Добрый вечер!
Нас тоже,пожалуйста,имейте в виду!Мальчик 5,5 лет с мамой.Буду очень благодарна,у ребенка сейчас самая любимая тема-пожарные
Добрый вечер!
Нас тоже,пожалуйста,имейте в виду!Мальчик 5,5 лет с мамой.Буду очень благодарна,у ребенка сейчас самая любимая тема-пожарные
и нас. мальчик 7 лет с мамой. заранее спасибо!
и нас запишите пожалуйста мальчик 8лет с мамой. СПАСИБО!
девочки, еще некуда записываться))
просто следим за темой, появится предложение, будем записываться
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Так, мы тоже хотим)) Мальчик 5 лет и мама)
и нас, 2 мальчика и мама
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Пока нет еще инфо о следующем походе?
Девочки и мальчики, я к сожалению не смогу ни чего организовать на каникулах, т.к. я и вся семья слегла с высоченной температурой.
Экскурсия в пожарку 29 марта
https://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&p=27819250&viewfull=1#post27819250
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Поддерживаю Оксану)). У меня 2 мальчика 4,7г. Мечтаем попасть на такую экскурсию. Но на 29 марта конкретно указан возраст с 6 до 10 лет, значит наши малявки там просто будут "не в своей тарелке". Будем следить за темой и ждать когда собереться группа как на 9 марта.
Классная тема!!! А когда ближайшая пожарка? мы очень хотим!!!!
Тогда мы записываемся на следующую! сколько стоит?
все тут ждут когда объявят новый поход в пожарку, мы ходили в марте и еще готовымалый сделал после похода пожарную машину с краном, шлангом бронебойным, лесенками, перилами, так теперь его машина учавствует в областной выставке и ждем награду, так что нужны новые вдохновения!
записывайте нас еще раз!
![]()
Как записаться, сколько стоит, где и когда поход?
Социальные закладки