Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 540
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    Если говорится, что дальнобойщики должны объединиться с задачей контроля власти (то есть - не просить, не протестовать, а реально контролировать власть и иметь для этого рычаги) - то назовите это что Комитетом, что профсоюзом - суть то от этого не изменится.
    Так власть народа или ее части - дальнобойщиков?
    Затрудняюсь назвать власть дальнобойщиков лучшей, чем власти олигархов. Может я ее еще не испытал...???

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    3.К чему какие-то "КОМИТЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ" да еще и повсюду, если можно создать партию, общественную организацию, болотироваться в рады разных уровней. И получив большинство в этих радах и осуществлять свою политику, так как это будет записано в програме (кстати, где она?) Поверьте - это обойдется в десятки раз дешевле революции, будет иметь лигитимность и обойдется без крови.
    Естественно нужно КОМИТЕТ партию разрекламировать, донести свои идеи и проконтролировать подсчет голосов во время выборов, но для организации имеющей всенародную поддержку - это не проблема.
    4. Вот пойду я за вами, лично за вами, но в какой-то момент вы скажете, что вот я отказываюсь от власти и передаю её Васе Пупкину, которого я знать не знаю, но он явно мне не приятен. Стоит ли идти за таким лидером?
    5. Резвое скакание конем по шахматной доске не гарантирует победу в шахматной партии, любой непродуманый ход - и все пошло против вас...
    Успехов
    Благодарю за положительную оценку, но извечный вопрос "Что делать?" нас всех "мулит" сегодя - даже тех, кто не умеет его связно изложить на бумаге или на клаве.
    Что касается нормального, демократического вхождения во власть - прошло то время, когда власть можно было изменить обычным демократическим путем - через политическую деятельность и выборы. У власти сейчас три олигархических группы, построивших всю систему власти таким образом, что никакое инородное тело (чужая для них партия, чужие люди и даже чужие идеи) не смогут пробиться туда. Наш строй перестал быть демократическим и превратился в феодально-олигархический с четко выраженными чертами: Элита (читай - аристократия), владеющая почти всеми материальными ресурсами общества и властвующая над обществом с одной стороны и бесправное, нищее, всемерно обираемое население (читай - холопы) - с другой.
    СпокойнЕй - не налегай!

3. Вверх #363
    Благодарю за положительную оценку, но извечный вопрос "Что делать?" нас всех "мулит" сегодя - даже тех, кто не умеет его связно изложить на бумаге или на клаве.
    Что касается нормального, демократического вхождения во власть - прошло то время, когда власть можно было изменить обычным демократическим путем - через политическую деятельность и выборы. У власти сейчас три олигархических группы, построивших всю систему власти таким образом, что никакое инородное тело (чужая для них партия, чужие люди и даже чужие идеи) не смогут пробиться туда. Наш строй перестал быть демократическим и превратился в феодально-олигархический с четко выраженными чертами: Элита (читай - аристократия), владеющая почти всеми материальными ресурсами общества и властвующая над обществом с одной стороны и бесправное, нищее, всемерно обираемое население (читай - холопы) - с другой.
    Сколько раз вы пытались пробиться туда? Пытались ли зарегестрировать общественное обьединение, партию, собрать какие-то подписи в поддержку чего либо? что не получилось? где были припятствия?
    Вы серьёзно думаете, что организовать революцию проще? дешевле, и эфективней?

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для shav
    Так власть народа или ее части - дальнобойщиков?
    Затрудняюсь назвать власть дальнобойщиков лучшей, чем власти олигархов. Может я ее еще не испытал...???
    Власть народа и абсолютно все равно - как народ объединяется для выражения этого своего права и обязанности - по профессиональному, территориальному, интеллектуальному или другому признаку. Вы немного путаете - власть не НАД народом, а власть, исходящая ОТ народа. Почему Вы отказываете дальнобойщикам право выражать свои требования или "пробивать" свои идеи через свои профсоюзы, комитеты (как угодно назовите)?
    СпокойнЕй - не налегай!

5. Вверх #365

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для shav
    Сколько раз вы пытались пробиться туда? Пытались ли зарегестрировать общественное обьединение, партию, собрать какие-то подписи в поддержку чего либо? что не получилось? где были припятствия?
    Вы серьёзно думаете, что организовать революцию проще? дешевле, и эфективней?
    Если я сейчас начну перечислять все те структуры, в которых я лично либо принимал участие, либо сам организоввывал - страницы не хватит.
    А по поводу революции - кто Вам сказал, что ее нужно организовывать. Повторяюсь снова и снова - революция будет независимо от нашего с Вами участия, желания или нежелания. В этом случае мы с Вами будем как минимум наблюдателями (во время самой революции). А вот тогда думать - Что делать? - будет уже позно. Нужно заранее готовиться.
    СпокойнЕй - не налегай!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пора брать власть в свои руки? А в чьи, позвольте спросить? Есть лидер?
    Ну понятно что в те, "яки ничого нэ кралы".
    Но это мы уже проходили.
    Лидера изберём на форуме.
    О нём кто нибудь скажет "Вот такой мужик Я отвечаю"
    Он и будет царём-спасителем.

Есть оргкомитет? Есть деньги?
    А вот это самый основной вопрос всех времён и народов.
    Благо на форумах можно бесплатно дуть в дудку называя её "горном народного самоопределения".

Ну, допустим, каким-то чудесным образом народ выйдет в один день и в один час во всех городах и двинется свергать местную власть. И что? Им откроют двери и милиция с ОМОНом и прочими расстелят ковровые дорожки?
    1. Чтоб он вышел - его нужно оповестить.Это СМИ.Это очень большие деньги.Это возможность донести до народа только саму информацию.А чтоб народ среагировал на эту информацию - это технологи.И тоже деньги.И немалые.
    Ну а МВД просто сидит, плачет и прислонив ладошку к глазам высматривает - когда на горизонте появиться дядюшка shav.
    Чтоб повести их за собой в последний бой.

Прежде чем призывать к активным действиям, нужно отдавать себе отчет в том, что это кровь, это смерть, это беспорядки, грабежи и поджоги.
    А нафига такая роскошь?
    Они теоретики.Они рождают идеи. На штурм пусть идут другие.Они теоретики.Им нужно на форумах работу работать
    Массы просвещать.
    Я согласна, что сидеть и ждать тоже смысла нет. Но как ни крути, а нужно прийти к какому-то копромиссу.
    Все согласны.
    Всех заколебало.
    Хочется рвать и метать.
    Как именно и что делать?

Хотим свергнуть власть, надо пойти на сделку с собой и позволить тем, кто рядом со штурвалом, взять управление на себя. Тем, кто хотябы сможет остановить милицию и войска, которые получат приказ стрелять в народ, который они должны защищать. Тем, у кого есть деньги на агитацию.
    "Имя,сестра,имя(с)

Вот такие печальные пирожки, мною уважаемая Хакамада.....
    Извечный вопрос Чернышевского трансформируется в "Как делать?".
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.02.2009 в 14:40.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #368
    Если я сейчас начну перечислять все те структуры, в которых я лично либо принимал участие, либо сам организоввывал - страницы не хватит.
    А по поводу революции - кто Вам сказал, что ее нужно организовывать. Повторяюсь снова и снова - революция будет независимо от нашего с Вами участия, желания или нежелания. В этом случае мы с Вами будем как минимум наблюдателями (во время самой революции). А вот тогда думать - Что делать? - будет уже позно. Нужно заранее готовиться.
    если вы участвовали и пытались в такой же стилистики - то и получиться ничего не могло. (это так отступление). На форуме общение несколько ограничено и однобоко. Кстати а может на Скайпе конференцию организуем? голосовую? или даже видео?

9. Вверх #369
    [QUOTE=Гудвин;4292961]

"Как делать?".
    вопрос сложный , но не настолько и вполне разрешимый.
    1. Это выборность (внутри самой полит силы)
    2. подотчетность.

Устав партии - выше воли выбраного лидера.

Дело за малым - за алгоротмом работы полит обьединения , то бишь за уставом. ну еще там по мелочам

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для shav
    если вы участвовали и пытались в такой же стилистики - то и получиться ничего не могло. (это так отступление). На форуме общение несколько ограничено и однобоко. Кстати а может на Скайпе конференцию организуем? голосовую? или даже видео?
    Кстати - у меня еще и дикция плохая - в дополнение к стилистике. В насчет конференции - это ни к чему. Я и сейчас активно общаюсь - лично, глаза-в-глаза - с людьми, которые что-то хотят сделать. В том числе и в составе той общественной организации, в которой работаю в свободное время. Кроме того, встречаюсь и переговариваюсь по телефону с большим количеством людей - и по Одессе. Мы выбрали способ накопления материалов - форум. Готовим проекты, в том числе и что-то наподобие http://shpik.info/.
    А здесь - на форуме... Это так - попытка провести обсуждение идеи. Но, к сожалению, я все больше убеждаюсь в том, что здесь разговор глухого с глухим. Никто в суть предмета входить не хочет - откровенное желание просто высказаться "ни о чем".
    Я не имею ввиду Вас. Вы абсолютно правильно указаваете на практическую работу, как основу желания что-то изменить. Но в отношении Вашего покорного слуги Вы ошиблись - я отнюдь не форумный болтун. Точнее - не только...
    СпокойнЕй - не налегай!

11. Вверх #371
    [QUOTE]
    Да Вы не только демагог, Вы еще и откровенно врущий провокатор.
    Вы забыли добавить "платный".
    Это сейчас модно.

Покажите мне, где Я (повторяю - Я лично) хотя бы упоминал такое.
    И Вы и Ваш единомышленник Быкадор появились одновременно у нас.А это наталкивает.....

Судя по Вашей экзальтированности, неумению вести себя сдержанно, по неумению последовательно изложить мысль, а также по обилию смайликов - у меня лично сложилось впечатление, что Вам не более 15-16 лет.
    Вы мне польстили.
    Мне всего 13 лет.Из-за Чернобыля я достиг половозрелости в семь лет. А то, что я знаю много умных словов связано сугубо с тем, что у родителей не было денег на памперсы и они меня заворачивали в газеты. Откуда я всего этого и нахватался!

Сдержанней надо и нужно уметь аргуменировать свои посылы, а не создавать наклепы.

Это где я на Вас наклёпку наклепал?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.02.2009 в 20:24.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне кажется, единственно реальный путь борьбы с властью на Украине является создание профсоюзов...А не мифических комитетов, которые будут(?) создаваться неизвестно кем, неизвестно где и неизвестно из кого.
    Борьба за кусок хлеба-вот та идея, которая объединит Украину..

У меня недавно был разговор с одним дальнобойщиком.. Люди готовы хоть завтра ехать на Киев.. Ждут сигнала от профсоюза... Думают, что этот профсоюз контролируется какой-то партией, которая тормозит события..

Если Дезинфектор сможет собрать команду снайперов, то нужно поручить им вместо отстрела преступников пойти в массы и способствовать созданию действенных профсоюзов.. Затем координацию деятельности этих профсоюзов..

Так мне кажется..

psКстати, как у в Харькове с движением дальнобойщиков?Готовы ли они присоединиться?

Профсоюзы - прекрасная штука.
    Очень сильная.
    Вопрос один - под чьим патронатом их создадут и как......
    Даже если их создадут сами рабочие и служащие - как им объяснить и донести, что это нужно сделать уже сейчас?
    Как и за счёт чего им донести, что профсоюзы это не только взносы, но и обязательное участие в акциях по достижения результата?

13. Вверх #373
    3.К чему какие-то "КОМИТЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ" да еще и повсюду, если можно создать партию, общественную организацию, болотироваться в рады разных уровней. И получив большинство в этих радах и осуществлять свою политику, так как это будет записано в програме (кстати, где она?) Поверьте - это обойдется в десятки раз дешевле революции, будет иметь лигитимность и обойдется без крови.
    Естественно нужно КОМИТЕТ партию разрекламировать, донести свои идеи и проконтролировать подсчет голосов во время выборов, но для организации имеющей всенародную поддержку - это не проблема.
    А теперь задайте себе вопрос.....
    Где взять средства, чтоб это было ВСЕУКРАИНСКАЯ партия, а не партия просто forum.od.ua.
    Светлых голов много,которые сделают программу .....
    А вот как это продвинуть в масштабе Украины?

14. Вверх #374
    [QUOTE=serg-shs;4293240]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

вопрос сложный , но не настолько и вполне разрешимый.
    1. Это выборность (внутри самой полит силы)
    2. подотчетность.

Устав партии - выше воли выбраного лидера.

Дело за малым - за алгоротмом работы полит обьединения , то бишь за уставом. ну еще там по мелочам

Опять же встают вопросы...
    1.Какой политсилы и как её создать.
    Теоретически - всё просто.
    А вот реализовать.........
    Как это всё не печально, но любая,даже самая прекрасная идея упирается в один грязный вопрос - где взять бабло!!!
    Или кто либо считает, что без этого можно что либо существенное сделать?
    Может нужно начать с этого вопроса?

15. Вверх #375
    бабло - самый тонкий момент. И проблема тут другого рода. Багатенький Буратино отвалив бабло автоматически назначает себя лидером партии (мне понравился блок ПОРА-ПРП, когда Кличка "выбрали-назначили" первым, а потом, когда проиграли даже ПОРА вежливо или не очень сказала досвидания выдающемуся боксеру - смешной случай).
    Нужно помнить, также, что
    1. БАБЛО - это форма и метот взаимодействия между людьми, и слишком уже переоценивать БАБЛО не стоит.
    2. Знаете ли вы, что предвыборная компания в США обходится в некоторых случаях дешевле (в долларовом выражении), чем аналогичная компания в Украине. поразительно но факт, к тому же как показывает практика БАБЛО не оказывает решающего воздействия на избирателей.
    3. Еще один разрозненый факт, но имеющий важное значение: 90% граждан Украины услышав предложение "поучаствовать" в партии (а более того помочь партии) либо пошлют куда подальше или назовут сумму "за которую готовы помочь", причем программа и тд. никакого принципиального значения не имеют (они и так все одинаковы) [я тоже из тех 90 процентов- стараюсь задать вопросы, которые близки к отказу]

Почему происходит последнее (см п.3) практически все (ну что б не обидеть) партии на Украине - это игра в наперсток, потому как результат - не зависит от желания игроков, все зависит от того, кто держит наперстки. Никакого влияния человек даже вступившый в партию на решения этой партии не имеет. Партийные сьезды- это шоу с заранее известным исходом (который определяет БАБЛОДЕРЖАТЕЛЬ) без каго-то плюрализма и полемики. Потому-то и исполнительная власть проталкивается иногда такая, когда сами партийцы их (губернаторов , к примеру) видеть не хотят. В основном проталкивается та же старая элита, что и при СССР сидела (ну с небольшой поправкой на естественное сарение и идиологическую перекраску ) [ЧИНОВНИКИ - ВОТ НАСТОЯЩАЯ НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЛАСТЬ !] при этом партийцы (из идейных) возмущаются, но помалкивают...
    И выходит, что купленная таким образом партия не жизнеспособна... не привлекательна и т.д. Бабло (особенно централизованное) не всегда благо. В общем деньги за время нахождения во власти отбились, а дальше- хоть трава не расти.
    По п.2. такая "экономия в США" происходит из-за того, что граждане помогают не только деньгами (а что такое выборы: люди которые носят листовки, люди которые наблюдают и обеспечивают выботы + затраты которые нельзя обеспечить добровольцами) основные затраты- это финансирование людей выполняющих разнообразную работу, ну а выполняют ее добровольцы. Почему они это делают (в основном потому, что Задорнов считает их тупыми) на самом деле- простой расчет, они финансируют или помогают движению - движение формирует законы, которые облегчают или жизнь или способ зарабатывания денег. Но самое интересное - политика - это такая КЛАССНАЯ ИГРА, что квест и прочие молодежные развлекухи просто отдыхают (кто пробовал - тот знает). Другое дело, что избранные таки делают что обещали, а избиравшие не кусают локти, за то что таких выбрали.
    Пока такой партии на Украине - нет. И новая партия может повторить тот же путь что и нынешние.... ЧИНОВЬИЧЬЯ ЭЛИТА - ЭТО СИЛА. И можно пройти и огонь и воду , но медные трубы - самое непреодолимое препятствие. (да и трубы уже не медные а прямо таки бриллиантовые: мерседесы, дачи, и гроші, гроші, гроші)
    в общем , я потом допишу...
    ФИНАНСОВОЙ ОНОВОЙ ФУНКЦИОНИРОВАНЯ ПАРТИИ - ПАРТИЙНЫЕ ВЗНОСЫ + пожертвования (но не дающие право "золотой акции").
    Так что
    1. Выборность
    2. отчетность
    3. Устав один на всех и меняется только большинством.

Хотя без лидеров с ПОДХОДЯЩИМИ КАЧЕСТВАМИ - все это трепотня.

16. Вверх #376
    бабло - самый тонкий момент. И проблема тут другого рода. Багатенький Буратино отвалив бабло автоматически назначает себя лидером партии (мне понравился блок ПОРА-ПРП, когда Кличка "выбрали-назначили" первым, а потом, когда проиграли даже ПОРА вежливо или не очень сказала досвидания выдающемуся боксеру - смешной случай).
    Нужно помнить, также, что
    1. БАБЛО - это форма и метот взаимодействия между людьми, и слишком уже переоценивать БАБЛО не стоит.
    2. Знаете ли вы, что предвыборная компания в США обходится в некоторых случаях дешевле (в долларовом выражении), чем аналогичная компания в Украине. поразительно но факт, к тому же как показывает практика БАБЛО не оказывает решающего воздействия на избирателей.
    3. Еще один разрозненый факт, но имеющий важное значение: 90% граждан Украины услышав предложение "поучаствовать" в партии (а более того помочь партии) либо пошлют куда подальше или назовут сумму "за которую готовы помочь", причем программа и тд. никакого принципиального значения не имеют (они и так все одинаковы) [я тоже из тех 90 процентов- стараюсь задать вопросы, которые близки к отказу]

Почему происходит последнее (см п.3) практически все (ну что б не обидеть) партии на Украине - это игра в наперсток, потому как результат - не зависит от желания игроков, все зависит от того, кто держит наперстки. Никакого влияния человек даже вступившый в партию на решения этой партии не имеет. Партийные сьезды- это шоу с заранее известным исходом (который определяет БАБЛОДЕРЖАТЕЛЬ) без каго-то плюрализма и полемики. Потому-то и исполнительная власть проталкивается иногда такая, когда сами партийцы их (губернаторов , к примеру) видеть не хотят. В основном проталкивается та же старая элита, что и при СССР сидела (ну с небольшой поправкой на естественное сарение и идиологическую перекраску ) [ЧИНОВНИКИ - ВОТ НАСТОЯЩАЯ НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЛАСТЬ !] при этом партийцы (из идейных) возмущаются, но помалкивают...
    И выходит, что купленная таким образом партия не жизнеспособна... не привлекательна и т.д. Бабло (особенно централизованное) не всегда благо. В общем деньги за время нахождения во власти отбились, а дальше- хоть трава не расти.
    По п.2. такая "экономия в США" происходит из-за того, что граждане помогают не только деньгами (а что такое выборы: люди которые носят листовки, люди которые наблюдают и обеспечивают выботы + затраты которые нельзя обеспечить добровольцами) основные затраты- это финансирование людей выполняющих разнообразную работу, ну а выполняют ее добровольцы. Почему они это делают (в основном потому, что Задорнов считает их тупыми) на самом деле- простой расчет, они финансируют или помогают движению - движение формирует законы, которые облегчают или жизнь или способ зарабатывания денег. Но самое интересное - политика - это такая КЛАССНАЯ ИГРА, что квест и прочие молодежные развлекухи просто отдыхают (кто пробовал - тот знает). Другое дело, что избранные таки делают что обещали, а избиравшие не кусают локти, за то что таких выбрали.
    Пока такой партии на Украине - нет. И новая партия может повторить тот же путь что и нынешние.... ЧИНОВЬИЧЬЯ ЭЛИТА - ЭТО СИЛА. И можно пройти и огонь и воду , но медные трубы - самое непреодолимое препятствие. (да и трубы уже не медные а прямо таки бриллиантовые: мерседесы, дачи, и гроші, гроші, гроші)
    в общем , я потом допишу...
    ФИНАНСОВОЙ ОНОВОЙ ФУНКЦИОНИРОВАНЯ ПАРТИИ - ПАРТИЙНЫЕ ВЗНОСЫ + пожертвования (но не дающие право "золотой акции").
    Так что
    1. Выборность
    2. отчетность
    3. Устав один на всех и меняется только большинством.

Хотя без лидеров с ПОДХОДЯЩИМИ КАЧЕСТВАМИ - все это трепотня.
    Я всё понял.
    Скажите одно - как обойтись без бабла?

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я всё понял.
    Скажите одно - как обойтись без бабла?
    сударь, неужели Вы нищий?
    я шучу, конечно.
    Но пока вроде никаких денег не нужно, ну разве на маршрутку - доехать на встречу. Если дальше пойдет - появятся и деньги. Не пойдет - то и денег не нужно. Проект будт двигаться - я приму посильное участие - нет- брошу.
    Если это нужно кому-то - то нужно. если нет - то мне оно зачем?

деньги нужны не сразу же, а постепенно.
    1. во первых какое-то обьединение всетаки уже должно быть, что бы его регестрировать (когдато - 200 гр это стоило + документы, если общественное обединение)
    2. Если обьединение перерастает в партию, т.е. есть н-ное колличество активных участников (а не мертвых душ, как принято) то нужны деньги на регистрацию (несколько тысяч гривен - точно не уточнял)
    3. Активный предвыборный процесс - тут сложнее и очень варируется от ариала на который оказывает влияние партия, от состава партии.
    4. выборы - опять же зависит от колличества добровольцев и поддержки населения.

В любом случае сумма с члена или активно поддерживающего партию не привысит 10-20 гр в месяц. Это тоже очень не мало. Должна быть уверенность в партии у избирателей. (это как акционерное общество, которое должно принести прибыль участникам. ВСЕМ участникам [заранее предвижу усмешки, особенно после воспоминаний про МММ]).
    В общем все зависит от самого общества и от степени возможного доверия друг другу.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 13.02.2009 в 17:36.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    я шучу, конечно.
    Но пока вроде никаких денег не нужно, ну разве на маршрутку - доехать на встречу. Если дальше пойдет - появятся и деньги. Не пойдет - то и денег не нужно. Проект будт двигаться - я приму посильное участие - нет- брошу.
    Простите, и меня заинтересовало ..."если дальше пойдет" то когда и от куда появятся деньги ? И что пойдет ? Вы имеете в виду "грабь награбленное" или есть какие то источники манны небесной ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #379
    я шучу, конечно.
    Да.
    Я таки нищий.
    Я не могу оплатить пропаганду против нынешней власти в СМИ.
    А кому ща легко?
    Ну доехали мы на встречу на маршрутке в Одессе.
    Ну потрындели.Пивка попили.Красивые слоганы придумали.
    Дальше то что?
    Какой проект?
    Что двигать?
    Рассылать спам в инете?
    Кто его читать будет?
    ТВ и пресса!
    Нет денег на это в масштабе города?
    О чём тогда разговор?
    Я не нападаю.......
    Поймите правильно.......
    Ну донесём мы наши мысли 10 000 человек при помощи инета в течении года......
    В итоге 100 человек выйдет на митинг в пяти городах.....
    Смысл в этом то какой?
    Давайте реально смотреть на вещи....
    Вот тут Буджак трындел, что он за, но в правовом поле.
    Через выборы.
    На первый взгляд - он зануда и прыщ.
    И его трындёж и пассивность- раздрожает.
    А вот если подумать - так сегодня он прав на 100%.
    Причём АБСОЛЮТНО.
    И все наши несогласия мы можем проявлять только на выборах.
    Нет реальной направляющей силы.
    И всё.
    Тупик.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.02.2009 в 17:48.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Простите, и меня заинтересовало ..."если дальше пойдет" то когда и от куда появятся деньги ? И что пойдет ? Вы имеете в виду "грабь награбленное" или есть какие то источники манны небесной ?
    я никогда не имею ввиду то, что кто-то придумал, нет у меня такой привычки
    Мне казалось, что кризис (и подоснова - политический кризис) достал всех. И если "доставание" стоит того, что-бы на борьбу с ним "все кого достал кризис" выделяли от 10гр в месяц - то есть смысл в этом участвовать. Если "те кого достал кризис" надеются "ПОТРЕБОВАТЬ" - то что должно помешать их святой вере? в этом случае лично я - пас...
    Скажем так - для встречи 10 человек сколько нужно денег? (если по бокалу пива - то по десятке хватит, и это никого не напрягает), почему вы думаете что если встретяться 1000 и вообще не мудут пить десятки с каждого не хватит?
    В общем пока это теоритезирование из ряда "как оно могло бы быть"

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права