Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1740
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мой младшенький (годик) тусуется возле компьютера - ну где ему быть - где мама - там и он )))
    кидает мячик и закатывает его сзади стола (стол у нас открытый) ползет типа за мячиком, садится там и начинает выдергивать провода и штекеры из компьютера ))

а еще сегодня - не шкодное но улыбнуло - пока я умывалась - пошел достал из ящика мои носки, принес в ванную (я наблюдаю краем глаза) открыл стиралку, положил туда носок и начал нажимать кнопки, подождал, достал его и понес на сушилку ...
    Ну мамин помошник

2. Вверх #362
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    у нашего ноута выломана батарея,так что питание только от розетки.
    Малый просёк это дело и теперь вероломно подкрадывается и вытаскивает шнур
    Особенно,когда я,нахмурив брови и закусив язык, увлечённо что-то строчу в две руки со скоростью света и уже готово пять абзацев,но ничего не сохранено...

3. Вверх #363
    Новичок
    младшему сыну Яну 1 год 8 месяцев, позавчера мы в полной уверенности, что ребенок спит, я, мама, муж ведем беседы "за жизнь", а в это время парень в колготках гуляет по улице (правда закрытая территория поселка), я не знаю через сколько времени я заметила открытую входную дверь (которая ко всему прочему была закрыта на щеколду), но Ян был счастлив свободе, а когда мы предложили, при этом обливаясь холодным потом, вернуться домой долго возмущался.

4. Вверх #364
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ...
    у нас выключатели (сами переключатели)выковыряны умелыми пальчиками - все что не успела найти и сразу спрятать - отдано любезно нашему псу, который сам не украдет, но если дали - то сразу грызет - так что все спасти не удалось, переключать приходится только внутренней частью выключателя (благо вся проводка новая и все розетки-выключатели безопасные - током не ударит) - бабушка в шоке вырывание шнуров из розетки - любимое дело - особенно телефонной
    желания исполняются!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я только очень-очень-очень сильно жду весны и лета,чтобы этого вредителя на улицу вывести на весь день - там ломать практически нечего, пусть там дурь и пар выпускает,это дешевле. домой будем на ночь спать приходить.
    Не, не пойдет, тогда тебе нечего будет нам тут писать и мы лишний раз не посмеемся

6. Вверх #366
    Айболит форума
    Особенно,когда я,нахмурив брови и закусив язык, увлечённо что-то строчу в две руки со скоростью света и уже готово пять абзацев,но ничего не сохранено...
    У нас это происходит по-другому. Папа увлеченно пишет на компе какую-то горящую статью, сын подходит и с невинным видом обнимает его за колени. Типа внимательно смотрит на монитор, а ногой жмет кнопку выключения на системнике. Муж никак не может привыкнуть к такому вероломству, а я получаю искреннее удовольствие, наблюдая за его ошеломленным лицом "Что за..........фигня происходит???"
    Но сохранять работы научились уже на автопилоте
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не, не пойдет, тогда тебе нечего будет нам тут писать и мы лишний раз не посмеемся
    а у нас видишь ли,то густо,то пусто.
    удары под дых готовятся планомерно, без суеты и спешки...Вот что-то мне подсказывает,на днях сильно удивится наш папа - давеча ребенок нашел папину гитару, весь вечер завороженно сидел перебирал струны пальчиками и пел. естественно,все что мог-подкрутил.я хоть в гитарах и смыслю ровно так же как в расщеплении атома, но и то своим медвежьим слухом чую - гитара расстроена и даже "в траве сидел кузнечик" на ней уже не сыграть, сколько бы ты ни выпил.
    еще вчера наша кошка получила первый космический опыт - (додумалась же!) спряталась от масяки в стиралке.......стиралка понятное дело,в режиме простоя из сети выключена, поэтому аттракцион "центрифуга" вышел скомканный, с 220 было бы смешнее, а так все верчение было усилиями самой кошки - как белка в колесе гоняла, когда ее там захлопнули и с высунутым от радости (надо полагать,именно от радости!) языком пытались вывести на орбиту, нажимая кнопки изо всех сил...

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Моя красавица в 1,5 вылезла из кровати на рядом стоящую тумбочку и съела конволюту рыбьего жира, приговаривая "аааа рыбка, ням-ням"
    а из последнего самого глобального в 2,8, выдавила в аквариум тюбик крема для лица, сверху погрузив листы из разукрашки... выжить удалось 2 рыбам.
    Такие мелочи как разукрашенные поверхности, разбирания моб телефонов, розетки и т.д. происходят с периодичностью день-два))))
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    у моего бедняжки выломана буква ж, и очень проблематично с shift и пробел. При чем раз в неделю Соне надо спросить: "О мама, кто тебе сломал кнопку?"

Издевательство над кошками-это невинная забава, повезло кошкам их 4 и нагрузка распределяется равномерно,самое распространенное, это побить лопатой, за разбитую месяц назад тарелку, скидывать втихаря обед со стола, ну и накрыть слоем полотенец, тряпочек, типа уложить спать. Самое интересное, что теперь когда стоит пластмассовый дом в коридоре, эти пуховые гады сами приходят в домик и лежат ждут. Одну недавно привязали к сушилке с бельем, все делается мгновенно, в то время как мама на форуме)))
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #370
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    у моего бедняжки выломана буква ж, и очень проблематично с shift и пробел. При чем раз в неделю Соне надо спросить: "О мама, кто тебе сломал кнопку?"
    у нас уже 13 кнопок неточень неприятно и неудобно

11. Вверх #371
    Айболит форума
    У меня только один "плюс " намертво запал и то я себя очень по-идиотски чувствую, когда вынуждена это слово буквами набирать

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня только один "плюс " намертво запал и то я себя очень по-идиотски чувствую, когда вынуждена это слово буквами набирать
    ну вот плюс не так важен, как буква Ж, без этой буквы трудно выражаться, эквиваленты не такие..сочные...можно, конечно, рисовать слова...
    ЗЫ
    вчера мы торжественно простились с четвертой Клавой. чашка чая сверху. утопла, бедолага.
    и ведь есть клавы противоударные, анти-кофе, гнутся-мнутся-под краном стираются -тыщщу раз просила такую купить... но нееееет, нужно обязательно купить хрупкую (в детском понимании..вернее применении),какую-нить дорогую, с подсветкой, с кучей наворотов - чтобы через месяц выбрать новую...

13. Вверх #373
    Шашка
    ну вот плюс не так важен, как буква Ж, без этой буквы трудно выражаться, эквиваленты не такие..сочные...можно, конечно, рисовать слова...
    ЗЫ
    вчера мы торжественно простились с четвертой Клавой. чашка чая сверху. утопла, бедолага.
    и ведь есть клавы противоударные, анти-кофе, гнутся-мнутся-под краном стираются -тыщщу раз просила такую купить... но нееееет, нужно обязательно купить хрупкую (в детском понимании..вернее применении),какую-нить дорогую, с подсветкой, с кучей наворотов - чтобы через месяц выбрать новую...
    Тебе повезло, что у тебя не нотик - раз разольет на него что-то - и можно прощаться))))А у меня их два, поэтому я и муж свято и бережно их охраняем от нападений наших парней... Муж правда один раз не усмотрел и Андрю пробел таки выломал... А я свой всегда закрываю

Правда почитав, что тут народ творит, благодарю Господа Бога за то, что у меня еще относительно не шкодные дети... Или может влияет то, что я практически не выпускаю их из глаз....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #374
    параНЕнормальная
    Купили Андрюше(4г) безопасные детские ножницы- мы увлеклись аппликацией.
    Утром просыпаюсь мой ребенок так тихонечько встал - сел за свой стол и с усердием кромсает мои тапочки)))
    "Мамочка, я же красиво вырезал")))
    Не то слово....

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Disney
    И я расскажу о своей маленькой шкоднице. Настюше 3 годика.Нашу масичку нельзя без присмотра оставить даже на 1 минутку. Несколько месяцев назад переехали в новый большой красивый дом.Наконец достроились,сделали ремонт,все новое,красивое... Летаю я на кухне,готовлю обед спешу,скоро нужно в школу за сыном ехать. С малой постоянно разговариваю,нахожу ей какие-то парт задания(посчитай сколько кортошек,дай маме ложку...)И тут как не кстате,позвонил телефон,разговаривала я минуты 3-4.Моей доченьке этого хватило.Она побежала в мою спальню,достала с комода всю бижутерию,духи, косметику ,половину из неё она разбила,надушилась всем что нашла,вымазала тюбик танального крема себе на лицо,волосы,одежду. А потом повытерала ручьки о зановеси,покрывала,пол и стенку,а когда она услышал что я поднимаюсь за ней по лестнице,она спряталась в шкаф где успешно довытерала ручки об мои вещи. Дальше был не переводимый фольклер. Такие истории происходят у нас минимум 1 раз в неделю. У меня двое детей,старшему мальчику 8 лет,дети одних родителей,но совершенно разные.

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Evgenija
    Мой карапуз лезит к компу сразу же как кто-то за него садиться.приходит,отодвигает стул и наченает "работать"т.е печатает с бешаной скоростью по клаве и при этом не забывает переодически елозить мышкой.короче безпроводня мышь за которую наш папа отдал 100 у.е навернулась.Что самое интересное я нашла ему на форуме не работ.клаву,так он не хотет с ней играться нивкакую!!!

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    Мой карапуз лезит к компу сразу же как кто-то за него садиться.приходит,отодвигает стул и наченает "работать"т.е печатает с бешаной скоростью по клаве и при этом не забывает переодически елозить мышкой.короче безпроводня мышь за которую наш папа отдал 100 у.е навернулась.Что самое интересное я нашла ему на форуме не работ.клаву,так он не хотет с ней играться нивкакую!!!
    Мы тоже нерабочими не играемся!Нам надо клацать и на экран смотреть. А теперь у нас новая фишка,увидела она как-то на форуме, как я игрушки смотрела, теперь она свято уверенна, что в компе живут ляли, теперь моя доця тихонько подлазит мне под ноги, пока я что-то увлеченно на форуме пишу или читаю и выключает его, при этом приговаривая "Ляля пить", в смысле выключу, чтоб ляля спать легла
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Evgenija Посмотреть сообщение
    Что самое интересное я нашла ему на форуме не работ.клаву,так он не хотет с ней играться нивкакую!!!
    А мой играет с нерабочими клавами. таскает их пучком за провода на манер санок, еще в упряжке фен и домашний телефон..как-нить сфоткаю... а еще любит по клаве топтаться голыми ногами - чем не массажный коврик
    а вообще они четко понимают по какой клаве нужно стучать, чтобы были последствия. я одно время ставила на стол две клавы, дальняя рабочая, а ближе к краю ставила дохлую. но сыну сидя у меня на руках было совершенно ясно, что тянуться нужно к дальней, доступная-фальшивая. а с мышками да, они лихо управляются - я прям удивляюсь, такая огромная мышка в этой микроскопической ручонке - а он и кнопки на ней пальчиком жмет,и скроллит,и главное за указателем следит...и радуется когда удается что-то открыть-запустить..однажды прихожу - папина стрелялка запущена, малый с высунутым языком по монитору мышкой лупит. у кого-то дети в год имеют выдающимся достижением первые шаги и первые слова, а наш братец в консоли с года сидит

19. Вверх #379
    Айболит форума
    А мой играет с нерабочими клавами. таскает их пучком за провода на манер санок, еще в упряжке фен и домашний телефон..как-нить сфоткаю... а еще любит по клаве топтаться голыми ногами - чем не массажный коврик
    а вообще они четко понимают по какой клаве нужно стучать, чтобы были последствия. я одно время ставила на стол две клавы, дальняя рабочая, а ближе к краю ставила дохлую. но сыну сидя у меня на руках было совершенно ясно, что тянуться нужно к дальней, доступная-фальшивая. а с мышками да, они лихо управляются - я прям удивляюсь, такая огромная мышка в этой микроскопической ручонке - а он и кнопки на ней пальчиком жмет,и скроллит,и главное за указателем следит...и радуется когда удается что-то открыть-запустить..однажды прихожу - папина стрелялка запущена, малый с высунутым языком по монитору мышкой лупит. у кого-то дети в год имеют выдающимся достижением первые шаги и первые слова, а наш братец в консоли с года сидит
    Ну, вот хоть тему не читай Думала, что я одна такая умная, которая 2 клавы на стол ставила, а потом нерабочую в качестве массажера для стоп с малым использовала ))))
    В общем, сын творит все точь-в-точь, как и у тебя

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, вот хоть тему не читай Думала, что я одна такая умная, которая 2 клавы на стол ставила, а потом нерабочую в качестве массажера для стоп с малым использовала ))))
    В общем, сын творит все точь-в-точь, как и у тебя
    и неудивительно,я давно уверена, что прежде чем к нам попасть, все проходят спецподготовку:
    есть курсы для мужей (как забывать важные семейные даты,как прятать улитко-носки под диваны, как вместо кольца подарить пылесос, как выбрать жене лифчик 75F (откуда бы??),как забыть поднимать стульчак в туалете, как любить свою машину больше всего на свете..)
    курсы для свекровей (навыки дурацких примет и медвежьих услуг, привычка влезать в вашу семейную жизнь, умение невовремя позвонить или что-то ляпнуть и непостижимое умение готовить лучше вас (в понимании специально обученного этому мужа))
    и курсы для детей (шкоды - основная тема их занятий, еще немного про капризы и умение преподносить сюрпризы (в тему и много покакать, изобразить голод в общественном месте и с ногами залезть в мамино декольте), азы аниматорства - никогда не давать маме скучать)
    иначе чем объяснить такое повальное сходство в манерах?

Ответить в теме
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права