делаем... Людям сколько костей не дай- все перетрут. Это ИМХО!
    А насчет первого, я действительно знаю много и из первых уст... Но говорит ничего не хочу, т.к. Начнется, что я то родственница, то засланная, зачем оно мне надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот никак не могу понять такую логику....то есть написать, например, "одна, она же и автор явный Тролище, дает не просто перекрученкю инфу, а нагло ВРЕТ" - это значит сказать можно.....а то, что Вы знаете из первых уст - так это лучше не говорить, чтоб не обвинили в родстве и тд....
    вот из-за такого и начинается тот самый "базар" и выяснения "кто кому Рабинович"

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    вот никак не могу понять такую логику....то есть написать, например, "одна, она же и автор явный Тролище, дает не просто перекрученкю инфу, а нагло ВРЕТ" - это значит сказать можно.....а то, что Вы знаете из первых уст - так это лучше не говорить, чтоб не обвинили в родстве и тд....
    вот из-за такого и начинается тот самый "базар" и выяснения "кто кому Рабинович"
    Ну просто вы хотите "мяса и зрелищ", а я вам этого не даю, вот и нервничаете теперь....
    Та думайте что хотите, мне все-равно! Я остаюсь при своем мнении, надоело с кем либо спорить! Тем более что это бесполезно.

4. Вверх #364
    Новичок
    Читаю и удивляюсь! Опять виновата школа. А как же родители? Разве не семья закладывает фундамент моральности ?

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от тигрюнчик Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь! Опять виновата школа. А как же родители? Разве не семья закладывает фундамент моральности ?
    Не только семья, и не только школа...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не только семья, и не только школа...
    Согласен. Но именно в семье прививаются БАЗОВЫЕ основы. А уже на эти основы наслаивается все остальное.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Как обычно - ищем кто виноват... Вина бывает разная, бывает редко, что виновен только один . Хочу заметить, что не все родители заканчивали педагогические институты... Современные дети большую часть времени проводят в школе и почему-то там они становятся жестокие, а дома милые и послушные... Значит в школе подроски видят меньше понимания и чувствуют плохую поддержку, в трудных ситуациях детям приходиться разбираться самим...

В этой школе нужна более сильная работа директора и педагогов))) чего не сделали... конфликт не бывает на ровном месте... его можно было предвидеть и предотвратить...
    Я Вас помню ещё по теме пр 260-й садик,вы были всем недовольны и,уйдя уже из садика,всё никак не могли угомониться. Сейчас читая вас в этой теме про школу,к которой вы никакого отношения не имеете,вспоминаю,как для вас было всё ужасно в саду. Вам больше нечем заняться? Вы были в этой школе? Расскажите лучше про свою "офигительную" школу и сад. Или вы по жизни "неудовлетворённая" ничем. Как можно что-то утверждать,не зная о ком и о чём идёт речь?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я Вас помню ещё по теме пр 260-й садик,вы были всем недовольны и,уйдя уже из садика,всё никак не могли угомониться. Сейчас читая вас в этой теме про школу,к которой вы никакого отношения не имеете,вспоминаю,как для вас было всё ужасно в саду. Вам больше нечем заняться? Вы были в этой школе? Расскажите лучше про свою "офигительную" школу и сад. Или вы по жизни "неудовлетворённая" ничем. Как можно что-то утверждать,не зная о ком и о чём идёт речь?
    5 плюсов, и я не понимаю, что эта девушка даже в теме "шк65" делает, если это не ее школа.... Может она зарабатывает этим - Фейк по темам продвигает))

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну шо?........... Кому сегодня кости моем?))) ........ Хде тролли и автор темы,в названии которой,не просто школа,а школа 65?...Цып-Цып-цып!))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Прокуратура Томской области сегодня возбудила уголовное дело в отношении ученика 11-го класса школы номер 41, избившего свою учительницу. Об этом сообщила пресс-служба областного УВД..из новостей майл.ру
    dum spiro spero

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Пусть милиция разбирается, какие обязанности у директора и что она предприняла видя конфликт и должна ли вообще что-то делать.
    Make Love not War

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Прокуратура Томской области сегодня возбудила уголовное дело в отношении ученика 11-го класса школы номер 41, избившего свою учительницу. Об этом сообщила пресс-служба областного УВД..из новостей майл.ру
    Не завидую учителям. Всегда найдутся те кто плюнет на учителя.
    Вот они новые герои с телевизора.

Make Love not War

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Пусть милиция разбирается, какие обязанности у директора и что она предприняла видя конфликт и должна ли вообще что-то делать.
    Конфликта не было, хватит распускать тут ерунду, надоели уже и директор работа совместно с криминальной милицией и родителями учащихся, так что угомонитесь уже!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Ура, написали про 41, давайте теперь про нее поговорим )))

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    а я мне не хтится в Томскую область ехать
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Надо выгнать директора 41-й школы. Нет, не выгнать, а судить, по всей строгости форума! Она должна была предвидеть, предотвратить. И учительницу побитую тоже судить: плохо воспитывала, мальчика, не нашла к нему подход, не выполняла свои обязанности... И вообще они тока о деньгах думают, вот пусть детки и лупасят их, пусть терпят, раз родители деньги им платят... А мальчик не виноват!
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #377
    Конфликта не было
    А что было? )))
    Make Love not War

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Конфликта не было, хватит распускать тут ерунду, надоели уже и директор работа совместно с криминальной милицией и родителями учащихся, так что угомонитесь уже!
    Мадам, если надоели просим вас .... Как не было конфликта? А на видео что?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я когда училась на факультете психологии ОНУ, нам по возрастной психологии, преподаватель, очень уважаемый человек, говорил, что 99% учителей, не то, что нельзя к детям допускать, а подпускать к порогу школы опасно. К сожалению, это наши реалии.

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Pro100Kysya
    На видео не конфликт,а не человеческое зверство 13-летней писючки,которая наверняка считается школьной авторитеткой.

Во времена моей школьной жизни,была одна авторитетка (11 класница), которая просто от нечего делать всячески издевалась над ученицей 8 класса(дело до рукоприкладства не дошло).Так директриса наша когда только мельком узнала про эти издевательства прилюдные вызвала родителей этой авторитетки. После визита родителей, она прилюдно в столовой просила прощения у бедной девочки.

Когда читаю темы про избеение школьноков просто в шоке!!!В мои школьные времена(а это было не так уж и давно,в 2006г.закончила 49 школу, такого и в помине не было...
    Я считаю,что не директора судить стоит,красотка,которая издевалась над девчёнкой, до неё не дойдет,она и в другой школе будет издеватся над одноклассницами,в надежде на то,что её родители просто переведут в другую школу...Нужно просто разок её поставить на место любыми способами)

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права